Сочинский финансово-юридический колледж
Колледжи
xᴇᴡꜰʟx ✦
Никогда не забуду это место и своих одногруппников. Конечно были косяки, но думаю исправят. Охранник особенно просто бомба🔥
Карина Ялова
Я первый курс заканчиваю, и скажу честно, что в первое полугодие мы были теми еще балбесами)) 😂 но теперь я поняла, что надо как-то распределять время на учебу и веселье, чтобы норм было все) колледж у нас классный и с куратором повезло! Ну а ребята с группы просто пушка, мне с ними весело и вообще это лучший год в моей жизни!)
Тоня Лядова
Цены на обучение здесь абсолютно нормальные. Хотя у них нет бюджетных мест, я не жалею, что выбрала именно этот колледж
Анна Теплякова
Из плюсов хорошие интересные предметы, преподаватели молодые, старательные, с ними проще. Нет такого барьера между поколениями. Из минусов спортивный комплекс далеко от основного корпуса хорошо что колледж не физкультурный и основные пары не физра 😂
Ольга Решетова
Многие одноклассники пошли в этот колледж. До сих пор общаемся, говорят все нравится. Вот теперь думаю надо было тоже уходить…(
Мурёныч Кошачьё
Очень надеюсь выйти на грант по учебе в Китае, в других колледжах не предлагают такие возможности поэтому если бы снова выбирала куда поступать сейчас, зная все изнутри снова выбрала бы СФЮК. Ничего такого о чем меня пугали тут нет. Читала отзывы что грязно везде, туалеты плохие и что «зачет» только за деньги. Ничего подобного нет, я не понимаю кто это пишет.
Valeriya Romanova
Самый лучший колледж в Краснодарском крае. Удивительно что и цена доступная, и преподаватели компетентные, всё на высшем уровне. Администратор Сочинского корпуса прекрасная дама, ей отдельная симпатия и благодарность, руководить целым корпусом, справляться со всеми задачами, ещё и на столько идеально, много стоит. Рекомендую обучение в данном колледже 👍🏼
R
REMYA
- Лопата, жить стало лучше
Тимур Калдани
Учусь в этом колледже) образование всегда давалось не легло ещё со школы, но тут меня поддерживают и помогают, всегда могу обратиться к педагогам, объяснять 1000 раз. В этом году заканчиваю колледж, даже не знаю, как буду расставаться с этим местом и педагогами(
Angel Demon
Великолепное заведение, отзывчивые педагоги. Очень рада закончить данное учебное учреждение) отдала туда и брата, так как знаю, что там будут следить за студентами и поддерживать их, приходя туда чувство дома не остается за воротами)
Ника Кварчия
Жуткий колледж, ужасные преподаватель, В Сочи это наверное самый плохой колледж, студентов унижают, не респект, мне стоило больший нервов его закончить. Не нужно туда поступать, из 15 человек нашей группы толь 7 смогли его закончить, постоянно, пугали отчислениями и тянули с нас деньги.
Сф
Сочинский финансово-юридический колледж
17 ноября 2022, официальный ответ
Н. Кварчия являлась нашей студенткой. Её отзыв не соответствует действительности, в частности: групп…
Данил Горошин
Отличные знания!! Хорошее заведение! Если вы хотите доверить детей , то только сюда! Они будут в тепле , заботе и умными)
Дмитрий Майбуров
Самый классный колледж, реально! Яркие эмоции и воспоминания, учат на ура!