Гимназия №8
3.8
Миха ...
Гимназия нормальная но. В столовке очень всё дорого стоит так что 4 звезды
Sofiya Akhmetshina
Охрана ужас отбирают еду на входе толкают не выпускают из школы 👍
Dhhdhs Dickens
Худшая школа которую я видел за всю свою жизнь , учителя все лицемерные , у всех предвзяточное отношение ко всем , если вы не понравились учителю с первого взгляда то он будет вас валить до последнего , хотя они это как раз таки и всегда делают , туалеты разбитые , вонючие , С партами и стульями точно также . Здесь не готовят к ОГЭ/ЕГЭ все кто сдают его тут делают это исключительно из-за своих репетиторов . На вас могут орать и кидаться подручными предметами . Чтобы получит 5 по некотором предметам нужно *быть богом* так сказала наша учительница .
lera radchenko
норм,но в столовой еду бывает когда выдают швыряют,и когда я была немного не в форме мне сказали что я позорю школу 👍🏻.так то школа нормальная
Артемий Войнов
Раздолбанные классы. А в сентябре не выносимо жарко, потому что кондёры старые и уже не вывозят. Стулья как будто нашли просто где-то, уже все со времён СССР. В туалетах воняет и нет дверей или они не закрываются. Школа вообще вся старая, и только в некоторых классах в которых собирали деньги на парты и стулья нормальные парты и стулья. И ещё только в кабинетах химии и физики есть огромные экраны вместо доски, а этих кабинетов значительно меньше чем обычных. В столовой лучше не брать пиццу, у меня от неё отравление было. И я вообще не понимаю как эта школа стала лучшей школой на юге России. И поверьте мне есть школы намного лучше этой
UX
User X
Туалеты воняют
? ?
Ужасная школа, все продажные, если вы не богач, вас там просто попустят
Андрей Файерлайн
Гимназия н8 до буквы ж. Всем детям рекомендую!
Антон Салтыков
Достойное образование
Konstantin Gorozhankin
По итогам 2024 гола - лучшая школа на Юге России по числу выпускников в ведущих вузах страны. В гимназии номер 8 города Сочи учился Миша Галустян, где он и вышел впервые на сцену в роли Винни-Пуха в сценке собственного сочинения. Там же Галустян и начал пробивать себе дорогу в КВН. Сначала стал лучшим в городе, затем в крае, а после поступило заветное предложение от Маслякова
Фил Богатов
Удалите клееву, не учитель
Александр 🤫🧏♂️☝️🐺💀🤩😎🍗😍
Тут учился галустян,круто,столовка полные треш но в семье не без урда.директор классный,фанаты КВН к ноге!Жалко что чернушкин уволился мы были его фанатами.((((
МП
Марина Петрова
Ужас,а не школа,руководству-позор
Виктория Иванова
Ужасная школа, училась там 5 лет назад, сейчас случайно наткнулась и решила оставить отзыв. Туалеты максимально грязные, в раздевалках вонь невыносимая, туда заходить даже было противно. Такое ощущение, что уборщицы вообще не работают. Сейчас там учится моя сестра, поскольку сюда ходить нам по территориальности. Ничего не изменилось.
Марк Князев
Хорошие учителя кабинеты прибранные и ухоженные правда уборщиц нет 2 КПП где стоят охранники все безопасно даже учителя без карты пускают
КИ
Коволева Ирина
Проучились 7 лет ,год ходили на подготовительные.Хочу оставить отзыв! Если вы не чиновник если вы не бизнесмен,если у вас ребенок яркий и умный делать вам там не выносимо! Если денег на учителей дополнительно нет вас там просто уничтожат! Психолог завуч и учителя ненавидят детей! Так мне и сказали ,что любить это не их долг.Детей не любят ,на вопрос почему у ребёнка у которого больше двоек чем у вас на следующий день посещения папы высокопоставленного все тройки на утро не могут объяснить и ведут себя агрессивно.Так что если у вас нет денег вам там делать не чего.Моего ребёнка сломали и морально и физически!подарочки классному руководителю в виде денег дарим а толку 0! Надеюсь что прокурата должна разобраться в этом произволе! Куда идут наши налоги?
ТА
Тамара Артуровна
Школа для клоунов 🤡 надеюсь,краснодарская прокуратура займется проверкой данного заведения
Виктория Мазеренко
Ужасная школа ,в туалетах вонь невыносимая и в целом старая неопрятная,руководству плевать
Поля М.
Учусь в этой школе в четвёртом классе, мне тут очень нравится хоть конечно есть недостатки что еда иногда невкусная, дверцы в туалете не закрываются, одноклассники хорошие,директор хороший,учителя хорошие, завуч хороший школа прекрасная моя любимая
. .
Туалеты без замков или без самих дверей в кабинку, и надо оплачивать только по специальной карте, что за имбирь придумал что надо какую то карту для столовой почему нельзя платить обычной картой? И что за электронный дневник который чинят весь год и держит максимум 2 человека онлайна?
Павел Павел
Попасть в школу по прописке не реально. Берут по блату. Дети учатся в 2 смены по 47 человек в классе. Это треш конечно
Valeria .
Хорошая гимназия. Сама тут учусь. Не знаю почему многие её плохо оценивают. Да, Я соглашусь с мнением остальных на счёт того, что в столовой еда не очень, учителя довольно своеобразные, в туалете не очень запахи... Но на самом деле не так уж и плохо. Наверное.
Польпо Капораджиме
Ужасная охрана как-то раз украли самокат прямо рядом со входом
Ghh Ghh
Все плохо очень
Денис Б
Прекрасная школа, с хорошим преподавательским составом. Недавно провели хороший качественный ремонт. Ребенок доволен, получает позитивные эмоции.
ВГ
Сочинец
Не красиво окрашенное здание
КН
Ксюша Неустроева
ужасное место, никому не советую
Дмитрий Котов
Лучшая гимназия в городе