Почта России
Елена С
Очень вежливые и радушные сотрудники , все подскажут и помогут ! ❤️
ОП
Олеся П
Не берут посылки больше 10 кг, говорят разные отмазки и отправляют на ул. Ленина. Т е мне нельзя отправить посылку с почты, которая находится за углом, а надо через пол Адлера тащиться и тащить на себе то, что можно сдать рядом???
ДШ
Дмитрий Шеверев
Неграмотные работники, хамят, без объяснения причины отказались принимать посылку Авито доставкой, на этой почте работают одни нeлюди, минус реп. Не тратьте время не ходите на эту почту
Наталья Захарова
В отделении очень жарко, не хватает кондиционера
no
novikova olga
Приветливо все помогли сделать
Елизавета Черникова
Упаковали мою посылку в какую -то завалявшуюся коробку от самоката, аргументируя это тем, что у них нет коробок нужного размера(хотя размер был обычной коробки!) и посчитали за эту коробку по тарифу почты! И , внимание ! Чека мне за коробку не дали. Отсюда делаю вывод, что не все проводится через кассовый аппарат 🤦🏽♀️ P.S. когда я смотрела с недоумением как упаковывают мою посылку в коробку от самоката , женщина оператор спросила меня, а что вы так смотрите , что вас так удивляет и не нравится В общем впечатления сами понимаете какие остались …
Маргарита М
За час до закрытия отказали в отправке письма. Заместитель почты -единственный сотрудник на почте, клеит марки и никуда не спешит.
Юлия
Забежали за 5 минут до закрытия, не надеялись что успеем отправить посылку. Нас вежливо и быстро обслужили. Спасибо огромное.
Антон Потёмкин
Ужасное отделение, безграмотный персонал, отправлял через Авито доставку детские вещи, выкупил человек с другого города, девушка начала мне говорить про какую-то опись, которая должна быть приложена к посылке, ссылаясь на правило Авито, на моё требование показать эти правила стояла хлопала глазами, показала какую-то распечатку и говорит, что это рекомендации по приему посылок с Авито, там тоже ни слова про эту опись. Позвонила она руководителю при мне, та то же самое мне пыталась навязать, на мой вопрос, чем эти требования закреплены, тоже ничего внятного. А мадам на кассе так и твердила, что ей сказали так делать. В общем стало ясно, что работу свою они делать не хотят и целенаправленно отказываются брать посылки с авито. В итоге так и не приняла со словами "мне так сказали делать, я так и делаю" - колхоз, по-другому не скажешь.
EM
Elena Munasipova
Обожаю эту почту, все любезные и доброжелательные, сегодня даже Людмила в свой обеденный перерыв оформила мои посылки! Спасибо большое
Виктория Троян
Хорошая небольшая Почта. Быстрое обслуживание.
ВД
Василина Д.
Очень злые люди,и когда очередь превышает 6 человек,они даже непытаются позвать сотрудника на помощь чтоб избезать очереди,и ,или каких либо конфликтов с Людьми.
Светлана К.
Это самая замечательная почта на которой я была, быстрая работа сотрудников, никаких очередей, все оперативно, очень супер!!
Астемир Ш.
Отвратительно ни манеры ни общения ничего не стоит там ждать
ОР
Ольга Р.
Искали почту, чтобы отправить открытки из отпуска. Приветливый персонал! Помогли подобрать открытки.
СБ
Сергей Б.
Очень медленное обслуживание и не клеентоориентированость
Светлана К.
Денис Б.
Хороший ,отзывчивый персонал,нет очередей
ТЧ
Татьяна Ч.
Впервые встречаю таких приятных сотрудников почты
ИД
Игорь Д.
Быстро дошло письмо
Fedor Epishev
Отказали в приеме отправления через авито, аргументируя тем, что данный пункт не осуществляет подобную услугу, цирк
Анастасия Шамугия
Сотрудник почты Людмила - обаятельная, веселая женщина. Выражаю благодарность за оперативную работу, внимательность и помощь при отправки посылки. Желаю вам карьерного роста и улыбчивых клиентов🪷🫂
ТЧ
Татьяна Ч.
Спасибо большое за работу! Почта стала работать как часы. Быстро и четко!
АО
Вилена Чеплеева
Приятные сотрудники, людей мало
ИУ
Илья Унчиков
Хуже работников ни в одном другом отделении почты не видел
Alexandra Mikhailova
Безответное отношение сотрудников, не приняли отправку через Авито, сначала сказали, что в названии объявления только куртка указана, хотя указано полное описание: комплект одежды и перечислена каждая вещь. Когда предложили изменить название и указать там каждую вещь, сказали: а я вообще брать не буду, у отправителя и у вас, получателя, одна фамилия. Вы серьёзно???? Первый раз с таким сталкиваюсь, уж не знала, что Михайлова я одна на планете😂 Орали, хамили… фу
НП
Надежда Попова
Очень была удивлена, когда пункт Wildberris совпал с почтовым отделением. Обслуживание только в одном окне, очередь. Сотрудница просто хамка.
Ирина Старшева
Отличная работа. Бываю в выходные. Всегда быстро и доброжелатпльно обслуживают. Молодцы!
ОС
Оксана С.
Ужасно. Посылка шла больше двух недель,потом зависла на сортировочном.Кое как дошла до почты. Было отправлено шесть бутылок дорогого алкоголя.Хорошо,плотно упаковано. В итоге,дошло три целых бутылки,две разбитых,а одна исчезла. Еще и при получении проблемы,не знают как оформить. Проторчали час в почтовом отделении.Отказались от претензий, наплюнули на всё. Забрали оставшееся и ушли.
Евгения Б.
Удивила работа почты в Сириусе с 8-20, очереди нет, 1 оператор, все четко быстро, отправиши открытки за 5 минут. Приветливые сотрудники почты, помогут , подскажут Отдельно порадовал кондиционер в помещении, в жару спасение для всех. На отправку принимают и продукты питания и мед, но просят все упаковать хорошо.
ЭМ
Эльмир М.
Оперативно, быстро работают. Удобное расположение. Сотрудники вежливые.
. VIKA .
Лет 5 пользуюсь услугами данного пункта. Удобное месторасположение. Сотрудники всегда помогают при возникновении вопросов. Работают в воскресенье, что очень удобно.
Анна Новикова
Хамское отношение Грубят отвратительно Не советую Такое отношение что мы им должны что то Проконсультировать не могут
Марина Мустафина
Добрый день, отправляли обычную посылку. На почте оформили срочную EMS c доставкой курьером ((( 2 т.р. заплатили за 6,5 кг. Мы ещё на море до 9 мая, а курьер уже с 4 мая доставляет через день(((( Зачем оформлять, срочную, если просят обычную??? Чтобы больше денег взять?
Екатерина Князева
Остались самые приятные и радостные впечатления от посещения этого отделения Почты. Сначала сотрудники помогли с выбором художественных марок для отправки открыток. Позже выяснилось, что я оставила на кассе свой ноутбук, и после несколько часов поисков, была рада обнаружить, что ноутбук забыла именно в этом почтовом отделении. Большое спасибо всем сотрудникам за возвращение пропажи! Очень радостно, что есть такие добрые и отдывчивые люди!
Имя Фамилия
Какие-то неадекватные люди там работают, принесла посылку через Авито, так получилось, что заказал однофамилец, на пункте отказались принимать мою посылку, сказав, что это мошеннические действия и я отправляю самой себе или мужу… муж стоял со мной, начал объяснять, что мы вообще не знаем кому отправляем, просто люди заказали через Авито посылку в другой город, но они все равно отказались принимать…
НЧ
Николай Черемкин
Грубое отношение к потребителям со стороны зам заведующего отделения, научитесь общаться с клиентами!😡 Девушка оператор молодец, Вам спасибо за профессионализм👍🏼
NM
Natali Mekhovskaya
Хорошее отделение) благодарю ! Вежливый и опытный персонал, чисто и уютно все!
Елизавета Сергеева
Отстояли 20 минут в очереди, работник без предупреждения встала и пошла принимать почту. Можно в таких ситуациях предупредить, чтобы не стояли в этой очереди. Ни терминала нет, ни умения оперативно работать. То письмо не могут найти, то пакеты ищут втроём. Бардак!!!!
Ирина Вискривец
Хорошее отделение! Видела и похуже. Приятные оператопы. При огромной очереди еще и помогают , подсказывают, как выгоднее для человека отправить, где приобрести быстро упаковочный материал, для безопасной отправки своих посылок. Спасибо за работу Вам, девушки!
ЮЮ
Юлия Ю
Единица для этого места слишком много. Спасибо большое мерзкой женщине по имени Надежда Николаевна, которая посылает вас с ходу в задницу и показывает на дверь и выгоняет. Человеку запретить вообще работать с людьми! Она вообще не соображает, что вообще-то работает в сфере услуг! Уволить ее к черту! И лишить зарплаты и всех премий, ибо она вообще не понимает, что такое РАБОТА. Она могла бы по-человечески сказать, что они закрываются, а не выпирать со словами: «Уходите» и открывать дверь. Сервис с большой буквы.
Р.
Ралина .
Хотела отправить посылку Авито доставкой. Женщина как услышала, что у меня авито отправка-поменялась в лице. В итоге сотрудница сказала без фирменной упаковки не принимают-ок. Упаковала в их фирменную упаковку. Далее я дала отсканировать штрих-код для отправки. Тут начался цирк. «Открывайте сумку, делайте опись каждой позиции..» Причем приказным тоном, абсолютно без уважения и без объяснения причины. На просьбу показать такие правила-отказ и последующий игнор. Ок, я сделала. Снова иду отсканировать штрих-код. «Меняйте адрес в объявлении авито на наше почтовое отделение!» Хорошо. Без проблем поменяла. Хотя этого не требуется для отправки через платформу Авито. Подхожу снова и тут сотрудница выдает базу!!! «Я не буду принимать, мы Авито доставку не отправляем». Я потратила 1.5 часа своего времени в этом отделении и по итогу меня просто опрокинули посмеясь. Искренне не советую отправлять авито доставкой через данное отделение. Рядом по левую сторону находится СДЭК. Я потратила на 300₽ больше, зато отправила за 2 минуты свою посылку, приятная сотрудница с улыбкой общалась, помогла завернуть сумку, чтобы та не повредилась. Короче отношение к клиентам небо и земля.
Даниил Смолянинов
Посылку можно отправить только в фирменной коробке почты, как же ещё можно на нас навариваться.., не важно заводская у тебя упаковка или еще какая.. Но если ты отправляешь через авито доставку, то ты уже совсем другой человек и можешь отправлять в любой упаковке, какой вздумается.. Оплачивая услугу посредника-ты из холопа превращаешься в дорогого клиента.
Kolya Saakov
Соединить быструю выдачу озон и невероятно долгую почту России - верх издевательств. Как всегда отвратительно долго.
К По
23.06.24 Купили в этом отделении открытки, марки, там же подписали как нам объяснили, бросили их в почтовый ящик который стоит в самом отделении, уже 19.07.24 и Ни одна открытка не дошла до адресата((( причем отправляли в разные города!