Почта России
Отделение №24
4.2
4.2
Анна Бызова
Ужасное обслуживание. При мне сотрудницы стояли и обсуждали покупать ли мне у них коробку или нет. Хотела отправить приставку Ростелекома в своей коробке. Обговаривали, что всегда принимают в оригинальной коробке Ростелекома( как у меня и было) и просто кладут в пакет. В итоге решили содрать деньги, бедолаги))
Анна Гурина
Ужасно
Aleksandra Aleksandra
Приятные вежливые сотрудники
Avd Shss
Чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне ☺️ все есть для удобства
ЕР
Елена Ремезова
Благодарю, за чуткость и внимание к каждому клиенту!🌺🌺🌺
КВ
Константин Викторович
Самое адекватное отделение.
Вероника Челокян
Спасибо большое девочкам,помогли,объяснили,что и как правильно делать,отправили посылку,как надо и без нервов !В отличии от другого отделения!
V S
Лучшее отделение Почты, в котором мне довелось бывать! Приветливые и компетентные сотрудники! Все делают быстро! Внутри всегда чисто!
ФК
Фёдор Казаков
Посылку забрать невозможно. Работники сами решают когда идти домой. Вчера прибыл к 17:00 они при мне закрыли дверь и сказали рабочей день окончен. Когда он до 8 вечера. И сегодня в 11 утра даже никто не удосужился приехать на работу, когда пишут что он до 18 должен работать. Больше через эту почту я никогда заказывать не буду.
СЛ
Станислав Лебедев
Круто! Спасибо. Хорошо.
Татьяна Татьяна
Моя почта!) Всё оперативно, если это возможно идут на встречу. Коллектив постоянный, сработанный. Спасибо
SS
Spanish Shame
Отправлял посылку сам себе,работник обманула,сказав,что можно отправить только EMS(самую дорогую доставку)...
Алена
Отправляла посылку, рассчитала стоимость доставки по весу и габаритам через сайт , прийдя в отделение почты мне сообщили, что обычным способом отравить не получится, только емс, и конечно же сумма изменилась в 3! раза.
Альбина Демина
Чудесное отделение и сотрудники!)
Елена Исупова
Самое лучшее отделение в Сочи. Вежливый персонал, чисто, быстро. Есть сложности с парковкой, но эта общегородская проблема.
N D
Стою уже час! Пришла в 8-15. Впереди 7 человек было. На улице уже 11 стоят. Стою наблюдаю. Сотрудник по 15 мин ищет каждую посылку))). Ходят как мухи сонные. Работает 2 окна всего. Прикрепила бы фото, если бы можно было.
Антон В.
Всё нравица почта как почта
Оплата Т-Банк
Tanya Tanya
Самое лучшее отделение почты в городе! Спасибо всем сотрудникам
Мира Коломацкая
Хорошее отделение, милые сотрудницы. Одно время по работе очень часто посещала - никогда не сталкивалась с грубостью или чем-то подобным.
Dieman Demonomed
Отличное отделение почты, вежливые сотрудники, быстрая выдача и прием писем и посылок. Никогда ничего не терялось в данном отделении почты, корреспонденцию и бандероли получал вовремя.
Stanislav Judin
Время работы не соответствует указанному. В понедельник 26 июня почта работала с 10:00. Вместо указанных здесь 8:00.
ВВ
Виктория В.
Очень вежливые сотрудники,всегда помогут, быстро работают с людьми, очередь бывает очень редко
Оплата Т-Банк
Рита Кушнир
Идеальное отделение, сотрудники. Никакой нервотрепки . Все четко, слаженно, вежливо . Второй раз отправлЯю посылку за месяц и попадаю к одному и тому же оператору на 1 стойку у окна . Обслуживает молодой человек. Прошу руководство обратить внимание и выразить благодарность данному сотруднику. С Уважением Савчена Р.В.
Zhenya Zhenechka
Хорошее отделение почты, хорошие сотрудники.
Денис Фролов
Отвратительное поведение всех сотрудников от планктона до руководства. Ни малейшего желания к сотрудничеству с данным отделением.,но иногда пытаешься помочь людям в сложных жизненных ситуациях и приходится сталкиваться вот с таким нечеловечным отношением!!! Отдельное замечание главному специалисту отделения Натальи, хотя главным язык не поворачивается сказать..полное не понимание и не желание развивать данное отделение в плане различных доставок включая АВИТО.,не адекватное поведение, хамский говор, неприятное общение, полное отсутствие желания делать свою работу! Подняли давление на столько, что пришлось принимать антибиотики, просто по-свински себя ведут. А ведь хочешь сделать как лучше!!!
AL
Anastasiya Lodyanova
Написано, что до 20.00. В 18.50 уже закрыто.
Карен Черноморский
Ненавижу вас🤯напишите правильное время работы!!!
Кончные сволочи написано работают до 20-00 специально пошел пришел к 18-00 Закрылись и говорят до 18-00 работаем Ну как их назвать ещё 😤 черти
GK
Gelya Kovaleva
Который раз прихожу в 19:00-19:15 и они уже закрыты, хотя везде в информации указано, что работают до 20:00.
Федотова Наталия
Персонал 100% все профи, работают быстро, умеют разруливать конфликтные ситуации, в офисе чисто, светло, небольшая площадь зала, но максимально задействована.
ГК
Галина Коломиец
Не далеко от остановки, девочки вежливые, пришла к 8 вечера, они обслужили, подсказали. Уютно есть кондюк в такое пекло, самый раз. Спасибо вам.
Анастасия Позднякова
Хороший персонал, быстро взяли в работу. Не было очередей. Вежливые.
XAL9VIIIiK .
Как не приду вечером где-то под 8 они закрыты хотя написанно до 8 вечера. Достали уже. У меня работа я в 18:00 не могу прийти. Я прихожу за пол часа до закрытия а они уже закрыты.
ДБ
Дмитрий Бонд
Почему нет отопления в помещении? Сотрудников жалко
t
tk-tsk
5.12.20г время 17:20 , уже 40 минут стоит очередь в здании, такая же очередь на улице, за 40 минут обслужено 2 человека.
Александр Карпеев
Пришёл забрать заказ. Пробыл там По времени всего 10мин
Алексей Николин
Замечательно работают сотрудники. Как не приду, не задерживаюсь там более 15 минут. Оперативно и качественно.
Алексей П
Вежливые сотрудники, очередь бывает редко
Николай Кренев
Удачное расположение. Лёгкая транспортная доступность.
ИМ
Ирина Маркина
Сотрудники молодцы, шустро и быстро работают. Только бы электронную очередь , а то наши граждане не умеют ждать , и лезут вне очереди , что раздражает в час пик, плюс сразу будет видна нагрузка серьезная этого отделения по ней.
Павел Станицкий
Шикарное почтовое отделение. Сотрудницы очень доброжелательные и очень приятные девушки, улыбчивые и красавицы! Очередей нет, чисто и комфортно. Спасибо за отличное почтовое отделение!
ТИМУР ХИСМАТУЛЛИН
Мне понравилось. Девчонки молодые, не ворчливые. Посылку отправили за 15 минут
marni-marni
Отличное почтовое отделение, нареканий нет. Я часто по роду своей деятельности получаю и отправляю посылки, иногда пользуюсь услугами данного отделения и уже довольно хорошо знаю его работников. К сожалению, имен сотрудников не знаю, но могу сказать, что и "молодая светленькая девушка" (о которой написано в предыдущем отзыве), и другие работают нормально, быстро (например, в других отделениях видела сотрудников, по три часа набирающих по одной букве текст или очень медленно запечатывающих посылки). Если и случаются временные проволочки, то чаще не по вине работника, а по вине тугодумного компьютера или ПО Почты России, когда видно, что сотрудник просто сидит и ждет, когда же уже распечатается квитанция). Да, бывают очереди, но где их не бывает? Когда образовывается большая очередь, по возможности приходит другой почтовый работник, который без очереди выдает отправления без оплаты.
ИС
Иннокентий Смоктуновский
лучшее почтовое отделение! быстро и хорошо, даже несмотря на то, что людей много! спасибо сотрудникам! без шуток, но поменял мненин о работе почтовых отделений, когда начал получать посылки тут!
Shimoa Mia
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного отделения почты. Сотрудники всегда приветливы несмотря на то, что видно, что устают. Бываю в данном отделении часто и крайне редко вижу в очереди более трех человек. Отделение чистенькое, светлое - приятно находиться. Еще приятно то, что почтальон присылает смс по факту прихода посылки. Молодцы, очень рада поменять свое мнение касаемо почты россии.
silenums
Одним словом обслуживание ужасное, именно молодая светленькая девушка- ТЫкает, и вообще поведение такое как будто делает Вам великое одолжение, при выполнении своих прямых рабочих обязанностей.