Меридиан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.9
Алексей Деревнин
Гостиница нормальная,персонал не какой не могут общаться с людьми,нет воды на этаже, охранник то спит но делает вид что не слышит
Анастасия Александровна
Отдыхала с детьми 8 ночей. И осталась очень довольна отелем и его сотрудниками. В первые 2 дня поняла, что к администратору девушке с вопросами подходить бесполезно, она ничего не знает...за это минус звезда, все таки администратор это лицо отеля. У нас был номер студио, при заселении вручила администратору девушке ваучер где все прописано, она нас отправила в совершенно другой номер , видимо не прочитав ваучер, и только потом связавшись с директором решили вопрос. Огромная благодарность Директору и администратору Александру, без проблем продлили номер на половину суток. Александр на любую просьбу был очень отзывчив, ни разу не отказал в помощи! Кстати, площадка выглядит не так как на фото, совсем... Спасибо отелю за отдых.
ОН
Оксана Найдина
Ужасное , не приятное место! Заброшенное советское здание, на половину функцианируемое. Бронируешь одно, а при заселение дают совершенно другое. Забронировали сразу не зная что там два дня и оба дня не было в номере горячей воды, предлагали ходить мыться в другие номера, что очень не удобно. В номере грязно, мебель сломана, и заявленые туалетные необходимы средства были только туалетная бумага. За такую цену можно и получше жилье найти ! Категорически не советую ! Были в 33 и 28 номерах!
Бронирование Отелло
Александр Найдин
Почему у вас на всех сайтах разные номера и по ним до вас дозвониться невозможно! Напишите актуальные номера телефона по которым вы реально отвечаете
И
Инна
Приехали по брони. Номер вообще не соответствовал описанию. Перед бронированием звонили и все уточняли, рассказали сказку. По приезду был шок!!! В номере нет ни душа ни туалета. Общий на две комнаты. При заселении предоставили номер вообще с двумя кроватями. Кровати это вообще отдельная история все скрипят, подушки одно название все в комках. Постельное все в пятнах. Дверь в соседней комнате с дырой. Ремонта вообще никакого нет. Запах сырости. Пытались разговаривать с той же девушкой, с кем связывались по брони. 89122432803. Она в наглую по телефону говорила, что не могла такого сказать и на сайте типа все было написано. Встретил нас Александр. На мой вопрос где в номере все удобства, получила ответ. Давайте щас вам здесь в номере поставлю туалет. Предварительно оплатили бронь 6000 с лишним и хотели на эти деньги там хотя бы переночевать и найти другое жильё. Был отказ со стороны администрации. Сказали возврат делайте через сайт. Хотите переночевать платите за сутки. Перекидывают с одного на другой телефон. «Мы ничего не знаем наша хата с краю». Разговаривали с жильцами сами ждут пока закончатся дни отдыха. Рыба гниет с головы. Если руководству не надо клиенты, так и набирает таких же сотрудников хамов и непрофессионалов. Профессионализм направили в другую сторону теперь, как оставить у себя деньги, не успев предоставить услугу, которую расписывают. Уважаемая администрация, деньги я вам дарить не буду или сайту, как хотите так и обозначайте свою позицию. Мне чужого не надо и свое не отдам. Очень рада, что сбежали от вас с первого дня. Само место неплохое, если бы да как бы. Будущим клиентам будет полезен отзыв, рада. Бегите и не тратьте дни свои. Отпуск будет испорчен. Не верьте, что говорят Вам работники.
РС
Регина Саютина
Проживали 6 дней в данной гостинице. Персонал нормальный, но бельё за эти дни ни разу не сменили, учитывая то что очень жарко и бельё становится быстро несвежим. На просьбу сменить бельё ответ прозвучал что вы завтра выселяетесь и менять не будем. В ванной комнате был сломан замок в двери, на просьбу починить никто не отреагировал. Больше в данную гостиницу не приедем.
Настя Платонова
Претензия по целостности кровати! Надо ремонтировать!! Или хотя бы откликаться на жалобы быстрее! Все девять ночей проскрипела! А в общем гостиница не плохая. Консъержи приветливые, уборка номера почти каждый день) за эти деньги само нормально!
Махначева Валентина
Номер указанный в 2гис не действителен, не возможно дозвониться, отвечает что не правильно набран номер.
Денис Груздев
Ехали изначально, зная, что будет парковая зона, детская площадка и путь до моря без пересечения автомобильных дорог. Жили на территории курортного городка, это такой микрорайон в Адлере, где всё для отдыхающих в пешей доступности (рынок, супермаркет, сквер, сказочный городок, дельфинарий, океонариум, динопарк) Динопарк вообще был через забор и мы наблюдали динозавров выходя из отеля. На территории есть детская площадка на песке (в отеле через стенку (Венеция) такого не было) , и что заметил, если песок размыло дождём или детки не закопали после игры ямы, за этим следят и выравнивают, для надлежащего вида. Также территория отеля богата растительностью, выделяется необьятное вековое дерево платан! Приехав раньше заселения, нам предложили отдохнуть с дороги в комнате ожидания, там был чайник, диван, столы со стульями, литература, журналы и игрушки, соседней комнатой был туалет с умывальником. Хол и всё вышеперечисленное выглядит свежо, как после ремонта. Благодаря управляющей, заселение в номер произошло раньше назначенного) номер который мы заказывали со всеми для проживания удобствами (кондиционер, холодильник, чайник, зеркало, шкаф) и туалетная комната с душем на два номера (когда бронировал, думал на весь этаж), в чем не было проблем. С появившимися вопросами легко находили компромиссы (нужен таз для стирки, пожалуйста, нужно отдать вещи сушить (в отеле есть прачечная), пожалуйста, заменить полотенце, добавить белье, пожалуйста, тёк унитаз - устранили). Понарамные окна во весь рост, белочки на деревьях. Шведский стол в соседнем пансионате, столовые в радиусе ста метров на любой вкус и карман. Приветливый персонал! Благодарим Администраторов Александра и Даниила, ремонтника Дмитрия, прачку Татьяну, управляющую Светлану Геннадьевну и всех кто помог в осуществлении незабываемого отдыха!
Юлия Счастливцева
Приняли хорошо, тихое , спокойное место, всё есть для проживания. До моря 5-7минут. Рынок рядом , автобусная остановка тоже рядом . Все понравилось .Уборка номеров через день, всегда чисто, свежо. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
ЛП
Людмила Прохорова
Хороший отель, если оценивать адекватно, а не сравнивать с турецкой AI пятеркой. Номер был с новым ремонтом, чистенький, оборудован до мелочей, все в рабочем состоянии. Порадовал утюг с гладильной доской и сушилка. Полотенца и белье белоснежное. Кровать удобная. Убирали каждый день, чисто. Попросили заменить чуть раньше полотенца - заменили. Немного шума проникало через вентилятор в туалете, но до комнаты шум не доходил. Питание не брали, не скажу, любим кушать в разных местах. Расположение удобное по отношению к морю и разным туристическим объектам. Персонал адекватный
СВ
Софья Васильева
Отвратительно! Никому не рекомендую отдыхать в отеле "Меридиан" , в номерах не убирают, весь персонал неприятный и злые !!!!
М К
Шляпа полная. Информацию на ресепшне нужно выбивать, сидят как партизаны и молчат, только глазами хлопают. На картинках гостиницы есть бассейн, который к гостинице отношения никакого не имеет, короче фото для заманухи. Так же отдельно берут курортный сбор с человека, так как он не включён в тариф и оказывается неожиданностью при оплате за номер. Гостиница у трассы, если сидеть с открытыми окнами ощущение что сидишь на остановке, трубы в сан узле старые, запах ужасный, мебель старая, чайник есть, который принесли из соседнего номера, кружек нет или надо где то выбивать или выпрашивать, но сил и желания уже на это нет. И многое другое, всё не описать. Самое главное что это всё полулюкс,не представляю что там в экономе. Не рекомендую.
Светлана Миненко
Классный отель, прекрасный и вежливый персонал. Без проблем заселили раньше времени, все чистенько 👌все в шаговой доступности, море близко, отдыхаем уже здесь второй год.
Александр Суходолин
Отличный отель!
Катя Андреева
Ужасное место
М. К.
Максимально ужасное место. Сервиса никакого, номера старые. Санузел один на несколько номеров
Николай Самсонов
Не рекомендую. 1) Второй день не могу получить чайник (хотя сумма была оплачена). 2) Сейф не открывается. 3) воды в кулере нет. 4) работник «отеля» пытался прописать пульт от телека, которого не было. 5) номера старые, мебель ещё советских времён. 6) деньги возвращать отказались, когда хотел съехать Друзья лучше найдите другое место
UA
Uliana Apenkina
Ужасный персонал! Девушка на ресепшн не в себе! Как можно работать с людьми на отдыхе в таком неадекватном состоянии!!! Просто ужас!!!
Евгений Шубин
Ужасно грубый администратор, хомит посетителям, не рекомендую этот отель!!!!
К
Котик
Отличное место!!! Приветливый и внимательный персонал, уютные номера!!! Чувствуешь себя желанным гостем)))