Александра
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Андрей Степанов
Уборщица редко приходит, а так все было отлично
НГ
Наталья Гейслер
Прекрасное место для отдыха! Гостиница в самом удачном месте, все рядом, в пешей доступности. Отдыхали с дочкой, остались в восторге. Номер чистый, приятный, все необходимое есть. Тихо и спокойно. Заселили раньше положенного, что очень приятно, когда ты с ребенком! Спасибо большое хозяину🙌 Горничная умничка, отдельная благодарность за фен🫶 Спасибо Вам за гостеприимство 💕
1 посещение и бронирование Отелло
❤М
❤️ Мечта
На данный момент отдыхаю в Александре с 6-9.06.25г . Прекрасный гостевой дом, все очень уютно и чисто, номера новые после ремонта. Управляющий доброжелательный мужчина. В номере эконом душевая комната чистая, горячая вода, тазик, жидкое мыло, полотенце и постельное белье новое чистое, матрас подушки удобные. Есть фен, холодильник стаканы тарелки столовые приборы, фильтр для воды. На балконе стол и два стула, можно вечером посидеть под пенье птиц, веревка сушить вещи. Территория под навесом столики, качеля, мангал с углем. Кухня общая чистая. До пляжа 7 минут . Вечером тишина. Сама в шоке ,но ставлю 100 баллов! Вернусь обязательно. Спасибо за гостеприимство ☀️
Эрчим Артемьев
Хорошее место, все в шаговой доступности. Ночью не шумно. Работники отзывчивые .
Денис Гончаров
Очень вежливые и добрые хозяева дома, огромное спасибо, классные номера, всегда чистота!!! Советую все!!!
Аня .
Снимали номер , обслуживание и сами хозяева очень хорошие и доброжелательные , пришлось уехать пораньше даже вернули деньги за сутки !!!!! Спасибо , вернёмся ещё раз.
Александр Смирнов
Нам всё понравилось! Уютно, гостеприимно, недорого. Хозяин дома общительный, добродушный, простой человек. Довелось пообщаться вечерами за рюмочкой чачи и стаканчиком разливного вина. Вообщем милое место в двух шагах от моря и всяческой инфраструктуры. А кому море кажется грязным или пляж неуютным, то в 15 минутах на такси (300 руб.) есть Совхоз Россия или имеретинский пляж, там и море и пляж чище, но ценник на жилье соответствующий. А здесь и Мандарин со своей суперской атмосферой и в его составе Виноград, где выступают звезды. Мы, кстати, с балкона дома слышали, как поет Лепс. Настолько все рядом. Вообщем круть👍
RI
Ramil' I
Отель и обслуживание хорошее ,но сам хозяин(администратор ) плохой человек (Г....НО) , видел что у нас маленькая собака и Троя детей, принял нас оформил , а на следующей день он нам придавил претензию что мы скрыли от него собаку иза это должны покинуть гостиницу и оплатить штраф .И остались мы на ночь глядя на улице с детьми, самое обидное он видел собаку , а затем начал нас обвинять что мы его обманули и скрыли .Да и расположение гостиницы на 2 рядом море грязное от протекающие рядом речки .....Не рекомендую!!!
Аг
Александра, гостевой дом
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рамиль. 1. Очень не по-мужски в отзывах оскорблять , а в лицо стоять и блеять Рамил…
ИЛ
Ирина Лоскутова
Небольшая, уютная гостиница. Очень удобные кровати, есть холодильник, в номере были столовые приборы, кружки, стаканы, тарелочки и даже кухонный ножик. Очень удобно. нам очень понравилось завтракать на балкончике и наблюдать за идущим на посадку самолётами. (Спать самолёты, кстати не мешают совершенно, если закрыть окно и дверь на балкон). на этаже есть чайник, микроволновка, гладильная доска и утюг. Рядом с гостиницей очень много магазинов, кафе и столовых. Пляж рядом. Очень внимательный персонал. У нас было позднее заселение, нас встретил очень приятный молодой человек, все показал, рассказал и даже помог поднять чемодан к номеру 🙂
Марченко
Ноябрь 2021 Понравилось: Рассположени дома ,порядок на территори ,вид из номера , Не понравилось: Негде постирать вещи, это минус ,двери скрипят как в ванную комнату ,так и входнные,что подпортило впечатление от номера.
И
Иван
Понравилось: Иван отличный хозяин, всегда готов помочь) Внутри чистота, порядок, регулярная уборка и смена постельного белья. Классный внутренний дворик с качелью и летней кухней. Я считаю у отеля очень удобное местоположение, всё основное максимально близко. Сетевые супермаркеты, хорошая столовая, классные рестораны, пляж(галька), сочи парк, транспортные развязки, всё под рукой) Второй год тут отдыхаем с друзьями, очень нравится)
Г
Галина
Понравилось: Иван очень доброжелателен и отзывчивый человек
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось все🙂!!!
A
Anonymous
Понравилось: Все понравилось, от расположения отеля до самого номера
A
Anonymous
Понравилось: Уютный гостевой дом! Чисто, большая, удобная кровать . В номере есть все необходимое. Попросила фен в номер, предоставили. Имеется большая кухня , много посуды и всякой кухонной утвари, мангальная, обеденная зона. Во дворе зелено, чисто! Не понравилось: К сожалению, плохая погода!
U
Ulia
Отличный бюджетный вариант! Понравилось: Хороший гостевой дом, приветливый персонал, удобное месторасположение, невысокая цена. В номере комфортно, удобная кровать, имеется все необходимое! Спасибо Ивану!! Нас заселились раньше времени, рассказали обо всем, показали очень хорошую столовую Ем и Ем.
Андрей Абакумов
Отличное расположение. Все рядом ( магазины,кафе). Номера с кондиционером и балконом - большой плюс. Хорошая придомовая территория, качели, общая кухня ( есть все необходимое ). До моря 7 минут. Обязательно вернёмся ещё ! ! !
Evgeniy
Не понравилось: Душевая не очень! В целом всё нормально!
Г
Галина1401
Понравилось: Отличный гостевой дом. Весь шум и суета остается за пределами этого дома. После длительных прогулок и купания обеспечен хороший отдых. Рядом есть всё необходимое, правда пляж предпочитали чуть подальше.
Александр Пак
Относительно не дорого. Хорошее местоположение: рядом всё! До моря 10 минут спокойным шагом. Кругом много общепита на разный вкус и кошелек. В номере двуспальная кровать, 2е прикроватных тумбочки, журнальный столик, холодильник, телевизор, санузел, шкаф с плечиками, стаканы, чашки, вилки, ложки, разнос, нож и разделочная доска. На лоджии 2а стула и стол. В коридоре, на этаже, гладильная доска, чайник и микроволновка (очереди не видел). Есть большая кухня с кучей всякой кухонной утвари. Для небольшого отдыха все просто здорово! Раз в 2а дня уборка номера. Что не понравилось. Wi-Fi никудышный: слабый, медленный и постоянно ввлетает. У кровати только одна розетка с одной стороны, что при современных гаджетах явно недостаточно. Освещение яркое, но выключатель находится у входной двери. Нет ночничков. Итог. Гостиница не 5 звезд, но рекомендую для мало бюджетного отдыха. Если еще раз туда соберусь, то постараюсь остановиться там же.
Elena
Понравилось: Всё. Не понравилось: Всё очень понравилось, спасибо!
L
Larisa
Чудесный отдых Понравилось: Прекрасная неделя в доме у Александра. Местоположение на берегу реки Мзымта у моря, все красиво, рядом, удобно. Парки, клубы, магазины-все здесь на любой вкус и кошелек. Супер! Не понравилось: Слабый вай-фай
Мария
Понравилось: Очень чисто! Персонал приветливый и отзывчивый. Не понравилось: Недостатков нет
V
Vitaly
Понравилось: Расположение норм Не понравилось: Уборка оставляет желать лучшего. Показатель-женские трусы, оставленные предудыщими жильцами, которые уборщица, найдя под диваном, демонстративно положила их на диван. Постельное белье за 9 ночей менялось 1 раз. Унитаз протекает, вытяжка в ванной гремучая, но малоэффективная.
Elena
Понравилось: Отдыхали семьей с 2 детьми в мае 2021. Очень удобное расположение. Рядом (через мост) обустроенная для прогулок набережная и песчаный пляж. На пляже есть Мак Доналдс и КФС, готовят вкусно, куча кафе и ресторанов. Крупные магазины Перекресток, Пятерочка и Магнит рядом. Много столовых. Так же через мост небольшой парк и детские площадки. До Олимпийского парка пешком 50 мин. Брали аппартамены с кухней,очень удобно. В номере чисто, все есть для комфортного проживания (чистое белье, полотенца, вся необходимая для питания и готовки посуда,, плита, чайник, большой балкон со столом и стульями). Так же на каждом этаже в коридоре чайник, микроволновка и гладильная доска с утюгом. На 1 этаже общая кухня и терраса. Очень доброжелательные хозяева и персонал, все вопросы решаются быстро. Рекомендуем данный гостевой дом, приедем еще раз с удовольствием!
Иван Иванов
Отличный отель. Всем советую
Екатерина Афонина
Отдыхали в июле 2019 года. Быстрое заселение, уборка через день. Недалеко от моря. Хорошо
Игорь Кириллов
Отдыхали с 01.04.18 по 08.04.18 сказать могу одно-просто отлично!!! Нам есть с чем сравнивать, отдыхаем регулярно на наших курортах. Отель очень чистенький, уютный, очень удачно расположен (тихое местечко, но очень близко к пляжу, к олимпийским объектам, к центру).