Победа
Михеев Николай
Проблемы с транспортом
ЯФ
Ярослав Федонин
Здравствуйте! После вчера мы уехали оттуда,хочется поделится своим мнением. Насчёт здания - очень красиво и круто! Жили на 3 этаже,было суперски! Мы очень хорошо провели время, было грустно уезжать.. До пляжа довозил автобус,он небольшой,но хороший. Столовая находится не в самом санатории,до туда едет автобус. Вкусно кормят! На санатории есть целый зоопарк! Мы видели енотов,котов,собак. Котиков мы кормили!! На пляже у нас бесплатные лежаки и зонтики. Вода теплая.Санаторий победа граничит с санаторием "Электроника". Очень было тяжело, вайфая у нас вообще не было, только лишь несколько раз. Бассейн очень хороший! Тут даже есть процедуры?!?! Процедуры бесплатные (они входят в стоимость). Итог:мне очень понравилось!!! здесь было круто.хотел бы вернуться.
Анна Иванова
Прекрасный санаторий! Отдыхали здесь с 16/05-29/05/22. Территория большая и красивая, ухоженная. Можно хорошо так гулять от одного корпуса до второго, который у моря. Наличие своего подогреваемого бассейна - огромный плюс! Питание разнообразное, для семьи вполне себе хорошее, выбор есть. Единственный минус -не совсем удобно с транспортом, но зато хочешь не хочешь приходится прогуляться до автобусной остановки. Персонал приветливый, услужливый. Процедур достаточно. Одна неделя с процедурами, вторая - без. От аэропорта 20 минут на такси. Отдельная благодарность за проведение экскурсий на территории санатория. Вокруг столько растений, очень полезно оказалось знать, что растет вокруг. С удовольствием вернёмся ещё раз Нам очень понравилось!
Евгений .
Отличный санаторий, с хорошим лечением, расположением, питанием и персоналом. Были всей семьёй, не скучали. Минус только в том, что нет трансфера до Хосты, Адлера, Сочи, Роза Хутор, вообще никуда.
им
игорь м
Очень симпатичное место и хороший санаторий, большая зеленая территория внизу у моря есть тоже здание
Татьяна
Чудесное место для семейного отдыха! Вкусно кормят, на убой:) Процедуры, бассейн, отличный вид, природа! До моря 300 ступенек, зато всегда в тонусе))