Гала Плаза
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Новиков Айтал
Самые вкусные блинчики с мясом на завтрак напомнили бабушкины. Спасибо. И отель хороший
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждём Вас ещё!)
Александр Тибейко
Отдыхали в отеле Гала Плаза. Всё очень понравилось. Расположение, чистота в номере, отзывчивый персонал. Ещё вернёмся. Были в дванцатых числах июля ( немного подкачала погода, дождь.)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Ждём Вас снова!)
РА
Регина Аубакирова
👍👍👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
NN
Nonnishka8517 N.R
Спасибо за всё!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за краткий, но такой важный для нас отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Бойко
Отель в шаговой доступности к жд станции (экономия на такси:) , не шумно. Номер большой , хороший змеевик , вещи сохли быстро. Отель не новый, но все чисто и опрятно. Понравился завтрак (500 р с человека) - шведский стол: блинчики, яичница, каша на молоке, сосиски, вкусное апельсиновое варенье, запеканка, есть кофемашина - вкусный кофе входит в стоимость. По расположению в пешей доступности Галактика (но для тех кто любит ходить) , пешком можно дойти до Красной Поляны, там отличная столовая - Ем и Ем, и рядом Роза Хутор канатная дорога. Гостиница вполне приличная за свои деньги.
Бронирование Отелло
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы все…
Д
Данил
Все шикарно. Все красиво
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за краткий, но очень важный для нас отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Яна Федоровых
Отдыхали с 5 по 7 марта. Хороший отель, завтраки вкусные. Брали еду на вынос, тоже все вкусно. Расположен совсем рядом с вокзалом. Окна, правда, выходили на парковку, но вид на горы. В номере тепло, даже очень, спали с окнами на проветривании. Санузел тоже все хорошо. Из отеля пешком ходили до канатки, недалеко и красиво. Единственно, администратор, которая при заселении нас встречала, своебразная)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, что бы гостям у нас было комфортно отдыхат…
Андрей Гордин
Все устроило. Удобно расположен рядом канатная дорога, вокзал. Даже не смутила дорога проходящая рядом. Ездили в Адлер, Красную Поляну. Не было в номере холодильника,так что оставляли на балконе. Завтраки хорошие. Рекомендую отель
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Е л е н а К о л о с о в а(Ш 🌹☀ р)
Отличное место в Красной Поляне, номер чистый, большой, на уровне, можно поесть не дорого и прилично. Рядом автобусная остановка, вокзал, фуникулёры, кафе и рестораны.
22 ноября 2024, официальный ответ
Е, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
SV
Svetlana V
Чисто, есть всё, что нужно, чтобы комфортно отдохнуть, принять душ, выспаться, вкусно позавтракать и отправиться в дальнейшее путешествие.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть таких гостей как Вы!
Еленочка Motya
Очень чистый отель. Близко к вокзалу. Номера просторные, чистые, виды супер! Персонал вежливый, консультируют по любому вопросу. В столовой всё вкусно, готовят от души (поесть норм можно и не так дорого как в кафе). В номерах белоснежные полотенца, одноразовые тапки, душевые принадлежности. Имеется гладильная доска на этаже. Связывались с отелем по Ватсапу.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отзыв! Мы стараемся, что бы гостям у нас нравилось! Будем…
Дарина Насонова
Отель неплохой, очень удобное расположение, но очень грязно и уже давно требуется ремонт. Окна открыть невозможно, шумно и постоянно залетают огромные жуки (особенно если заботливая горничная решит оставить после «уборки» открытым окно, то вечером вы вернетесь и ужаснетесь). Если вы решите их прихлопнуть, то они так и останутся валяться у вас на полу, потому что навряд ли ковер пропылесосят. Полотенца и белье за 6 дней поменяли 1 раз. Грязные стены, вытяжка, ершик 💩в ванной комнате, как будто там вообще не убираются.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв. Каждый отзыв нм важен и мы понимаем, что нам есть над чем р…
ЗЗ
Заяц Зайчиков
Были с супругой. Нам все очень понравилось. В номерах чисто и аккуратно, по-домашнему. Завтраки сытные и вкусные. Из окна номера шикарный вид на горы. Удобное расположение гостиницы относительно горных подьемников, транспорта и ж/д вокзала, всё в шаговой доступности. Сауна просто огонь!!! Приедем обязательно еще раз!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся и делаем все возможное, что бы нашим гостям у нас нравило…
Павел Астафьев
Цена - качество соответствует, небольшой минус за сервис и за наличие жуков в номере, но сказали это норм в конце сентября)
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Жуки всегда в это время, мы ничего не можем поделать. Мы стараемся улучшать наш сервис.
Идеальное соотношение цены и качества. Расположение отеля очень удачное, можно легко дойти до Розы Хутор, до Красной поляны,до Газпром поляны, а ещё можно доехать- ЖД вокзал в шаговой доступности, а там ходит бесплатный автобус до центра Розы Хутор. Вкусные и доступные завтрак (шведский стол) 400р, обед- ужин (комплексный). И такая милая девушка в кафе! Вид из окна со стороны гор великолепный! Рекомендую! Осталась довольна нашим проживанием здесь, жили с маленькой дочкой вдвоем. Отдельное спасибо за ненавязчивый, отличный сервис!
19 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
РЧ
Руслан Чупраков
Красиво, лучшие виды.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
Alfira Gubaidulina
Цена качество соответствует, удобное расположение
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вас рады видеть!
Илья Агульник
Забронировали номер в этом отеле за 3 дня до заезда, хотели отметить день рождения. Созвонились со службой размещения сразу, где нам подтвердили бронь. А в день заезда нам позвонили и сообщили, что бронь снята по причине отсутствия предоплаты, хотя до этого про предоплату ничего не сообщали. В результате спланированный день полетел к черту...
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. После разговора со службой размещения Вам было отправлено письмо о…
NM
Natalia Malisheva
Хорошая локация у отеля. Кондиционер в номере есть, уборка ежедневная, завтраки шведский стол, но нет фруктов и разнообразия большого) Хотелось ты иметь небольшой холодильник в номере, но выручает холодильник на этаже(общий). А ещё хочется на балконе сушилку и креселки со столиком,чтоб посидеть вечерами, пока ребенок спит) Персонал вежливый,приветливый. В целом всё отлично
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы учтем все Ваши пожелания! Всегда рады таким гостям как Вы!
OR
Oleg RedCell
Неплохой отель, но в номере нет кондиционера и холодильника. Холодильник общий в коридоре.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Кондиционеры устанавливаем поэтапно, поэтому они ест не во всех номерах. Холодильники только на этажах.
Оксана Андреевна
Отличное место
Бронирование Отелло
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Светлана Светлова
Спасибо! Уютное место) прекрасный вид с балкона 👍🏻🏍️😎
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем Вас еще!
Максим Александров
Останавливались на одну ночь. Номер просторный, первый этаж, но балкон есть открытый. Ужинали в кафе при отеле: вкусно, понравилось. Канатная дорога Альпика Газпром в пару минутах ходьбы - удобно. Холодильник на этаже. Телевизор маловат, но не критично. Парковка есть
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наташа Байкалова
Отель за такую цену просто шикарный. Ночевала одну ночь здесь, другую в азимуте, здесь мест не оказалось. Цена за номер в три раза дешевле. Увидела в номеру разницу только наличием бутилированной воды и зубным набором в азимуте. Завтрак также шведский стол и цена в три раза дешевле. Набор блюд меньше, но сытным точно уедешь . Минута ходьбы до жд вокзала. Я бы даже и рекомендована кто едет на море здесь останавливаться. Сел на электричку, сорок минут и у моря, без пробок и вечерних толп народу.
23 июня 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось и надеемся, что Вы приед…
ЛГ
Лилия Горелик
При бронировании заказывала отдельные кровати, при заселении был другой номер. Запах еды распространяется на всё здание отеля, очень не приятно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения за недоразумение по кроватям. Вытяжки почистили.
ИU
Ирина User
Хорошая гостиница, цена отличная, замена полотенец вовремя, но завтрак на выбор скудный, но за такую цену сервис достойный
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! По завтракам внесли изменения. Ждем Вас снова!
Неплохой отель. Хорошее расположение как раз между Роза хутор и Красная поляна,а рядом находятся подъемники Газпром и ехать никуда не надо!да и вокзал в шаговой доступности. Неплохие завтраки, снаряжение можно взять прямо в отеле. В общем если приехать покататься вполне хорошо без особого шика. Скорее всего порекомедую,чем нет.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады таким гостям как Вы!
Собственно Юнусов
Цена приемлемая. Вежливый и отзывчивый персонал. Кормят хорошо, даже очень хорошо))) Удобное расположение. Все рядом. В пешей доступности горный подъёмник, роза хутор, ласточка. Рядом большая парковка. Рядом всегда есть каршеринг. Сами номера просторные, светлые, чистые. Окна большие.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Очень опрятное и хорошее место
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили! Ждем Вас снова!
Мария Абдулсатарова
Виды из отеля шикарные, в холле красота. Спать очень удобно. Но! Не понимаю почему оплаты через терминал заслуживают только гости в высокий зимний сезон, почему в ночное гости этого не достойны.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Терминал установили, был на ремонте.
Алиса Рай
Пора бы освежить ремонт в некоторых номерах. Занавески тоже выглядят печально в многих номерах.Часто не работают карты и замки, постоянно приходится переделывать. Питание? Лучше даже не пытайтесь там кушать … пожалеете. А если брать расположение и виды! То это 5 баллов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ремонт в номерах делаем постепенно. Карты и замки починили. Была временная проб…
Владимир Ш.
Из плюсов: находится рядом с вокзалом, просторный номер, хорошая ванная комната. Из минусов: на отеле нет опознавательных знаков ни снаружи, ни внутри. администратор мужчина крайне неприветливый и ничего не рассказал про питание в отеле, которое было оплачено. Сами завтраки это сосиски, сыр, колбаса и запеканка с яичницей, все это непривлекательного вида, так что питаться пришлось вне отеля, благо кафе и ресторанов много. В номерах мебель старая, матрацы продавленные, подушки тонкие, диван сломан. В целом впечатление было сильно испорчено администратором, который не заинтересован в постояльцах и условиями для сна, после которого болит всё тело.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Опознавательные знаки повешены. Администратор мужчина уволен из-за несоответств…
Людочка Федорова
Ремонт старый в стиле 90х мебель старая, кровать скрипит от каждого движения, открыть дверь в номер не с первого раза удавалось, сразу не объяснили как именно вставить карту чтобы она открылась, не объяснили сразу как включается свет ( без карты света нет). Из плюсов что РЖД рядом и канатная дорога и завтрак неплохой
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем над всеми Вашими замечаниями.
И снова я
Местоположение гостиницы топ, рядом и жд станция и остановки транспорта, все в пределах 5ти минут ходьбы. Вечером, когда автоюусы ходят редко за 20 минут дошли с красной поляны до гостиницы, до розы хутор за 15-20 минут можно дойти, тоже самое и с газпромом. Заселили нас раньше времени, за это большое спасибо, тк после дороги были уставшие. Уборку делают каждый день, полотенца меняют раз в три дня. Из принадлежностей кладут только мыло, шампунь и гель для душа, щетки с пастой как ни странно не было. Брали проживание с завтраком, обычно подают кашу, яичницу, омлет, сосиски, запеканка, гренки, сыр, ветчина - в общем, голодным не останешься. Из минусов - вид на дорогу, на которой идет ремонт с 7 утра и до самого вечера. Открыть окна из-за этого невозможно, шум стоит ужасный. не было кондиционера, это прям огрооомный минус, даже то что мы были в несезон - в номере стояла жара, приходилось открывать откна и слушать шум то техники, то проезжающих по трассе машин.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за ремонт дороги в данный период рядом с отелем. Кондиц…
ТК
Татьяна К.
Номер просторный, есть всё необходимое. Фен, тапочки, мыло, гель, шампунь. Ещё бы не помешала зубная паста, её не было. Бельё чистое, полотенца хорошие. Через два дня полотенца поменяли. Единственное, что было неприятно когда стала принимать душ в душевой были склизкие полы. Не знаю, или горничная вылила, что то, или плохо моет. Пришлось все дни принимать душ в тапочках. Очень хорошая кухня. Ела вкусная, как дома. Каши изумительные. Брала так же обед. Очень понравилось. Плов вкусный, мясо таяло просто. Очень удобно расположено, в центре всех трёх курортов. Для тех кто как я приехал погулять большой плюс. В целом могу рекомендовать. Единственное я не учла когда заселялась, что дорога под окнами. С открытыми окнами спать не возможно. Лучше брать номера с видом на гору
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! В следующий раз мы обязательно предоставим Вам номер на другую сторону…
Мария Халевинская
Нам понравилось. Уютный номер, вкусный завтрак. В номере чайник, фен. Есть общий холодильник на этаже.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Сергеев
Хороший номер !)
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за кратный, но очень важный отзыв! Ждем Вас снова!
Иван Першин
Здравствуйте, всем рекомендую этот отель. Встретили нас очень хорошо. Показали три номера. Номера чистые и уютные. Есть столовая, завтрак включён. Кормят очень вкусно. Вид с балкона открывается на такую красату, что словами не описать. Рядом есть канатная дорога. Магазины, рестораны. Всё круто. Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Vika Fb
Хороший отель, отдыхала там три раза уже и собираюсь снова)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Шеина
Номер соответствовал фото, довольно просторный, чистая ванна. Нет кондиционера, ужасная слышимость особенно при любвеобильных соседях за стеной. Редактируют отзывы на суточно.ру и у них там только положительные. Экономный вариант, но сон дороже и далеко топать до подъемников.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кондиционеры устанавливаем поэтапно. Подъемник рядом, 3 минуты.
Алена Шумакова
А Как до них дозвониться?) ни один телефон недоступен 🙃
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за заметку. Замечание устранено. Администраторы всегда на связи.
Р
Рустем
Грубые и не компитентны
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Улучшили свой сервис. Надеюсь,что в следующий раз Вам у нас все понравится.
НЮ
Надя Ю
Очень хороший отель, персонал приветливый, дали нам лучший номер 🙈 еда очень вкусная, покупали там даже обеды и ужины, вид на горы прекрасен🏔️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся! Всегда рады таким гостям как Вы!
Jen Ani
Отличный отель, замечательный администратор и вкусный завтрак 😋 А еще вид на горы, чистое белье, уютный интерьер)
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся, что приедете к нам ещё!
Екатерина Е
Очень мне понравилось все
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
ГЛ
Галина Лукьянова
Здравствуйте.
Спасибо за оценку!
Макс Ппп
Отель хороший, удобное расположение , чисто в номерах. Очень некомпетентный сотрудник ресепшена. Хамит, когда подходишь к нему с вопросом не отвечает или просит его не отвлекать. Вот только это портит все впечатление. Им бы новый персонал на ресепшен. И тогда бы можно было 5 звёзд ставить.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заменили персонал на ресепшене. Надеемся, что в следующий раз Вам у нас все пон…
НН
Н Н
Хорошее место, цены приятные, завтраки вкусные. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Анастасия
Еда. Не хватало ужина или обеда соответствующих месту пребывания. Вытяжка в столовой, если она есть, должна работать лучше
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над всеми Вашими замечаниями.
Дмитрий Мальгинов
Хороший отель. Удобное расположение, прилично кормят. Действительно приветливый персонал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова к нам на отдых!