Рукодельница
Магазин товаров для творчества и рукоделия
4.4
4.4
Наталья Краснова
Дороговато
Анастасия Гаврилюк
Все что мне нужно было я купила, но девушки которые там работаю через чур токсичны)
Вадим Владимирович Сергеев
Отличный магазин, нашлось все
Oлеся О
Хороший магазинчик, очень много пряжи на выбор для рукодельниц, приятные продавцы в магазине!
ZD
Zewa Deluxe
Качественный бисер👌 доча в восторге)
НМ
Надежда Медведчук
Отличный магазин! Есть всё и на любой запрос!!
КИ
Ксения Ивашенцова
В который раз захожу в этот магазин и он мне нравится всё больше и больше!!! Прекрасный выбор разнообразной пряжи, отличный выбор инструментов для вязания(и не только), очень доброжелательный персонал(всё покажут, всё расскажут). Спасибо!
Руслан Зубак
Отличный персонал! Помогли подобрать нужный товар!
Ольга Пуганова
Продавцы настоящие профи, покупала для купальника нитки и крючок, всё рассказали показали объяснили, выбор оч хороший, центр Сочи!
MD
Muti Dobro
Обращение к руководителю данного магазина. У вас прекрасный магазин,хороший выбор. Но продавцы оставляют желать лучшего. Два раза приходила к вам и оба раза остался не приятный осадок после посещения. В последний раз вообще,не успела выйти из магазина, продавцы полили грязью меня.
Татьяна Рыкова
Я профессионал в вязании и искала магазин с большим выбором пряжи - по составу, по цветам, по производителям. И как раз нашла всё, что мне было нужно в магазине "Рукодельница", который, к тому же, очень удобно расположен - в самом центре Сочи и рядом с местом, где я провожу занятия по Вязанию - очень удобно перед или после занятия покупать нужную пряжу и инструменты для вязания. Продавцы - отзывчивые и профи в своём деле - всегда помогут правильно подобрать всё для вязания и других видов Рукоделия. Рекомендую!
Юлия Быковская
Отличный магазин, с большим ассортиментом товаров для рукоделия!
Юлия Борисова(Горчакова)ZM
Ассортимент необычный,продавцы внимательные.А самое главное для меня-порядочные!Спасибо!Приеду,приду ещё обязательно.
Оля Иванова
Продавцы две злые женщины, общаются по хамски,тяжело товар показать, смысл такой работы, время было ещё пол часа до закрытия, а они похоже уже решили не работать
Nastya Gorlova
Очень приветливые продавцы!!
MK
Marina Khanas
Мне повезло с продавцами! Приятные женщины и компетентные☀️
Юлия Медведева
Соглашусь с предыдущим отзывом, хамское отношение со стороны консультантов, как в универсаме 90х годов. Невозможно просто самостоятельно постоять и не торопясь выбрать моточки из-за навязчивого некультурного "обслуживания", да и ассортимент не очень - возите некоторые позиции премиальной итальянской пряжи, а деревянных чулочных спиц Lana grossa,Knitpro и т.п. не нашлось ни одного номера, только железные "Гамма". Очень неприятное впечатление,легче заказать в нормальных богатых выбором интернет-магазинах.
КИ
Кристина Исакова
Работает полное хамло. Я напишу на вас жалобы))))
Мария Ч
Отличный магазинчик. Очень милый продавец. Большой ассортимент бисера, хорошая цена.