ЦУМ Сочи
В здании
4.4
ЛК
Лина Ка
Я была вашим клиентом !я заказывала цветы !вы прислали мне не тот сорт ,опаздывали испортили праздник !а когда я выставила этот отзыв ,мне компания написала ,так как естественно не признает ошибок ,что я не была их клиентом ,написала в роспотребнадзор !я так это не оставлю !когда я попросила заменить товар или за свой счет отправить курьера обратно ,мне отказали сказав что это теперь моя проблема . Стали предлогать скидку на следующий заказ и какие то цветы другие .зачем ?если мне не нравится качество . По законодательству вы были обязаны мне вернуть деньги а я вам товар .предупредила что написала в соответсвующие службы ,на что мне сказали не хотят со мною говорить и будут ждать уведомления от органов … Дата покупки 8 декабря в 23:33 чеки они не выдают ,номера заказа тоже . Поэтому могу только скрины прислать . Сам товар прислали 10 декабря в 12.10 В цветочном тут не в коем случай не берите !!!
Потап Федосеев
Вениамин Арматура
в этом цуме можно посикать бесплатно
Артур Устян
Вечная трубка невозможно проехать. Автобусом в мешают легковушки такси. Закрыь проезд парковочными машинами, стоит шлагбаум.
VК
Vladimir К
Хороший магазин для прогулок.
Елена Пожидаева
Как торговый центр и 2 звезды много. Ничего, вообще ничего интересного, или полезного, или необычного, или такого, чего в других местах нет. Магнит на первом этаже, всё остальное - барахолка, причем барахляного качества. На первом этаже с улицы вкусный кофе
Евдокимова Наталья
По пути на работу люблю заходить в Магнит
Удобная локация, отзывчивый персонал
Олеся Рапанович
Нет никаких приспособлений, чтобы пройти с коляской.
ЭБ
Элис Баширова
Очень понравилось, красиво и уютно
Kayrat Kagunow
Конечно в центре города историческое здание, а в нем собрали магазины «элитных категорий»
ИБ
ИННА Браунбек
Фигня а не ЦУМ
Марк Князев
Хорошее место с магазинами и аптекой выглядит снаружи прикольно и адекватно
Gulnara Leonova
Здание старое но красивое и внутри тоже не плохо. "Жемчужина" в самом центре города Сочи. Оценка низкая из-за общественного туалета т.к в ужасном состоянии,куда смотрит руководство, неужели такое допускается(
Арлекин ⚡
Сумку украли на лавочке
а
андрей
достойно ,и обслужимание на высоте
Екатерина Шарикова
Не понравился магазин. Обычно ЦУМ это масштаб, это огромные торговые площади, а здесь малюсенький трех этажный магазин. Ничего особенного.
Артур Иссаков
На 3 этаже находится переводчик с иностранных документов , мошенники перевот документов потом узнали стоимостью 700 рублей а с нас взяли 3700 , 15 кабинет работают мошенники
Елена Гукайченко
Понравилось всё ,супер !!!
Софья Солнце
Широчайший выбор магазинов и товара
Алексей Г
Спрятаться от дождя, это самое лучшее место!
Настя Хромовских
Иногда есть желание потратить тут 500.000₽ но потом вспоминаю что их к меня нет(
aеае еаеа
ну забавно в цуме секонд-хенд, магнит и зенден….никакой он короче
Полина Максимовна
Ничего интересного
Елена Кутаркина
Встретила там любимый отдел Oodji. В нашем родном городе давно нет этого отдела. Сам магазин приятный, один отдел сразу переходит в другой паровозиком, отделы многие никак не отделены друг от друга. Не ясно осталось, где в Цуме туалет.
Анастасия Вольф
Не плохое место
Юлия Елизарова
До цума явно не дотягиваете 🤣 ну или цум по сочински, в принципе как и все в Сочи 😄
Katy Coffe
Локация магазина хорошая, но больше там офисных помещений.
Честный Отзыв!
ЦУМ это слишком громко для данного магазина. Летуаль тока хороший большой а в остальном так себе.
Олег
Обычный магазин. Ничего особенного. Можно купить продукты, обувь и тд. Большой магазин Летуаль.
EE
Erik Erik
Сетевые магазины одежды.
Игорь К
Хороший магазин.
San Sanov
Хорошее место. Отдельное спасибо девушке, что продает очки возле магазина Зенден. Потрясающая и улыбчивая! И очки просто космос ☺️❤️💥
Иринка Неизвестная
Обычный гипер маркет.. видели и лучше..
LL
Lera Lan
Любимый магазин с большим выбором!
Анастасия Богатова
Большой торговый центр, много магазинов, большой фуд корт
Светлана Чернышова
Ну такое. Старое здание
Arev Svetlaya
ЦУМ-это громко сказано). Но имеет место быть.
Аня К
Магазинов мало, туалет ужасен
НЗ
Наталья Замешаева
Отличный магазин
Таня Литвиненко
Часто посещаю это место, несколько магазинов в одной локации, очень комфортно и функционал этого здания разнообразен! Благодарю
ГП
Георгий Пазылов
Плохо что магазин Магнит работает до 22:00
CF
Caha Feilik
Хорошо магазин, большой есть многое
Anastasiia Zyablitseva
3 этажа, магазины расположены неудобно, мало места.
Елизавета Андреевна
Лифта нет. С коляской неудобно.
Виктория Моисеева
Все понравилось)
Алексей Николаевич
Ничего интересного
СА
Сайнаара Атласова
Вообще мало магазинов, не похоже на цум
Алина Сергеевна
На ЦУМ конечно не тянет, но пару магазинов очень даже ничего. Туалет бесплатный, но убитый, может потому что бесплатный. Для колясок не предумотрен подьем по лестнице. Хороший график работы, допоздна.
Олег Самохин
Хорошее место , охранник очень доброжелателен , не разобрался сначала , Василий мне все объяснил