Домащенко и Партнеры
Адвокатское бюро
НМ
Натуся Маруся
Отлично ответили на все вопросы 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Натуся, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НАДЕЖДА Сытник
Обратилась по коммерческому вопросу, проконсультировали по телефону, четко, быстро и по делу. Объяснили, что делать в данной ситуации и как себя вести. Благодарна без меры
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Ирина Салтыкова
Спасибо за работу Наталье и Ольге! Очень помогли разобраться с долгами!
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
Александр Лепенский
Получил качественную консультацию по вопросам семейных дел. Спасибо большое! Объяснили все дальнейшие действия на доступном языке, опираясь на законодательство
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё!
ОШ
Омари Шакая
У меня была не простая проблема, обратился к не недобросовестным юристам, где берут деньги и ничего не делают, и никогда не думал что обращусь когда-нибудь к юристам, но один хороший человек посоветовал обратиться, юридическое бюро МЭТР, там встретила Юрист Наталья Владимировна, объяснил проблему с чем я столкнулся, выслушала меня и ознакомилась с моими документами. Взялась за моё дело и решила проблему. Спасибо. СОВЕТУЮ
26 апреля 2024, официальный ответ
Омари! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Наталья Ходакова
Обратилась в юридическое бюро Мэтр по разводу и разделу имущества, очень хороший и грамотный юрист Ольга Николаевна, взялась за моё сложное дело и довела до победы, за что ей очень благодарна, спасибо большое за профессиональную работу!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЕ
Андрей Етумян
По совету друзей обратился в юридическое бюро « МЭТР « и ни разу не пожалел. Спасибо большое за слаженную , чёткую работу всему коллективу !👍
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Ольга Кокорина
Выражаю благодарность юридическому бюро "Мэтр" за профессиональную помощь в оформлении земельного участка. Особенно хочу отметить работу юристов Анны и Андрея, которые взяли на себя решение моей сложной юридической проблемы. Благодаря их высокому уровню знаний и опыту, я получила желаемый результат. Рекомендую данное юридическое бюро всем, кто нуждается в профессиональной помощи. Большое спасибо Анне и Андрею за их труд и поддержку!
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку и за отзыв о наших сотрудниках! Будем рады поработать с Вами…
Максим Востриков
Здравствуйте! Обращался по вопросам интеллектуальной собственности. Профессиональный подход, детальность и многовариантность очень порадовали. Все решили, остался доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за положительную обратную связь! С уважением, юридическое бюро Мэтр.
ХВ
Храмова Валерия
Обращалась по поводу оформления дарственной на квартиру. За консультацию взяли 5000 руб. Последовав ,, советам,, потеряла месяц времени.Полная некомпетентность....не рекомендую обращаться
24 декабря 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за сообщение о недостатке в работе нашего специалиста, мы приносим извинения за его…
Hellen Smitt
Светлана Евгеньевна – лучшая! Спасибо за ее уверенность в решении вопросов каждого, кто приходит к ней бюро. Обожаю вас!
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего руководителя! С уважением, юридическое бюро Мэтр.
Svetlana A.
Хочу поблагодарить за индивидуальный подход к моему запросу. Всегда были на связи, очень приемлемая цена. Спасибо!
15 июня 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, юридическое бюро Мэтр.
Настя Пенская
Мэтр помог мне в решении земельного вопроса. Подробности не расскажу, но отзыв грех не оставить))
10 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Приятно было с Вами работать!
Карголинк Логистика
Можно получить консультацию удаленно, работу выполнили отлично, помогли с претензией! Будем сотрудничать.
10 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вашу компанию за высокую оценку! Спасибо за доверие и сотрудничество.
Thai Lux
Мэтр отличная компания! Все сделали быстро и качественно. Вопрос был в подготовке жалоб и заявлений в разные инстанции. Цена адекватная, сделано все в срок. Советую.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады предложить Вам наши услуги в дальнейшем.
Анастасия Мххх
Хочу поблагодарить команду Мэтр, даже в условиях карантина, со мной всегда поддерживали связь, продуктивно сработали с моим весьма деликатным делом. Я довольная.
10 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку наших услуг! Будем стремиться всегда быть на высоком уро…
Вадим Химченко
Приходили в офис для первичной консультации. Все понравилось. Видно было, что к нашей встрече подготовились, на все вопросы ответили. Будем обращаться еще
10 июня 2020, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас снова.
Владимир Деулин
У компании заказывал правовое заключение. Все работы провели в срок, компанию рекомендую.
10 июня 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за высокую оценку! Будет рады сотрудничать в дальнейшем.
Ксюша Оксана
Впервые сотрудничали с этой компанией. Такие открытые и приятные люди. Приятно было сотрудничать. Спасибо за вашу работу.
23 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оказанное доверие. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Диана Бражник
Выражаю большую благодарность коллективу вашей компании. Всё очень профессионально, быстро и экспертно.
21 мая 2020, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим вашу оценку работы специалистов нашего юридического бюро. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александра Сергеева
Компания крутая! Мне помогли в моем нелегком вопросе... Дело было очень сложное и запутанное, и я думала, что путей решения нет. Оказалось, есть! Спасибо большое.
23 мая 2020, официальный ответ
Александра,добрый день! Рады были помочь Вам в решении вашего вопроса. Мы всегда подбираем максималь…
Илья З
Удобный, комфортабельный офис в центре города. Для меня провели профессиональную консультацию и угостили чаем. Цены выше среднего. Услугой остался доволен.
25 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Илья. Благодарим Вас за обратную связь. Рады быть полезными!
Максим Форд
100% согласен с предыдущей рекомендаций !!!! не тратьте своё время и нервы !
drozgovm
Агентство Мэтр - затягивание дел до не возможности ! Более полугода отговорки и пространные фразы. По факту решение вопроса не сдвинулось не на йоту ! Сумма мною заплачена более чем приличная 80 000 (аванс) За эти деньги за почти пол года взято 3 справки в МФЦ. 3 штуки КАРЛ ! ))) ЗА ПОЛ ГОДА!!!!! Даже до заседании в суде мы не дошли. Когда по приезду попросил отчитаться, что сделано был шокирован. Каждое мое посещение ( в городе бываю не часто) новый специалист который ведет мое дело. В доверенности уже 4 фамилии вписано. Это нормально??? Каждый раз мне только передали дело! Девчонок жалко я понимаю не их вина, но блин пол года знакомиться с делом это перебор ! Расторг с ними договор. Жаль потерянного времени !