Поликлиника №3

2.2
ГБУЗ Городская поликлиника №3
2.2
Анна Енгисаева14 отзывов
Была в данной поликлинике 9.06.2023. Пришла с острой проблемой. Хотела попасть к дежурному врачу. Вместо этого с меня сначала пытались содрать деньги за приём терапевта (видите ли им за это не платят) По закону дежурный должен принимать людей срочных не зависимо приехали они или живут здесь. Я поднялась глав. врачу к которому меня не пустила секретарь (сама стала звонить в регистратуру. Позже их ещё и полис ОМС не устроил. Отправили к терапевту которого кстати и на месте не было в рабочее время она задержалась, а очередь сидит. После всех приключений мне выписала лекарство медсестра, врач приехала позже + очередь. Лечение не помогло. Врачи там не хотят работать, постоянно друг другу звонят чтобы куда то отправить человека. А точнее на платные услуги. Сначала нужно заполнить кучу бланков прежде чем получишь первую помощь с температурой. Не рекомендую эту поликлинику, на всем хотят заработать, а где простое человеческое отношение?
Максим Садыков17 отзывов
К лору сюда ходить бесполезно, не тратьте нервы и время. Я вообще не понимаю, зачем он там сидит. У него из инструментов только ложки из нержавейки. Чуть какая-то серьезная проблема - отправляет в платную клинику. "Работает" он только с 8 до 14. В 8:15 он может высунуться из двери в коридор и сообщить: "С 9 принимать буду". Конечно, чай же сам себя не выпьет. В платной клинике дали направление на операцию, но ГБ4 не принимает их направления, им нужно только направление от врача по месту жительства. Моя поликлиника по месту жительства находится на Дивноморской, но там лора нет, он сидит тут, на Мацестинской. Пришел к нему, описал ситуацию, он говорит, что ему нужно направление на анализы от ГБ4. Зачем, спрашивается? Чтобы что? Я говорю - меня они уже отправили к вам и ничего с собой не дали. Нет, говорит, без их бумажки я свою не дам. Это не издевательство даже, это скотство. В 21 веке умудриться выстроить систему так, что человек скорее помрет где-то по пути между этими бюрократами в белых халатах, чем получит хоть какую-то помощь. Это называется врач. Надеюсь, он гордится своей работой. Молодец. Чтоб его так лечили всю жизнь.
Sofia Severnaya4 отзыва
Такое чувство, что врачи за свою ставку работать вообще не считают нужным, выбивают деньги из посетителей любым способом! Гинеколог пыталась направить на анализы в частную клинику за дорого сдавать обычный мазок, якобы в этой ничего точно сказать не могут (в итоге пришлось ехать в женскую консультацию, где мне всë сделали бесплатно). К стоматологу записалась на удаление зубов мудрости, когда зашла и мне сделали укол, ВЫЯСНИЛОСЬ, что обычное удаление СТОИТ ТЫСЯЧУ))) И что за один сеанс два зуба сразу удалить не получится, записывайтесь еще раз, приезжайте и снова платите! Я спросила, как же так, в муниципальной клинике удаление за тыщу? На что врач мне ответила А ЧТО, МЫ ДОЛЖНЫ БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ?! ДОРОГИЕ ЛЕКАРСТВА ПОКУПАЕМ НА СВОИ ДЕНЬГИ!! Это вообще, простите, как?)) Я уже молчу про то, что к единственному стоматологу постоянно очередь, сидят человек 20, явно всех не успевают принять до закрытия, но люди всë равно ждут, и страшно представить, сколько времени теряют зря. А записаться можно только на следующую неделю)) В общем, мой вам совет, обходите это место стороной, толку от него ноль. Либо едьте сразу в женские консультации, либо в стоматологию на Чайковского (куда меня и отправили)), либо в частные. Там денег стрясут столько же, но хотя бы вы получите нормальный сервис и качественные услуги.
Евгения Козлова33 отзыва
Паша Верт1 отзыв