Почта России
4.2
4.2
ДО
Даниил Оверский
Очень вежливые и приветливые операторы.
Алина Бибикова
Получала посылки со своими вещами из другого города. Все выдали быстро, просили проверить каждую посылку. В одной посылке протекло дорогое жидкое мыло, я когда отправляла, предполагала что такое могло случиться из-за дозатора слабого, как я его не фиксировала. Я спокойно, без каких- либо нареканий ее забрала, но сотрудники очень забеспокоились, приносили извинения, хотя их вина в чем? Я сама виновата. Просили еще раз все осмотреть, вскрыть, если что оформить претензию. Пока я им не объяснила что вина моя, и претензий у меня нет, не отпустили. Очень классные сотрудники, спасибо вам за вашу доброту!
Снежана Коншина
Добрый день , часто посещаю данное отделение . Очередей как раньше нет , всегда спокойно редко на очередь попадаю в основном все быстро . Проблем никогда не было . Авито доставку отправляю , получаю . Тоже все хорошо 👌. Был один раз момент количество отправляемого товара не соответствовало , быстро поправили и переоформили . Все приняли и отправили . А сегодня к сожалению пришла отправлять , все оформили отправили и решила купить ребенку машинку . Рассчиталась безналом . Оператор сказала что оплата не прошла , мне пришла смс об оплате . Отмену оперении не сделали т.к. Не вышел чек . Вообщем пришлось отдать еще наличку . Получилось что я 2 раза оплатила товар . Оператор не смогла объяснить как решить этот вопрос . Подошла женщина видимо руководитель с каменным лицом . Сказала что вернуться деньги на карту в течении 48 часов , а если нет подойдите напишите заявление . Хорошо что сумма не большая . ОДеньги вернулись в течении часа . Желание что то покупать на почте по безналу исчезло ))).
Анастасия Коломоец
Пришла отправить заказные письма, отправили домой оформлять их самой потому что «вы нам сейчас тут кассу на два часа займете» Не хотят работать базарные бабки👎🏻
ФМ
Фатима Мартынова
Очень внимательны, добросовестны и клиентоориентированы
Алексей Сиглюк
Хорошие сотрудники помогли подсказали как отправить посылку Высший уровень
ДГ
Дарья Гордеева
Всё отлично! 👌 очередей нет
Андрей
Единственное отделение, которое работает в выходные. Приветливые сотрудники, вежливые, подсказали как лучше упаковать посылку, никаких лишних вопросов, ничего не навязывали купить из абсолютно ненужных вещей, сразу без слов оформили самый простой и дешёвый вариант, так как я сказал, что мне не срочно. Спасибо Вам огромное, а то поход на почту это обычно стресс в моём городе
Кира Олейникова
Отличное отделение ,обслуживание быстрое ,очередей нет ,все милые и приятные дамы ))))график работы верный с 10:00-21:00
Maksim Yaptik
Обслуживание 👍
Станислав Константинов
На удивление, всё отлично. Сотрудница супер
Ю
Юрий
Отличное отделение почты.
Оплата Сбер
Фархад Тарикулиев
Работают с 10ти, а написано с 8:00
Владимир Гиляровский
Как всегда, здесь можно состариться и умереть в очереди... Работает один, двое ходят туда сюда, то что образовалась огромная очередь, никто не замечает, помогать коллегам тут не в чести... Бардак...
РУ
Роман Уваров
Здравствуйте У меня был отказ по почте Авито от заказа , денежные средства до сих не пришли , месяц прошёл На Авито говорят что оформлено было не правильно Сколько ждать и когда будет возврат
МХ
Максим Хромов
Все быстро
Оплата Сбер
Анна Шевелович
Нормальное отделение, очередей больших мне там не попадалось, возможно просто везло. Сотрудники вежливые
Т
Татьяна
Самая убогая почта, которую когда-либо встречала. Принимать посылки Авито не хотят, находят кучу причин, чтобы отпрааить обратно домой. В названии, не описании, им видите ли вы нужно расписать весь товар, если это игрушки, описать каждую игрушку и указать количество штук. Лучше не тратить время и обратиться в другое отделение.
Алексей Князев
Не отправляют через авито доставку хрупкие вещи( говорят что не хотят брать на себя ответственность, хотя упаковано было в пупырчатую пленку и в две коробки.коробки бесплатно не дают, хотя в правилах авито чëтко об этом сказано.
Артур Г.
Все приятно
Оплата Т-Банк
ЛГ
Лилия Г
В первый раз отправляла посылки через Авито, переживала, что столкнусь с трудностями. Но сотрудник почты на кассе 1 (Олеся Яковлева) мне очень помогла, все взяла в свои руки. Получилось все быстро и четко. Очень вежливые сотрудники, там одновременно со мной была какая-то скандальная клиента на грани сумасшествия, кажется, всех успела за эти 20 минут, что я там была, достать, но сотрудники даже с ней очень корректно и аккуратно вели себя, уже даже остальные клиенты не выдерживали и отвечали той, но сотрудники сохранили выдержку))
КАРИНЭ КАРИНЭ
Отличное отделение! Очень добродушные девушки!!!
ЮФ
Юлия Фатхинурова
Вкусная рыба, большой ассортимент и приемлемые цены ! Спасибо !
РП
Руслан Петров
Это самое убогое отделение почты в России! Работать не хотят ,обманывают что не принимаю груз даже не смотря что условия оформления на официальном сайте ! Своевольно отсеивают и оформляют заказы. Ссылаются на то , что не берут грузы около 10 кг - по причине того что машина не заезжает близко к отделению и сами не хотят тоскать -говорят это в открытую !
ЛЯ
Лина Явловская
Спасибо работникам почты за оперативность, клиентоориентированность, профессионализм. Думала долго буду стоять в очереди, ещё упаковывать. Желаю всем удачи, добра и мира
Николай Суханов
Почта, как почта. Работают спокойно и вежливо
Дарья Самойлова
Отправляла уже 2 посылки, всегда приветливы и отзывчивы работники Почты, всё быстро оформили) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, придём ещё)))
SZ
Sergey Zubarev
Отвратительное отделение. Абсолютно некомпетентные и безразличные сотрудники, включая управляющую. Из за ошибки на другом отделении не хотят отдавать посылку и нет не малейшего желания разобраться и как-то помочь клиенту. Не удивительно почему люди не любят почту России
SU
Sberid User
Все понравилось! Очереди не было! Главный оператор грамотный специалист,всё объяснила, спасибо вам огромное за терпение! Дальнейшего процветания!
Аделя Салимгареева
Очень понравилось обслуживание сотрудницы Лили, спокойно быстро и тактично. Очень приятно
T
Turkish
Очень медленное отделения.
Александра Лукьянова
Отвратительное отношение. Сидят смотрят в комп делают вид, что заняты. Отвлекли , нарвались на грубость, отговорки, в итоге ничего не сделали развернулись и ушли. Ощущение, что зашли в клетку с дикими злобными зверями
Екатерина Слесаренко
Чтобы получить посылку в почтамате надо пройти все круги ада, то он висит, то связи нет, то код не присылает, зачем он нужен если нормально не работает?!
Евгений Комогорцев
Обслуживание.
Даша Семенова
Замечательное отделение, чисто, работают быстро, Киршина Олеся помогла отправить посылку, объяснила как все заполнить. Видно, что человек действительно хочет помочь, работу свою знает на отлично, спасибо ей огромное.
ИО
Ирина Окуловская
Чисто, быстро, добросовестно, доброжелательно. Профессионально.
OI
Olya Irk
Работаю хорошо, доброжелательные. Всё объясняют.
Kawaimi Oslik
Зачем сотрудничать с авито, если у вас не отлажена система? Как я кучу позиций в товаре умещу в названии, если там ограничение на 50 символов??? Ничего у них не отображается, но это не мои проблемы, товарищи, исправляйте систему, чтобы было видно описание. Пришлось с посылкой переться обратно домой и просить покупателя оформлять доставку заново! Это прикол такой? Спортивный забег с коробкой туда и обратно... Про кислые физиономии и супер медленное обслуживание даже говорить не стану. Из 4 окон работают 2.
ДН
Денис Набок
Это дно!!! На сайте написано работают с 8:00. Приехали в 9:00, на листке бумаги формата А4 в файлике, прилепленном на скотч к двери (это важнее официальных источников) написано «с 10:00 до 20:00». Вечером в 20:30 проезжали мимо, увидели, что открыта дверь, зашли. Нас облаяли, как воров!!! Хотя дверь была открыта!!! Выгнали ором! Попасть на почту невозможно! Работают в наше рабочее время. Еще и хамят!
Татьяна Баранова
Согласна с отзывом про Авито. Авито значит пропустил моё объявление на отправку,а их не устроило название. Если бы было так, Авито бы я думаю его не пропустил . Пришлось идти домой обратно с посылкой,исправлять и просить покупателя опять делать те же действия. Может если косяки с Авито,обратите внимание на это? P.s. мне когда так же отправляли из другого города как я, всё было ок.
ТУ
Татьяна У
Хорошее, большое отделение. Очереди не было, быстро и качественно обслужили, ответив на все вопросы.
Алексей Слесаренко
Вечно приходится стоять в очереди, работает только 2 окна из четырех
Alice Meier
Так как почта находится рядом, всегда хожу только в неё и ни разу не разочаровалась) Очень вежливые операторы работают, всегда приветливые, очереди очень редко бывают. Советую)
Максим Жизненный
Отправляю авито доставкой, запрашивают то на что сами ответа не знают! Упераются рогами "не отправлю потому что в описании нету, у меня написано а у них нет! Видимо ослепли!" В общем нервы по морали на кулак, и не получилось отправить!
Екатерина Волик
Вежливый персонал
АЧ
Андрей Ч.
Всегда рядом отделения работают и достовляет бвстро и в срок! Приятные сотрудники!
Оплата Т-Банк
Гульназ Малихова
Народу мало, все сделали быстро. Подсказывают если что нужно. Мне понравилось это отделение.
ВБ
Владимир Богданов
Быстро и вежливо
Александр Маклаков
Все быстро и вежливо.
Den Patalov
Почитал отзывы и расстроился. По факту оказалась почта как почта! Очередь как и везде. Работники вежливые!