Sochi Discovery World Aquarium
4.1
В здании
Вакансии
4.1
Очень понравилось! Рекомендую☝🏻🙌🏻 Сначала казалось, что просто время тратим, а потом стало интересно и красиво 😍😍😍 И мурены, и акулы, и скаты🤟🏻 Очень рекомендую к посещению, не пожалеть времени, не торопиться и всматриваться👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Соболева
Океанариум действительно небольшой, но рыб много, чисто, можно покормить карпов, смотреть на них здорово) охранники интересно рассказывают о рыбах. Там ещё дайверы были, все думали оттяпают ли им что-нибудь акулки
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать теперь на шоу русалок, вам обязат…
ДЛ
Д Ла
Очень красиво. Есть на что посмотреть. Аквариумов не так уж и много. На мой взгляд цена 1400 ₽ на взрослого завышенная. Хотелось за эту сумму больше впечатлений. К сожалению не попали на кормление и представления с русалками как заявлено в рекламе. На один раз сойдёт. Минус нет скидок для многодетных семей!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас снова, теперь обязательно на шоу-программ…
Анна Б
На входе досматривают, что хорошо, гардероба нет, что плохо - курточки придется нести в руках. Есть комната матери и ребенка. Мы были с малышом, поэтому провели внутри не более получаса, ехали специально ко времени шоу русалок. Они выступают в 11.00 и 15.00. Нашему 1.5летнему было пофиг, но детям постарше должно понравится. Мне тоже понравилось! В целом неплохо, но простовато, какие-то пыльные экспозиции со змеями вокруг прудов. Выход через магазин с сувенирами и мягкими игрушками. На улице зазывают бесплатно сфоткаться с баннером океанариума, дают фотку размером 3*4, предлагают купить ее в бОльшем варианте и на магнитах
Юлия Палилина
Красивая прогулка по Океанариуму, можно увидеть много живых морских экспанатов, даже осетров и акул 😁
Наташа Пранцкевичуте
Когда непогода ,и нет возможности пойти на море,можно отлично провести время здесь.Посещали не раз .Два этажа с аквариумами.Два или три раза в день шоу с русалками .Приятное место для всех возрастов!
Kirill Pockemon
Классное место, очень много разных видов, огромный аквариум на который можно смотреть с разных сторон. Понравится любителям разных рыбок, стоит своих денег :)
vasilisa .
очень красивое место, было интересно:)
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, vasilisa, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Дмитрий ....
Ну вообще до океанариума г. Сочи не тянет! После Сочи парка и других замечательных мест, это просто блеклая тень. Тускло и тесно! Маленькое здание, которое за 10 минут при медленном шаге можно обойти, но зато при выходе большой сувенирный магазин.
Елена Филиппова
Впервые с дочкой посетили океанариум. Зашли и сразу окунулись в атмосферу обитателей морских глубин. Впечатлило шоу русалок. Также хочется отметить сувенирный магазин, где можно найти, всё что пожелаешь. С пустыми руками не уйдете. Ещё есть услуга моментального фото. Фотомагнит на память о поездке.
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и ваше мнение! Нам крайне важно ваше мнение! Приглашаем Вас на Нового…
ДЕ
Дарья Евтеева
Всё, что нам понравилось, никак не связано с рыбками, красивое шоу с русалками, прикольный светящийся коридор, но всё остальное не очень, на сайте всё описано так, будто вы попадете в сказанное место с огромным количеством воды и большим разнообразием рыбок, но редких рыбок там очень мало, черепашки, сомы, кои, которые сейчас есть практически везде и посмотреть на них можно бесплатно, акула уже старенькая, постоянно на дне, прячется от людей, пара скатов, тоннель выглядит старым как и все здание и территория вокруг, ну вы хоть фасад обновите и территорию вокруг облагородьте, везде трава выше людей, мусор валяется Персонал при входе отталкивает, все какие-то злые, неприветливые, но дальше после турникета очень хорошие сотрудники, вежливые, готовы ответить на вопросы В общем, океанариум нуждается в больших инвестициях и полном обновлении, всё-таки «самый большой океанариум» на южном побережье России , а это звание никак не оправдывается P.S. Если вы когда-нибудь будете в Екатеринбурге, очень советую посетить океанариум там, по деньгам примерно также, но внутри очень круто и гораздо больше и качественнее проведёте время внутри, есть на что посмотреть
Маришка Королева
Ни сказать что ваууу, но понравилось.
Эдуард Ишмаев
Очень маленький. Все можно посмотреть за 15 мин, персонал не приветливый, один санузел при входе. Очень душно. Не могут чтоли систему вентиляции сделать нормальную. Цена неоправданно завышена. Снаружи думали погулять после посещения, тоже сплошное разочарование. Разруха
Дарья Васильевна
Несомненно очень красиво)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ваше мнение! Нам крайне важно ваше мнение! Приглашаем Вас на Новогоднюю шоу-программу с 24 декабря по 11 января
Мария Зубарева
Мой телефон забит фотками и видео после посещения! 😁Покормила золотых рыбок, посмотрела как кушают яблочко морские черепашки, побегала по тунелям за акулами и скатами. На час меня хватило, потом устала, купила 3 кг сувенирного мыла и поехала в аэропорт. В общем довольна. Билет стоил 1300р. Не было никакой толпы, скорее всего все на шоу русалок толпятся.
Galina Morozkina
Огромное колличество рыб разных пород. Большие аквариумы, очень классно провели время.
Альбина Пашкова
Хорошее место для посещения ,большое разнообразие рыб,красиво оформлено ! Попали на шоу русалок ,остались довольные ,запомнится надолго это место !!!
ЕЛ
Елена Луценко
Очень большой океанариум, множество разнообразных морских обитателей, шоу с русалками. Классный аквариумный тоннель, где со всех сторон акулы, скаты, особенно над головой, там можно очень долго стоять и залипать, думать о вечном 😅. Ноги под конец очень устали, пока везде погуляли и всё просмотрели.
НИ
Наталья Иванова
Были сегодня в океанариуме, всё очень понравилось, большое разнообразие рыб, красивое шоу когда кормили рыб, мы в восторге!!! Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, как там может не понравиться.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и прекрасное настроение!
Диана
Красиво внутри, много рыб. Очень понравилось шоу кормления рыб. Есть огромный аквариум туннель, рыбы проплывают над твоей головой
РБ
Руслан Бугаевский
Вполне не плохое место, среднее разнообразие видов рыб, акул, черепашки, интересный дизайн с деревьями, неоновые комнаты, хотелось бы побольше водных видов, подводных растений и кораллов, за такую стоимость ожидал большего, в сувенирном к сожалению мало интересного
Анютка Андреевна
Очень интересное и красивое место, оформление шикарное😍 сын был в восторге, я тоже, обязательно вернёмся!
Александра Зюзина
Не очень понравилось. Маленький, смотреть особо не на что за 1400 р. Цена сильно завышена. Красиво разрисованыстены неоновыми краскам
Сергей Степанов
Ходить по тунелю под водой плавают русалки много рыбы акула катран даже руками можно трогать рыб они сами в руки лезут детям очень понравится
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам теперь на дайвинг 🤝
ВЛ
Валентин Ладанов
Очень дорогой вход за такой маленький океанариум ,для одного раза в принципе неплохо. Второй раз не придем уже
Ариша Д
За такую стоимость ожидали увидеть большего. Обошли всё практически за 25 минут, если бы не успели на шоу русалок, то прошли бы быстрее) не очень интересно, но сходить можно
NN
N N
Красивый океанариум, на выходе магазинчик с сувенирами и морскими мягкими игрушками🐬 🐟 🐠 🐢
АЕ
Александра Ефимова
Для такой цены маловато всего, цену оправдывает шоу. Попали на русалок.понравилось 👍
Анастасия И
Отличный океанариум! Дети довольные и счастливые! Очень много всяких рыб
Алёна Гатина
Не очень интересно. Ожидала большего. Цена завышена.
ВВ
Валерия Вершинина
Очень красивые аквариумы, рыбки, сказочно красивый интерьер. 😍Видно, что очень тщательно следят за чистотой таких огромных аквариумов.✅Но черепашкам ни хватает скребниц для панцирей
Юдинцева Лариса
Цена не соответствует качеству. Больше, чем полчаса, там делать нечего.
Анна Каткова
Детям понравилось! Отлично провели время. Территория не большая , в целом довольны посещением акеанариума
Александра Костюченко
Не продумано о слова совсем! Гардероба нет, зимой нужно ходить в верхней одежде! Сдать нельзя никуда. Даже если положил в свой рюкзак и сдал в камеру хранения, то потом в конце выходишь на улицу и идешь раздетый обратно. За эту цену смотреть особо нечего. Были в Воронеже в океанариуме. Дешевле и 20 раз лучше. А здесь мягко говоря разочарование осталось после посещения.
Sonya Verb
Полная позор. В 2015 хотя бы были большие карпы кои, сейчас мальки какие-то. Очень жалко 1400 за вход. Рыба-клоун только одна где-то затесалась. В Петербурге в 100 раз круче океанариум, и тюлени/нерпы есть, даже шоу с ними
Нж
Наталья ж.
Невероятное ощущение фантастического мира, который оказывается существует в реальности, а не только в мультиках и телике. Залипательно. Впечатляюще. Особенно огромные рыбины. Не пропустите шоу русалки. Это очень красиво
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и настроение! Нам крайне важно ваше мнение! Приглашаем Вас на Новогоднюю шоу…
Вячеслав
С удовольствием побывали, интересное шоу ''русалок'' и большое количество, разновидность морских животных ,рыб. Есть магазин с различными товарами, сувенирами.
Заира А
Аквариумы чистые, рыбки счастливые) есть свой сувенирный и фото на магнитик бесплатно,так… на память.
Дарья Яхина
Безумно понравилось , разнообразие обителей) Мы с мужем были на отдыхе решили посетить данный океанариум , остались в восторге 😍
Константин Кузнецов
Отличное место. Был здесь уже два раза. Второй раз - с ребенком. Всем очень понравилось. Получили позитивные эмоции. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и ваше мнение! Нам крайне важно ваше мнение! Приглашаем Вас на Новогоднюю шоу-программу с 24 декабря по 11 января
Елена Борзунова
Ребенок был в восторге
ТА
Татьяна А.
Есть автоматы с кормом для рыб. Каждый может покормить карпа.Очень интересно для детей и взрослых
Оплата Т-Банк
ВТ
В. Т.
Не впечатлило за такие деньги. Ожидали большего... С виду немаленькое здание, а по факту наполненность небольшая. «Больших» рыб практически нет, за исключением нескольких акул, скатов, черепах и ещё некоторых экземпляров
Екатерина Штоколкина
Для ветеранов боевых действий здесь нет скидок. Сюр какой-то, везде скидки предоставляются, во всех подобных заведениях, а здесь нет... Никакого уважения и это даже сейчас, когда СВО продолжается, а что будет, когда СВО закончится, совсем забудем наших героев... Имейте совесть, проявляйте уважение...
Елена V
Океанариум маленький ужас сувениры очень дорогие Выше отзыв ребёнка, который ждал совершенно других эмоций. Если позиционируете себя, как"крупнейший океанариум на южном побережье", держите марку! Очень маленькая экспозиция, половина - аквариумные рыбки.
Эвелина 🐼
Мне очень понравился океанариум! Множество разновидностей рыб, можно прочитать про каждую. Максимально удобно, все можно рассмотреть. Очень красиво оформлен переход в ультрафиолете, рисунки на стенах заслуживают отдельного отзыва🔥 Мне было все красиво!
evelin rostova
прикольно. интересно. не очень и уж и душно. но так много людей.. оно конечно понятно) но все равно очень понравилось.
Ольга Князькова
Очень понравилось представление, дельфины черноморцы, ну чудо какие умные, выполняют команды на раз два.
ЛН
Люция Насибуллина
Очень дорогой билет (1400₽) за человека. А в итоге, темно, душно, мало места, мало локаций с рыбками. Туда не заходи, сюда не трогай. Народу не много, но из-за того что маленькая площадь океанариума, получается столпотворение. Такое что к аквариуму не подойти. Не стоит заплаченных денег.
Алексей Муромцев
Отличный океанариум, пожалуй лучший на юге! Стилизованная входная группа, множество тропических рыб, две больших проходных галереи под аквариумом. Скаты, акулы, осетры... Шоу русалок! Больше всего понравилось кормление рыб. Смотрели с восторгом! От ЖД вокзала можно дойти пешком