Дом на Аллейной
4.4
Вероника Алексеевна
Отличное место
Диана Аделевна
Отдыхали с сыном с 19-26 августа , номер 202а! Читая отзывы, после оплаты номера , я была готова к самым ужасным условиям проживания ! Но мои ожидания не оправдались Мне все понравилось, если и поедем еще раз в Адлер, то обязательно сюда. Вынос мусора каждый день , полы мыли всегда когда я просила - без каких либо вопросов. Номер чистый , большой , все удобства есть. Очень понравилась администратор Екатерина 🫶🏽 По питанию не советую брать завтраки , каждый день завтрак - обед - ужин - одна и та же еда. Ничего нового нет. К столовой нет претензий , но не понравилась грубая женщина (думаю все поняли о ком я) Море близко , магазины рядом. Само море канализацией не пахнет, но проход к нему - желает лучшего конечно 🤭 Остановка рядом , кафе разные тоже рядом, Магнит в 3 минутах ходьбы. До аэропорта 15 минут без пробок 👍🏼 в общем все отлично Территория ухоженная , есть детская анимация. Бассейн каждый день видела - чистят. Но очень было не приятно, когда с вечера некоторые люди свиньи не убирали свой мусор со стола , и с утра наблюдалась неприятная картина. Бутылки , окурки , мусор разный. Спасибо за гостеприимство 🙌☀️
Роман Молчанов
Отдыхали в данном гостевом доме с 14.08 по 22.08.2024. Сразу укажу плюсы, так как их оказалось мало. Шаговая доступность моря, ближайший пляж находится в 2 минутах ходьбы от дома. Однако и тут при выборе места вам стоит учесть тот момент, что ближайший пляж очень сильно пахнет канализацией. Теперь к минусам: 1. Очень грязные номера. Фото прикрепляю. Полы, все поверхности, матрасы в пыли, еде, крошках, разводах. В душевой такая же ситуация. После ежедневной «уборки» менялось только наличие мусора в номере, грязь как была, так и оставалась. 2. Нами за весь отдых 3 раза было замечено, что уборщицы протирают пыль теми полотенцами, которые принесли нам для личных нужд. Берут из ванной, по всему номеру прошлись и вешают на то же место уже грязное полотенце (на фото) 3. Про столовую особо говорить уже не буду. Если планируете оставаться в данном гостевом доме, то брать включённое питание точно не рекомендую. 4. Душевые принадлежности положены только один раз, в день заезда. Фен на весь гостевой дом всего один, на ресепшене. Стирка платная, один раз 300₽
Ольга Самойлова
Были с сестрой в сентябре 2016. Только хорошие воспоминания. До моря близко. Еда вкусная. Персонал приветливый. Обеспечили нам трансфер и туда и обратно. Номер с удобствами недалеко от моря что ещё нужно! Недалеко парк и торговые ряды с разными товарами. Пляж прекрасный. Барракуда!!!
Марина Светлакова
Приехали сюда вдвоем с дочкой, плюсы для нас: ▪️бассейн ( если вдруг море не спокойное, очень спасает и в целом ходить иногда до моря бывает лень) ▪️близко к морю ( минут 5 идти пешком) ▪️аниматор вт/чт/сб ( моей дочери понравилось) ▪️столовая при кафе (в основном только завтракали, но иногда и ужинали) ▪️убирали мусор в комнате каждый день ( обновили полотенца 1 раз за 7 дней) Минусы: ▪️кондиционер ( взяли номер бюджетный, 4 этаж, кондиционер древний ооооочень громкий) В целом, кто ищет бюджетный вариант с бассейном и чтобы к морю было близко, то это он! Если вдруг решим прилететь в Адлер снова, то думаю, обязательно сюда заселимся 🙏
Сергей Кузнецов
Были в 23 году, было не супер конечно, но хорошо. В этом году специально поехали туда же, качество поменялось кардинально, к сожалению не в лучшую сторону. Столовая просто отстой. Меню ни разу не менялось за 10 дней, на завтрак одно и тоже. Столы протираются видимо один раз после того как все поели. Если вы идёте кушать вдвоём, по талонам, то талон должен быть у каждого. Если их не разделить и отдать два талона, то есть вероятность что поест только первый человек с которым вы пришли, а вас уже не накормят т.к. первому выдадут всю норму на два талона. В номере телевизор показывает только 10 каналов из 20. Кондиционер есть, но нет жалюзи для регулировки потока воздуха. Вода в душевой кабинке уходит очень медленно, поэтому когда помоешься стоишь и ждёшь когда уйдёт мыльная вода чтобы ополоснуть ноги. Унитаз и тот пришлось чинить самим, слетела кнопка слива воды и постоянно заедал клапан для наполнения бачка унитаза, пока не стукнешь по нему вода не набирается. В общем не советую категорически.
Серега Полупокер
Самый ужасный отель в котором я был, а был во многих. Самый писец на кухне, приносишь им свою и просишь приготовить они готовят не все и забирают себе, или подменяют на мало качественные продукты, у комендантки одной с головой проблемы, ей к врачу надо, а не работать Вообще не советую сюда вообще даже подходить!
Андрей Луданов
Если хотите испортить отдых то вам сюда. Хамское отношение начиная с рецепшина,убогие номера,техника в них из разряда ,отжила свой век. Тв весь отдых ремонтировали. Столовая убогая,не берите питание,она не оправдает себя. Респект только горничным,гостиприимные и отзывчивые на просьбы. В общем твёрдая одна звезда из пяти.
СБ
Светлана Бакина
Очень хороший пансионат, чистый, уютный. Питание вкусное по талонам. Нам хватало талона на один прием пищи, брали трёх разовое. Это оказалось удобно, ни рубля не потеряли, а на оставшиеся талоны набрали еды на поезд. Постель через 5 дней меняли, полотенца через 3 дня, в комнате убирали. Расположен очень удобно: до моря недалеко, остановка рядом, магнит сбоку, электричка в шаговой доступности. Приезжайте, не пожалеете.
ТИ
Таня Иванова
Отдыхала в этим гостевом доме с ребенком, сказать, что мой отдых испорчен, это не сказать ничего. Начну с того, что в номере вода нагревается спустя минут 30, кондиционер, если работает, то так орет, что заглушает музыку за окном, уборка в номере это выкинуть мусор и ВСЕ, постельное белье не меняют, даже платно, про полотенца я молчу уже. Про столовую тоже есть, что сказать, питание скудное, и ребенка лучше не кормить, дабы избежать бежать инфекционной больницы, подносы плохо вымыты. Администратор хамовата, моему ребенку на отпуске стало плохо, я попросила провести уборку в номере, даже платно согласна, на что администратор ответила, что сами убирайтесь, моющие средства жатва, так и быть дадим вам, а за что я плачу деньги тогда? Человека, имеющего возможность оказать медицинскую помощь тоже нет, а люди едут туда с детьми, надеюсь, что мне одной так не повезло и отпуск омрачен, от нахождения здесь, мой вам совет не приезжать сюда, а если осмелитесь, то запасайтесь углем и адресом инфекционной больницы, и моющие средства не забудьте купить
Дн
Дом на Аллейной, гостевой дом
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам необходимо было следить за своим ребенком, который ползал на коленках по полу в зда…
ПЯ
Просто Я
Пансионат очень хороший! Всегда чисто, еда очень вкусная. Доброжелательный персонал.
РПК Фокс Трейд
Всё нормально кроме столовой готовят хорошо но... Эти талоны... Непонятный расчет... Непонятное меню... Каждый второй посетитель по-моему ругается в столовой 12 дней и уже 8 дней ругани на завтрак обед и ужин то ли обман толи не договоренность. Есть комплекс но через раз чего то нет в итоге доплачиваешь либо остаёшься голодным т.к. меню бывает скудное
Вадим Сафар
Хороший уютный и чистый пансионат. Шикарная и доступная столовая. Есть бассейн. Был в марте 22 все понравилось остановка в 5 мин ходьбы море недалеко.
Артем Романенко
Отель норм, но еда калл
Алён Фёдоровна
Отдыхаем второй раз здесь. Из улучшений-сменился повар в столовой, стало вкусно и сытно. Завтрак у нас по талонам-на выбор молочный завтрак или мясной. Это здорово. Номер выбрали с балконом, все таки хочется видеть перспективу. В номере только ночуем и не пользовались благами пансионата( тренажёрный зал, настольный теннис). Из минусов -это запах с ванной комнаты, мы закрываем дверь и запах не беспокоит. В номере есть все, что необходимо: чайник, графин, стаканы, разовые принадлежности. Персонал вежливый. Рекомендуем сюда приезжать с детьми. Море от дождей грязной до жути а в бассейне плескаться самое то. В море в принципе не рекомендуем Плавать на курортном.
Лившичев Николай
Чистый опрятный пансионат кормят сытно море и пляж рядом а также все магазины
ДU
Диана User
Была в августе поездка от профсоюза, весь отель болел ротавирусом, есть подозрения, что в столовой не всё хорошо. На 4 этаже условия хуже, нет балкона, кондиционер- старый ящик был, чем на 2-3х этажах (там условия лучше) . Ну и про матрацы тоже самое поддерживаю, как и ниже написали, что всё пружинит. Номера убирали каждый день, есть телевизор, чайник, стаканы с графином, холодильник с запахом. Вай Фай очень слабый.
Вадим Сафар
Супер пансионат. Были здесь в марте 2022 цены очень доступные своя вкусная столовая рядом остановка и море 300м
Евгения Дмитрева
Очень недовольна тем что информацию в букинг не меняют и купила билеты которых нет. Очень неприятный осадок.
Сергей Баженов
Глазов рулит! Тут отлично ребята! Приезжайте не пожалеете! Для бюджетного туриста всё отлично!! Ставлю восемь звезд ))))))
Евгений
Понравилось: Тихо и море рядом Не понравилось: Бассейн не включали с подогревом
К
Корякин
Понравилось: частная территория Не понравилось: номера грязные, не убираются, полотенца меняют через 3 дня после заезда, что очень редко. в номере в холодильнике ужасный запах и плесень.
Elena
Понравилось: Удобное месторасположение, остановка общественного транспорта в 2 минутах. Рядом ж/д станция Известия. Море в 10-15 минутах ходьбы. Приветливый персонал. В номере чисто. Были зимой, в номере было тепло. Не понравилось: Не регулировалась температура в холодильнике. Не критично.
Ekaterina
Понравилось: В номерах чисто, тихо. Хорошее расположение, минут 10 до моря. Очень приятный персонал. Не понравилось: Были с мужем на отдыхе, но пришлось спать раздельно. И не лично мне не хватило штор на окнах.
Liudmila
Понравилось: Завтрака не было , расположение хорошее Не понравилось: Уборка номера
Elena
идеальное место для бюджетного отдыха с детьми. Понравилось: Обустроенная территория, удобная постель, прекрасная погода, недорого, подогреваемый бассейн. Не понравилось: Темно в номере, странное расположение выключателей, запах сырости из-за отсутствия принудительной вентиляции в туалетной комнате. Из-за ковида закрыта столовая, нет микроволновки. Рекомендаций, где позавтракать, не дают. В итоге нормальную столовую нашла на 10 день проживания.
Алена
Понравилось: Нам было очень комфортно! Поставила бы 3 звезды. Отличный пансионат. Хороший добрый и внимательный персонал.
Анна
отдых в не сезон Понравилось: отель очень понравился. все чистенько, приятно пахнет. быстро заселили. в номере есть все необходимое: телевизор, холодильник, чайник, душ, туалет. все чистенько. очень понравился отель. рекомендую
Елена
Понравилось: Отель недалеко от моря. Цена демократичная. Останавливаемся не в первый раз. пока все устраивает. Не понравилось: не работала столовая
Мария
Понравилось: Отель расположен близко к морю , цена -качества -отличная Не понравилось: Нет фена в номере , надо за ним ходить на ресепшн
Ю
Юлия.с
Понравилось: Не могу сказать что понравилось... Особо ничего. Не понравилось: Очень неудобные кровати, точнее матрасы на них, пружины впиваются в тело, ужасные подушки. Я понимаю что номер в пансионате самый бюджетный, но на подушки можно было потратиться, все таки люди отдыхать приезжают. Кондиционер это отдельная тема! Встроенный в стену кондиционер не известно какого года шумит так что не слышно телевизор и друг друга, если сделать меньше охлаждение, то он работает как вентилятор и в комнате очень душно. Если открыть окно, то будет запах канализации. Санузел тоже желает лучшего. Не удобное расположение розеток. Чтоб включить чайник, нужно выключить холодильник или ТВ. Wi fi нигде не ловит. В столовой не вкусно.
Т
Татьяна
Больше никогда не буду бронировать этот отель! Понравилось: Расположение удачное. Вкусные каши на завтрак. Не понравилось: Маленькая территория, мансардное расположение номера, низкий уровень шумоизоляции.
Анастасия Лебедева
Замечательный гостевой дом, приветливый персонал, удобное расположение, вкусная и разнообразная еда. Номера уютные, чистые, каждый день убирают. Чистый бассейн. Приедем вновь.
Elena
за ту стоимость, что мы платили вполне получили Понравилось: Вкусная еда и чистый бассейн Не понравилось: Оборудование номеров - кровати - жуткие матрасы, постельное белье, холодильник и ванная комната - явно требует улучшения!
S
Svetlana
Понравилось: Все понравилось
Anonymous
Не понравилось: Очень хорошая территория, чистота в номерах, доброжилательный персонал, удобное местоположение к морю, магазинам, автобусной остановке
О
Ольга
Понравилось: Хорошее расположение .Персонал вежливый и внимательный. Не понравилось: очень старая мебель , матрацы, одеяла и подушки.Запах канализации.
O
Olga
Неплохой вариант, цена соответствует качеству. Понравилось: Удобное расположение, рядом с остановкой, откуда можно уехать начиная от Сочи и заканчивая Роза Хутором. Просторный и красивый пансионат с открытым бассейном с подогревом, с тренажёрным залом, своей столовой и летней беседкой со столиками, где можно покушать. До моря пешком 5 минут. Не понравилось: Негде готовить, т.к. приехали не в сезон и столовая не работала. На 4-ом этаже слабый вайфай. В комнате тусклое освещение.
Lyudmila
Понравилось: Мне очень понравился комфорт в пансионате. Все чисто и уютно. Обслуживающий персонал очень приветлив и внимателен. Не понравилось: К сожалению, во время моего нахождения в пансионате столовая не работала. Но был чайник. Тренажерный зал тоже не работал. Но скоро все заработает. Пляж грязноват.
Anton
За эти деньги - нормально. Понравилось: Любезные, клиентоориентированные администраторы Не понравилось: Слабая звукоизоляция между номерами; громкие хлопки дверями прочих гостей;
S
Svetlana
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Вызвало сомнение свежесть постельного белья.
Евгения
Понравилось: Бассейн
G
Galina
Понравилось: Открытый бассейн с тёплой водой. Очень уютный дворик. Душевая кабина, туалет, телевизор, холодильник в номере. Поэтому соотношение цены и качества отличное Не понравилось: Очень неудобно тащить чемоданы на 4 этаж без лифта. И далеко от остановки Ласточки, но близко от остановки автобуса. Плохая шумоизоляция.
Алексей
Пансионат Солнышко,не плохо и не дорого! Понравилось: Довольно чисто как внутри пансионата,так и с наружи!Есть бассейн,но он маленький. Не понравилось: Хорошо то ,что всё по близости, магазины,кафе,столовые,а самое главное море👍,да столовая внутри пансионата это большой +
Lea
Хороший отель за приемлемую цену. Понравилось: Возможен заезд ночью.
M
Marina
Понравилось: удобное расположение отеля, до моря 3 минуты, до остановки 3 минуты. в номере балкон. вежливый и приветливый персонал. Не понравилось: ужасная кровать! матрас съезжал, продавленный, жесткий, старый... в холле постоянный запах еды- столовой пахнет.
Сергей
Понравилось: Все очень понравилось. Чистота. Персонал. Месторасположение. Стоимость. Отдельно отметил бы столовую, отлично кормят! Не понравилось: В отличии от соседнего отеля, не работал бассейн
Artur
Не понравилось: Очень доброжелательный персонал. Парковка платная не от пансионата, но она есть прямо напротив выхода, проблем с парковкой не было вообще, места были всегда. Можно предварительно заказать завтраки, обеды, ужины. Совсем не дорого, но вкусно, сытно, и видно что приготовили с любовью, и в самой столовой очень добрые люди работают. Нам все понравилось.
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение, приличные номера, замечательный персонал! В столовой достаточно хорошо приготовлены блюда! Буду рекомендовать Вашу гостиницу! Спасибо! Не понравилось: Цена - качество соответствуют, нет конечно супер Евро ремонта, но вполне прилично, чисто, душем не пользовались во первых прохладно, во вторых не всегда горячая вода чаще просто теплая. Нет фена в душе, нет освежителя воздуха. Наличие столовой это большой плюс, хотелось бы просто прийти и взять то что необходимо здесь нужно покупать талон на комплексный завтрак, обед или ужин.
Елена
Понравилось: Всё понравилось! Вернемся ещё!