Сочи
ФГБУ Сочинский
Филиал временно не работает
Отлично
Светослав Дыбов
Отдыхаю в данное время с 24 сентября. Качество приготовленич пищи ужастное, весовые нормы не соблюдаются явно.Котлеты с хлебом разваливаются. Предьявил претензию завстоловой. Которая только и повторяла: это Ваше собьективное мнение. В номере, полы зашарпаны, телевизора нет. В туалете бачек течет без остановки. Написал заявку, починили через 5 дней.А вот работа клуба и кино организовано хорошо, приглашают талантливых актеров и певцов. Особенно понравилось выступление кукольного театра "Саквояж". Даже удалось с руководителем Романом сфотографироваться. Предлагаю кто читает этот отзыв написать свои собьективные мнения. В отзывах. ФОТО ДОПОЛНЮ ПОЗЖЕ.
ИН
Ирина Натарова
Отдыхали в сентябре 2024 г. До моря далековато, но каждые 5-7 мин ходит автобус, так что проблема легко решалась. Номера, конечно, совдеповские, но чистые, белоснежное белье. Территория красивая. Замечательный бассейн, очень чистый, следят за профилактикой воды в нем. Большое спасибо администратору Волковой Юлии-очень душевный и гостеприимный человек. Встретила радушно, всё рассказала - что где находится, всегда рада была помочь при любой проблеме. Питание в столовой простое, но очень вкусно, стараются готовить. Спасибо поварам. Особенно понравилась рыбная солянка с красной рыбкой (отведали впервые, замечательно) Молодец Вавилина Валерия - официантка, очень быстро обслуживает, милая и добрая девочка!И отдельное спасибо Марии - администратору столовой, замечательный человек, отзывчивая, всегда легко разрешает конфликты между отдыхающими. Всё понравилось! Для военных пенсионеров за такие маленькие деньги замечательный отдых!!!
Елена Казанская
Понравился отдых, бассейн, питание простое, но качественно. Территория красивая. И главное-это люди, которые здесь работают👍😊💕
Екатерина Костюченко
Место просто ужасное, персонал относиться тебе как к прислугам, которые им должны, а не наоборот К тому на ресепшене ходит ВИЧ-инфицированная женщина, которая нагоняет еще большую грусть
Алек Фокс
Трудно добраться.Нет своего пляжа.
СТ
Светлана Ткаленко
Кормят отвратительно, в номере убирались один раз, на голову в туалете с потолка капала вода, если открыт балкон постоянно пахло куревом. А так 20 минут до моря пешком, ходят два автобуса.
ВР
Владислав Рябышев
Отдыхали в сентябре 2023 года. Персонал прекрасный, отзывчивый. Номера скромные, чисто есть все необходимое. Плюс огромный балкон со столиком , креслами. На балконе есть освещение и розетка, что очень удобно. Прекрасный вид на море и Дендрарий! В номере холодильник , кондиционер, телевизор. Гладильная доска на этаже 2 шт. Чайник и микроволновка у дежурной.В столовой трёхразовое питание, вечером кефир и выпечка. Сотрудники столовой улыбчивые и вежливые . Пляж посещали Ворошиловский и городской у Цирка - там и там понравилось. При возможности приедем ещё раз с удовольствием.
ВY
Владимир Y
Тихое место для семейного отдыха военных пенсионеров
СГ
Сергей Гуслянцев
Понравилось всё.
Олег Клепиков
Любимое и недорогое!
НВ
Николай Важов
Были в этом центре отдыха Сочи уже 2 раза. Очень понравилось. Отличное питание. Отличный отдых в центре Сочи за адекватные деньги. Для пенсионеров МО - это очень хорошее предложение.
Ольга Андреева
Все здорово! Номера бы ещё привести в порядок! Кормят вкусно!
SП
Strela@gmail.com Протасов
Отдыхали 14.08.2023 . Логистика жуть, номерной фонд прошлый век и видно на долго, еда ... Гречневая каша без подлива с хлебной котлетой. Пляж городской. Культмассовая программа интересная, разнообразная , вот ед., что можно отметить положительно.
Никола Самарский
Отдыхали с женой. Понравилось от души. Спасибо! Надеемся, что не в последний раз.