Южный
Пансионат
СН
Светлана Нечаева
В восторге
любимое место отдыха, близко к пляжу, везде красиво и ухоженно. есть ежедневная развлекательная программа.
Даниил Семенов
В восторге
Отель был супер классный, номера там тоже хорошие и классные. Советую 👍
АФ
Арина Фомина
В восторге
Мы не первый раз отдыхаем в Южном, и с каждым годом приятно наблюдать, как этот замечательный пансионат меняется и совершенствуется. Только приятные впечатления! Особенно хочется отметить работу менеджера по работе с гостями — Марию. Она невероятно внимательная и доброжелательная, благодаря ей наша небольшая экскурсия по городу Сочи стала еще интереснее и насыщеннее. Также искренне благодарим за организацию поездки на концерт в Южный-2 — благодаря вам мы смогли насладиться мероприятием полностью. Обязательно вернемся снова! Благодарим вас за тепло и заботу!
Анастасия Ш
В восторге
Лучшее место на планете! Пансионат имеет все необходимое для отдыха и оздоровления. Питание очень хорошее, разнообразное. Приятные люди! Море рядом, все в зелени, красиво. Хочется возвращаться 🩵
Sergey Bezrukov
Совсем не понравилось
На территории оздоровительного учреждения разрешено курить и употреблять алкоголь. Очень странный подход к оздоровлению и семейному отдыху. В семье ЦБ не без ... С неуважаемыми соседями была попытка выйти на контакт, просьба отойти на 3 метра от коттеджа до ближайшей лавочки, что бы сигаретный дым не шел в дом, на что был получет агрессивный ответ: - "мне тут удобно, никуда не пойду, если не нравится зови охрану, мне все равно". Дети самостоятельно стараются не выходить пока пьяный дяденька курит внизу и не возвращаться в номер коттеджа пока он не уйдет. И проблема даже не в человеке пренебрегающим правилам и нормам культуры, а в реакции администрации: "Мы попробуем поговорить.. Мы не хотим вызывать на себя агрессию.. У нас запрещено курить только в помещениях.. Потерпите они скоро съедут.." К сожалению прекрасное место, чудесные коллеги, в том числе пенсионеры, отличное лечение и питание перечеркивается в один миг безразличием. Для администрации хочется напомнить о существовании 15го ФЗ, 1097 КЗ а так же разных СанПиН с требованиями к условиям проживающих. Оборудуйте отдельные зоны и места для отдыха людей предпочитающих алкоголь и сигареты, не сталкивайте отдыхающих в конфликты между собой.
Марфа Борисова
Классно было. Погода, обслуживание, еда
BB
Bella Bella
В восторге
Пансионат «Южный»-райское местечко😍 Отдельно благодарю повара ресторана - Виталия за внимательность к отдыхающим и безумно вкусные блюда с красивой подачей! Виталий, всегда встречает лучезарной улыбкой, заряжая хорошим настроением, а за его блюдами хочется возвращаться снова и снова 🤌🤩 Желаю успехов и процветания Вам в вашей профессии!
Дмитрий .
В восторге
Очень красиво. С южного 2 на южный 1 можно спокойно переходить по пропускам. Все очень понравилось,спасибо большое
Роман Квитченко
В восторге
Отличный пансионат! Сервис на высоком уровне, питание на любой вкус. Свой пляж на море, а если не хочешь идти на море, плавай в бассейне. Ежедневные мероприятия!
АО
Арес Олинклюзив
В восторге
Очень хороший пансионат. Советую. Отдых замечательный, развитая инфраструктура. Обильное и вкусное питание. До моря 5 минут пешком. Есть возможность ездить на гольфкарах.
𝐋𝐢𝐬𝐚 💋
В восторге
Я в восторге очень классный отдых в нем у нас получился))) Спасибо за такой шикарный отель. ❤️
Василиса М
В восторге
Мне все понравилось, заведение отличное! 👍 Ездили отдыхать всей семьей, два корпуса на 4 ⭐, очень красиво и удобно, по южному 1 везде гуляют котики 🐈
МЛ
Майя Лякишева
Новномасковск
РА
Рамиль Ахтямов
В восторге
Этот пансионат самый лучший.
Виктория Помигалова
В восторге
Отличный пансионат, персонал , обстановка, питание , прокат ! Советую всем посетить , очень комфортно с детьми проводить отдых.
КУ
Константин Уткин
В восторге
Отличный санаторий! Два корпуса, между которыми свободное перемещение. Сочетание южной зелени и современного оснащения. Прекрасные спортзалы, бассейны , столовая. Закрытая от посторонних лиц территорию я - все свои, отдыхающие. Жаль, что посещать удаётся не так часто, как хотелось бы.
Lololowka ^^
В восторге
Очень классно дают путевки сразу едем.