Почта России
Отделение №24
4.3
4.3
Avd Shss
Чисто, уютно. Обслуживание на высшем уровне ☺️ все есть для удобства
Евгений П.
Всё на уровне.
ЕР
Елена Ремезова
Благодарю, за чуткость и внимание к каждому клиенту!🌺🌺🌺
Валентина Одякова
Мне всё понравилось. Пришла в субботу, очереди не было. Вежливый оператор. Быстро всё получила. Чисто, комфортно, свежо, тепло.
Анна Бызова
Ужасное обслуживание. При мне сотрудницы стояли и обсуждали покупать ли мне у них коробку или нет. Хотела отправить приставку Ростелекома в своей коробке. Обговаривали, что всегда принимают в оригинальной коробке Ростелекома( как у меня и было) и просто кладут в пакет. В итоге решили содрать деньги, бедолаги))
Вероника Челокян
Спасибо большое девочкам,помогли,объяснили,что и как правильно делать,отправили посылку,как надо и без нервов !В отличии от другого отделения!
V S
Лучшее отделение Почты, в котором мне довелось бывать! Приветливые и компетентные сотрудники! Все делают быстро! Внутри всегда чисто!
Aleksandra Aleksandra
Приятные вежливые сотрудники
СЛ
Станислав Л.
Данное отделение одно из самых адекватных. Операторы девочки практически всегда готовы пойти на встречу, если у них есть такая возможность, как и их руководитель.
Анна Гурина
Ужасно
КВ
Константин Викторович
Самое адекватное отделение.
ФК
Фёдор Казаков
Посылку забрать невозможно. Работники сами решают когда идти домой. Вчера прибыл к 17:00 они при мне закрыли дверь и сказали рабочей день окончен. Когда он до 8 вечера. И сегодня в 11 утра даже никто не удосужился приехать на работу, когда пишут что он до 18 должен работать. Больше через эту почту я никогда заказывать не буду.
Татьяна Татьяна
Моя почта!) Всё оперативно, если это возможно идут на встречу. Коллектив постоянный, сработанный. Спасибо
СЛ
Станислав Лебедев
Круто! Спасибо. Хорошо.
SS
Spanish Shame
Отправлял посылку сам себе,работник обманула,сказав,что можно отправить только EMS(самую дорогую доставку)...
Алена
Отправляла посылку, рассчитала стоимость доставки по весу и габаритам через сайт , прийдя в отделение почты мне сообщили, что обычным способом отравить не получится, только емс, и конечно же сумма изменилась в 3! раза.
Альбина Демина
Чудесное отделение и сотрудники!)
РХ
Руслан Х.
Удобно..
Елена Исупова
Самое лучшее отделение в Сочи. Вежливый персонал, чисто, быстро. Есть сложности с парковкой, но эта общегородская проблема.
Инна К.
Посылку получили))) и на том спасибо, хотя и потерчли ее
N D
Стою уже час! Пришла в 8-15. Впереди 7 человек было. На улице уже 11 стоят. Стою наблюдаю. Сотрудник по 15 мин ищет каждую посылку))). Ходят как мухи сонные. Работает 2 окна всего. Прикрепила бы фото, если бы можно было.
Антон В.
Всё нравица почта как почта
Антон В.
Всё нравица почта как почта
Tanya Tanya
Самое лучшее отделение почты в городе! Спасибо всем сотрудникам
Мира Коломацкая
Хорошее отделение, милые сотрудницы. Одно время по работе очень часто посещала - никогда не сталкивалась с грубостью или чем-то подобным.
Dieman Demonomed
Отличное отделение почты, вежливые сотрудники, быстрая выдача и прием писем и посылок. Никогда ничего не терялось в данном отделении почты, корреспонденцию и бандероли получал вовремя.
Stanislav Judin
Время работы не соответствует указанному. В понедельник 26 июня почта работала с 10:00. Вместо указанных здесь 8:00.
ВВ
Виктория В.
Очень вежливые сотрудники,всегда помогут, быстро работают с людьми, очередь бывает очень редко
ВВ
Виктория В.
Рита Кушнир
Идеальное отделение, сотрудники. Никакой нервотрепки . Все четко, слаженно, вежливо . Второй раз отправлЯю посылку за месяц и попадаю к одному и тому же оператору на 1 стойку у окна . Обслуживает молодой человек. Прошу руководство обратить внимание и выразить благодарность данному сотруднику. С Уважением Савчена Р.В.
ПЮ
Полина Ю.
Лучшее отделение, которое встречала
Zhenya Zhenechka
Хорошее отделение почты, хорошие сотрудники.
Денис Фролов
Отвратительное поведение всех сотрудников от планктона до руководства. Ни малейшего желания к сотрудничеству с данным отделением.,но иногда пытаешься помочь людям в сложных жизненных ситуациях и приходится сталкиваться вот с таким нечеловечным отношением!!! Отдельное замечание главному специалисту отделения Натальи, хотя главным язык не поворачивается сказать..полное не понимание и не желание развивать данное отделение в плане различных доставок включая АВИТО.,не адекватное поведение, хамский говор, неприятное общение, полное отсутствие желания делать свою работу! Подняли давление на столько, что пришлось принимать антибиотики, просто по-свински себя ведут. А ведь хочешь сделать как лучше!!!
ФМ
Фарит М.
Отправка посылки с отпуска удобно, доступная цена, быстрая доставка. И доставк курьером в квартиру всего лишь за 100 руб
AL
Anastasiya Lodyanova
Написано, что до 20.00. В 18.50 уже закрыто.
Карен Черноморский
Ненавижу вас🤯напишите правильное время работы!!!
Кончные сволочи написано работают до 20-00 специально пошел пришел к 18-00 Закрылись и говорят до 18-00 работаем Ну как их назвать ещё 😤 черти
GK
Gelya Kovaleva
Который раз прихожу в 19:00-19:15 и они уже закрыты, хотя везде в информации указано, что работают до 20:00.
Федотова Наталия
Персонал 100% все профи, работают быстро, умеют разруливать конфликтные ситуации, в офисе чисто, светло, небольшая площадь зала, но максимально задействована.
ГК
Галина Коломиец
Не далеко от остановки, девочки вежливые, пришла к 8 вечера, они обслужили, подсказали. Уютно есть кондюк в такое пекло, самый раз. Спасибо вам.
Анастасия Позднякова
Хороший персонал, быстро взяли в работу. Не было очередей. Вежливые.
XAL9VIIIiK .
Как не приду вечером где-то под 8 они закрыты хотя написанно до 8 вечера. Достали уже. У меня работа я в 18:00 не могу прийти. Я прихожу за пол часа до закрытия а они уже закрыты.
ДБ
Дмитрий Бонд
Почему нет отопления в помещении? Сотрудников жалко
t
tk-tsk
5.12.20г время 17:20 , уже 40 минут стоит очередь в здании, такая же очередь на улице, за 40 минут обслужено 2 человека.
Александр Карпеев
Пришёл забрать заказ. Пробыл там По времени всего 10мин
Алексей Николин
Замечательно работают сотрудники. Как не приду, не задерживаюсь там более 15 минут. Оперативно и качественно.
Алексей П
Вежливые сотрудники, очередь бывает редко
Николай Кренев
Удачное расположение. Лёгкая транспортная доступность.
ИМ
Ирина Маркина
Сотрудники молодцы, шустро и быстро работают. Только бы электронную очередь , а то наши граждане не умеют ждать , и лезут вне очереди , что раздражает в час пик, плюс сразу будет видна нагрузка серьезная этого отделения по ней.
Павел Станицкий
Шикарное почтовое отделение. Сотрудницы очень доброжелательные и очень приятные девушки, улыбчивые и красавицы! Очередей нет, чисто и комфортно. Спасибо за отличное почтовое отделение!