Десятка

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Оксана Мишина12 отзывов
Отдыхали в сентябре 24 года. Все очень понравилось. Начну с начала: по брони обговаривали в феврале 2024года, внесла предоплату за первые сутки, на все вопрос ответили очень подробно, прислали фото номера, единственное по этажности не ответили сразу, т.к. было слишком рано по времени - но обещали постараться учесть пожелания - я очень хотела 5 этаж из-за вида с балкона. Так же решили после брони отдыхать +1 сутки - написала в WhatsApp - мне тут же выслали подтверждение об изменении брони. Так что об организации - впечатления только положительные. За неделю до начала отдыха мне уточнили, что будет именно тот этаж, который мне очень хотелось - радости не было предела! Когда вышли с поезда - написала, что мы приехали, вызвали такси - мне ответили что уже ожидают нас) По приезду в "Десятку" нас встретила администратор на ресепшене - помогла заполнить документы - все рассказала и проводила в номер. Номер порадовал! Белоснежные полотенчики и постельное белье на очень удобных матрасах, комфортным балконом, удобной ванной комнатой. Если были какие-то небольшие недочеты в процессе проживания в номере - 1 сообщение в WhatsApp и оно очень быстро устранялось. В самом номере: в основной комнате у нас была одна двуспальная кровать и две односпальные, телевизор и кондиционер, розеток всем хватало), большой вместительный шкаф-купе, туалетный столик и прикроватные тумбы. В ванной - отлично что есть бортик и удобный переключатель душа (был опыт в другом месте - поняла что лично для меня очень важный критерий), раковина и другая сантехника - все чистое, было жидкое мыло и туалетная бумага, а так же мешки для мусора. Внутренний коридор, который соединял основную комнату в номере, ванную и выход на балкон - очень удобен для отдыхающих, т.к. в нем стоит холодильник и тумба с чайником. Балкон - это отдельная песня прям - большой, опоясывает здание с двух сторон, за счет этого вид - раде него стоит даже подниматься на 5й этаж несколько раз в день), т.к. прям с него видно горы и море, а днем на нем можно загорать:). На балконе стоит стол, 2 стула и 2 табурета, а так же 2 сушилки для белья. (Фото делали в день отъезда) Постельное меняли 1 раз за проживание, но вот полотенца каждые 4 дня! Фен выдали на ресепшене по первому требованию. К уборке в номере никаких претензий - спасибо! Спасибо огромное за прекрасный отдых - с удовольствием вернемся!!!
aki hayakawa2 отзыва
Алексей Д.9 отзывов
Алексей! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Yura Chumakov21 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РТ
Раиса Топчян1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем в…
Артур Гевенян4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Светлана Федорова4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Алексей Дмитрич4 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
Айгуль Копылова8 отзывов
Pw
Pavflip west3 отзыва
Pavflip, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Алексей Алексей2 отзыва
Н
Наталия1 отзыв
Владлена1 отзыв
В целом, впечатления положительные! Понравилось: Расположение отеля великолепное. До пляжа "Чайка" очень близко, Магнит, 5ка около гостиницы, очень много столовых и кафе рядом, всё в шаговой доступности. Внизу прачечная за доп.плату, пользовались, очень удобно. В целом, соотношение цена-качество идеальное. Недорого, в номерах чисто. Фен предоставили по запросу бесплатно. Отдельно спасибо администратору Алексею за отправку почтой забытых в номере вещей после отъезда :)))) Персоналу большое спасибо, очень вежливые, во всём помогали! Алексей и Ольга спасибо Вам! Не понравилось: 6 этаж без лифта... Пожалуй, я слишком легкомысленно отнеслась к этому))))) Это был единственный и главный минус. Ещё немного расстроило отсутствие балконов в номерах последнего 6 этажа, но я была об этом предупреждена заранее, поэтому претензий не имею, других свободных номеров не было, а т.к. расположение удачное, то решили всё-таки остановиться на этом варианте. Ещё часто выключался вай-фай, но это мелочи.
Сергей1 отзыв
Если в Адлер, то только в Десятку! Понравилось: Мы проживали 9 дней в данной гостинице и за эти 9 дней ни разу не пожалели, что остановились в данной гостинице. Огромное спасибо администратору Алексею и горничной, к сожалению не знаю как её зовут, за то что создавали для нас комфортные условия. В номере было чисто, красиво, был кондиционер, телевизор, холодильник, ни в чём не нуждались, а если что-то нужно было, то Алексей выручал. :-) Также хочется отметить, что у данной гостиницы отличное месторасположение, до моря идти 200 метров, для семей с детьми есть детский пляж, где всегда много свободного места. Рядом с гостиницей есть два супермаркета, шашлычные, рестораны, столовые (3 вроде), но мы питались только в столовой напротив, потому что там предоставлялась дополнительная скидка 10% постояльцам гостиницы Десятка. В общем всё находится в шаговой доступности. Гостиница красивая, вечером на балконе приятно было сидеть с бокалом вина и расслабляться. Всем, кто собирается отдыхать в Адлере рекомендую данную гостиницу, приветливый и заботливый персонал выкладывается на 100%, чтобы гости были довольны. Не понравилось: Всё понравилось.
A
Aleksei1 отзыв
Понравилось: При заселении нам предоставили номер с большим угловым балконом (скорее терраса) с видом на море. В номере чисто, уютно, очень удобные матрасы. На каждого гостя выдается 2 полотенца (для рук и банное). Постельное белье и полотенца - чистые и очень приличного качества. В номере есть чайник, холодильник. Присутствует WI-FI. С шумоизоляцией всё отлично: соседи есть, но их не слышно. Фото и описание номеров полностью соответствуют действительности. Отель удобно расположен: находится недалеко от пляжа (набережной), рядом множество столовых, кафе и магазинов. Дорога на такси в/ из аэропорта занимает 10-15 минут. В отеле очень приветливый и гостеприимный администратор - Алексей, он всегда на связи. На стойке регистрации есть его номер телефона, по всем вопросам можно позвонить. PS: в отзыве ранее (от 17 мая) указывалось, что вход в отель неочевиден. Сейчас это уже не так, на входной двери присутствует указатель.