Альпийский двор
Игорь
Уютно, комфортно, приятный персонал
лу
людмила ульянова
Хорошее тихое место , а рядом горы, красота.
Мария Семенова
Очень довольны! Однозначно всей семьей будем приезжать сюда.
Сева Данилов
Чудеснейшее место с видом на горы. Утренний рассвет просто прекрасен! Обслуживание отличное, цены приемлемые. Всё понравилось, крайне рекомендую! Познакомился с милым корги на этаж ниже нашего, а значит... сюда можно с собаками! И это просто замечательно!
Мария Кузенкина
Мы заехали всего на одну ночь в семейный номер. В целом ничего критичного, можно переночевать, позавтракать на первом этаже и погулять с ребенком на детской площадке у отеля. Минусов много, для кого то они будут критичны, для кого то нет. Стены очень тонкие, соседей слышно прекрасно. На фото в номере было кресло-качалка, по факту его давно уже нет, как нам сказал администратор. В номере очень грязно, прикрепила фото(стакан для зубных щеток, зеркало, волосы на ковре, клопы и дохлые кругом валяются и живые ползают). На подиуме на деревяшках торчат гвозди, об которые наш ребенок, слава богу не поранился. Но мы его просто очень застращали, чтобы он по ним не лазил, от греха подальше. Но с другой стороны, мы наоборот выбрали просторный номер с интересной планировкой с учетом, что едем с ребенком. Сами деревяшки в каких то местах тоже отломаны, торчат. За эти же деньги можно было бы выбрать другой отель, пусть и меньше по площади, но с большим комфортом.
AL
ALuna Loskutova
Мой любимый отель в поляне
Катерина Бородихина
Первый раз отдыхаем в этот отель и оооочень довольны! Прекрасное место, все рядом, своя территория, есть парковка, детская площадка, ресторан… номера комфортные, тапочки, халаты, все на уровне👌🏼 однозначно рекомендую всем прекрасный отель Альпийский дворик😻
Анастасия Ивановна
Виды шикарные😍 Отель очень понравился👍
ИЧ
Илья Чуматрук
Отель "Альпийский Двор": разочарование в горах Несмотря на привлекательные фотографии на сайте, реальность оказалась далека от обещанного отдыха. Номер был тесным, с обшарпанной мебелью и жутким запахом сырости. Ванная комната – это отдельная история: ржавые трубы, плесень в углах и неработающий слив. Уборка производилась спустя рукава – пыль, волосы на полу и пятна на ковре были нашими постоянными спутниками. Завтрак – скудный и однообразный. Выбор блюд минимален, качество продуктов вызывало сомнения. Заявленный "шведский стол" больше похож на "шведский голодомор". Персонал был равнодушным и непрофессиональным. На наши жалобы реагировали с явным нежеланием, а попытки решить проблемы заканчивались пустым обещанием "все исправить завтра". Завтра так и не наступило. Расположение отеля, действительно, хорошо – близко к подъемникам. Но это не компенсирует ужасное качество жилья и услуг. В целом, отдых в отеле "Альпийский Двор" оказался разочарованием. Не рекомендую этот отель никому, кто ценит комфорт, чистоту и вежливое отношение со стороны персонала. За такие деньги можно найти гораздо лучшие варианты проживания. Соотношение цена/качество - крайне низкое. Избегайте этого места!
MeowMeowWizard ///
Ужасная гостиница, администратор Денис не выполняет свои обязанности и не держит обещания. По комнатам ползают клопы, даже когда окна закрыты, они откуда-то берутся. На просьбы избавиться от них, он сказал убивать их самостоятельно. Общается не профессионально:"Вы ничего не получите, и мне все равно". Этот человек даже считать не умеет. В сауне было 2 человека, а он приписал туда еще 4х, которые гуляли по красной поляне, и у него получилось 7 человек. Как 2+4=7? Ужасный сервис. В прошлом году посещал этот отель (тогда эту гостиницу можно было так назвать), администратор была очень милая и добрая женщина, которая отзывалась на любые проблемы постояльцев и активно решала их. Качество сильно ухудшилось за год. Больше сюда не приеду(
Матвей Кузнецов
Местечко уютно , но есть много но))) Администратор проявляет максимальное неуважение к гостям , грубит , заходит в комнату без ведома и стука когда подруга мылась. Не входит в положение посетителей. Кучу клопов , грязи. Договаривались на одно количество номеров , но в итоге по факту положили девочку на ужасную раскладушку , начали как то действовать они только тогда , когда начали уже настаивать на своей правоте, ругались 2 дня , но хотя в открытую можно сказать слали нас куда по дальше.
КН
Кира Низамутдинова
Этот отель — настоящий кошмар! Как только я вошла в номер, меня встретил неприятный запах, словно там никто не убирался целую вечность.Персонал, кажется, был на отпуске: никто не отвечал на мои просьбы, также неуважительно относился к гостям. Я не знаю, как этот отель до сих пор существует. Никому не рекомендую здесь останавливаться. Также есть клопы! Администратор не выполняет свои обещания.
ИБ
Ирина Белова
Провели новогодние праздники 2025 года в этом отеле и остались очень довольны! Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готовы помочь. В номерах тепло и уютно, что особенно важно зимой. Месторасположение отличное — рядом магазины, кафе, столовая и остановка. Очень удобное место для отдыха. Рекомендуем и с удовольствием вернёмся снова!
Никита Ерофеев
Приятный отель🔥 Спокойно и хорошо Еды нет, да и фиг с ней) Настолки есть Очень удобные подушки и матрас🔥 В целом все очень хорошо Бюджетно!🌄
СА
Светлана Антипова
хороший номер, чистый, можно взять посуду для своей еды. Один минус - слышимость, но ночью никто не шумел и было тихо.
Алиса Арсланова
Хочу поблагодарить ваш гостеприимный отель - начиная от бронирования, заканчивая обслуживанием все очень понравилось !!!! Администратор Евгения сопровождала удаленно очень грамотно, Денис уже на месте нас комфортно расселил, проводили большой компанией день рождение в холле отеля, дал все необходимое, посуду, ножи. Номера чистые без запаха , в каждом номере есть все необходимое вплоть до тапочек и ванных принадлежностей, для отеля 2** это уже показатель !!! Месторасположение тоже комфортное - столовая рядом, где после 20:00 скидка на все 30% Масса магазинов, кафе, виды из окон на горы !!! Приедем ли мы еще ? Конечно же да!!!
НН
Нэля Нигматьянова
Я сюда хочу вернуться! Уютно, чисто, оригинальный интерьер. Приветливый администратор Денис. 3 дня жили целым коллективом. Все довольны! Номера просторные и вид с окон на горы! Недалеко остановка транспорта и отличная столовая. Благодарю вас, Альпийский дворик! 🤝
Пётр Черенков
Отличный отдых международного класса. Чистые номера ,приветливый персонал готовый помочь 24/7 Отличные пейзажи у подножия гор. Советую)
AI
Andrei.372 Ivanov.372
Дважды останавливался в этом месте, только положительные эмоции.
kk
klenShik klenShik
Отличный отель!
Лёня Сивков
Очень приятные цены, комфортные номера. Правда в душевом уголке не было занавески, а была только перегородка, которая огораживало душевое пространство не полностью, из-за чего вода часто попадала на пол ванной комнаты.
Ирина Брусьянина
Отличный отель, номера уютные. Персонал приветливый. В номерах чисто, были полотенца и наборы для душа. На первом этаже слышно как люди заселяются по ночам😄 но это не особо мешало если сравнивать с грозой в следующую ночь. А так вообще довольно тихо было. Внутренний двор очень красивый, в один из вечеров сидели наслаждались природой вокруг. Были в начале июня.
Ник Ниндзя
Отличный сервис, хороший отель, для Красной поляны цены сказочные за такие номера
Татьяна Гаврилова
Милое место, хорошо отдохнули. Отель уже поистрепался, но явных нареканий нет,было довольно комфортно, да и цена для Красной поляны очень низкая. Чего не хватало, так это розеток у кровати для зарядки телефонов.
УЖ
Ульяна Жердева
Ввели в заблуждение. В описании было указано что есть кондиционер в номерах, но по факту на первом этаже его нет. Просто адово пекло. Вентилятор не спасает.
Katalizator- 116
Номер на 2 этаже, очень классный вид
Анна К
В номерах на первом этаже сильная слышимость, спать невозможно. Очень холодно, спасал только постоянно работающий обогреватель. От уборки одно название, ещё и по всему номеру были волосы уборщицы.
ЮБ
Юлия Байкова
Чисто, уютно, современно) место очень хорошее, классный вид с балкона. Из минусов, мало каналов на тв
Денис Солдатов
В Альпийском дворике - всё по-домашнему, чувствуешь себя дорогим гостем. Начиная от встречи приветливым душевным администратором - она даже нашла нам свечку для создания романтической атмосферы. Комфортно, уютно и чисто в большом номере. Есть всё необходимое. За окном - журчание речки. И тишина вокруг. Нам очень понравилось, будем приезжать ещё. Спасибо за заботу!
АО
Александр Остренков
Очень понравилось, камуникабельная и приветливая администратор, скандинавский минимализм, чистота в номере, шикарный вид на горы, удобное место расположение, приятная тишина, обязательно вернёмся☺️👍
Anna
Понравилось место, удобные матрасы, Понравилось: стиль, уют, цена-качество Не понравилось: персонал, шумоизоляция
D
Daria
Слишком дорого для такого варианта Понравилось: Кровать была достаточно удобной. Расположение комнат (все окна выходят так, что 99,9% будет видно горы) + не слышно коридор. Рядом остановка общественного транспорта, столовая (можно так же поесть в самом гостевом доме), магазин. Есть общая комната для сушки лыж и бордов; сауна; сами номера очень теплые. Тихое место, ночью ничто не мешает, достаточно далеко от дороги. Не понравилось: Номер, к сожалению, не уютный. По фото не очевидно, но это огромное пространство, с высоченными потолками. Может быть на компанию 4-5 человек и ок, но на двоих, ощущение, как будто ночуешь в ангаре. Лампы с холодным светом - нет никакого желания включать их вечером, т.к. оказываешься как будто в больнице или общаге. Очень странно расположены окна (речь про 3й этаж), понятно, что иначе бы не получилось разместить из-за конструкции дома, но если вы ниже 160см будьте готовы, что полюбоваться в окно горами за утренним чаем/стоя у окошка не выйдет, они расположены где-то на 1.5м от пола. Из вентиляции в душе тянет запахами с кухни (34й номер). Если не пользоваться душем весь день, то там пахнет канализацией (в съемной квартире это решалось тем, что в слив наливала небольшое кол-во растительного масла => стоящая в колене вода не испарялась из-за супержарких батарей, а оставалась в колене, и воздух из трубы не проникал в квартиру). Держатель лейки в душе сделан так, что вода летит через весь душ в соседнюю стенку где-то на уровне 1.6м, и настроить это нельзя. С парковкой могут быть проблемы, если выпало много снега, и по улице его не убрали (на территории влазит максимум 5 машин). Это не серия хейта, постаралась быть конструктивной, надеюсь, что администрация обратит внимание и внесет те небольшие правки, которые позволят малыми усилиями сделать отдых еще круче:)
Artem
Понравилось: Отличный отельчик. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Довольно хорошее меню по приемлемым ценам. В сауне не хватает какого-нибудь бассейна, а в целом посидеть покиснуть достаточно. Сушилка для снаряжения присутствует, есть прачечная на случай постирушек(200₽)
Ekaterina
Понравилось: очень симпатичный отель, вид из окна на хороший, рядом можно поесть в «Ем-и-Ем», удобно добираться до подьемников( на такси🙃)
Н
Назаров
Понравилось: Огромный номер на двоих. Красивый вид из панорамного окна:) Есть все необходимые удобства. Очень неплохая кухня в отеле. Мы в итоге только там и питались. Не понравилось: Нет никакой шумоизоляции. Над нами жила семья с тремя детьми, которые с 5 утра ходили по нашему потолку. Спать было нереально. Когда днём включают пылесос на другом этаже, кажется, что это прям в твоём номере включили.
СМ
Сергей Москалев
Заказывал доставку, пиццу и борщ. Ужасная пицца пригоревшая, не соленая , красного лука положили больше чем самого теста!! Борщ средний !!
S
Sofiia
Понравилось: Замечательный дружелюбный персонал, хорошая локальная кухня (с отличными ценами!) и удобные новые номера. Хорошее место, чтобы провести выходные.
V
Valeriia
Хороший вариант для непродолжительного отдыха Понравилось: Номер вполне комфортный, маленький, но уютный. Матрасы неплохие, тепло. Расположение отеля удачное, тихое место, есть парковка на территории. Дешевый, неплохой завтрак. На рецепции есть бойлер с кипятком. Не понравилось: Странное расположение номеров на первом этаже (мы как раз жили на первом): дверь открывается сразу в ресторан, из-за этого в номере иногда шумно.
Elena
Понравилось: уютный маленький домик , внутри все обшито деревом . Не понравилось: мой номер был на первом этаже , и так как на этом же этаже бар и рецепшен через дверь слышно других гостей .
Т
Татьянака
Понравилось: Очень понравился номер комфорт №33. Потрясающий вид из окна на горы! В номере были халаты, тапочки, набор зубная щетка с пастой. Гели д.душа, шампунь, мыло(пополнялись каждый день) . Прекрасный персонал. Сауна выше всяких похвал! Однозначно рекомендую! Не понравилось: Нет такого
Андрей
Вежливый отзывчивый персонал! Гостиницу неистово рекомендую!!! Понравилось: Понравился великолепный номен на 4 этаже . Номер 42. Этот номер отличается от других номеров площадью, раза в 2 больше других номеров со 2 и 3 этажей. Номер с балконом, и большим туалетом. Свежий сделанный ремонт. Присутствовали туалетные принадлежности включая халаты. Хорошие утренние завтраки! Не понравилось: Не понравились одноразовые тапочки которые порвались с первого раза как только их одел.
K
Kirill
Понравилось: все Не понравилось: плохая шумомзоляция
L
Leonid
Понравилось: Отзывчивый персонал, приятная территория, очень вкусные ужины.
И
Инна
Очень понравилось в дворике. Уютные, тёплые номера, есть комната для хранения инвентаря, питание и удобное расположение
Andrei
останавливались в январе 2022 года. все было прекрасно. Если вы на своей машине есть парковка для гостей. так же имеется Понравилось: Тихое атмосферное место. там же можно недорого и вкусно покушать. Очень уютное заведение
Михаил
Понравилось: Понравилось практически все. Хорошее место. Вкусная кухня. Внимательный администратор. Не понравилось: Не много недовольны услугами уборщицы. Уборки практически не было: кровать не заправлена, полотенца не менялись, туалетные принадлежности не были заменены.
Екатерина
Понравилось: Стильный, добротный ремонт, балкончик Не понравилось: Необслуженая сантехника: в раковине не уходила вода, смеситель в душе капал. За 6500 в сутки такие мелочи можно устранить малыми усилиями/расходами
Evgenia
Мило и душевно. Очень лояльный персонал. Понравилось: Хорошее обслуживание. Номер стандартный, без изысков. Но вполне достаточно для короткого путешествия. Расположение удобное - близко от дороги, рядом магазин, прокат, общепит, остановка автобуса. Теплая комната для горнолыжного снаряжения. Вкусно и недорого можно поесть в самом отеле. Не понравилось: Дороговато для отеля такого уровня.
Т
Татьяна
в целом все хорошо Понравилось: Номер чистый, персонал вежливый, гостевой дом красивый, в кафе при гостевом доме вкусно готовят Не понравилось: Номер был холодный и очень холодный пол (номер на первом этаже прямо напротив входной двери)
M
Mikhail
За такие же деньги в предыдущие сезоны жил в апартах в горках. В следующий раз - апарты Понравилось: Персонал очень приветливый и отзывчивый! Завтраки, если брать не комплекты, а по меню, очень хорошие и цены вполне нормальные для Сочи Не понравилось: При температуре на улице ниже 0, в номерах очень холодно. Нам не повезло застать редкий холод - 8. В номере можно было спать только с дополнительным электрообогревателем, под 2 одеялами.