Психоневрологический диспансер №3

ГБУЗ Психоневрологический диспансер №3
3.5
ОЕ
Ольга Ефремова5 отзывов
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА ЗА ЛЕЧЕНИЕМ! Тот ад, который пережил мой муж - врагу не пожелаешь! Он пришел по доброй воле, ему обещали лечение как в санатории, ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛИ О ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ ( отняли телефон без возможности связи) ДАЛЕЕ ПРОИСХОДИЛ ПОЛНЫЙ КОШМАР Я приехала, чтобы принести ему вещи личной гигиены и увидела как над пациентами издеваются орут, толкают на пол, бьют искала взглядом своего мужа, а его нигде нет и увидеться с ним не давали Оказывается за то, что человек попросил капли в нос и умолял подать воды его закрыли в изоляторе на 7 часов, пока он не потерял сознание, потом волокли его по полу, издевались над ним, били по голове и говорили будешь кричать мы тебя изобьем. Его морили голодом, как он поступил ни ужина, ни завтрака. САНИТАРЫ ВЫ ПУПЫ ЗЕМЛИ? О МОЙ УЖАС БЫЛ, когда на следующее утром я проходила к глав врачу и мой муж кричит через толпу ЗАБЕРИ МЕНЯ УМОЛЯЮ ЗАБЕРИ ОНИ МЕНЯ ТУТ ИСКАЛЕЧАТ Я так испугалась… ГЛАВ ВРАЧ ВРЕТ Убеждала меня, что он не в себе и ему поможет только эта лечебница, я знаю своего мужа тревожное расстройство это не шизофрения, он в полном сознании. ГЛАВ ВРАЧ НЕ ХОТЕЛА мне возвращать мужа, только после долгих бесед и подключения родственников она сказала - да мы тут насильно никого не держим ( только насилуют они там ) ЕСЛИ У ВАС ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАПЛАТИТЕ ДЕНЕГ ХОРОШЕМУ ВРАЧУ ЭТО СТОИТ ВАШЕЙ ЖИЗНИ Я протоптала все пороги, чтобы забрать его. Врачи просто так могут вам и не вернуть пациента. Это тюрьма и на них нет управы Кроме РОСЗДРАВНАДЗОРА 1 отделение 89682612935 ( это номер телефона глав врача) 89002494246 Басакина Лариса Лазаревна лечащая врач
Аля Лямина9 отзывов
Пд
Психоневрологический диспансер №3
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный Отзыв! Рады что смогли Вам помочь!
Эдик Форест114 отзывов
Сергей Муравьев15 отзывов
Вообщем, если вам нужна справка для прав, вам сюда. Тут две очереди, для местных (она огромная, зачастую ), справку вам выдадут в тот же день, после осмотра, надо будет оплатить 284 рубля (если не ошибаюсь) через банкомат на этом же этаже, или через сбербанк банкомат(картой сбера) на 2 этаже. На втором этаже обычно меньше людей. Инструкция об оплате обычно лежит на столе возле банкомата. Но лучше уточните прежде чем платить, сколько надо. Предварительно нужно заполнить 3 бумажки, и оплатить, прежде чем идти к психиатору, иначе вам придётся бегать туда сюда, можете потерять место в очереди. Проще сразу все заполнить и занести. Для иногородних другая очередь. Обычно в ней никого нет. Если спросили и никто не ответил, смело заходите в кабинет, и дальше прямо идите в дверь на против, в следующий кабинет. В первом кабинете принимают местных, там сидят не очень радушные и приятные дамы, будьте готовы, что на вас будут орать или повышать голос без причины, зачастую. Во втором кабинете(для иногородних) , сидят вполне себе милые и симпатичные девушки, которые спокойно и доходчиво все обьснят. И дадут номер телефона для проверки готовности справки. (иногородним с пропиской в сочи меньше года, нужно запрашивать не стоят ли они на учете, по предыдущему месту прописки). В среднем запрос делается 4-5 дней, девушки дают номер, им можно звонить, уточнять о готовности. После получения ответа на запрос, вам таки понадобиться оплатить 284 рубля и прорваться по очереди или без, на печать в первый кабинет, к главному психиатору. Звучит тяжело и муторно, и так оно и есть! Но у вас получится :))! Удачи!
Дмитрий Манухин3 отзыва
Анастасия Коноплева1 отзыв
Пришла получить справку, в итоге чуть с желтой справкой оттуда не ушла))) это такой треш! Простояли в очереди часа два минимум, чтобы просто отправить запрос на справку в свой город (при этом заплатив 284 рубля, на минуточку). Когда заходишь в кабинет к девушке, которая регистрирует и оформляет этот запрос, сразу понятно что человек зашивается...но в близлежащем кабинете, где собственно и сидит этот психиатр, да не один, а в компании двух дам (спрашивается зачем, если за стеной их присутствие было бы с большей пользой) такая размеренная обстановочка, где люди в халатах успевают поболтать и обсудить последние новости политики, ну и ладно уж, раз в пол часа к ним заходит один из местных или «выживших» иногородних, который уже на финишной прямой за печатью на справке. Вообщем мы пока стояли соорудили свой список, свои правила, и вместо стойки регистратора обучали вновь прибывших как пройти эти круги ада. Было весело, но кажется мы живем в современном мире, где все эти процессы можно облегчить и ускорить, те же госуслуги. Отличная экономия нервов и времени!
EK
Evgeny K10 отзывов