Управление ветеринарии г. Сочи
Ветеринарные клиники
НН
Никита Наказной
Пришли почистить зубы собаке, оказалось что у питомца несколько гнилых зуба, ввели наркоз, удалили зубы! Поставили обезболивающие! И отдали собаку на руки без сознания! Через несколько часов собака умерла!!!! Врач Бэла Игоревна!!! Наглая противная тетка!!!! Не ходите к ней! Убийца! Очень плохие отзывы по городу по этому человеку! Плохо что до нас они дошли после того как произошла эта ситуация!!!! После этого случая пришли к ней, она как ни в чем не бывало, пыталась объяснить нам что это нормальная ситуация, что пишите куда хотите, и вообще валите отсюда!!!А вторая сидела просто молчала ни слова ни сказала!!!!! Как услышите это имя! Ни в коем случае не отдавайте своего питомца в эти руки!!!!!!!
ОС
Олег Сочи
Это дурдом!!! Назначили сделать анализ крови. Уточнил по телефону график приема в лаборатории, сказали ежедневно до 20-00. Привез щенка в четверг в 17-20, оказалось работают ежедневно до 17-00. Пришли в субботу, оказалось что не работают, хотя в расписании написано что ежедневно. Пришли в понедельник в 16-10, опять отказали, сказали до 15 часов приходите, вас никто до 17-00 ждать не собирается! Сказали что график работы, тот что на входе в лабораторию висит ничего не значит, дословно:"На заборе то же много что написано..."! Хамство сплошное!!!
Nik Nik
Хорошие ветеринарные врачи. Но большие очереди
ЛК
Людмила Кильжа
Заболела кошка,у неё почечная недостаточность, кошка у нас с характером. Очень боится врачей это с детства. Мы её не носим даже на прививки,чтобы не было лишнего стресса, прививки я делаю ей сама. Но вот пришла в субботу дежурила Белла Игоревна по моему. Ни кому не советую этого врача. Я предупредила, что кошка с характером я ей дала таблетку экспресс успокоин. Она не надела на кошку воротник,она начала вырваться,кусаться мне очень сильно прокусила руку. Врач даже не помогла обозвала кошку,сказала,что такую дурную ни кто не будет лечить и выставила нас. Раньше я у неё уже была, давно,только потом вспомнила она тоже нас лечить не стала,сказала как обессилит приходите. После мы пошли к Олесе Вазгеновне она скрутила её и посадила в сумку,взяла все нужные анализы и назначила лечение,кошечка тогда поправилась. А сейчас у меня кошка болеет и рука нарывает, я даже и не знаю зачем такой человек как Белла работает с животными если она не знает как с ними справится.
А Р
Отличная вет клиника, врачи все очень вежливые и компетентные. Никакой грубости и безразличия, мне и собачке все понравилось) Стерилизацию делали здесь , все прошло супер, даже шрама нет. Лечили уши, тоже отлично. Огромных очередей не было, но даже если и были бы, не страшно, есть место, где можно погулять и скоротать время ожидания, к тому же это того стоит, тк экономия в деньгах приличная, в сравнении с другими частными клиниками.
Анна Денисова
Замечательный врач Белла Игоревна , экстренно провела операцию нашему коту Марселю который наелся пластика и ниток ,тем самым спасла ему жизнь! Мы с детьми очень ей благодарны за нашего любимца!!!
К
Ксения
Клиника неплохая, но очереди огромные. По поводу врачей- Олеся-отличный врач, Белла тоже хороший специалист,но в последний раз видимо неправильно укол собачке сделала (на лапу пёс три дня потом не наступал), а вот Юлю не советую, пришли с отитом, а она пыталась доказать что у нас лишай на ушах (ушки были стриженные)- отправила нас сдавать не самые дешёвые анализы, которые естественно ничего не показали- на что она просто развела руками, а внутрь уха даже не посмотрела.
ГС
Гал Сок
Обращалась в клинику с сабакой , порода не спокойная да и с характером да , врачей боиться тк ранее обижали и плохо отнеслись к ней ( помнит все ) , но это если сабака не подпускает,кусает сразу она вас первый раз видит и надо как то подход найти вначале хотя бы , я понимаю все быстро надо очередь ждёт,ноне обзывать сабаку . Как только не обозвали сабаку и потенциальный уродец ,д..., акселерат, .Да сабака самая красивая и умная ,по сравнению с вами и эти слова что вы сказали относяться к вам все и негативы все , что вы в наш адрес высказали .Я пришла за консультацией , а не за тем чтоб слышать оскорбления на сабаку . Чтоб быть ветеринаром надо любить всех сабак пород и почитать хотя бы про них , Да он не идеал , но чтоб так оскорблять , это не нормально , у вас самой то не все дома и вообще пусть те слова к вам уйдут и все вам вернеться в сто кратно
Анна Кацер
Огромные очереди! Больные и здоровые животные все ожидают в одном коридоре! И никакой логичности в приеме! Кому-то прививку, кому-то операцию и вот ты сидишь в очереди и ждешь! Чтобы пройти осмотр для перелета!
Анастасия Талерико
Звоню второй день уже , на звонок не отвечает ни один из указанных номеров 🤬
Диана Зайцева
Отвратительное отношение оператора 11.03 по номеру +7 (862) 268-26-09 Очень неприятный осадок, никому не посоветую клинику
Ли Ми
Спасибо большое Бэле Игоревне. Чуткая женщина. Провела котенку операцию. Сейчас у нас восстанавливается котик . Дымок благодарен 🌼
Яна Яна
Не могу оценить качество лечения питомца, т.к данную клинику посещаем только перед перелетами, ставим штамп в вет.паспорт. В целом: приятная чистая клиника, позитивные сотрудники, хорошая зона ожидания на улице во дворе, в любое время года - очереди, летом больше, зимой чуть меньше. Минимальное ожидание своей очереди - плюс минус 1 час. Рекомендую
Ольга Тиханович
Плохо, что теперь здесь нет травматолога. Раньше всегда обращались с травмами в эту клинику.
ВВ
Волкова Виолетта
Попали в клинику случайно, но нам очень повезло! Врач Олеся Вазгеновна, посмотрела нашего любимого лабрадора и поставила верный диагноз и лечение. Все прошло идеально, пес здоров и счастлив и мы тоже. Спасибо вам Олеся Вазгеновна, за вашу любовь к животным и бережное отношение к кошельку хозяев.
Лера Темиршаихова
В чек включены услуги, которых не проводили. Приехали сделать прививку собакам, но никто не консультировал нас по содержанию и кормлению собаки, а в чек добавили. Оплату взяли переводом на личный номер, не через терминал, поэтому чек не выдали. При вопросе зачем так делать? Ответили, что так положено. Деньги, кстати, вернули.
Наталья Радаева
Спасибо Олесе Вазгеновне и всему персоналу за бережное и нежное обращение к животным и людям, за доброту, и быструю, бережную стерилизацию кошечки.
Артур Кайгородцев
По телефону успел задать свой вопрос, мне хамовато описали алгоритм действий, попутно затягиваясь сигареткой в трубку, после чего я задаю уточнительный вопрос о том сколько времени ждать результатов анализа, в ответ охрипшая бабуля кричит "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! ВЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИТЕ?"– откуда такая реакция? Если нервы не к чёрту, то зачем работать оператором? Советую приходить туда и на месте всё решать согласно расписанию
sergij.58
Огромная благодарность врачу Олесе Вазгеновне! У нее золотые руки, она врач от Бога. 2 августа провела нашей кошечке успешную операцию по удалению кисты слюнной железы.
Irina Maximova
Пропала собака из Соболевки!Гладкошерстный чёрно-рыжий кобель по кличке Пират!Добрейший пёс!Прихрамывает на заднюю лапу.Нашедшему вознаграждение гарантируется.Ирина:89859590897
Андрей Цатурьян
Внимательные, вежливые, профессионалы своего дела. Спасибо им.дешевле чем в других клиниках. В здании чисто. Удобно, что рядом есть лаборатория.
тамара кравцова
Сегодня 19,06,20 16.00 час. в течение часа никто не берет трубку. Не берет трубку и Главное управление в г. Сочи. Крайне плохо.
Тамара Кравцова
Сегодня 19.06.20 16.00 никто не берет трубку. Ни Главное управление в Сочи, ни госветклиника вообще.
EGoZa AM
Всегда обращаюсь именно в эту клинику. Недорого, уверена, что не обманут. Все врачи относятся с любовью к животным. Могут проконсультировать по телефону. Да, очередь, но в наших больницах везде так.
Снежана Гришина
Не могу оценить работу врачей, многие говорят - что здесь действительно помогают. Тем не менее: у моей крысы плохое состояние, утром звоню в клинику, - уточняю принимают ли грызунов. Сказали, что принимают. Сразу выезжаю из Красной поляны, натыкаюсь на огромную очередь. Стою в ней 2 часа. И что в итоге? Мне говорят, что крыс не принимают. Конечно, правильно со стороны того, что если ты не специалист в этой области, то не надо лезть (большинство коммерческих вет. Клиник принимают всех, хотя врачи не специалисты и не разбираются в лечение других животных). Но вот зачем мне сказали, что принимаете грызунов, если нет - я так и не поняла.
Polina Zlatanovski
В этой клинике самый ужасный врач Бэлла, никогда к ней не обращайтесь, она угробила собаку назначив не правильное лечение, если хотите сохранить жизнь своему питомцу,никогда к ней не обращайтесь!!!!!
Наташа Корячкина
Не знаю как у других, я обращалась в эту клинику первый раз, стерилизовала свою кошечку. Было очень страшно за нее, как буд-то сама под нож пришла. Но все прошло замечательно, очень хорошее отношение всего персонала. А что касается грубости, извините, но я сидя в очереди наблюдала не совсем адекватные вопросы доктору со стороны хозяев питомцев, что конечно раздражает и отвлекает. вспомните себя на своей работе. У меня знакомая кошатница, она перетаскала туда более 40 кошек и ни разу слово плохого не сказала об этой клинике. и, мне посоветовала просто довериться врачу и не задавать глупых вопросов, что я и сделала. И знаете, у нас к людям в больницах так хорошо не относятся, как эти специалисты к животным.
Aleksandr Buyakas
Сделали некачественно операцию по завороту век, после операции все опять надо переделывать, веки заворачиваются, жалко животное, столько промчалось и опять.
Анна А
Добрая атмосфера,квалифицированные врачи,разумные ,доступные цены.Спасибо вам.
Vladimir Sergeevich
Лечили 11-летнего кота у Беллы Игоревны. Заболел бедолага, отказывался от еды. Думали уже все... Белла Игоревна назначила анализы, лечение и котейка быстро пошел на поправку. Сейчас снова здоров и полон сил. Спасибо! Здоровья вам и благодарных пациентов!
НБ
Настена Будылина
Мне очень понравился персонал. Врачи всегда подскажут, как лучше, с хорошим отношением к животным выполняют свою работу. Ни один вопрос не оставляют без ответа. Единственное жаль ездить далеко.
Svetlana Pivovarova
Посещали с кошкой, накладывали швы после порезов, проводили операцию - все прошло очень хорошо. Ветеринары вызывают однозначное доверие!
Varvara Getman
Сегодня была там с кошкой своей,все в принципе нормально,не считая вони и грязи,антисанитария,не смотря на то что это мед учреждение!Но сама ветврач,тихий ужас,какая то садистка,не знаю имени,да и не хочу,такая она,среднего роста,и возраста,темненькая с очень короткой стрижкой,так вот,мало того что животное и так в стрессе,от поездки в клинику, и боится других животных,так еще и такое обращение,у кошки проблема с ушками,так эта врачиха,загнала в больное ушко пинцет,резко из с размаху,да так глубоко,естественно животное было в истерика,так еще и ваты кусок остался в ухе,а пинцет она выдернула,я еле успокоила,котю,и достала вату,и в итоге нам сказали что у кошки все хорошо,а боль и гной, это тоже нормально,и чешет сильно ушки,вообщем я взяла свою мученицу на ручки,от этой живодерки,и ушла,но приеду лично к ней беседой,таким людям только в морге работать,там они не навредят уже.НЕ ПРИНОСИТЕ ЖИВОТИНУ В ЭТУ КЛИНИКУ!
Марина Барышникова
Это просто не вообразимо!!! Позвонив в данную поликлинику и сказав какой у меня питомец, сказали приходите. После часового ожидания в очереди поймала врача, на что та мне ответила, что с хоречкой нас не примут.
Екатерина
Не советую НИКОМУ водить туда своих любимцев. Моей кошке помтавили якобы смертельную врождённую болезнь .Сказав, что не мучайте котёнка и усыпите его, якобы он проживёт месяц, не более. ( в другой лаборатории сдали анализы именно на этот вирус, и он не подтвердился. У кошечки было всего лишь кишечное расстройство) Врач обзывалась на кошку. Если вы любите своих питомцев сходите в нормальную платную вет.клинику.
Алена Гладких
Сегодня на моих глазах умирающую кричащую кошку, врачи футболили друг другу, отказываясь оказать ей первую помощь. Даже люди пропустили Бедного пациента без очереди, просили хоть что-то сделать животному. Потом врачи начали спорить с друг с другом Почему один не оказал помощь и отправил к другому. Вот и решайте вводить вам туда своих животных или нет
Алена Гладких
Попробуйте позвоните: вам нахамят, трубку бросят, не ответив на вопрос. Отвратительное отношение к клиенту. Как, впрочем, во всех муниципальных учреждениях. Делают все, чтобы не работать.
Ekaterina Puchkina
Рада, что в Сочи есть НОРМАЛЬНАЯ государственная ветеринарная клиника, куда не страшно пойти с животным!!!! Там работают дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы помочь, отношение к животным гуманное, помещение в хорошем состоянии. Всегда участливо интересуются состоянием животного. По телефону тоже дают дельные рекомендации, все вежливо. Советую, если нет денег на частные клиники.