Лазаревская ветеринарная лечебница
Ветеринарные клиники
ГБУ Управление ветеринарии города Сочи
Евгений Смолин
Ужасное место . Вообще нет квалификации врачей . Не выдают чеки вообще . Я не советую это место
ОД
Ольга Деревянко
Хочу выразить благодарность за профессионализм, человечность и неравнодушие Кузьменко Елене Владимировне. Доктор осмотрела нашу собаку и назначила лечение, которое помогло выжить животному. Елена звонила и интересовалась состоянием собаки. Наша семья безмерно благодарна доктору за неравнодушие и помощь.Деревянко Александр и Ольга
Александр Шестаков
Хорошее, человеческое отношение.
inmark64
Неоднократно обращались в эту лечебницу за помощью нашей собачке. Большое спасибо всем работникам за доброе и внимательное отношение к животным, за профессионально оказанную помощь. Особую благодарность выражаю доктору Елене Владимировне за чуткость и отзывчивость, за доброе сердце и высокий профессионализм! Всем рекомендую обращаться в эту лечебницу. Здесь любят животных по-настоящему, стараются им помочь от всего сердца.
Татьяна Сопова
Внимательные ,всё отлично
Oxana Nikitina
Хорошая лечебница, добрые врачи, но очереди просто жуткие! За разрешением на выезд собачек стояли больше 3х часов!
КМ
Кристина Марченко
Обращались с кошками и собаками неоднократно, всегда индивидуальный подход, поддержка и связь по телефону, чудесные доктора, любящие свою работу и животных всем сердцем. Очень немаловажный фактор - умеренные цены и гуманное отношение) Спасибо
Анастасия Котова
А вот у меня хорошее мнение о спациалистах этой ветлечебницы, всегда улыбчивые и доброжилательные, бережно отношение к животным-тоже большой плюс этого места, да, конечно не Москва по оснащению клиника, но чем могут здесь помогут! Не первый год сюда прихожу со своим котом, и ухожу с хорошим впечатлением, я даже расстроена что тут пишут только гадости, вот на яндексе отзывов больше. Рекомендую!
Мария Кривчун
Замечательная ветлечебница. Очень профессиональные и отзывчивые люди там работают💫
mnakomode
Мы хотим выразить благодарность за внимание и заботу к нашим домашним питомцам. Ведь они наши любимцы и для нас они, как члены нашей семьи. В ветлечебнице чистота и порядок, обслуживающий персонал доброжелательный. Спасибо большое работникам ветлечебницы! В Слове Бога написано: "Праведный заботится о своём скоте..." (Притчи 12:10). Ясно, что Богу не безразлично, как люди обращаются с животными. Рекомендуем обращаться в эту лечебницу всем любителям животных!
Мария Минаева
Это не вет.лечебница, а шарашкина контора. Давно уже копятся вопросы к работе этого заведения, но сегодня был апофеоз. Стало плохо собаке. На часах около 15.10, а они уже не работают! Оказывается рабочий день не с 8 до 16.30, а с 6 до 14. Где логика? Серьёзно, с 6 утра? А почему не с 4? Или с 2? Слава богу, в посёлке есть куда обратиться, частники выручают и делают на совесть, в чем убедилась. Но почему в городской то нормально не могут? То выходной, то обед, то закрылись уже.
Любовь Викторова
Самая ужасная клиника, в которой мы были. Принесли кота, что бы поставить прививку перед полётом. Нас очень долго оформляли, в итоге говорят сумма более 2000₽, я поинтересовалась почему такая стоимость, мы летели сюда и ставили прививку за 350₽, в ответ на это директор начала орать, говорить, что мы не платёжеспособные. Это вообще как? Что за сервис??? Переходить на личности и так осклаблять!!!! Ужасная клиники, никому сюда не советую ходить.
АУ
АЛЕКС У
Лечила сенбернара. Ушко расслаиваться начало... Сделали операцию в частной поликлинике, но оно не заживало, поднялась температура, собака стала плохо кушать...Вот и пошли в государственную. Зайти не успели, во двор из здания вышел парень, поинтересовался подробностям, зашёл и вынес рецепт, что купить из лекарств. Всё очень подробно объяснил, денег вообще не взял, что, признаться, ошарашило ))) И мы пошли домой. За неделю наш сенбернар вылечился. Очень благодарны.