Zenden
Обувной центр
Вадим П.
Понравилось обслуживание, очень приветливый продавец, подсказала и по женской обуви, и по мужской Плюс хорошие скидки рекомендую 👍
ЕИ
Елена И.
Обслуживание 100%
ЕР
Елена Р.
Всё понравилось.
Анжела Рябцева
Очень нравится магазин, всегда обратят внимание на тебя,подскажут, предложат! Спасибо огромное! Без покупок ни разу не ушла😊
Максим К
Магазин отстой. Подошва у кроссовок смялась через 2 месяца. Возврат отказались делать, якобы гарантийный срок 30 дней.
АЧ
Алексей Ч.
всё нравится
ТА
Татьяна А.
очень удобные и легкие
ср
светалана р
Закрылись раньше. Времени ещё 18:00 нет. Никаких оповещений, вывески нет.
ЮА
Юлия А.
Хорошее обслуживание.Быстрая замена обуви,если случилась поломка.
VV
Viki Viki
В день отъезда из Сочи срочно потребовалась обувь. Я позвонила уточнить до скольки работает магазин,мне как-то грубо ответили. Впечатление стало не очень. Но когда я пришла в магазин меня встретила такая милая женщина. Мне нужна была прям теплая зимняя обувь. Говорила что подойдет под погоду,если я даже смотрела на более тонкую обувь,объективно говорила что замерзну. Я тут же надела новую пару,даже не дала мне бирки самой снять,сказала что по ухаиживает за мной. И вот с таким приятным настроением я отправилась в дорогу. Спасибо ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему магазину.
А С
Прекрасный консультант. Быстрое обслуживание
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Ждём в гости!
ИМ
Ирина М.
Оформила заказ через интернет-в магазине очень быстро всё оформили)))
Максим А.
Очень большой выбор не дорогой, но качественной обуви и аксесуаров. Приветливый, внимательный и вежливый персонал.
ОФ
Ольга Ф.
Постоянно берём обувь в магазине в центре Сочи. Большой ассортимент, классические и современные модели из натуральной кожи по очень демократичным ценам. Обувь очень удобная.
ЕЮ
Елена Ю.
Отличный ассортимент и цены. Хорошие продавцы. Радуют скидки
Елена М.
хорошие скидки.продавцы консультанты активные,покажут расскажут,без покупки не дадут уйти
Андрей Т.
Все прекрасно, обувь удобная, ношу с удовольствием
Алексей С.
Хорошо организованный магазин. Всё в оптимальных местах. Да ещё и скидки существенные
ОС
Ольга С.
Отличная цдобная обувь по адекватной цене. И кожа и нет, на выбор
ТГ
Татьяна Г.
Отличный магазин, обувь на любой вкус и кошелёк, Персонал вежливый, Рекомендую всем
МВ
Марина В.
Приобрела в данном магазине босоножки. Довольна на все 100. Удобные, легкие, качественные. И приятно были приобретены со скидкой. Благодарю. Магазин действительно очень хороший. Всегда можно найти товары по душе
СР
Светлана Р.
В магазине очень душно, кондиционеры не справляются. Персонал очень активный, отзывчивый. Были хорошие скидки.
ТТ
Таисия Т.
Удобное расположение. Вежливые консультанты. Большой ассортимент. Часто приобретаю там обувь марки Rieker.
ЮВ
Юлия В.
Большой ассортимент женской, детской и женской обуви, выгодные предложения со скидками!
Елена К.
Хороший товар можно встретить в этом магазине .Недавно купила себе босоножки Riker со скидкой,получилось совсем не дорого,а качество супер! Рекомендую посетить и приобрести себе любимую обувь.
ИЛ
Ирина Л.
Очень классные полуботинки, удобные и красивые
Андрей Д.
Норм цены
Надежда К.
Прекрасный магазин. Качество супер
Анастасия Т.
Цены, вежливые сотрудники)) магазином довольна
Елена К.
Всё отлично,не раз покупаю этот бред.
ЕЧ
Евгения Ч.
Любый магазин, покупка прошла отлично!
Виктория Филатова
Я с Оренбурга, покупаю обувь всегда в Zenden мне очень нравится не только коллекции обуви но и отношение к покупателям Вы одна из самых лучший компаний, спасибо)
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно. Обещаем и дальше радовать Вас.
Иван К.
Обувь приличная, сиспотичная, доступная по цене. Но... Она быстро умирает. 2-3 месяца и обувь в ужасном состоянии. Вся расклеивается, слезает верхний слой мысовой части.
НГ
Надежда Г.
👍
ТГ
Тимур Г.
Отличные цены лучший магазин одежды по самым лучшим ценам
ЛД
Людмила Д.
Хорошие скидки,качественная обувь.
ПА
Павел А.
Хорошие стельки.
Kto To
Хорошее качество, скидки, акции. Купили много вещей, спасибо за обслуживание и подход к клиентам 🤲🏻❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИГ
Ирина Г.
Выручает магазин своими прекрасными скидками. Продавцы-хорошие консультанты. И тут Тинькофф помогает
ЕУ
Евгений У.
Не плохо
Милена
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашему магазину.
Анжелика С.
Большое спасибо консультантам за помощь! Мне тяжело найти обувь на свой размер ноги, консультанты всегда вежливо и терпеливо помогают с выбором!
ЮР
Юрий Раченко
Купил мужские туфли за 2000 руб. Продавец утверждает, что кожа. На третий день ношения туфли начали облазить. Оказался дешёвый кожзам. Продавца не рекомендую !!!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Вам необходимо обратиться в ма…
ТМ
Татевик М.
Прекрасные продавщицы консультанты
НТ
Нина Т.
Очень люблю этот магазин, купила сапоги, получила отличную скидку, продавцы вежливые, терпеливые, с нами пенсионерами нелегко им приходится!
Анна Скворцова
Магазин приятный, жаль мало обуви 36 размера, но это везде такая проблема.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Мы постоянно расшир…
Андрей Пронин
Не обувь, а мусор. Купил 3 пары обуви за около 3000 рублей. У одной через месяц лопнула подошва сразу на двух ботинках. У другой то же самое, но через 2 недели. Третья пара продержалась примерно 20 дней. У неё подошва не лопнула, а оторвалась в районе пятки (кроссовки). Вся обувь выглядит красиво и качественно, но обувью её не назвать, это больше похоже на тестовые макеты.
23 мая 2023, официальный ответ
Алиса Б.
Люблю этот магазин, всегда покупаю там обовь, качестыенная! Но в прследний раз немного не угодала с кросовками! Натуральная кожа, должны быть удрбные, но все ноги стерла и ходить не могу, даже не знаю что делать! Кросовки не дешлвые, стоят три тысячи со скидкой!
Надежда К.
Великолепные сапоги приобрела, по очень хорошей скидке. Качеством довольна очень.
СП
Сергей П.
Взял отличные кожанные туфли. Хороший магазин. Много выбора. Находится в центре города.