Алая Роза
Забронировать
4.2
ЗК
Захар К
Какая-то странная и неприятная ситуация, первый раз с таким сталкиваюсь: За сутки списался с этой гостиницей, озвучил что в командировку еду, поздний въезд, оплата картой, нужны отчётные документы. Ответили что карту принимают, документы предоставят и поздним приездом примят. По факту при приезду озвучили что администратора сейчас нет, оплата только наличными, а отчётные документы только на следующий день с 9 утра, а мне уезжать в 6 утра. И оплата за минимальный номер на одного и в декабре за просто переночевать 3000 р. До этого снимал в другом отеле при позднем въезде ещё осенью и цена была 1500 р. и документы давали, но там сейчас ремонт.
Анастасия Г
Добрый день ! Очень странно , что у Алой розы всего 2 звезды , смело можно поставить 5! Очень уютный,чистый миниотель. Мебель новая, вкуснейшие завтраки и обеды , дружелюбные и гостеприимные хозяева . Отдельное спасибо хочется сказать Каринэ , она умница . Отель однозначно рекомендую к посещению !
Алая Роза, гостиница
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раида, спасибо вам за отзыв !
Vyacheslav Fedorov
Всём привет!!! Вот и подошёл к концу наш отпуск. И мы его провели в прекрасном отеле. Так как всем желаю приятного отдыха, то напишу отзыв. Расположен отель очень удобно, до моря 5 минут; до остановок для поездки на экскурсии 2 минуты. Рядом "Пятерочка" и множество заведений для отдыха (рекомендую кафе Dvorik) . Всё, что пожелает душа ваша в шаговой доступности! В отеле прекрасный ремонт. Персонал не видно и не слышно. Чистота идеальная. Наш номер "нет слов" балкон, ванная комната, кондиционер, сейф, телевизор, ортопедические матрасы и подушки, множество полотенец, которые меняю через день!!! Холодильник и мебель, мыло и шампуни, тапочки. В отеле бесплатный Wi-Fi. В отеле есть бассейн с шезлонгами. Особое внимание хочу уделить кафе в отеле. Больше напоминает ресторан. Блюда просто "язык проглотишь" (солянка и харчо отпад для меня). А какая подача!!! Приходишь с пляжа и сразу покушать вкусно! А не стоять в очередях на жаре. Одним словом уезжаем на другой конец нашей Великой страны с огромным уважением и благодарностью отелю Алая роза и его очаровательной хозяйке Каринэ. Ждите в гости в следующем году. Навсегда ваши семья Ф.
Алая Роза, гостиница
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vyacheslav! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё!
Вячеслав Сергеенко
Брал одноместный эконом номер. Планировка номера странная : дверь в туалет упирается в унитаз, дверь шкафа упирается в трубочку, в тумбочке холодильник (открываещь две дверки) , у входа не понятно для кого розетка, над кроватью розетка а в неё вот кнута вилка которая выходит из стены😁Встретили меня как будто мы старые знакомые, с щутейками ( кому+ кому-). Удобное расположение, рядом супермаркеты и до моря не долеко. В номере чисто. Лифта нет. Окно на потолке,при дожде закрывать обязательно иначе затопит😁Кондиционер есть.
Михаил Новиков
Дороговато
Алёна
Понравилось: Все. Чистота идеальная, тапочки в номере, что не мало важно, когда едешь в поездку на день-с собой не набираешь ничего. Все гигиенические принадлежности были также. Вкуснейший завтрак в виде 2 яиц, блина со сметаной, 2 сырника, кофе, шоколад. Персонал также отзывчивый. Мужчину Андрея с ресепшен я задолбала своими капризами- то мне нужен был чайник, то воздух за пределами гостиницы, потом ему пришлось мне открывать ворота ночью... но вида он вообще не подал, улыбался и делал все , что я просила. Девочка из столовой тоже была очень милая и угостили дополнительным шоколадом в дорогу. Приеду летом с детьми уже на отдых. Рекомендую гостиницу! Не понравилось: Все было хорошо
Саша
Понравилось: Хорошее расположение, были с товарищем после горного похода, номер хороший, все необходимое в номере есть. Есть столовая с неплохой едой.
I
Igor
В целом норм Понравилось: Завтрак малоразнообразный , но вкусный. Местоположение норм, до мор не близко, до жд близко и до остановки автобусной и магазинов с банкоматом близко и это оч хорошо. Не понравилось: Отметить обязательную сдачу ключей от номера на ресепшн, это какой то бред и прошлый век.
N
Natalia
Понравилось: Доброжелательно отношение персонала. Спасибо хозяйке Каринэ за домашнюю атмосферу в отеле (в этот раз жили в нескольких отелях и есть с чем сравнить). Добротный большой номер, в котором есть холодильник, чайник и чайные приборы. Также в номере были ванные принадлежности, халаты и тапочки, что очень здорово для путешествующих налегке. Не понравилось: Качество завтраков хотелось бы лучше
Anastasiia
Понравилось: Просторная комната, разного цвета полотенца, что очень хорошо, чтобы не перепутать где чьё) Рядом остановка автобусов, можно поехать посмотреть окрестности. Не понравилось: Хотелось бы или куллер на этаже, или чайник в комнате. Строители намудрили с выключателями, прям рулетка, где какой😅
Olga
Понравилось: Хорошая гостиница в прекрасном месте: до моря 10 минут, в соседнем доме большая и новая 5ка. Очень приветливая и приятная хозяйка гостиницы, дала отличный номер и была очень гостеприимна. Не понравилось: Сам номер очень большой, но интерьер слегка "уставший". Завтрак сытный, но я от такого отвыкла: дают кашу на выбор, вареники и хлеб с сыром.
Olga
Понравилось: Близко к пляжу и центру поселка, доброжелюбный персонал, вкусные ланчи Не понравилось: Можно было вместо двух одинарных кроватей , сдвинутых вместе, поставить и двуспальную
Andrey
Понравилось: Разместили вместо односпального номера в двухспальный за те же деньги без доплат! Расположение супер. Хозяйка Каринэ очень отзывчивая и приятная. Завтраки скромные, но мне хватало. Обязательно к ним вернусь Не понравилось: Набор мыла/геля был для двоих один раз за 4 дня
Елена Валиуллина
Очень чистый отель. Вкусная кухня. Удобное месторасположение. Рядом пятерочка. До моря минут 15 пешком. Уборка в номерах была каждый день. Хочется сюда вернуться.
Alena
Для непродолжительного пребывания вариант замечательный Понравилось: Прекрасное местоположение, чисто, вкусный завтрак и отличный кофе. Не понравилось: Кровать попалась с несколько провисающим матрасом, что для некоторых может быть критичным, но на одну ночь после похода - вполне. Также немного отталкивает отношение к гостю, как к подростку, который норовит что-то испортить. Чуть больше доброжелательности, господа, и к вам захочется вернуться
Oleg
Отличная гостиница Понравилось: Очень чисто и уютно, радушие сотрудников отеля, вкусно кормят.
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень хорошее расположение гостиницы вся инфраструктура в пашей доступноти. До моря не далеко. До пляжи идти минут 10
P
Pavelpds1
Понравилось: Все
АЗ
Альбина Закирова
место хорошее, гостиница уютная, чистая, вкусная еда. но! всё, конечно, не напишешь, но суть вот какая: забронировали номер в гостинице и въезд должен был быть в 14:00. нас тур агентство привезли раньше. да, мы знали, что нам придётся ждать, но никто и не возмущался. приятный мужчина (к нему нет никаких претензий), встретил нас на пороге и тут же заселил в номер, даже не спросил кто мы, откуда мы. мы обрадовались такой встречи, и после долгой и тяжелой поездки сразу пошли в душ, легли вздремнуть (не спали больше суток). чуть позже мы пошли завтракать. сидим за столиком, подходит женщина, то бишь администратор по имени Карина. очень приятная женщина была первые минуты, пока не узнала, что мужчина поселил не тех, не в тот номер. как оказалось в то время ждали других, цитирую - "постоянных гостей", которых почему-то на лицо не знают. и когда мы сказали, что уже воспользовались душем, постелью она разозлилась. всё время, пока мы там жили, она нам грубила и разговаривала на отвали.