Флэкси
Кэшбэк по Халве
Вакансии
4.4
Муслим Сокол
Для незнающих сложно найти заезд к магазину и так как навигатор зависал,то с трудом нашёл вход.магазин сам понравился, всё брендовые,хотя и очень дорого.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваше замечание и подумаем, как сдел…
НГ
Надежда Герасимова
Очень внимательные продавцы, грамотные консультанты
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим обратную связь и стремимся предоставлять только лучший сервис для наших клиентов.
Маргарита Ковальчук
Прелестный магазин ! Большой выбор всего для отделки!
ЯС
Яна Созонова
Покупала еще в 2019 сантехнику и плитку по советам, снова вернулась уже для новой квартиры. Все обновили, стало еще уютнее в магазине 👍😃
12 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим обратную связь и стремимся предоставлять безупречный сервис для наших клиентов.
ЛК
Лилита Кегеян
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим нашим продавцам :) С уважением, команда ТД "Флэкси"
Сергей
Магазин👍. Огромный выбор сантехники и других изделий для красивого и качественного ремонта. Персонал очень грамотный , поможет подобрать качественный товар для ремонта. 👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами:) С уважением, команда ТД "Фл…
ПК
Павел Кузнецов
Отличный выбор плитки и обоев,выбор не избитый,много того что нигде больше не видел
20 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам снова:) С уважением, команда ТД "Флэкси"
МЗ
Максим Звягин
Порадовал большой выбор смесителей. Нашёл подходящий. Спасибо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за ваш отзыв:) Ждем вам в гости! С уважением, команда ТД "Флэкси"
prohor adler
Отличный магазин. Широкий выбор в разных ценовых категориях. Спасибо всему коллективу за помощь в подборке.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😁
Анастасия Анастасия
В магазине очень большой выбор! Консультанты расскажут всю информацию. У магазина, что очень продуманно, есть собственный склад, что позволяет сразу получить свой товар 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв! Будем рады новой встрече с вами:) С уважением,команда ТД…
СХ
София Харрасова
Очень понравилась работа менеджера Павла , Натальи и особенно хочется отметить дизайнера Эллу! Милая девушка, профессионал своего дела! Спасибо вам за вашу работу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вновь помочь вам с ремонтом:) С ув…
Валерий Фоминцев
Большой выбор товаров для отделки. Отзывчивый персонал. Работал с Павлом. Остался доволен. Пришлось Добирать через полгода еще кафель - нашли один в один! И цена не сильно выросла. Молодцы!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вновь помочь вам с отделкой и ремонтом…
Сансара Сочи
Самый большой выбор . все супер
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады новой встрече с вами!:) С уважением, команда ТД Флэкси
Екатерина Андреева
Увидела скрытый душ на сайте попросила отправить в другой город , по своей ошибке не проверила в ТК , привыкла доверять людям , открыла дома , а там такое на каждой детали царапины и даже сколы ! в разговорах постоянно съезжают на Транспортную компанию , хотя логично причем тут они если флекси сдали туда упакованный товар значит либо он таким и был с браком либо повредился из -за того что был плохо !!! внутри !!! Упакован !! Когда я открыла там был Винегред а паралон лежал просто сверху перевернутся он никак не мог , это значит что просто туда все скидали и положили сверху мягкую подложку . Деньги возвращать не хотят ! Поэтому советую не связываться , не вернут деньги подам на них суд , я это так не оставлю !
6 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, нам очень жаль, что вы сделали поспешные выводы о нашей компании. Ваша ситуация…
Дмитрий Лодба
Хороший выбор, но цены иногда кусаются
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку:) Мы очень гибкие и всегда подберем различн…
ИП
Игорь Пудляк
Много плитки в наличии. Приветливые менеджеры. На заказ в принципе неделю тоже не долго. Покупаю уже второй раз. Возврат тоже пришлось делать, скорее обмен. Всё сделали без проблем.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за высокую оценку нашего ассортимента и сервиса! Будем рады новой встреч…
Вячеслав Вячеславов
Ждали кассира больше 20 минут. Где бродила неизвестно. При этом был пустой магазин без посетителей. Персонал пытался ей дозвониться, но видимо в пятницу в Сочи уже выходной
17 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! :) Спасибо за обратную связь. Простите, пожалуйста, за эти неудобства, мы об…
НЧ
Наталья Чайка
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дмитрию Киселеву за помощь в подборе керамической плитки в процессе ремонта квартиры. В ТД Флэкси обращаемся не первый раз, хочется отметить профессионализм и внимание сотрудников и богатый выбор товаров. Всем рекомендуем!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв о нас и нашем консультанте…
Марина Бичикян
Хочу выразить огромную благодарность всей команде торгового дома ФЛЕКСИИ,, во главе управляющей Рузанны. Я, честно говоря, долго оттягивала поход в магазины для ремонта квартиры, так как понимала, что потеряю на эту кучу времени. В итоге мы за пару часов полностью подобрали всё необходимое, благодаря супер профессионалам. Мне понравилось, что ребята не боятся выразить своё мнение, и дают дельные советы, это очень важно, так как при таком огромном выборе ну очень сложно определиться без совета. Желаю процветания и дальнейших успехов Руководству и команде Флекси!!! До новых встреч. С уважением, Марина ( теперь ваш постоянный клиент)))
15 июля 2022, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству! И Ждем вас в гости)))
МЮ
Мария Юдина
Выбор действительно хороший. С супругом больше часа выбирали плитку на 1м этаже, ни один консультант не поздоровался, не подошёл к нам… Сидели за своими рабочими местами и наблюдали за нами ) В итоге мы приехали с деньгами, но так и не смогли сделать выбор, просто много чего понравилось ) нафоткать все и решили взять неделю на раздумье…
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария! Спасибо за отзыв. Мнение покупателя для нас имеет большую ценность, в…
Николай Пашковец
Долго штудировал сайты города, чтобы найти идеальную душевую систему. И вот она!!! Реально идеальная! Grohe BauClassic 210 с термостатом!!! Если кто-то тоже ищет – поверьте мне на слово – лучше нигде не найдете! По стоимости адекватно.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
ЕД
Елена Дурова
Удобно, что есть кредит, все честно тут и прозрачно. Оформили в тот же день, ванну мою привезли на след день, довольна!
9 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алиса Пожарская
Позвонила в магазин узнать о наличии смесителя который нужен был, менеджер сказала, что все в наличии и привезти могут на след день! Просто огонь, оформила не выходя из дома!
7 июня 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Малахин Алексей
Попали под классную акцию! Делали ремонт в новой квартире, брали сразу и ванну и унитаз здесь и приблуды всякие для ванны. По итогу нам сделали скидку 10% так как мы новоселы, надо было предъявить договор купли – продажи. Все супер!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альчин Виктор
Почитал отзывы про магазин, поехал на Пластунскую , выбор реально хороший и качество высокое у всех товаров. Отметил, что ценник дешевле, чем в другом магазе в котором изначально думал брать. Работа персонала супер.
Альчин, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Тома 👑👑👑
Очень польстило, как мне доставляли ванну и рабочие максимально бережно относились к ней, очень аккуратно, как к своей, по итогу никаких царапин, и ждали совершенно спокойно пока осматривала.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🤝
Кристина Памфилова
Очень хотелось взять набор инсталляции, экономили, не брали. Вот решились! Купили на Пластунской во Флэкси, просто бомба! 4 в 1 с подвесным унитазом, от покупки в восторге!
23 мая 2022, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Anna Potapova
Искала обои на кухню , нежных, пастельных тонов. И желательно устойчивые перед влагой. Здесь консультант посоветовала брать виниловые обои, т.к. именно они устойчивы перед влагой. Нашла идеально подходящие, благодарю консультанта Эку за помощь в выборе.
23 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбрали нас, рады стараться 😁
Раиса Карасенкова
Я просто выключаю свет вечером и нереально кайфую от покупки. Принятие душа стало не рутиной, а релаксом 😍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЮП
Юлия Прянко
Затеяли ремонт в доме, встал выбор настенной плитки, глаза конечно разбежались. Здесь выбор просто огромный! Остановились на самой красивой- Global Tile светло-бежевого цвета, выглядит и нежно и стильно. Выбором своим сильно довольны.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
Эви Черн
Порадовало отношение к клиентам , даже не подумала бы, что здесь именинникам дают скидки! На сайте прочитала, что в честь др - скидка 10%, все совпало просто идеально! Полотенцесушитель вышел мне дешевле,чем ожидала.
Эвелина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Тома 🌺 Старченкова
Удобное расположение магазина на Пластунской, парковка есть, проблем не возникло, как в другой магазин до этого приезжали. Выбирали раковину, взяли с тумбой внизу , очень удобно будет складывать туда моющие средства!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Валерия Румянцева
Всегда мечтала о душевой кабине! Объездила 3 магазина, остановилась на этом, выбрала Люксус, чешского бренда. Она и с подвеской и с гидромассажем.
11 апреля 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!!
ИБ
Инна Бестужева
Дозвониться просто нереально. Музычку включают,наслаждайтесь.
СТ
Степан Точилин
Очень сомнительный магазин! До продавца с которым работали (Наталья) вообще нереально дозвониться. И самое интересное что даже не перезванивает потом. Постоянно меняют свое ИП - приходится ездить к ним и перезаключать договор. Заказал у них плитку, везли 2 недели, по приезду плитки на склад дали накладную - поехал забирать. Оказалось что по факту мне дают меньше плитки чем я оплачивал. Причём ни в магазине ни на складе никто не предупредил. Сам заметил разницу суммы в счёте и накладной.🤷♂️ Одна плитка во время транспортировки треснула и они предложили забрать бой(!)Карл!! Битую плитку вместо целой🤦♂️🤦♂️. А потом ещё требуют писать им письмо о возврате денег. Типа плитка треснула, да мы виноваты, но мы вам об этом не скажем пока вы сами не заметите. Напишите нам письмо и мы вернём вам деньги...
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Для разъяснения данной ситуации, просим связаться с нами по те…
Alex Alex
Не рекомендую обращаться в данный магазин. Отношение хорошее к покупателям только до оплаты. Магазин привёз плитку, при разгрузке выяснилось что в одной коробке вся плитка битая по краю. Через 3 недели менеджер сообщил что плитку привезли на склад, и нам нужно самим её забрать, хоть первая доставка была нами оплачена. Не хотят ничего слушать! Больше туда ни ногой!
masskill2010
Работали с Флекси и с Евгением по наполнению ихнего сайта fleksi.ru. Попросили сделать у них на сайте, точную копию товаров сантехники с сайта santehnika-online.ru и напольной плитки с сайта plitka-sdvk.ru Долгое время, флекси никак не могли закончить работы со своей стороны, и по этой же причине не оплачивали работу. Последнее время вроде бы все у них стало хорошо, попросили сделать дополнительную работу по наполнению сайта, но старую работу все по прежнему так и не оплатили. В результате, 2е фрилансеров, проработали полтора месяца за спасибо. И вот уже более года ни оплаты ни обратной связи для решения ситуации.
НД
Николай Дидур
Дмитрий Корнилов
3 раза звонил в отдел продаж и 3 раза меня просто скинули, видимо очень много работы у них
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, решили ли вы свой вопрос?
АЗ
Александр Зорин
хороший выбор, помогают с дизайном и точным количестом, молодцы!
2 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Валентина Инфинити
Порадовал персонал магазина Флекси, Спасибо вам большое за профессионализм, помогли сориентировать мне чайнику и при этом учитывали мой бюджет☺️ если хотите чтобы и выбор был и при этом цены адекватные, то вам однозначно только сюда, Спасибо
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, всегда рады помочь!
ST
Svetlana Tarasova
Большой выбор товаров
Яна Созонова
Приобретала сантехнику и мебель в ванную. Спасибо большое продавцу Алексею за подбор и профессиональную консультацию. Так же очень нравится отдел обоев, удивительно приятные цены.
Дмитрий Азаров
Заказал плитку по телефону. Через день позвонили и сказали, что плитка все есть заказана, завтра сбросят счет на оплату. Завтра не наступило. А когда наступило - оказалось, что часть плитки уже не производится, часть нет на складе. В итоге неделя потеряна. Рядом есть куча других, ответственных магазинов
Игорь Кожинов
Администратор проблему решать не хочет , перекладывает ответственность на другого. Тянут время чтоы Покупатель перестал их беспокоить. Проблема в том, что продали другую плитку, конечно менять нет желания.
Maya Maya
Выбрала унитаз в интернет магазине, оформила заказ №116, получила три подтверждения на почту (регистрация нового пользователя, заказ принят, заказ подтверждён). На следующий день в 16 часов сама начала звонить в магазин т.к менеджер со мной не связался, а где забирать заказ не понятно (в городе три магазина, у меня самовывоз). Менеджер принёс извинения за задержку, сказал что заказ видит первый раз. Тут же сказал что унитаз стоит в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. На сайте указан унитаз полностью, описаны составляющие, вид слива, кнопки слива, сиденье и всех составляющих, менеджер согласился, что на сайте указан товар полностью, принёс извинения, предложил продать товар по заявленной на сайте стоимости. Через 5 минут перезвонил и сказал, что руководство не одобрило! Унитаз стоит в два раза дороже и руководство не интересует что написано на сайте и какой заказ оформлен! Заказ в интернет магазине НИЧЕГО не значит. Руководитель начал ссылаться на какой-то банер на главной странице сайта, про настройку интернет магазина. Я перешла на сайт из поисковика, онлайн магазин работал в обычном режиме, никаких предупреждающих банеров на сайте не было (прикладываю скрин). Я потратила два дня на магазин Флекси (ожидание несуществующего заказа), мне пришлось переносить мастера, искать новый унитаз. руководитель разговаривал откровенно грубо! Онлайн магазин Флекси не работает, цены на товары не действительные!! Заказы оставленные на сайте ничего для руководства не значат. Ужасный сервис, клиент ничего не значит, время клиента ничего не значит. Не пользуйтесь, не тратьте время и нервы.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем во внимания
Lily Ponomareva
Разнообразный выбор плитки, от отечественного производства до зарубежного, цены соответствующие. Выбрала плитку для ванной и туалета, Кухни и прихожей. По стоимости очень приятно, сравнивала с магазинами в стройсити. Рекомендую
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! всегда рады Вам! приходите к нас ещё и приводите друзей)) Дизайнеры…
k
kvv_84
Спасибо за красивый кафель, все пришло вовремя, ребята уложили красиво! Продавец Мурат, молодец! Поставила 4 потому что две упаковки остались, возврата нет, хотя дизайнер магазина считал нам расход.
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за очень теплый отзыв!!! Ждем вас в гости!
Алексей Козлов
Покупали половую плитку и мозаику. Выбор хороший, продавцы помогают сделать выбор. Склады в Сочи, доставку ждать не приходится. Единственное неудобство - разные товары находятся на разных складах. Плитку, мозаику и затирку мы получали в трёх местах
Э V
Хочу выразить огромную благодарность адм.Р.Л.Авджиян и продавцу-консультанту Сучковой Ксении,за профессионализм,вежливость. Пусть ваше внимание,которое вы дарите людям,вернется к вам благодарностью клиентов.Вы не только продаете и обслуживаете,вы дарите настроение,позитив!Удачи и Процветания маг."Флекси".Всем рекомендую🌹🌹🌹