Управление ветеринарии г. Сочи

Ветеринарные клиники
ЛК
Людмила Кильжа1 отзыв
Заболела кошка,у неё почечная недостаточность, кошка у нас с характером. Очень боится врачей это с детства. Мы её не носим даже на прививки,чтобы не было лишнего стресса, прививки я делаю ей сама. Но вот пришла в субботу дежурила Белла Игоревна по моему. Ни кому не советую этого врача. Я предупредила, что кошка с характером я ей дала таблетку экспресс успокоин. Она не надела на кошку воротник,она начала вырваться,кусаться мне очень сильно прокусила руку. Врач даже не помогла обозвала кошку,сказала,что такую дурную ни кто не будет лечить и выставила нас. Раньше я у неё уже была, давно,только потом вспомнила она тоже нас лечить не стала,сказала как обессилит приходите. После мы пошли к Олесе Вазгеновне она скрутила её и посадила в сумку,взяла все нужные анализы и назначила лечение,кошечка тогда поправилась. А сейчас у меня кошка болеет и рука нарывает, я даже и не знаю зачем такой человек как Белла работает с животными если она не знает как с ними справится.
ГС
Гал Сок2 отзыва
Обращалась в клинику с сабакой , порода не спокойная да и с характером да , врачей боиться тк ранее обижали и плохо отнеслись к ней ( помнит все ) , но это если сабака не подпускает,кусает сразу она вас первый раз видит и надо как то подход найти вначале хотя бы , я понимаю все быстро надо очередь ждёт,ноне обзывать сабаку . Как только не обозвали сабаку и потенциальный уродец ,д..., акселерат, .Да сабака самая красивая и умная ,по сравнению с вами и эти слова что вы сказали относяться к вам все и негативы все , что вы в наш адрес высказали .Я пришла за консультацией , а не за тем чтоб слышать оскорбления на сабаку . Чтоб быть ветеринаром надо любить всех сабак пород и почитать хотя бы про них , Да он не идеал , но чтоб так оскорблять , это не нормально , у вас самой то не все дома и вообще пусть те слова к вам уйдут и все вам вернеться в сто кратно
Varvara Getman2 отзыва
Сегодня была там с кошкой своей,все в принципе нормально,не считая вони и грязи,антисанитария,не смотря на то что это мед учреждение!Но сама ветврач,тихий ужас,какая то садистка,не знаю имени,да и не хочу,такая она,среднего роста,и возраста,темненькая с очень короткой стрижкой,так вот,мало того что животное и так в стрессе,от поездки в клинику, и боится других животных,так еще и такое обращение,у кошки проблема с ушками,так эта врачиха,загнала в больное ушко пинцет,резко из с размаху,да так глубоко,естественно животное было в истерика,так еще и ваты кусок остался в ухе,а пинцет она выдернула,я еле успокоила,котю,и достала вату,и в итоге нам сказали что у кошки все хорошо,а боль и гной, это тоже нормально,и чешет сильно ушки,вообщем я взяла свою мученицу на ручки,от этой живодерки,и ушла,но приеду лично к ней беседой,таким людям только в морге работать,там они не навредят уже.НЕ ПРИНОСИТЕ ЖИВОТИНУ В ЭТУ КЛИНИКУ!