Богородск

Наталья Рычкова1 отзыв
Tatyana Roldugina37 отзывов
ЕР
Елена Р.8 отзывов
Отличный отель. Отдыхаем пока здесь 3й день, все нравится. Заселили раньше времени, но это учитывалось в момент бронирования. При оплате наличными сделали небольшую скидку, что приятно). Номер 2х местный стандарт, оказался лучше чем ожидала. Неплохая мебель, ремонт тоже или свежий, или хорошо все сохранилось. На полу ламинат, в зоне прихожей плитка. Белоснежное постельное и полотенца. Удобная кровать. Сан. узел просторный, в том числе и душевая, сделано все грамотно, вода из душа не попадает на пол общей комнаты ванной. Электронный полотенцесушитель в ванной это супер) В номере фен, минимальный набор посуды на 2х, на каждом этаже кулер с холодной и горячей водой. Отсутствие чайника в номере меня никак не напрягало. На рессепшен приятные администраторы, каких-то проблем у меня не возникало, тем не менее минимальные вопросы решались быстро. В отеле есть хороший лифт, на 6м этаже смотровая, летом там и отдыхать можно и загорать, отличный вид на море. Окна нашего номера выходили на Олимпийский парк - видно стадион Фишт, сбоку частично видно море. Завтраки нормальные, голодным не уйдешь) На что обращу внимание, но не снижу за эту ни одной звезды: наличие мебели в общих коридорах - детская кроватка, раскладушки, все стоит аккуратно, не загораживает проход, но лучше, если бы этого не было))) это вот если прям очень придираться))) Многие писали про громкую музыку, может нам и повезло, но ресторан в это время не работал, по всей улице идёт ремонт - перекладывают тротуарную плитку. Мы ехали с ребёнком, и громкая музыка до 23 часа для нас не проблема))) что касается слышимости, все в пределах нормы, да иногда слышим соседей, но не критично, рядом аэропорт, но шума от самолётов не слышно. В целом всем рекомендую отель, с идеальным расположением в 2х минутах от набережной и с довольно хорошим сервисом.
ЮШ
Богородск, отель
20 июня 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗! Всегда Вам рады
Алена Наумова15 отзывов
Хороший отель, сегодня из него вернулись домой. Жили в номере категории стандарт. Из окна боковой вид на море и горы, основной - на соседний отель. В номерах тепло, мебель, сантехника, все в порядке. Огромная чаша душа очень порадовала, нормальный такой мужик килограммов 100 будет мыться без проблем. Уборка по требованию - хоть каждый день, если бумажку не повесить, то не придут совсем. Полотенца и постельное белье меняют регулярно. Минус - за регулярное отсутствие телевизионной связи, говорят, что это только нашему номеру так везло и за шум с улицы, выход на соседнее кафе, там все время музыка с 9 утра и до 11 вечера. При закрытых окнах нормально, почти не слышно, но спать со свежим морским воздухом в открытых окнах нам не удавалось. В 11 ровно наступала тишина стабильно. Очень слышно звуки из коридоров. Завтрак невкусный, сходили один раз, каша практически на воде, масло как маргарин, сосиски из бумаги, лучше ешьте в соседних столовках)) в общем и целом, нам очень понравился номер и отель, но при полной загруженности наверное будет шумновато.
Irina 260211 отзывов
Решили отдохнуть в Сочи, выбрали первую линию, искали отель с включённым завтраком, остановились на Богородске. По отзывам картинка не складывалась, очень неоднозначные мнения. Пишу честный отзыв как есть. В номере муравьи. В душ на пол ложится полотенце, как то встали, а оно кишит муравьями. Завтрак однообразный и безвкусный, разочарованы. Яйцо, салат, сосиска. В ресторане на первом этаже шашлык приготовили отвратительно. Отдали за обед 3000, что то безвкусное и резиновое пожевали. В номере нет чайника. Каждый вечер с 19:00 дискотека до 23:00. Ложится только с берушами. Ремонт свежий, простенький. Из плюсов терраса на 6 этаже, вид с балкона, если он есть, 50 метров до моря, уборка номера на 4- ку. Звёздами там и не пахнет, 7600 за сутки с такими характеристиками просто грабёж. Если учесть что слышимость музыки в 100 м от отеля снижается практически до 0, в 10 метрах от отеля есть прекрасная столовая и не дорогая, плюс первая линия длинная и можно найти гораздо дешевле проживание, с учётом что в номере мы только спали, Оценка 2, не более. Больше не поедем.
Дмитрий Малашонок27 отзывов
Станислав Агеев35 отзывов