Атлантида
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВБ
Владимир Бовдуй
Хорошее место. Останавливались семьей 6 человек на сутки. Комнаты чистые, все работает. Рядом жд, все необходимые магазины. Персоналу респект.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие и высокую оценку ! До скорых встреч !)
Алёна Ширяева
Отдыхали с детьми в начале сентября, выбрали для проживания этот отель и не прогадали. Очень тихое место, в номерах чисто, ничего лишнего, но все необходимое есть. Есть небольшая кухня, удивила чисто та и порядок, а ведь это так важно, когда едешь на отдых с детьми. Приятно выпить утренний кофе или приготовить ужин, когда устали и не хочется идти в кафе. Отдельное спасибо хозяевам! Приветливые люди, быстро решают все вопросы, честно дают рекомендации куда сходить и где можно покушать и самое главное не надоедают лишними разговорами или вопросами, отдельное спасибо). Из плюсов также: рядом ранок, цены нормальные, ассортимент отличный, загляните в пекарю на рынке, глаза разбегаются. Рядом вокзал, на электричке мин 20 до Олимпийского парка. В другую сторону пару остановок и курортный городок, дельфинами океанариум, далеко ехать не надо. Так же рядом кафе *у Шарика*, очень понравилось у них пиво разливное и еда, отдельное спасибо ща харчо! Вообщем, минусов не обнаружено, рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Ю
Юлия
Отдыхали семьёй, всё понравилось) Хороший отель, отзывчивый персонал ) чисто и уютно❤️до моря идти минут 10-15,рядом есть всё,что нужно) Приедем сюда еще )
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам ещё…
ЮН
Юлия Наумова
Неделю отдыхали в Адлере, остановились в данном отеле. Остались очень довольны. Не большой, уютный и спокойный отель, для нас это плюс. Номера чистые, со всем необходимым, телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, ванные принадлежности и тд. Шумоизоляция хорошая, нам за все время не мешали никакие внешние посторонние звуки. Отличный сервис, полная отдача своему делу, заинтересованность в комфорте гостей, владелец всегда был на связи, помогал с любыми вопросами. Вообщем спасибо, все остались довольны, это было первое путешествие, мы очень переживали, что что-то может пойти не так, поэтому рады, что попали именно сюда)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю! за высокую оценку ! До скорых встреч !)
Екатерина Семененко
Замечательный отель! Удобное расположение, хороший сервис. Заселили ночью была приятно удивлена). Номер двухуровневый дети были в восторге) для семьи из 5 человек место достаточно и не тесно) в 10 минутах аэропорт и Сочи парк что тоже очень комфортно. Останавливались на пару ночей — очень довольны отелем, номера чистые, комфортные, Вежливый персонал. С удовольствием приедем сюда вновь. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю , за проявленное доверие ) будем рады видеть Вас снова
Konstantin Gordienko
Я только что вернулся из прекрасного пребывания в гостинице Атлантида, и у меня остались самые позитивные впечатления! Номера были уютными и чистыми, персонал – дружелюбным и отзывчивым. Можно сходить на море. Оно в 10 минутах ходьбы. Атмосфера расслабляющая. Рядом есть ЖД Вокзал. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет комфортный и приятный отдых.
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв ! Всегда рады видеть Вас снова !
Екатерина С
Отличный отель, небольшой, уютный. В номере чисто, есть всё необходимое. Рекомендую данный отель.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝 До скорой встречи!
Артур Пирожков
Приехали отдыхать 6 человек встретили отлично добрый понимающий персонал, крутой чистый уютный номер. Обязательно вернемся и посоветую друзьям.👍 Спасибо за гостеприимство ✊🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝
МО
Мурат Ораев
Отличная гостиница, рядом есть все необходимое, магазины, рынок, в шаговой доступности пляж, жд вокзал. Персонал отзывчивый, отдельно спасибо Михаилу и Алене за гостеприимство🙂
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат! Спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам 🙏🏼
NM
Natali Miss
Спасибо большое за отличный сервис. Персонал на высшем уровне. Всегда чисто и уютно. Все понравилось кроме платной стирки(100 руб за одну стирку дороговато)Кондиционер, телевизор все работало. Процветания Вам и благополучия❤️
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Родион Миргасимов
Отель идеальный! Люди качественно относяться к своей работе, номер чистый, есть кондер. Жд вокзал, аэропорт, море все близко! Очень советую данный отель!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Родион, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ))) Ждём Вас снова…
ТС
Татьяна Сарафанова
Очень удобно расположились в двухуровневом номере большой семьей(6 мест). Чисто! Персонал отзывчивый и приветливый! Могу рекомендовать это место!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Матвей Сарафанов
Большой просторный номер с кондиционером и джакузи даже свой балкон есть. Рядом есть магазин.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Пасынкова
Останавливались на сутки. Отличное расположение, рядом вокзал и аэропорт. Заселили в 6:30 утра, единственный отель который ответил по телефону рано утром. В номере чисто, все нужное есть: чайник, чашки, холодильник. Единственное не было мыла, хотя шампунь и крем для тела был. Отдельно спасибо персоналу, очень приветливые, помогли поднять сумки.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо Вам,за то,что Вы выбрали именно нас. Мы очень рады ,что Вам у нас всё п…
Кристина В
Хорошая уютная гостиница, приятно пахнет, кондиционер спасал в жару, двухуровневая комната была, дети спали на втором уровне, что очень удобно! Владельцы гостиницы доброжелательные люди, номер был свободен и они заселили нас в 8.00 утра , вместо времени заселения 15.00.Транспортная развязка вообще огонь , аэропорт и жд вокзал рядом, что позволило нам посетить разные пляжи Сочи без пробок 🔥
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Кристина!Благодарим вас за то,что выбрали именно нас!Мы искренне рады тому, что вам у н…
ДВ
Дмитрий Васильев
Пахнут химией и порошком везде. Не удобный подъезд,не уютно но чисто. 2 этажа интерессно. Ванна отстой.
Максим Роот
Небольшая гостиница, удобное расположение. В целом можно сказать всё хорошо, но есть несколько моментов. В гостинице отсутствует персонал, администратор появляется очень редко. По этому решить возникающие бытовые моменты не кому. Мы прилетели вечером, в гостинице никого нет, дозвониться на телефон администратора не смогли, нашли другой, нас заселили в номер дистанционно. Номер оказался другим, не таким как бронировали. Ванная не помыта. Через сутки нас переселили в другой номер. Собрался принять ванну, нет затычной пробки. Пришлось ждать утра и идти в магазин, покупать недостающий элемент (администратора нет и появится ли тоже не известно). Мусор из номера нужно выносить самому, так же как и убираться в нём. Ещё одна проблема это шумоизоляция и отсутствие элементарно го воспитания у некоторых постояльцев гостиницы. Которые могут куролесить у себя в номере до утра под громкую музыку. Естественно администратора нет и вопрос воспитания буйных соседей, тоже нужно решать вам. Ещё один момент, если вы приехали вдвоём, то лучше сразу попросить у администратора (если вы его увидите) второй пододеяльник, в номере всегда лежат два одеяла, но пододеяльник один. И если будет прохладно, то укрываться вторым шерстяные одеялом второму человеку не очень комфортно, а спать под одним не реально.
T. M.
Останавливались на сутки с сыном, чисто, аккуратно, номер за 3500 на втором этаже с окном в крыше, кондер, телик, чайник, холодильник, всё работает и в хорошем состоянии, во дворе бассейн для проживающих и несколько лежаков, можно охладиться и позагарать прям у гостиницы, вай фай только глючит, рекомендую 👍
Елена
Понравилось: Отель «Атлантида» оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Мне в первую очередь понравилось заботливое отношение о каждом клиенте. Это начиная с момента встречи - комплименты в номере, чай/кофе/вода, рассказ о наиболее интересных достопримечательностях и т.д. и заканчивая прощанием. Понравилось местоположение отеля - до центра на такси/авто недалеко и недорого.
Валерия
Прекрасное место Понравилось: Удобное расположение, вкусный завтрак по приемлемой цене, чисто и уютно в номерах, прекрасное отношение администраторов к своим гостям. Необычная ванна в номере, очень креативно придумано! Не понравилось: Такого не наблюдалось
Anastassia
Не понравилось: в номере холодно ( кондиционер расположен высоко, верхний уровень жарит, нижний холодный. по заезде поставили машину на парковку при отеле , парковала была пустая, вмещает 3-4 машины. Вечером позвонил управляющий и попросил убрать машину с парковки мотивируя, тем, что цитирую его слова дословно «Во-первых Я ставлю там свою машину», во вторых гости приезжают и им необходима парковка. ээээ… ммм, а мы , видимо не гости :). Ещё один интересный момент. Я бронировала отель через букинг и в бронировании было четко указано четырёхместный улучшенный номер для четверых человек, завтрак включён. тот же самый управляющий сообщил мне, что завтрак включён только для одного человека, за остальных доплата по 400р. Я опытный пользователь сервиса букинг и первый раз сталкиваюсь с тем, что завтрак может быть предоставлен только на одного гостя, остальные за доплату . проверяйте внимательно ваши бронирования.
M
Mariya
просторный чистый номер со странной ванной Понравилось: просторный 2-х местный номер с широкой кроватью, просторной ванной комнатой и окошком на потолке) Не понравилось: Ванная как будто «впечатана в глубину» пола и в ней нет заветной шторки. так после душа весь пол наполняется водой, что совсем неудобно. раза 3 за ночь в комнату пытался кто-то попасть - то от буйные соседи, то от ещё кто… было прямо жутковато спать. может лично мое невезение(
Irina
Понравилось: Ночевали в этой гостинице всего одну ночь. И хочу сказать огромное спасибо админам Александрам! Ребята, вы просто высший уровень! Сходу нас напоили вкусным чаем. Подняли чемоданы в номер. В номере идеальная чистота, горничная Марина утром принесла нам очень вкусный завтрак! Единственный момент - забыли положить одеяло, но через две минуты нам все принесли и пять раз извинились. Процветания вам, ребята! Обязательно летом будем жить у вас!!!
Anonymous
Понравилось: В меру чисто - уборка каждый день. Есть холодильник,чайник и чашки. После просьбы нам выдали дополнительные вешалки для одежды. Близко расположен рынок, магазины, ж/д вокзал, но это же является и минусом - специфичный народ и не всегда приятные ароматы Не понравилось: Очень скрипела кровать в номере, просыпались даже тогда, когда во сне переворачивались с боку на бок. Все пружины матраса чувствуешь всем телом. Все-таки, для любого путешественника, удобная кровать - это крайне важно! Смутила ванна, которая встроена в пол под самые бортики, но купанию это не мешает. А вот шторы, чтобы вода меньше заливала пол, явно не хватает. Дверь в ванную повреждена, можно было бы ее и отреставрировать, ковровое покрытие в пятнах. В номере свет- только верхний, нет прикроватных светильников. Воду в чайник пришлось наливать из под крана, т.к. кулера нет даже в общем коридоре. Утром и вечером очень слышны сирены спецавтомобилей, проезжающих по дороге
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, есть все необходимое
Y
Yuliya
Понравилось: Удобное местоположение: рядом ж/д вокзал и аэропорт. Заселили после 24ч без проблем. Просторный удобный номер с большим балконом. Есть все необходимое: полотенце, фен, чайник. Принесли вкусный завтрак в номер. В целом, остались довольны Не понравилось: На четверых человек было только две чашки и два стакана. Но это не критично. По просьбе к завтраку принесли ещё посуду. Но в номере нет стола, за которым можно перекусить. На балконе есть пластиковый столик, но в дождь завтракать было не очень комфортно
Natalia
Понравилось: Быстрое заселение, относительно удобное месторасположение Не понравилось: Не совсем корректное общение администратора
Виктория
Хорошее место Понравилось: Чисто, просто, удобно. Заселили ночью без проблем, все необходимое в номере было. Останавливались здесь, чтобы поспать перед дорогой после перелета. Не понравилось: Слышимость отличная)
Владимир
Понравилось: Пространство комнаты Не понравилось: Шумоизоляция, все слышно
Irina
Понравилось: Просторный и чистый номер, окно в потолке, кондиционер, чайник и чашки, холодильник в номере. Большая ванная комната(у ванной нет шторки, а в полу нет слива, что бы стекала вода, в связи с чем, после мытья все было в воде, однако была тряпка - это единственный недочет в номере. ). На этаже есть общий балкон, где можно посушить вещи. Бассейном не пользовались. Не понравилось: В способе оплаты была указана возможность внесения денежных средств банковской картой, по факту оказалось, что оплата только наличными либо переводом онлайн.
Nikita
Понравилось: Классные админы, на них все держится видимо. Очень странная ванная) Пешком от жд Адлер, дёшево на такси до аэропорта. Не понравилось: Забыли убрать номер перед нашим приездом ( но администраторы 1000 раз извинились, мы пошли гулять, к нашему приходу все уже было готово и даже бесплатно постирали все наши вещи) Меня попросили в самом букинге оплатить через сбербанк онлайн 100% предоплату, я сначала напрягся, но оплатил и нервничал до заселения. Все прошло ок.
Anonymous
Понравилось: Номер чистый, уютно, кондиционер, необходимые принадлежности имеются, постель чистая,тихо, очень вежливый персонал, спасибо за гостеприимство, надеюсь ещё вернёмся!
Anonymous
Понравилось: Большая, просторная комната. Чистая) Вернёмся ещё с удовольствием!
Natalia
Понравилось: Удобное расположение, близко к вокзалу. Светлый, просторный номер.
Н
Нина
Отзыв о гостинице Атлантила Понравилось: Очень чисто. Тихо. Классное окно в крыше и дерево с алычой за окном. После долгой дороги отлично выспалась. Завтрак сытный и приносят прямо в номер. Не понравилось: Громко наливается вода в бочок унитаза. Но это совсем не долго происходит. Так что нормально вполне. Странное решение с ванной, утопленной в пол, но тоже в принципе ничего страшного. На одну ночь переночевать-прекрасно. Вещи оставить нельзя в гостинице. За это берут 1 тысячу рублей. Дороже, чем в камере хранения, пришлось гулять несколько часов до поезда с чемоданом
S
Sergey
Понравилось: Расположена в уютном районе и в шаговой доступности от моря и жд вокзала Не понравилось: Необходимо установить шторки в душевой чтобы вода не заливала весь санузел образую травмоопасный мокрый пол !..
Igor
Понравилось: Тишина. Большой номер. Все супер. Персонал искренне хочет помочь по любому вашему вопросу. Рекомендую.
Мария *
Был очень приятный отдых! Спасибо большое за тёплый приём, чистые комнаты и вкусный завтрак!!! Рекомендую как и на сутки, так и на длительный отдых!👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей
Понравилось: Отдыхали сутки, всё было на высшем уровне, отзывчивый персонал, хороший и уютный номер, всем советую очень хорошее место как сутки так и на длительное проживание, очень важно местоположение рядом с остановкой)) вообщем отличное место!!!
Ivan
Понравилось: В целом чисто Не понравилось: В номере нет ночника, очень дурацкая ванная