MERCEDES-BENZ ABS-AUTO SOCHI
Официальный дилер
Фёдор Аркадьев
Хороший салон, цены конечно на мерседесы нынче кусаются, но рассматриваю трейд-ин, так выгоднее. Пока насчитали нормальную цену за мою машину, буду думать
СА
Сулейман Айгунов
Автосалон Мерседес мне понравился. В Сочи был в разных, но тут получил должное внимание, информацию и качество обслуживания. Поэтому рекомендую
iraplastinina40
Все вопросы по кредиту и обмену моего старого авто решили в один день, максимально прозрачно и без проволочек.
ES
Elena Semenova
Для покупки Мерседес и услуги трейд ин выбрала официальный дилер ABS-AUTO SOCHI. Всё отлично, понравилось, как грамотно подходят к каждому вопросу менеджеры и какая тут приятная атмосфера! Мне подобрали удобное время для встречи с менеджером и не надоедали звонками, поэтому сделка состоялась))
Никита Совков
Дилерский центр смело могу рекомендовать. есть Мерседесы в наличии. Есть и трейд ин и кредит. сделал приблизительный просчет, предложение приемлемое. Буду думать, взвешивать и выбирать комплектацию. Отношение в салоне приятное и приветливое, профессиональная работы команды действительно радует, это место достойное марки Мерседеса
ПВ
Пашко В
Выбрала официальный дилер ABS-AUTO SOCHI уже второй раз для покупки Мercedes! Ездила сюда много лет на ТО, место мне привычное, консультанты все знакомые) Команда профессионалов! Вторую покупку сделала воспользовавшись трейд-ин. Всё отлично, машиной конечно довольна! Спасибо за красивое и запоминающееся вручение авто и за подарочки)
Alissa
Недавно присматривали с мужем здесь автомобиль, я до сих пор в восторге от уровня салона! С порога рады, на все вопросы отвечают, условия кредита подробно расписали, тест драйв сделали! Видно, что все специалисты профессионалы своего дела, соответствуют марке Мерседес)) Ушли думать, но салон отличный, рекомендую!
Aleksey Ogren
Автосалон Мерседес в Сочи оставил приятные эмоции. Приезжал из другого города, на первое то, а покупал не здесь. Но оценив уровень понял, что и покупку в следующих раз буду планировать здесь. Толковые ребята, пока ждал машину, поговорил с менеджерами по продажам, толковые, работа отлажена, это сразу видно .
Александр Б.
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
1 посещение и оплата Сбер
Соня
Хочется дать искреннюю рекомендацию данного автосалона! Отличные менеджеры, клиентоориентированность на высоте, выгодные условия для покупки!
Кирилл Ивсе
Работа выполнена отлично и точно в срок, обращались в кузовной сервис
АУ
Артем Учеваткин
Посетил автосалон Мерседес в Сочи с минувшие выходные. Всё понравилось, есть авто в наличии, сейчас раздумываю, какую систему оплаты выбрать, есть выгодные предложения по цене, которые прям не хочется упустить, поэтому до нг точно планирую покупку и остаюсь на связи со своим менеджером Александром.
Ася Ромова
Понравилось, что в этом дилерском центре достаточно индивидуальный подход, менеджеры встречают по предварительной договоренности без опозданий, заранее согласовывают авто для тест-драйва и маршрут. Отличный сервис, соответствует марке Мерседес.
Platov S
Много раз слышал об этом салоне и услуге трейд-ин здесь. Действительно, пожалуй лучшие условия в Сочи. Оформил машину, условия устроили.
ir
ion rakio
Дилерский центр понравился, максимально клиентоориентированный подход, менеджер Иван встретил нас вовремя (договаривались о времени приезда заранее), подготовил заранее авто для тест драйва, скорректировал маршрут по нашим пожеланиям, здесь действительно сервис соответствует уровню марки Мерседес.
Лариса
Приехали в ABS-AUTO Sochi оценить свою машину в трейд-ин и прицениться, рассчитать кредит на новую. В итоге предложение сделали действительно выгодное, решились с мужем на трейд-ин и на покупку нового авто! Внимательные сотрудники, в салоне приятная атмосфера, спасибо нашему менеджеру Александру.
Ольга Прокофьева
Покупали мужу Mercedes E-класса в Сочи с трейд-ином, очень довольны! Оценили его старый авто по рыночной цене, помогли с оформлением. Особенно порадовала скорость сделки. Рекомендуем эту компанию!
ИС
Игорь Семёнов
Купил Mercedes GLC в дилерском центре - полный восторг! Менеджер Евгений профессионально провёл сделку, помог с trade-in. Сервис безупречный - рекомендую!
Анастасия Белова
Приобрела Mercedes в дилерском центре и осталась в восторге! Консультант Иван помог выбрать идеальную комплектацию, оформили кредит на выгодных условиях. Обслуживание на высшем уровне!!
German
Mercedes GLE в ABS-AUTO Sochi или мой идеальный опыт покупки авто! Консультант профессионально подобрал лучшую комплектацию авто. Организовал качественный тест-драйв, и также мне предложили индивидуальные условия покупки. Качество сервиса превзошло все ожидания, благодарю.
Ж
Женя
Купил Mercedes в ABS-AUTO SOCHI. Это лучший официальный дилер! Профессиональный сервис, честные цены. Приехал к ним специально. Рекомендую!
Алиса
В автосалоне Мерседес в Сочи влюбилась с первого взгляда в свою первую машину. Менеджер всё рассказал максимально доступно, предложил выгодный кредит. Обслуживание на 5 звёзд!
РС
Руслан Семенов
Приобрёл новый Mercedes в официальном дилерском центре – остался в полном восторге! Грамотные консультанты, особенно понравилась работа Алексея, честные цены и безупречный сервис на всех этапах. Машину подготовили идеально, все документы оформили быстро. Рекомендую!
Ксения
В салоне Мерседес меня окружили заботой с первых минут! Помогли подобрать идеальный GLC с учётом всех пожеланий, подробно объяснили особенности модели. Оформили кредит на выгодных условиях и без скрытых комиссий. Особенно понравился индивидуальный подход и приятная атмосфера.
AZ
Alena Z.
В этом дилерском центре куплен мой первый Mersedes! Менеджер помог подобрать авто с учётом всех моих требований по цвету и опциям. Идеально! Спасибо за внимательность!
Olesya Tkachenko
Машина seres на данный момент 10000пробег, была куплена октябрь 2024г в данном автосалоне , постоянно проблемы с электроникой , то камера внутри салона ошибка , то зеркала настройки и кресла съезжают , то однажды полностью перестал реагировать большой экран и машина встала в аварийный режим , на диагностике конечно же никаких проблем не нашли,перезагрузили ее и все и сказали работает в штатном режиме, аккумулятор 12v за 9 месяцев эксплуатации замкнуло , пришлось менять самостоятельно , тк в наличии нет, гарантия на него не распространяется , сказали сутки двое будут искать на складах , и неизвестно сколько доставлять , цена 21000р , замена 3000р , 5000р взяли за диагностику . 1е ТО через 3 месяца эксплуатации плановое 25000р очень дорого! И при обращение в сервис каждый раз сказки , что только в моей машине какие-то проблемы , вот первый раз столкнулись с такой проблемой! Почитала гарантию и поняла что бы в машине не сломалось , все будет не гарантия , запчастей в наличии нет и видимо и не будет ! И все будет отремонтировано за бешенные деньги и машина будет стоять и ждать ремонта очень долго ! Очень жалею , что купила данный автомобиль , буду продавать !
Макс Юрьев
Купил авто у ABS-AUTO SOCHI, сервис на высоте! Менеджер грамотно подобрал комплектацию, оформление покупки за день!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким ва…
АЕ
Аня Ефимова
Отличный дилерский центр! Много авто в наличии, есть, из чего выбирать. Менеджеры очень грамотные и приветливые, с несколькими пообщалась, пока выбирала себе авто. Покупкой очень довольна, процесс прошел легко и быстро. Дилера однозначно рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким важн…
Radriges Radriges
ABS-AUTO Sochi — это не автосалон. Это филиал адекватности в мире, где тебя обычно встречает «ой, база не работает». Сел в машину. Вышел из машины. Зашёл в салон. Через 15 минут понял — придётся брать. Почему? Потому что тут настолько всё чётко, что аж непривычно. 🧍♂️ Менеджеры без лишнего воздуха в голове. Не впаривают, не поют песни, не хлопают по плечу со словами «брат, тебе срочно нужна именно эта серая». Чёткие ответы, по делу, с нормальным лицом и пониманием, что ты не турист в салоне, а взрослый человек, который пришёл за Мерседесом, а не за шоу. 🛠️ Сервис — огонь. — Машину осмотрели, всё объяснили, показали, ничего не скрывали. — Масло поменяли — я даже не успел мемы в телефоне досмотреть. — Подъехал на ТО — ощущение, что тебя уже ждали и система сама всё поняла без слов. — И, внимание: никто не сказал «надо ещё вот это поменять, ну так, на всякий случай» — впервые в жизни! 📄 Документы — быстро. Бумажки не растягивались на 4 часа, никто не звал «девочку из страховой», которая “щас подойдёт”. Подошла. Сразу. Всё оформили — спокойно, без шуток про пробег и «а вы точно потянете Е-класс?» ☕ В зоне ожидания есть кофе. Не “вода с намёком на арабику”, а нормальный. И стаканы не пластиковые, а человеческие. Это тоже важно. (и кондиционер не настроен на «режим Арктика», за это отдельное спасибо) ⸻ 💡 ИТОГ: Mercedes ABS-AUTO Sochi — это когда ты заходишь в салон, а у тебя не поднимается давление. ✔️ Не давят. ✔️ Не разводят. ✔️ Не строят из себя гениев. ✔️ Делают свою работу — быстро, грамотно и с нормальными лицами. Вердикт: Реально приятно тратить деньги. А это, согласитесь, большая редкость. P.S. Если кто-то из других автосалонов это читает — учитесь. P.P.S. Машина класс, но люди тут — вообще высший пилотаж.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный, позитивный отзыв и наивысшую оценку! Мы очень рады…
Амелия Салихова
Взялa новую машину у официального дилера ABS-AUTO SOCHI, покупкой довольна, дилеру и менеджеру спасибо.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амелия! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким ва…
Ilya
У Абс авто Сочи одни из самых выгодных условий на трейд-ин в Сочи. Приехал сдать свою старую машину и купить новую, оценили адекватно, почти по рынку, вышло вообще выгодно с учетом скидки на новый автомобиль, в деньгах не потерял. Все сделали оперативно и качественно, приехал на старой машине, уехал в тот же день уже на новой. Менеджерам и дилеру спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашего дилерского центра! Обратная связь очень…
Василий Сушанин
Место интересное для тех кто обслуживает свое авто. Все же официалы несмотря на дороговизну несут ответственность за работы. Но в любом случае я всегда остаюсь внутри и смотрю за ходом работ. В салоне интересно посмотреть на имеющиеся автомобили. Сейчас много китайцев, европейцы присутствуют так же
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо Вам за оказанное доверие нашему сервисному центру и высокую оценку. М…
ЛМ
Лена Моргунова
Недавно приобрела автомобиль у официального дилера ABS-AUTO SOCHI, сделкой довольна. Прямо на входе в автосалон меня встретил вежливый менеджер Алексей, он подробно рассказал обо всех моделях и предложил провести тест-драйв. Оценила машину в деле, а также профессионализм сотрудника, никакого навязывания, только реальное желание помочь и все взвесить. Сделка прошла быстро и без хлопот, оформление документов заняло около двух часов. Все быстро, честно, качественно, салон однозначно рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким важ…
Алексей Демченко
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне Абс Авто Сочи. Был нацелен на покупку определенного бренда, но не мог определиться с моделью. Менеджер Алексей Яковлев предложил несколько подходящих вариантов, провел тест-драйв, все мне о них рассказал, показал, что и как. Очень грамотный специалист, сразу видно, что в авто очень хорошо разбирается. Цены адекватные, есть возможность взять авто в кредит, здесь же мне сразу предложили выгодные условия, все подписали и оформили быстро. В итоге выбрал отличный седан, уехал из салона уже на новом авто.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким в…
ЕР
Евгения Робоковская
Крутой дилерский центр, чувствуется реально премиальный уровень! И экстерьер и интерьер красивые, авто в наличии много, целых 2 этажа заполнены, есть, из чего выбирать. Менеджер сразу помогает по любым вопросам, искать его не нужно, все время рядом, клиентоориентированность на высоком уровне. Помогла определиться с авто и комплектацией, провела тест-драйв, чтобы мы оценили машину в деле. С покупкой определились быстро, сделка прошла тоже быстро, без каких-либо задержек и проволочек (как бывает в других салонах, уже сталкивалась). Нареканий никаких, менеджеру Алине спасибо за работу.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким важным соб…
Арсен Б.
Недавно приобрёл автомобиль у дилера Абс Авто Сочи, автосалону и менеджеру Евгению выражаю благодарность! Понравилось отношение к клиентам, профессионализм сотрудников и большой выбор брендов и моделей в наличии. Здесь же на локации есть трейд-ин, удобно, тут же оценили мой старый авто, сдал его и купил новый. Цену предложили за старую машину адекватную. Оформление быстрое,без лишних движений и потери времени. Машиной доволен. Салон рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким важ…
SP
Sasha Pooev
Приобрел в дилерском центре ABS-AUTO SOCHI свой новый авто по параллельному импорту. Ждал недолго, привезли четко в срок, как и обещал менеджер. С документами все в порядке, цена нормальная, не завышена. Дилер надежный, рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
SB
Sergo B.
Выгодный трейд-ин в Сочи,рекомендую обратиться сюда,если хотите по нормальной адекватной цене сдать свой старый авто и купить новый. Оценивают и выкупают быстро,здесь же на месте большой выбор новых авто разных брендов. Свою машину сдал,новую купил,все оперативно,условия выгодные,все честно и прозрачно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Артемий Александрович
Очень понравился автосалон джили в Сочи! Обходительный персонал, начиная от девочек на ресепшен, заканчивая менеджерами и специалистами отдела кредитования, все улыбаются, все очень вежливые и учтивые. Наш менеджер подобрал нам отличный авто, провел тест-драйв, предложил индивидуальные условия покупки, очень выгодные для нас. Сделку оформили быстро. Впечатления только положительные! Салону огромная благодарность за авто и всю работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Благодарим Вас за позитивный отклик и высокую оценку. Компетентность и профес…
Анна Бизнес-Мама
Удобная локация, большой выбор машин, очень вежливые сотрудники, все подробно рассказали. Есть разные марки машин
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительную оценку нашего дилерского центра! Обратная связь…
DС
Dima С.
По мне лучший автосалон в Сочи! Смело ставлю ему все 5звезд! Приобрели здесь свой новый автомобиль,хочу поблагодарить менеджера Шаполова Евгения за всю проделанную работу и помощь в покупке! Все прошло быстро и на высоком уровне,авто выдали максимально торжественно,радость от покупки только увеличилась! Теперь езжу с удовольствием. Отличный дилер,однозначно рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
АЧ
А. Ч.
Самый красивый автосалон в Сочи! Здание шикарное просто,очень стильно выглядит, так ещё и внутри супер, очень много машин и разных брендов в наличии, есть услуга трейд-ин здесь же на месте,нам машину сразу оценили,дали стоимость ниже рынка,конечно, но зато увеличили скидку на новый автомобиль,так что в бюджет мы полностью уложились. Ещё и подарки за покупку получили. Все очень понравилось, менеджерам всем большое спасибо за работу и заботу, постоянно были рядом весь процесс оформления и выдачи. Хочется вернуться сюда ещё раз за ещё одним новым авто! Процветания салону в Новом году! С наступающим Новым Годом!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким важ…
Антон Неверов
Самая быстрая и легкая покупка автомоблия в моей жизни! Взяли новый автомобиль в автосалоне у дилера ABS-AUTO SOCHI. Сразу выбрали, менеджер Евгений максимально честно и подробно все рассказал об авто, которое нам понравилось, документы все оформили очень оперативно, мы даже оглянуться не успели, а нам уже авто выдают, красиво и торжественно! Остались очень довольны всем процессом, работой менеджера и автосалоном. Процветания и новых довольных клиентов вам!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким важ…
Даниил Максимов
Приобрел в данном автосалоне автомобиль с пробегом, ассортимент в наличии довольно большой, менеджеры грамотные, всю историю авто мне показали, все честно рассказали, видно, что ничего не скрывают, условия сделки прозрачные. Оформили все быстро. Сделкой доволен, работой менеджера тоже, хороший парень с достойными знаниями и навыками.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким ва…
Павел Котляр
Самые выгодные условия по трейд-ин в Сочи. Брали в Abs Auto Sochi новый автомобиль в обмен на старый. Сразу провели диагностику, оценили почти по рынку, дали скидку на новый автомобиль, по бюджету вышло выгоднее, чем у других дилеров. Остались довольны, рекомендуем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за положительную оценку нашего дилерского центра! Обратная связь…
Мерьем Юнусова
Приобрела у дилера машину по параллельному импорту, условия и цена устроили, всю сделку оформили быстро, автомобиль ждал не долго, пришел четко в срок, указанный дилером. Менеджер Владимир сработал отлично. Осталась всем довольна, поэтому рекомендую дилера и автосалон.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мерьем! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Поздравляем с таким ва…
Анна Куликова
Нашли отличный автосалон джили в Сочи, ассортимент в наличии большой, есть тест-драйв, менеджеры все вежливые, сразу подошли, на все вопросы ответили, все показали, помогли с выбором. Сделка прошла быстро, здесь же оформили автокредит, предложили сразу несколько условий от разных банков, выбрали самые выгодные. Спасибо салону за качественную работу и авто!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень счастливы, что…
Алексей Бурля
Отличный автосалон в Сочи! Самый большой выбор разных брендов и авто в наличии, хоть новых, хоть с пробегом. Выбрали сыну отличную машину, старую сдали тут же в трейд-ин. Оформили все документы быстро, менеджерам Павлу и Роману спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Магнитский
Переехал в Адлер, искал себе тут новый автомобиль. Посоветовали дилерский центр ABS-AUTO SOCHI. Выбор автомобилей и разных брендов очень большой, можно заказать европейские бренды по параллельному импорту, много новых китайских авто в наличии и машин с пробегом. Посмотрел все варианты, остановился на авто с небольшим пробегом. Благодарю менеджеров за работу, все рассказали и показали, в отделе кредитования сразу нашли выгодные условия, сделку оформили быстро. Всем доволен.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за позитивный отклик и высокую оценку. Поздравляем с таким важ…
ЕР
Екатерина Раточка
Мне нравится этот салон. Хорошее обслуживание. Со всеми марками сюда можно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за положительную оценку нашего дилерского центра! Обратная с…