Северлес
СП
Сергей Пименов
Хороший выбор
Ромаш Филонов
Хорошая цена на брус и вагонку. Цены отличные, как и качество! Точно буду рекомендовать эту компанию и отдельное спасибо Евгению!)
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за то что оставили столь приятный и личный отзыв для нашего сотрудника. Мы всегда ждем вас в наших магазинах.
Yury Vidmankin
Быстрая доставка. В обговоренное время. Спасибо!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yury. Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь ❤
ВА
Влад Авилов
Хороший оптовый магазин, зашёл просто посмотреть, в конце концов накупил что ели унёс, всем советую))
11 июля 2022, официальный ответ
Влад! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
AV
Arina Vydrina
Сотрудники сориентировали с выбором материала, выбор огромен, радует соотношение цена-качество!!! Персонал высококвалифицированный, всегда рядом, чтоб помочь и подсказать. Огромное спасибо руководству, за клиентоориентированность! Цены на сайте совпадают с ценами в магазине, что очень удобно в планировании бюджета. Также хочется отметить чистоту и порядок в помещении, что является редкостью для таких магазинов :)
11 июля 2022, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотруд…
Анастасия Дендебера
Отличный сервис, внимательные сотрудники. Все подсказали и рассказали, помогли с выбором. Благодарю за помощь!
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😉
Владислава Ф.
Добрый день . Хотелось бы оставить своё мнение про данный магазин. Начнём с того , что персонал работает хорошо и слаженно. Ассортимент весьма широкий , цены благоприятные и хотелось бы подметить факт того , что они на 20-25 % ниже , ежели в других магазинах , в которых я ранее бывала . Качество аналогично порадовало . Если вы ищите адекватные цены , качественные изделия и воспитанный персонал , то искренне советую вам идти в этот магазин.
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислава, Будем рады вам всегда!
АО
Артём Островский
Прекрасные работники, отличное качество, обслужили, показали, всем очень рад и доволен, всем рекомендую, прекрасный магазин!)))
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!! Приходите снова, как только потребуются качественные пиломатериалы!!!!
ДГ
Дмитрий Головко
Отличный магазин!!!! Я сначала позвонил, меня проконсультировали и рассказали что да как, так как я особо не шарю)) Довольно вежливый менеджер! Цены вроде как нормальные, особо не сравнивал....
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас снова у нас!!
??
????? ????????
Порадовали хорошие оптовые цены и качество товара! Персонал работает оперативно!
9 июня 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв!
Милана Беспалова
Отличные цены, прекрасное качество и приятный персонал. Менеджеры профессионалы своего дела!
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Не забывайте следить за акциями на нашем сайте!!
Олег Петров
Высокие цены. БыDло персонал!
Валерий Калишкин
Хороший магазин. Но персонал, как беременные пингвины. Никто ничего не хочет делать.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, что Вас не устроило именно. Можно уточнить.
Старые Клячи
20.01.2021 уже 09-20 все закрыто... Странный график работы. Хрен попадёшь.
Василий Данилов
Цены порадовали очень сильно! Сравнивал цены на мебельные щиты. Здесь нашёл на 25% дешевле, чем в среднем по городу. Немаловажно, что у них есть, где припарковать авто. И ребята не хамоватые))
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся помочь клиенту и радовать ценами 😉