Бристоль
В здании
Лев ранцевич
Отель СУПЕР!!!!!!!
10 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый Лев! Благодарим за лаконичный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле. С уважением, команда отеля Бристоль!
ОR
Олег RAW
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание прежде всего модераторов 2гис на данное заведение. Указано как отель, а в 2гис столовая и пиццерия (закрытая) Люди пишут отзывы о столовой. А оценки получает отель. Так вот: отдыхали двумя семьями с 25.08 по 7.09. Забронировали два номера, внесли предоплату, а по факту Оказалось админ не туда посмотрела и взяли с нас не 6300 за сутки а 7800. Второй момент: окна выходят на основную улицу и там местные гоняют с сабвуферами до 3-х ночи. А в 4 разгрузка товара в столовую. Машины воняют всеми газами бензина и саляры! Мы попросили переселение на другую сторону. Доплата 20 тр за 7 дней (номер по больше). Но и там вечером курят снизу (не то работники столовой или ещё кто-то) что в номере не возможно дышать. Попросили вентилятор. Не помогло. Вторая комната без кондиционера, и это люкс? Утром в частном доме напротив кто-то косит или пилит. Запах бензина на всю округу. Шум. В общем полное не уважение местных к отдыхающим. Отель не плохой, но не в том месте стоит. А руководству я так понял пофиг. На все жалобы. Приедут новые туристы. Мы больше туда ни ногой. Ни кому не рекомендую. Тем более за эти деньги!
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные эмоции от отдыха в нашем отеле. И мы…
ИИ
Ирина Ириновна
В восторге
С 19 года каждый год отдыхаем в Лазаревском Первый раз остановились в этом отеле в 25 году и могу сказать, что он - ЛУЧШИЙ Это тот отель, в который точно вернемся ещё раз Номер шикарный, то что пол - плитка это же хорошо, значит он точно чистый, а в номере дают тапочки ❤️ Отдыхали с ребёнком и в номер поставили нам детскую кроватку Номер чистый, уборка ежедневно, персонал очень приветливый и понимающий Крытый бассейн, это просто шикарно До моря буквально 100 метров и пляж о котором мало кто знает, а значит в самый сезон там не сильно много отдыхающих У отеля есть своя столовая, где все очень вкусно и можно взять с собой в номер
Виктория Месяцева
В восторге
Отель классный, персонал уважительный, чистота не только в номере, но и в коридорах. Уборка В номере каждый день. В здании отеля размещается столовая-пиццерия "Ягодка"- пиццы там бесподобные, я таких ни где не ела, а опыт большой (работа имеет разъездной характер).
16 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Мы очень рады услышать от Вас такой отзыв. Ведь мы работаем именно для того, что…
nn
no name
Понравилось
Проживали в новом корпусе в двухкомнатном делюксе в сентябре. Плюсов больше,чем минусов:близость к морю,наличие лифта,приветливая администратор София,белоснежные полотенца и постельное белье,матрас удобный,диван Ascona. В нашем номере была гладильная система,чайная пара,ложка и губка для обуви,сейф,минимальный набор посуды,два телевизора Smart.Номер чистый,на территории отеля тоже чистота и порядок. Минусы:холодный пол даже в жаркий день,в дождливый день включали сплит,шумная принудительная вентиляция,включается автоматически,неприятный запах канализации в санузле(!).Цена одной стирки - 700 рублей. Пожелания:Добавьте,пожалуйста,чайные пары,в номере только кофейные. Номер был с видом на мусорные баки,запаха не заметили,но все же можно облагородить это пространство,так как только этот момент немного портит впечатление об отеле (Прикрепила фото для примера) В отеле есть бассейн,но вода показалась прохладной,полотенца выдают на баре. Хороший напор воды,горячая вода также присутствовала,сравниваю с Геленджиком и Новороссийском!
МВ
Михаил Ваньковский
В восторге
Отель отличный, жили в номере, где окна частично выходят на мусорку. Никаких запахов не было, мусорку убирают регулярно как и в номере. Столовая Бристоля максимально вкусная, цены демократичные. Тут в комментах писала какая то дбл, что все ужасно, что ее мужу в столовой не улыбнулись и тд. Вы видите во всем только негатив как зеленая муха ищет известную коричневую субстанцию. Лично я остался в восторге. На фото все видно. Огромный плюс бассейн на 3 этаже, и площадка для загара и чила на 4 м. Очень отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
ТП
Тамара Попова
Было средне
Из минусов - мы снимали двухкомнатный номер, 13 тыс.₽ в сутки. Номер был на 2 этаже и вид на их помойку. Естественно это все еще и пахнет летом, она даже никак не прикрыта была от гостей. Когда мы бронировали то указали что обязательно парковка, ехать нам 10 часов. По приезду администратор ответил что мест нет, вы можете где хотите припарковаться! Обещанную парковку мы не дождались, никто нас не предупреждал что по наличию мест. Искали сами паркинг, естественно только платные были и то далеко от номера, носили все пешком, т.к. центр и возле моря, проехать в сезон очень сложно, много людей. Отель недалеко от моря, близко парк и столовая внизу, но очень разочаровало отсутствие горячей воды в августе, один раз была теплая, все остальное комнатной температуры, ребенка мыть было очень сложно. Один раз купили шашлык свиной в их столовой, но мясо было протухшее🤦🏼♀️ Муж просто встал и ушел, никто не ругался но больше не ходили
Наталья Горша
Было средне
Как то дорого для столовой самообслуживания
ДХ
Денис Х
В восторге
Обслуживание, расположение, интерьер, сервис все на высоком уровне. Столовая просто отменная, рядом с морем. Потрясающие виды на море и горы
антон гарюшин
Понравилось
Отдыхали в номере Делюкс ,четвертом.Отличный персонал , вежливый.Оформлен номер в стиле лофт.Все супер.
ЮВ
Юлия Вешкина
В восторге
Отличный отель, все просто и удобно. При этом теплый, чистый бассейн. Вкусная и недорогая (в отличии от Сочи или Адлера) еда. Единственное, что не понравилось- это отсыревшее постельное белье.
Александр Павлов
Классное место.
ВТ
Виктория Толмачева
В восторге
Очень хороший отель,отдыхали первый раз,нам всё понравилось!До моря нормальным шагом 3 минуты.Рядом очень хорошая столовая «Бристоль»,всё очень вкусно,а главное не дорого!
Ольга Ольгина
В восторге
Отель лучший, 5 лет останавливаемся тут, номера чистые, белье свежее, персонал отзывчивый, с 2023 года Ура есть лифт! Бассейн подогреваемый, столовая при отеле шикарная, море в 2 х шагах! Всё супер!
ИГ
Ильнар Г
В восторге
Вкусная еда, большой выбор, всё отлично, но не хватает ещё одной кассы, большие очереди особенно в обед
ТУ
Татьяна Улыбова
В восторге
Хорошая столовая! Главное-вкусно!Большой выбор, нормальные цены, доброжелательный и улыбчивый персонал!
Алексей Сысуев
В восторге
Отличная столовая, вкусно, приятно и дружелюбно.
КА
Ксения Акимова
В восторге
Заселение прошло без проблем. Приличный сервис и очень вежливые работники. Столовая здесь большая, а цены вполне приемлемы. Огромный плюс - море в пяти шагах.
ВВ
Виталий Владимирович А.
В восторге
Пожалуй лучшее столовая на побережье. Цены адекватные, еда вкусная.
Вася Иванов
В восторге
Замечательная столовая. Недорого, свежо, вкусно, близко от пляжа, но придется немного подождать в очереди. От себя советую: котлету по-киевски, молодой картофель, компот из кизила (если не разбавят), утренние каши, оладьи со сгущенкой.
ПR
Правда REZ
В восторге
Я жил далеко от столовой, где были куча других, но посещая их и сравнивал с Бристолем - это небо и земля. Приемлимые цены, вкусная еда. Особо понравились оладьи и плов. Всем советую! Это лучшая столовая в Лазаревском.
ДИ d.ivanteeva
В восторге
Отличная столовая! Еда очень вкусная, домашняя! Второй год прилетаем в Лазаревское отдыхать и ходим кушать только сюда, потому что знаем что всегда вкусно покормят! Спасибо ❤️👍🏼 девочки на раздаче молодцы, приветливые и очень вежливые 👌
Денис Лебедев
В восторге
Все очень понравилось. В столовой большой выбор и приятные цены. Персонал приветливый.
Татьяна Лавринович
Совсем не понравилось
Были в данной столовой еда вкусная. Но отвратительно поступили девочки на раздаче. Я заказала рисовую кашу пока ее грели впереди девушка завозмущалась что она стояла раньше и кашу отдали ей. В общем испортили настроение на весь день. Больше сюда не придём.
Александр
В восторге
Понравилось: Удобное расположение - очень близко до моря, 5 минут до парка и одного из дельфинариев. Не понравилось: Не очень удобные подушки, но это скорее вопрос личных предпочтений.
Anonymous
В восторге
Понравилось: Расположение отеля отличное, столовая на первом этаже , даже в дождь, который застал нас в отпуске не помешал сходить покушать. Номер понравился, просторный, чистый, замена полотенец частое, постельное тоже не раз было заменено. Благодарим горничных за это. Всё администраторы приветливые, бармен помогает во всем. Бассейн с подогревом, место для автомобиля нашли. Милый и вкусный презент при заселении нас ждал в номере. Не понравилось: В целом плюсов больше, чем минусов, но найдётся все равно к чему придраться: отсутвие лифта, но спасибо персоналу за помощь в поднятии багажа на наш 6 этаж. Запах из канализации, освежитель воздуха спас. Отсутствие полотенцесушителя в ванной, но как оказалось в номере везде полы с подогревом, ночью включали, было даже жарко и душно, открывали дверь на балкон для подачи свежего воздуха. Промятый матрас на кровати, значит гостей в сезон было предостаточно. Вода из куллера со странным привкусом, но зато была и бесплатная, разок можно выпить. Сильные скачки напряжения, светильники моргали, напрягало только перед сном. Вот все минусы и все решаемы. Значит и минусов нет, привыкаешь.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Отдыхали в сентябре 2021. С погодой не повезло. Отдых спас отель с бассейном. Все было просто на высшем уровне. Бассейн очень удобно расположен и с подогревом. Дети были просто в восторге, практически не вылезали из бассейна. Огромное спасибо персоналу.
Анюта Легостаева
Понравилось
Для уровня столовой все хорошо, девушки на раздаче приветливые, обслуживают быстро, народу да, больше по сравнению с другими. Широкий выбор меню, есть из чего выбрать. Но еда по вкусу средняя, супы водянистые что-ли, рыба запечённая пересоленая очень была, пирожок с вишней-тесто пресное, бифштекс вот вкусный. То-ли сказывается экономия на всем, то-ли работа на большое количество, но на домашнюю еду с трудом дотягивает на мой вкус.
M
Maria
В восторге
Отличный отель в Лазаревском Понравилось: Бронировала номер для мамы, все очень понравилось, расскажу подробнее: 1. Месторасположение. Идеально! Нет дорог, железная дорога далеко, до моря очень близко. 2. Сам отель очень приятный, чистый, шумоизоляция хорошая - соседей не слышно, кровать удобная. Сантехника в хорошем состоянии, напор воды отличный. Уютный балкон с со столиком и сушилкой для белья. 3. Столовая на первом этаже, большой выбор блюд, цены приемлемые. Все свежее. Подача блюд👍 4. Персоналу отдельное спасибо! Общаются как с любимым членом семьи:) Огромное спасибо Наталье на ресепшене - просто чудо человек, всегда на связи и всегда поможет с любыми вопросами. Надеемся к вам вернуться! Не понравилось: -
Anonymous
В восторге
Понравилось: Читал много отзывов прежде чем выбрать жильё ,один из лучших отелей Лазаревского.До моря 50 метров,есть тёплый бассейн,парк аттракционов ,магазины ,набережная ,всё рядом.Столовая просто супер,были во многих кафе и ресторанах,не сравнится с кухней столовой Бристоль.Цена-качество.Приедем обязательно ещё.Были 16.09.2021 Не понравилось: Единственное,это отсутсвие чайника в номере.Мы жили на 6 этаже ,приходилось ходить на 2,там у бара кипяток.
Екатерина
В восторге
Понравилось: Объект отличный, чисто и комфортно Не понравилось: Шикарная столовая со свежими блюдами. Советую
O
Oksana
В восторге
Рекомендую отдых в этом отеле. Понравилось: Удачное расположение. Есть бассейн, место для отдыха с небольшим баром и уютная детская площадка. Не понравилось: Обновить матрас и подушки. При размещении выше 3 этажа необходим лифт,которого нет.
Екатерина
В восторге
Идеальный отдых) Понравилось: Отдыхали в отеле Бристоль с 10 по 13 сентября. Очень довольны.Приветливый и внимательный персонал, особенно бармер. Чистые и комфортные номера. Забота о проживающих: подогреваемый крытый бассейн, массажное кресло, бильярд, детская площадка, зонты на случай дождя.Столовая с большим выбором блюд по доступной цене. Море в 2-х минутах ходьбы. Рядом набережная и парк аттракционов. Большое спасибо за приятный отдых! Не понравилось: Всё было отлично!
Светлана
В восторге
отличное место Понравилось: прекрасный отель с удобным месторасположением. до пляжа 2 минуты прогулочным шагом. у нас был номер с балконом. все чисто, уютно, есть шкаф, сейф, холодильник, в ванной мыло, шампунь, гель для душа и фен. в номере чайника нет, но есть кулеры на этажах. прекрасный бассейн с подогреваемой водой( спас нас в дождливый день). персонал очень доброжелательный, все вопросы решались быстро. рядом есть одноименная столовая. большой выбор свежих блюд, все вкусно и не дорого.
Дмитрий Садыков
В восторге
Обошли порядка 15 столовых в Лазаревском, в бристоле самая вкусная и свежая еда. На обед и ужин постоянно очереди что говорит о том что тут реально очень вкусно.
Мария Васильева
Было средне
Невкусная еда, но дешевле чем в других столовых
T
Tatiana
В восторге
С удовольствием ещё раз остановимся в этом отеле и буду рекомендовать знакомым Понравилось: Приветливый персонал, очень свежее постельное белье и полотенца, чисто, все удобно в номере и хорошее расположение, отличная Столовая, вс очень вкусно и разнообразно. Не понравилось: К сожалению неправильно выведена вентиляция из цеха кухни, весь запах вокруг отеля слишком сильный.
Валентина Самылова
В восторге
Вкусная доступная еда. А выпечка обалденная.
K
Kolchinpp
В восторге
Понравилось: Очень приветливый персонал! Особенный теплый привет Евгению бармену! Чистые просторные номера. До моря 3 минуты пешком! До центра Лазаревского минут 5. Рядом своя столовая. Блюд много, цены средние. Не понравилось: Из минусов можно придраться к качеству и вкусу питьевой воды в кулерах. Но за то бесплатно. И периодически был неприятный запах канализации в ванной комнате.
Валентина
В восторге
Не понравилось: Персонал,чистота,расположение-все на высоком уровне .Из минусов :сильно подогретый бассейн (в жару 28-30 градусов неприятно)
Юлия К.
Не понравилось
Отзыв о столовой 1) очень грязно! Грязные столы, грязные подносы, грязные столовые приборы, грязные полы. 2) очень жирная еда, солянка - одна вода 3) не очень вкусно 4) цены приемлимые 5) выбор не очень большой Больше я сюда не приду и вам не советую
КЧ
Катюшка Чич
В восторге
Случайно наткнулись на эту столовую. Приятная обстановка, быстрое обслуживание, цены все видны на экранах. Есть два зала.
Алекс Андрейчук
В восторге
ОТЗЫВ О СТОЛОВОЙ Лучшее соотношение цена/качество во всём Лазаревском. Вкусное и разнообразное меню, ценник характерный для средней полосы, но не для оверпрайснутого юга. Современный интерьер. Даже жалко, что открыл эту столовую для себя слишком поздно.
Ирина Z
В восторге
О столовой. Выбрали по отзывам и не ошиблись. Очень вкусно готовят, цены приемлемые. Порции хорошие, выбор большой. Очень хорошая и уютная столовая.
Юлия Коломейцева
Понравилось
Посещали данную столовую, еда нормальная, но есть повкуснее.
Alexey
В восторге
Хороший отель. Понравилось: Были неделю с 18.07. Номер по размерам для 2 взрослых и ребенка до 10 лет достаточен. Порадовал персонал и каждодневная уборка номера. Мебель в очень хорошем состоянии. Балкон выходит на улицу по которой все идут на пляж. Есть бассейн, бар возле басейна, детская площадка. Можно позагорать в шезлонгах на 4 этаже на террасе. Цена может быть несколько завышена, но мне кажется остальные достоинства перекрывают этот недостаток. Не понравилось: Рядом есть кафешка. Хорошая. Но музло долбит до 4 утра. Кто хожет тишины придется смириться с музыкой. Полной шумоизоляции нет. Не относится к гостинице, но пляжи рядом узкие и сидят все на головах. Зато рядом центральная набережная и парк с аттракционами. Лучше пляж чайка или спорт пляж. Широкий, чистый и более цивильный чем центральные.
Виталий
В восторге
Если Лазаревское - то Бристоль!!!) Понравилось: Нам понравилась детская площадка, чистый бассейн с подогревом, обустройство номера, чистота, ненавязчиво поддерживаемая горничными, столовая, близость к морю, приятный отзывчивый персонал, особую благодарность хочется выразить администратору Карине и бармену Евгению. Не понравилось: Из минусов: под окнами проходит довольно оживленная улица, где периодически сигналят таксисты и разгружаются машины, но это не влияет на качество отдыха, поэтому если Лазаревское - то Бристоль ! безопасность на террасе, где детская площадка-низковато ограждение-не все родители внимательно следят за детьми
Елена Павлова
В восторге
СТОЛОВАЯ БРИСТОЛЬ Вкусное и разнообразное меню. Когда пришли первый раз, то не знала даже что выбрать. Девочки сами предложили блюда, объяснили что туда входит. Напомнили взять салфетки. Сделали кофе по всем моим предпочтениям (просто я гастрономическая извращенка, как говорят мои друзья.. 😂). В общем столовая на уровне достойного кафе. Если сойду с ума и решусь снова приехать в этот посёлок, то кушать только туда. Это единственное приятное, что было в Лазаревском
Екатерина Семёнова
В восторге
Отличная столовая! Вкусно, большое разнообразие блюд, все свежее. По стоимости на двоих человек можно поесть от 350-400 руб. Соотношение цена-качество считаю супер👍 Туалет чистый, цивильный. Смело заходите.
Алексей Истомин
В восторге
Я с Дальнего востока. Были в отеле 2017 и 2019 годах. Очень понравилось. Для детей проводили конкурсы, чистый бассейн, в номере есть холодильник и сейф. В столовой всё очень сытно и вкусно. Готовят блюда небольшим количеством, от этого они часто обновляются и всегда свежие. По дороге к морю (сама дорога очень короткая), можно приобрести много полезного. Начиная с морских принадлежностей и заканчивая напитками. Бристоль, жди нас в 2021 году!!!