Мелодия гор
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Иконников
Мы жили в отеле «Мелодия гор» в коттедже , хочу выразить благодарность хозяину за такой классный коттедж, сделано качественно , вся мебель из массива, два этажа , очень приятное постельное белье , спасибо администрации отеля за отношение к работе, в коттедже все чисто под кроватями идеальная чистота , такое не всегда встречается . В общем коттедж супер прям рекомендую.
ЮЛ
Юлия Лысякова
Хорошие недорогие номера, вкусный завтрак, расположение около ЖД вокзала ночью не напрягали, кажется поезда ночью не ходят). Великолепная баня под руководством Романа.
Марина
После проживания остались только положительные впечатления! Жили в двухкомнатном номере, номер чистый, всё опрятно. Очень приятный персонал, вежливый и лояльный, всегда готов прийти на помощь. Особенно покорили наивкуснейшие завтраки, чувствуется что приготовлены с любовью, огромная благодарность повару Людмиле 🩷
Владимир
Мелодия ВОКЗАЛА!!! Кошмар не тратьте время и деньги!!! Это привокзальная ночлежка!!!! Забронировали 2 комнатный люкс во втором корпусе под номером 2 с 30.10 по 02.11, бросили все и бежали от туда! Номер с видом на вокзал и со звуками вокзала, грязный, диван на котором планировалось уложить детей сломан и грязный ( боюсь представить чем он испачкан). Чувство брезгливости не покидало все 30 минут пока находились в номере. Про сломанный диван отдельная история, обратились к администратору она сказала что он давно такой и попыталась объяснить как его отремонтировать! Очень ужасно место! Отменили бронь с потерей денег за одни сутки!
Анна Казакова (Тосенко)
Отличный отель,удобное расположение .Вежливый персонал , отличные завтраки. Бесподобная кухня,а повар Людмила прям королева желудков восхитительно готовит и обеды и ужины. Очень интеллигентный персонал. Всегда чисто,номер убирается каждый день все предметы ухода есть и каждый день докладывают новые. С семьёй очень рекомендую ,как и просто парам . Бассейн отличный вода тёплая и чистая
Николай Спешилов
Завтрак очень вкусный , выбор большой, оладьи на пять) ужин если заказываешь , тоже очень вкусный , борщ например. Персонал очень вежливый, почти заботливый. В номере не работает вай фай и тв. Но тв не смотрю, мобильная связь работает хорошо . Расположение удобное, до подъёмников роза хутор 10 минут , до подъёмников красная поляна так же 10. От вокзала 1 минута пешком , но днем слышно объявления с вокзала, до 9 вечера . Бассейн работает, с подогревом.
Александра Сычёва
Выбирали из нескольких вариантов, остановились на этом! Завтраки классные, все есть и очень вкусно ( муж оценил кашу, а мне очень понравились оладья и горячие бутерброды) Кофе отличны Рядом ЖД вокзал, нам утром было удобно быстренько до него дойти Бассейн, он небольшой , но очень уютный Номера очень приемлемые, ковролин мягкий , ванная тоже очень даже , белье чистое и полотенце тоже У нас был номер с мансардными окнами Пожалела , что не воспользовались Баней , Следующий раз обязательно Спасибо вам за ваш труд !
НМ
Наталия Морозова
В отеле в целом очень понравилось! Завтрак на 5+++. Номер очень просторный. Спать было комфортно. Из недочётов - не работали каналы на тв, wi-fi также практически не работал.
JC
Julia Chernyavskaya
Сотрудники службы приема и размещения, к сожалению, не умеют работать с гостями. Мы бронировали два номера в данном отеле: часть гостей приехала днем, а часть — ночью. Первым делом администратора почему-то заинтересовал вопрос, во сколько именно приедут гости, заселяющиеся поздно. Хочется напомнить: отель обязан работать круглосуточно, а значит, подобные вопросы неуместны. Гостей встречают тогда, когда им удобно приехать, а не наоборот. Более того, сотрудница в разговоре между делом уточнила, что если часть гостей все же не заедет, ей нужно «вывести номер в продажи». Это звучит абсурдно. Номер был полностью оплачен, и гости имеют право заехать в него в любое время. Складывается впечатление, что комфорт гостей персоналу неинтересен — важнее как можно скорее перепродать номер и заработать. Позднее заселение не обошлось без проблем: нас встретил сонный сотрудник без формы и бейджа, создавая ощущение, будто мы приехали к кому-то домой без приглашения, а не в отель. Также, мы задали вопрос: можно ли заменить одного гостя на другого в течение проживания? В ответ услышали категоричное «нет» и почему-то попытки предложить дополнительные номера. Но зачем? Мы сняли номер на троих, а по факту проживали вдвоем, и хотели лишь заменить одного постояльца другим. Когда мы пытались пояснить ситуацию, нас перебивали. В любом отеле такая замена возможна, здесь же о такой практике, похоже, не слышали. При этом наш номер был рассчитан на троих — мы даже могли бы подселить еще одного гостя без проблем. Очевидно, сотрудники руководствовались не логикой и здравым смыслом, а исключительно желанием продать лишний номер. Комплектация номера не порадовала: отсутствовали даже элементарные вещи вроде зубных щеток, полотенца за время проживания не менялись. К тому же номер оказался ужасно шумным. Днем невозможно было отдохнуть — с кухни на этаже доносился грохот посуды, громкий смех и разговоры сотрудников. Впечатление негативное. Мы понимаем что это 3 звезды, требовалось лишь гостеприимство
ЛТ
Людмила Т
Расположение, администраторы, питание, баня - все отлично! После заселение сразу попали в баню, ходили всей семьей с двумя детьми (6 лет и 3 года). На наше удивление дети выдержали всю программу, которая длилась больше часа. Роман очень интересно и комфортно провел программу. Перед и после бани был вкуснейший чай с медом и орехами/печеньками. Брали тариф с завтраками - выбор большой, все очень вкусно. Обязательно вернемся сюда и будем советовать друзьям.
Аркадий Армани
Оставляю отзыв на баню. Такую банную процедуру я испытал впервые. Это не обычная баня, это настоящий ритуал, в который тебя посвящает профессионал своего дела, Роман. Очень вежливый персонал на ресепшене. Отдохнул душой и телом. Давали холодный арбуз, горячий чай, вкусный мед с печеньками и орешками. В бане была целая массажная процедура, долго всё перечислять. Однозначно советую.
Марина
В Самый первый плюс это расположение. Если дорога была не близкая, чемоданы и дети, то через 3 минуты оказаться в номере это сказка. Но тут нас встретил самый большой минус - отсутствие кондиционера!!! Неожиданно очень. Солнечная сторона, большие окна, сами понимаете какая стояла духота. Очень переживали, что ночью будет не уснуть, один вентилятор у стены с коротким проводом, розетки разболтаны вываливаются вилки. Окна выходят вплотную на бассейн, проветрить невозможно, отдохнуть с дороги не получится - крики детей у бассейна. Ну ок. Добавила детальки качества постельного, второй светильник у кровати некуда воткнуть, под кроватью у стены кладезь забытых вещей в пыли. Матрац с пружинами. А в душевой вода задерживается по щиколотку. Приятное впечатление от встречающей добродушной девушки-администратора и банщик Роман профессионал заставляет вернуться. В остальном вопросики.
МТ
Мариус Троблум
Были здесь с 07 по 14 июня 2025г. Всё было отлично. Персонал приветливый, в номере чисто, завтрак замечательно. Есть небольшой подогреваемый бассейн. По соотношению цена-качество рекомендую.
СЛ
Слава Лихачев
Был здесь с 30.04.по 01.05.2025 года. Красивое и удобное расположение. Персонал внимателен и отзывчив. В отеле чисто и уютно.
Олеся Ко
Были не так давно в бане в мелодии гор у Романа, это чудесная , волшебная баня , с правильным подходом к этому тонкому делу ! Благодарим Романа за его умение и профессионализм , и любовь к своему делу ! Вернёмся еще к вам и не раз ! Рекомендуем всем , кто хочет отдохнуть , очиститься и окунуться в атмосферу свободы и релакса!
Алена Бобкова
Грязные номера
Lashmaker Анастасия
Неплохой отель, удобное расположение, рядом ж/д вокзал, канатная дорога «Газпром» и «Альпика», в 5-10 минутах ходьбы магазины и кафе/рестораны. В общем досуг на любой вкус в пешей доступности. Сам отель небольшой, уютный. Вкусный, разнообразный завтрак. Голодным точно не останешься. Отдельную благодарность хочется выразить администратору Ольге. Невероятно приветливая, общительная девушка, помогла нам сориентироваться и подсказала что интересного можно посмотреть на Красной Поляне. Большое спасибо за гостеприимство и очаровательных администраторов ☺️
Благодарим за отзыв!
Домики уютные, но замки у туалете не работают, в большой семье не возможно сходить в душ, находится прям перед дверью замок которой не закрывается, сломан. Уборщица постучалась в тот момент когда мы выходили на прогулку, спросила удобно ли сейчас убраться, в итоге вообще не убралась, ладно еще не разу не убрались, но полотенца то хотя бы меняйте! Для ног зачем то 4 полотенца, а больших 5! На завтраке убирать самим за собой нужно, вот сервис. Это ладно еще. Ну в общем две звезды, только за домик.
Елена В.
В целом отель понравился. Удобно расположение тем, кто катается на Газпроме. Завтраки нормальные, очень вкусные каши. Голодными на гору точно не ходили. Бассейн холодноват для зимы. После бани нормально, но без - будет холодно. Рекомендую.
Альбина Б
Очень понравилось! Теперь всегда останавливаемся у них💔 Красивый вид на горы, бассейн подогреваемый и баня. Очень уютно)
Елена Иванова
В номерах нет кондиционера . В бассейне холодная вода , хотя он с подогревом
Александр Солнцев
Завтрак так себе. Баня не очень. Теплый бассейн это просто замануха, по факту находится бассейн на улице и вода там холодная, долго не покупаешься. Возле бассейна нету ничего, вещи и полотенце не куда положить. Кровать сильно скрипела, спать было неудобно. В душевой особо долго не покупаешься так как забит слив и вода еле еле уходит.
Софья Бутенко
Баня хороша, но в бассейне пчелы - это ужасно. Люкс просторный, чисто. Но обстановка слегка допотопная. И вот эти объявления по громкоговорителю из соседнего вокзала убивают, конечно. Люкс в соседнем здании, и не сразу понятно, как туда попасть. А администратор не считает нужным провожать гостей.
Серёга Кемеровский
Место очень достойное! Завтраки огонь, комфортный просторный номер. Вежливый персонал. Баня и бассейн на улице, приятный бонус). Пармастер Роман настоящий профи, который любит свою работу! 10/10.
Маргарита Сергеева
Адекватные цены на наши даты (середина ноября). Чистые свежие номера, приветливая уборщица. Замечательная баня с еще более замечательным банщиком (цена парения посто удивила 🔥), хорошо, что есть подогреваемый бассейн. Администраторов уволить (злые тетки), сделать нормальные цены в кафе, и цены этому месту не будет.
Катя Васильева
Добрый день. С первой минуты сложилось стойкое ощущение что пришли к администратору дарье в гости без приглашения. В описании номера указано что есть необходимые туалетные принадлежности. В номерах не было зубных щеток. Администратор продала за 300 руб. Впервые вижу такое, чтобы в гостинице продавали предметы первой необходимости которые обязаны быть в номерах. На вопрос где щетки в номере Дарья ответила матом сказав :"Ну *****". Что это было? Проблемы в личной жизни ? Ну так мы не виноваты. Что за поведение недопустимое? В целом о гостинице впечатление хорошее. За исключением Администратора Дарьи, которая так по хамски себя вела. Ставлю 3 , так как отель достойный, соотношение цена качество. Но за испорченное дважды настроение снимаю 2 звезды
Злая Зая
Приехали в 10:50, спросили, можно ли заказать на завтра завтрак, сказали, что нет, т.к. собирают эту информацию до 11:00 (аргумент, что до этого времени ещё 10 минут, не сработал). Ну ладно, это не критично. В номере холодина (при том, что в коридоре тепло), на улице +6, дождь - нет ни отопления, ни одеяла. Просим что-то с этим сделать: отопление включили, а вот одеяло пришлось выпрашивать. Но самое плохое, что даже с включённым отоплением в номере теплее не стало: в комнате теплый пол (вроде как), но он застелен ковролином, соответственно, толку от этого отопления нет (другие источники тепла в номере отсутствуют), плюс щели в окнах, из которых не просто поддувает, а прямо сквозит (спасибо, что дождь не заливал). Из плюсов: 1. расположение; 2. заселили сразу, не пришлось ждать 14 часов.
Мария Салькова
Чистый, отель, приятные, вежливые сотрудницы, цены приятные, вкусные завтраки
Timo H
Очень даже приличный отель. Бесплатная стоянка, что так то редкость. До подъемников полчаса пешком, либо автобус рядом. Номер не разбитый, все целое, все работало, по площади очень большой за такие деньги (улучшенный стандарт). На завтрак не ходили, в баню и бассейн тоже. Вобщем не пожалеете
Артур Магомедов
Отель хороший, но неужели нельзя за 3 часа спустя 10 пропущеных звонков перезвонить или поднять телефон, удивляюсь
ЮЗ
Юлия Замашкина
Отличный отель, девушка Ольга быстро оформила, все показала. Номера просторные, матрасы и подушки удобные, белье и полотенца белоснежные. Были завтраки. Окно выходило во двор с видом на горы и вокзал (было не шумно), приятная водичка в бассейне. Огромное спасибо за баню, после прогулки по горам, очень помогло снять усталость!!! Успехов вам и процветания!!! 10 звезд!!!
СО
Сергей Орлов
Все хорошо. Единственное рядом с ЖД вокзалом
Ирина Хатипова
Просто все круто💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Дарья Стоянова
Отель классный, я осталась довольна. Самый главный плюс это расположение и бассейн и цена за это всё! Все рядом до жд станции 100 метров, в 11 часов идет прямая электричка на имеретинский пляж, в 18:34 обратно. Ехать всего 36 мин. До канатки Газпром Альпика 3 мин пешком, до Лауры 15 мин пешком. Красная поляна 20 мин пешком, Роза Хутор 20 мин пешком. До спорт зала 15 мин пешком, до магазина Перекресток 15 мин пешком. Бассейн теплый, есть баня и даже бывают дни с бесплатной баней для гостей отеля. На бассейне всегда есть свободные шезлонги, мы вообще там одни в основном были, такой кайф😄, персональный бассейн получился. Из минусов: 1. Наши окна выходили на реку и трассу спать было шумно, так как носится постоянно молодежь с приматоками на машинах и мотоциклах - это ужас, а в номере нет кондиционера, а с закрытым окном спать все же к утру становится душно. 2. В номере катастрофически не хватало розеток, у нас всего 2 свободных нашлось, одна в тройнике и одна в коридоре, а заряжать каждый день приходилось эпл вотч, 2 айфона, 2 пауэрбанка и 2 планшета. Короче это прям тот еще квест был, успеть все зарядить. 3. Были проблемы с завтраками, завтрак с 8-10 утра, в 8:10-8:30 приезжает всегда какая то группа, которая всё сметает да и занимает все столики, мы были в двоем с ребенком нам успеть к 8ми утра крайне сложно было, а если ровно в 8 не спустился значит уже можно и в 9:30 приходить уже там смысла торопиться нет, я все же ожидала что после групп должны столы пополнять.
Аlexei Тrepakov
Как все и написали. Цена/качество. Только один нюанс. Если вы уточняете про завтрак в момент заселения. И вам скажет администратор с 9 до 10. Переспросите вечером, не поступайте как мы. Пришли на завтрак в 9-15. Со столов всë убрано. Приступили к уборке помещения. На наш вопрос как такео произошло. Ответ убил. Просто переиграли и завтрак сделали с 8 до 9. Возмутились конечно. Ну а что хотели. Тройка, она и в африке тройка !!!
SZ
SERGEI Z
Нет кодиционеров, в номерах очень душно. Грязный маленький бассейн, рассадник инфекций
ЕФ
Елена Ф
Были там 06.07.2024. В номерах очень душно, кондиционеров нет. Был заявлен бассейн с подогревом который должен работать до 22:00, мы пришли в 19:30, но человека который занимается бассейном уже не было, вода была холодной и грязной. Единственное понравился шведский стол, много еды и вкусно
Арика Мурик
Подогреваемый бассейн, вид из окна на горы, утром просыпаться под пение птиц - ну это же кайф, господа!)) Администраторы очень вежливые и приятные девушки)
Анна Найда
Отличный отель! Рядом с жд станцией. Нас заселили раньше. На территории есть бассейн, сауна. Отдельно хочется отметить баньщика!! Очень и очень советую сходить на парение.
TK
Tatyana K
Очень уютное тихое место, чистые номера, теплый бассейн, баня с банщиком шикарным, обязательно сходите. Завтраки очень вкусные ❤️приедем еще раз❤️
ОЗ
Ольга Зайцева
Первое приятное впечатление об отеле сформировала милая девушка на ресепшене. Рассказала полезную информацию, ответила на все вопросы вежливо. Номер мог быть и получше. 4х местный полулюкс. Но у этого номера (5) есть один гигантский плюс - это вид из шикарного мансардного окна - вид на горы. У отеля есть бассейн. Он тёплый всегда. А ещё - за отелем расположен жд вокзал, от которого отходит "Ласточка". Роза ХутоР - конечная станция электрички. И еще один классный плюс отеля - тут очень классные и вкусные завтраки! Однозначно, 5 звезд! Мы отдыхаем с 28 мая по 3 июня. Еще отдых впереди) Но уже захотелось поделиться впечатлениями! Спасибо ❤
ВА
Валерия Абдуллаева
Тихо, спокойно, завтрак скромный. Уже не в первый раз останавливаюсь. Удобное расположение. Хорошее соотношение цена/качество. Есть небольшой подогреваемый бассейн
Лия Каменская
Замечательное место: - Отличное расположение. Очень удобно приезжать, уезжать, близко к Розе и к Эсто-Садку - Все сотрудники относятся по-человечески, все вежливые. Как и должно быть. - Баня просто песня! Атмосферно. Попался грамотный банщик. Недорого и качественно. Все полотенца дают. Бассейн небольшой, но хватает. - Шведский стол на завтраки вкусный. Большой выбор был. Сначала переживала по поводу завтраков, так как прочитала в отзывах, что скудно. Наверно дело вкуса. Не ресторан мишлена конечно, но честно превзошли ожидания. - Номер брала улучшенный. Чистый. Свежий. Никаких запахов вообще. С окна вид на природу. Был туман все дни, поэтому гор особо не увидела. Звуки с РЖД не беспокоили. - Территория отеля ухоженная. Прям приятно, отгороженная. Один масюсенький минус есть - нет тапочек. Были с свои собой, поэтому мне было все равно. В следующий раз однозначно вернусь! Надеюсь цены сильно не поднимутся. Спасибо
ТП
Татьяна Поткина
Не плохой отель. Шведский утренний стол разнообразный. До электрички 2 шага) собственно находится в центре, все развлекаловки в шаговой доступности.
Андрей Пушин
Приятный отель с завтраками, располагает прямо около ЖД станции, но от нее звуков не слышно, рядом Газпромовские горки, можно дойти пешком. Также порадовала жаркая сауна и чистый бассейн, и приятный персонал
Николай Афанасьев
Отлично, соотношение цена/качество/доп услуги просто идеальное. Завтрак, баня, бассейн, номер, расположение, все отлично
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина Бондарева
Выбрала отель по локации ближе к канатке Газпрома. До этого жили в Гала плаза пару лет назад. Общалась удаленно с администратором Дарьей, приятная и коммуникабельная и такая же при встрече👍. Бронировала на официальном сайте отеля, предварительно зарегистрировавшись в бонусной системе и сразу оплатив номер, поэтому получилось выгодно. В этот период акция-трехместный номер по цене двухместного, мы ей и воспользовались. Бронь сразу подтвердили письмом в почте. Заезд в 14, выезд в 12. Но мы приехали в 7.30. Переоделись в просторном чистом туалете, оставили вещи и заселились после каталки. Камеры хранения нет. В брони написаны часы работы бани и что включено в стоимость, поэтому отзывы в 2гис на эту тему сомнительны. Меня сразу предупредила Дарья, что этажность номера гарантировать не могут. Мы жили в номере 12 на 1 этаже. От номера дают один ключ (не карточки). Номер для своей цены отличный, просторный и светлый, с панорамными окнами на горы и ЖД вокзал. Расстояние между кроватями комфортное. Теплые полы по периметру, в ванной полотенцесушитель. Все быстро сохнет после катания👍 Есть фен, мыло, гель для душа, шампунь. Все чистое и светлое, напор воды отличный. Полотенца и постельное белье хорошего качества, матрац средней жёсткости. Единственное, мне не хватило упругости подушек. Банька 🔥, бассейн теплый, запаха хлорки нет. У нас в тариф включен завтрак шведский стол с 8 до 10.Обед и ужин по меню. Ужин до 20.0. Кулер на этаже. Канатка работает с 8.15 и мы успевали прокатить 2 дня по вельвету. Тв с тарелкой. Я прочла отзывы про шум от ЖД и плохую шумоизоляцию и взяла с собой беруши, они не понадобились, хоть мы и спали с приоткрытым окном в туалете. Соседей мы вообще не слышали. Если посмотреть расписание ЖД Роза хутор, то сейчас поездов мало, чтобы они могли как то мешать сну. Первый поезд прибывает в 8.19, и последний уходит в 21.10. Локация идеальная: рядом канатка, ЖД и автобусные остановки. Этот отель мне понравился больше, чем Гала плаза. Спасибо за отдых!
Алена Голышкина
Хороший не большой отельчик, с обычными завтраками, в последний день нам любезно собрали ланчбоксы с собой из-за раннего выезда. Ремонт не совсем свеж, но нас это не смущало. Есть баня и подогреваемый небольшой бассейн.
Катерина Канаева
Отдыхали в январе в этом отеле . Осталось приятное впечатление . Уютный отель и главное удобное расположение . Все 3 курорта рядом , в пешей доступности . 2 минуты до жд вокзала . Вкусный завтрак ( шведский стол ) . Номер с видом на горы и на вокзал . Я сплю очень хорошо в горах , поэтому шум с вокзала даже не мешал . В наше проживание входил бассейн и баня (так было написано при бронировании номера в Яндекс путешествиях ), но при заселение нам сказали , что бассейн бесплатно , а вот за баню нужно доплатить . Мы не собирались пользоваться этими услугами , но конечно этот момент не совсем понравился . Непонятно либо на Яндексе не достоверная информация , либо в отеле. Если снова поедем на Красную поляну, то остановимся в этом отеле еще раз .
ТЗ
Татьяна Зажигинв
Отличный отель, удобное месторасположение, чистота номеров 👍 Вежливый, доброжелательный персонал! Вкусные завтраки! Вернемся обязательно ещё 🫶