Информ-Универсал
3.4
ООО Информ-Универсал
3.4
Елена
Недавно зарегистрировала предприятие и держать в штате сейчас сотрудников нецелесообразно. Обратилась в эту компанию за консультацией и чтобы подготовили отчетность в налоговую, и вели дела по бухгалтерии дальше. Отличная работа. Все выполнено в срок. Радует, что здесь работают настоящие профессионалы. Работой данной фирмы осталось полностью довольна.
Ик
Информ-Универсал, компания
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Александр Бойко
Мы обслуживаемся в Информ-Универсал, нас все устраивает. Все четко, профессионально, в срок. Можно связаться в любой момент. Первичные документы ведёт наш офис-менеджер, специалисты компании консультируют и составляют отчеты для налоговой. Получается реально эффективно и профессионально, по деньгам недорого, так что будем и дальше сотрудничать.
Ик
Информ-Универсал, компания
19 октября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо. Мы рады нашему сотрудничеству!
Рафаэль Бадиков
После окончания многолетнего обслуживания отказались передать доступ к электронной отчётности, на звонки не отвечают и на письма тоже. При этом задолженности по оплате не было и нет
Оксана Пахтусова
Отличная компания, грамотные специалисты. Я обратилась со своими проблемами после предыдущего бухгалтера, быстро и оперативно разобрались в моей сложной ситуации. Теперь могу быть спокойна, что у меня все в порядке. Осталась на обслуживании, т.к. такие компании очень сложно найти.
Krasa Krasavishna
После оказания платной услуги не хотят консультировать и оказывать помощь. Оказали услуги и отвалите.