Университетский экономико-технологический колледж
Колледжи
В здании
Анна Кочетова
Прекрасный колледж, богатая, хорошо организованная инфрастуктура, интересные педагоги и ученики! Провели очень полезное мероприятие для школьников и учителей, спикер-профориентолог Татьяна представила современные подходы выстраивания карьерных треков для выпускников! Спасибо, и ждём новых событий!
Валерия Суслова
🎰
Екатерина Календжян
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности УЭТК СГУ за хорошее мероприятие для школьников по профориентации. Фестиваль профессий был качественно организован. Все было тщательно продумано и интересно для школьников. Семинар-практикум для учителей был очень познавательным. Спасибо за такое чудесное гостеприимство.
НЧ
Никита Чернюк
Лучшее учебное учреждение, здесь вы получите профессиональный опыт и знания для становления профессионала в своем деле. Желаю дальнейшего развития и процветания преподавателям это заведения, вы люди с большой буквы. Как бывший студент этого университета, благодарен за знания и опыт. В частности выражаю благодарность преподавателю Воздвиженской Ксении Сергеевне.
ГК
Галина Крымова
Колледж самый лучший в Сочи. Он является подразделением СГУ. Средний балл при поступлении больше 4. Обучение проводится по самым разнообразным направлениям: от гостиничного и туристского сервиса до строительства и логистики. Для ознакомления с программами обучения регулярно проводятся Дни открытых дверей.
ГГ
Григорий Гончаров
Я студент УЭТК, обучаюсь на втором курсе, за 2 года обучения сложилось очень хорошее впечатление о колледже. Всё преподаватели отлично объясняют и поддерживаю хорошие отношения со студентами. В колледже часто организуют разнообразные мероприятия, а так же призывают заниматься волонтёрской деятельностью, из за чего студенческая жизнь жизнь становится ещё более красочной. В УэТК много современного оборудования для учёбы, все предметы интересны, в связи с этим обучаться нравится ещё больше!
Арсен Постолакян
Уэтк СГУ - лучшее государственное образовательное учреждение СПО в нашем городе. Каждый выпускник школы может найти себе профессию по желанию. Высококлассные лабаратории, высокопрофессиональные преподаватели, многочисленные внеурочные мероприятия, не оставят никого безразличным.
ЭВ
Эрик Васильченко
Хороший колледж любимый преподаватель Лаптева Надежда Ивановна в колледже приятная,спокойная атмосфера очень большой выбор специальностей вы точно найдете то чем вы хотите заниматься в будущем.Очень много интересных меропрятий.Приходите мы будем рады вас ждать!
ТС
Тигран Сперцян
Учусь на 3 курсе, очень нравиться учиться. Преподавательский состав замечательный, отзывчивый и никого не оставит без внимания. Очень нравятся занятия Ткаченко Юлии Сергеевны. Также в Университетском Экономико-Технологическом колледже проходят множество мероприятий, которые не только развивают вас во всех направлениях, но и сближают друг с другом
AO
Angelina Oksuzyan
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Университетском экономико-технологическом колледже.. Учусь здесь уже 3-ий год и за всё это время о колледже сложилось столько положительных впечатлений, преподаватели все превосходны, ни кого не оставляют без внимания и возможностей открыться. Ребята довольно приветливые и талантливые. Все преподаватели проводят пары увлекательно и познавательно, но у Ткаченко Ю.С пары особенно интересные, на данной паре мы проектируем разные здания , учимся делать макеты и выступать с ними. Аудитории оснащены современными технологиями.
АЧ
Аркадий Чалукян
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Университетском экономико-технологическом колледже. Это место стало для меня вторым домом, полным знаний и дружбы. Особенно хочу отметить преподавателя Юрченко Е.А. . Его занятия вдохновляют. Мы разбираем актуальные темы и проводим занятия. Учебные аудитории оснащены современными технологиями. Я рад что учусь в этом колледже, где каждый может раскрыть свой потенциал в поддерживающей атмосфере.
ГБ
Глеб Беличенко
Я учусь в этом колледже уже на 3 курсе, и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для получения знаний и личного развития! Преподаватели здесь не просто профессионалы своего дела, но и настоящие наставники, которые всегда готовы помочь, объяснить сложные темы и поддержать в трудную минуту. Учебный процесс организован на высоком уровне: современные аудитории, актуальные материалы и интересные задания делают обучение увлекательным. Колледж также предлагает множество возможностей для внеучебной деятельности: творческие кружки, спортивные секции, волонтерские проекты и мероприятия, которые помогают раскрыть таланты и найти новых друзей. Атмосфера здесь очень дружелюбная и вдохновляющая, что делает каждый учебный день ярким и запоминающимся.
Анастасия Дорро
Я учусь в УЭТК и у меня сложилось очень положительное впечатление об этом учебном заведении. Учебный процесс организован очень хорошо. Программа обучения тщательно продумана, и каждый курс предлагает глубокое погружение в предмет. Преподаватели активно используют современные технологии, что делает занятия более интерактивными и увлекательными. Инфраструктура колледжа также на высоком уровне. Учебные аудитории оснащены всем необходимым, а библиотека предлагает широкий выбор литературы и ресурсов для самостоятельного изучения. Студенческая жизнь в колледже очень активная. Здесь проводятся различные мероприятия, конкурсы, которые помогают развивать не только академические навыки, но и социальные. Я завёла много новых друзей В целом, я очень довольна своим обучением в УЭТК. Это место, где я не только получаю знания, но и развиваюсь как личность. Я с уверенностью рекомендую этот колледж всем, кто стремится к качественному образованию и интересной студенческой жизни!
ДШ
Даниил Шепеленко
Я хочу поделиться своими впечатлениями о Университетском экономико-технологическом колледже. Это место стало для меня вторым домом, полным знаний и дружбы. Особенно хочу отметить преподавателя Юлия Сергеевна. Ее занятия по проектированию вдохновляют на самостоятельное мышление и творчество. Мы разбираем актуальные темы и проводим практические занятия. Учебные аудитории оснащены современными технологиями. Я рад что учусь в этом колледже, где каждый может раскрыть свой потенциал в поддерживающей атмосфере.
Замечательный колледж! Учусь на строительном факультете , очень хорошие преподаватели, хорошо знают свой предмет. Интересные мероприятия проводятся каждый день !
Спиридон
отличный колледж! учусь уже третий год на строительной факультете. добрые и отзывчивые преподаватели, знающие свой предмет. хочу выделить преподавателя мутика самвела семёновича, преподаватель истории. человек, который знает свой предмет от и до
СГ
Сюзанна Григорян
Колледж УЭТК — это замечательное учебное Заведение которое предоставляет своим студентам отличные возможности для получения качественного образования. Преподавательский состав состоит из высококвалифицированных специалистов, которые не только передают знания, но и вдохновляют студентов на достижение новых высот.
НР
Николай Романов
Лучший колледж
Ada Khurt
Являюсь студенткой СГУ УЭТК 3 курса, строительной специальности, очень нравится обучение. Замечательные преподаватели, рабочая атмосфера и современные лаборатории. Всем советую поступать к нам. ;)
Анна Печевская
МП
Марьяна Пацюк
Я учусь в экономико-технологическом колледже УЭТК СГУ уже третий год и могу с уверенностью сказать, что это замечательное учебное заведение. Колледж предлагает качественное образование по специальности «строительство и эксплуатация зданий и сооружений» (08.02.01), и я очень довольна своим выбором. Преподаватели колледжа — настоящие профессионалы, каждый из них понятно преподносит материал. Мне сложно выделить кого-то одного, так как все замечательные и всегда готовы помочь, объясняя сложные темы доступным языком. Их занятия вдохновляют и заставляют задуматься о будущем. Учебная программа интересная и разнообразная. Мы изучаем предметы, которые знакомят нас с будущей профессией: организация технологических процессов, учет и контроль, эксплуатация и реконструкция. Эти дисциплины помогают понять конструкции, научиться их рассчитывать и узнать о зданиях нашего города. Также у нас есть проектирование и инженерная графика, где мы начинаем проектировать здания в различных программах, учимся оформлять проекты и правильно их презентовать. И это далеко не все предметы, которые полностью позволяют окунуться в нашу профессию Учебный процесс организован на высоком уровне: занятия проходят в современных аудиториях с хорошим техническим оснащением. Мы работаем в строительной программе Nanocad и знакомимся с геодезическим инструментом «Нивелир», который позволяет проводить измерения высоты. В колледже много мероприятий, и студенты активно участвуют в них. Мы вместе отмечаем Новый год, встречаем масленицу, готовимся к 23 февраля и 8 марта. Вообщем студенческая жизнь очень разнообразная и наполнена яркими впечатлениями!
ИХ
Ирина Хазарьян
Были на Дне открытых дверей с дочерью - впечатлены! Отзывы о плохом ремонте не соответствуют истине - коридоры и аудитории выглядят довольно-таки свежо, в туалетах есть мыло и бумага, в учебных лабораториях так вообще всё блестит! В поварском кабинете новейшая техника - такую не в каждом ресторане увидишь! Директор - умнейший и обаятельный - слушать удовольствие. Впечатляют рассказы о волонтерской студенческой жизни! Дети имеют возможность попасть практически на любые грандиозные мероприятия Сочи и других городов. Те, кто выберут УЭТК и будут добросовестно в нем учиться, однозначно не пожалеют!
Лидия Чесакова
Побывали на Дне открытых дверей в этом колледже и влюбились в него! Огромное спасибо организаторам за день позитива и знаний - преподавателям, волонтерам, студентам. Директор учреждения очаровал - приятный в общении, харизматичный, видно, что живёт своим делом, нет вопроса о колледже, на который у него нет ответа. Человек на своем месте и делает многое для развития учреждения. Специальности интересные. Удивились, что существует специальность "Сервис на воздушном транспорте". Абитуриентам и их родителям настоятельно рекомендую приглядеться к этому колледжу!
Екатерина Л
Колледж с самым лучшим профессорско-преподавательским составом😍 расположение в центре города, красивейшая территория, оснащенные учебные аудитории — есть все чтобы учиться с удовольствием!
Вера Синявская
Отличный колледж. Очень хорошее оснащение и преподавательский состав
V1
V1ad 1
Колледж активно развивается в последнее время. Если выбирать по городу, то наверное это самый лучший вариант из тех, что есть.
A
Aleks
Учусь на гостиничном деле. Первый курс как в школе, только еще введение есть. Задают по разному, все зависит от препода. Если ходишь на занятия и делаешь задания, то иногда можно получить автомат. Если нет,то бывает сложно. В общем мне колледж нравиться, ездили на экскурсии в отели, было клёво. Хочу летом попробовать поработать, знаю ребят совмещают с учёбой, вроде норм получается. Колледж мне нравиться, даже не представляю себя в другом. Кстати у нас ещё парк красивый, иногда даже на занятия идти лень. Особенно когда тепло на улице.
Валерия Милославская
Удобно добираться до колледжа, хоть на автобусе, хоть пешком, хоть на такси или самокате. Рядом большой рынок, где можно вкусную еду. Под боком автошкола, после пар можно и параллельно на права сдать)) В самом колледже радует, что есть возможность отточить теорию на практике, не выходя из здания.
Надежда Кожухова
Самые тёплые воспоминания о времени учёбы в колледже. В 2010 году выпустилась из колледжа и пошла работать по специальности, в сферу гостеприимства. Рада, что выбрала колледж, так как самое полное погружение в основу профессии я получила именно там. Подход к обучению со стороны педагогов качественный, с полной отдачей. Сейчас возглавляю гостиницу и отдаю должное, что любовь к своей профессии мне привили именно в колледже.
Ольга Дубянская
Колледж дает достойное образование, выпускники востребованы на рынке труда
Лилия Емельянова
Очень рада, что год назад выбрали данный колледж для поступления! Отличные преподаватели и качественный процесс образования!
Светлана Целоусова
Самый крутой колледж в классном городе!
Юлиана ...
Прекрасные преподаватели
Данил ICE
На 5- учебное заведение, включить бы европейский подход, а не совковый и было бы 5+.
Анна Шуляк
Замечательное образовательное учреждение. Учителя делятся не просто теоретическими основами, а опытом. Приходите, у нас каждый урок - открытый.
Михаил Соник
Колледж Гуд! А Шуляк лучший препод😎🤙🏻
Anastasia Kostyuk
Самый лучший колледж ❗️
CHEF YUROV
Отличный колледж! Лучший в крае
ДН
Денис Нурминский
Лучший колледж ! Хорошие преподаватели! Мастера своего дела.
Макс Черушенко
Отличный колледж с преподавателями, которые действительно знают толк в своём деле) обучат вас всем секретам и фишкам нужной специальности, а так же передадут максимальные знания и умения👍🏻
Ксения Воздвиженская
Отличная образовательная организация, советую поступать сюда.спасибо педагогам за знания))
SubarcticTwo87 .
Волкова уволилась, ураааааа!!!! Шуляк молодец - поставьте троечку пожалуйста за доброе слово, ну пожалуйста. Гадина 210 мой новый псевдоним во всех играх. Догадина тут не причем. P.S. Владимир Путин молодец политик, лидер и борец.