Десятка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
д
денис
Хорошая гостиница. Всё чисто аккуратно. Персонал вежливый. Были с 8 по 16 июля текущего года. Ещё бы сделать свежий ремонт, поменять обои и будет отлично.
Татьяна Ануфриева
Ужасный номер, заселили вообще по другому адресу без предупреждения, бронировали на 3 суток, планы изменились уехали на следующий день. Все грязное, сантехника вся ржавая, полотенца в пятнах, обои грязные и отваливающиеся от стен.
Оксана Мишина
Отдыхали в сентябре 24 года. Все очень понравилось. Начну с начала: по брони обговаривали в феврале 2024года, внесла предоплату за первые сутки, на все вопрос ответили очень подробно, прислали фото номера, единственное по этажности не ответили сразу, т.к. было слишком рано по времени - но обещали постараться учесть пожелания - я очень хотела 5 этаж из-за вида с балкона. Так же решили после брони отдыхать +1 сутки - написала в WhatsApp - мне тут же выслали подтверждение об изменении брони. Так что об организации - впечатления только положительные. За неделю до начала отдыха мне уточнили, что будет именно тот этаж, который мне очень хотелось - радости не было предела! Когда вышли с поезда - написала, что мы приехали, вызвали такси - мне ответили что уже ожидают нас) По приезду в "Десятку" нас встретила администратор на ресепшене - помогла заполнить документы - все рассказала и проводила в номер. Номер порадовал! Белоснежные полотенчики и постельное белье на очень удобных матрасах, комфортным балконом, удобной ванной комнатой. Если были какие-то небольшие недочеты в процессе проживания в номере - 1 сообщение в WhatsApp и оно очень быстро устранялось. В самом номере: в основной комнате у нас была одна двуспальная кровать и две односпальные, телевизор и кондиционер, розеток всем хватало), большой вместительный шкаф-купе, туалетный столик и прикроватные тумбы. В ванной - отлично что есть бортик и удобный переключатель душа (был опыт в другом месте - поняла что лично для меня очень важный критерий), раковина и другая сантехника - все чистое, было жидкое мыло и туалетная бумага, а так же мешки для мусора. Внутренний коридор, который соединял основную комнату в номере, ванную и выход на балкон - очень удобен для отдыхающих, т.к. в нем стоит холодильник и тумба с чайником. Балкон - это отдельная песня прям - большой, опоясывает здание с двух сторон, за счет этого вид - раде него стоит даже подниматься на 5й этаж несколько раз в день), т.к. прям с него видно горы и море, а днем на нем можно загорать:). На балконе стоит стол, 2 стула и 2 табурета, а так же 2 сушилки для белья. (Фото делали в день отъезда) Постельное меняли 1 раз за проживание, но вот полотенца каждые 4 дня! Фен выдали на ресепшене по первому требованию. К уборке в номере никаких претензий - спасибо! Спасибо огромное за прекрасный отдых - с удовольствием вернемся!!!
aki hayakawa
Ужасный отель
Таня Таня
Мне все понравилось! Никаких муравьев не было, как писали в отзыве, море в шаговой доступности, 2 минуты ходьбы, Магнит, аптека возле дома, напротив две столовые. До остановки минут 5. Кто-то пишет про старую мебель- снимайте номера за 20-50 тысяч, будет вам счастье. Все чистое и ухоженное. Улица тихая и спокойная, бешеного потока машин нет. В общем все отлично, большое спасибо!
Алексей Д.
Отдыхали с семьей в январе. Все понравилось. Хорошие чистые номера. Замечательный персонал. Еще вернемся.
Алексей! Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ann K
Из плюсов - это цена и расположение. Из минусов - всё остальное. Мебель, ремонт всё очень старое и уставшее. Было не приятно к чему-либо прикасаться. А так же соседи-братья наши меньшие муравьишки.
Yura Chumakov
Чисто, уютно, недорого. Приветливый персонал. Тихо, спокойно. Недорого. Рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РТ
Раиса Топчян
Расположение гостиницы хорошее , номера чистые, персонал вежлив. В номере есть чайник, что очень удобно. Нам все понравилось . Рекомендую для отдыха.👍
27 октября 2023, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем в…
Elfochka .
В целом неплохо. Но шторки не закрываются плотно и скорее для декорации. Кухни нет, свч на другом этаже. Кондиционер старенький и без шторок, дует просто куда получится. Нет маленькой лампы. Нет шторки для ванной. Плюс большой балкон. Калорит рыночка на улице.
Артур Гевенян
Добрый персонал чистый номер советую 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ирина Лужбина
Номер отличный. Большой балкон. На балконе есть стол, можно завтракать глядя на море. В номере есть телевизор, холодильник, душ. Предоставляется постельное белье полотенца. Во время отдыха была смена полотенец. На этаже есть гладильная доска и утюг. От гостиницы до моря 10 минут пешком. Рядом столовые, магнит, пятёрочка и различные кафешки. Персонал приветливый, готовый помочь по любым вопросам.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Федорова
Отличный гостевой дом .Цена низкая ,персонал вежливый . Чисто , уютно ,по домашнему .Удачное расположение .До моря мин 3,рядом много кафешек,торговые центры ,парки . Обязательно ещё приедем и будем советовать )
27 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
M
Mserge
Отличный отель, постоянно останавливаемся здесь! Удобное расположение, все в шаговой доступности, до моря минут 5 пешком, много магазинов и столовых поблизости. Номера приятные, чистые и светлые, балкон большой и с отличным видом! Персонал очень приветлив.
27 октября 2023, официальный ответ
Mserge, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Алексей Дмитрич
Отличный гостевой дом за свои деньги. Все необходимое в шаговой доступности. До моря метров двести, 600 метров до городского парка, метров 30 до магазина магнит.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно.
Айгуль Копылова
Шикарный отель! Чисто, уютно, красивый вид с панорамных балконов, все в шаговой доступности, море в 3х минутах. Горничная приветливая, хозяйка гостеприимная. Всё очень понравилось! Спасибо большое вам) я ещё не выехала с номера но уже пишу отзыв 🤗
Айгулечка, добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
Pw
Pavflip west
Большой балкон, перед окном большие деревья, большая комната, красивые шторы, панорамный вид из окна на море и на горы, приветливый персонал.
Pavflip, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Алексей Алексей
Отличный отель. Приветливый персонал. Всем советую!
И
Игорь
Понравилось: Понравилось практически всё. Не понравилось: В гостиннице 6 этажей, при этом нет лифта. Наш номер был на 6 этаже.
Н
Наталия
Потрясающе
O
Olga
Ужасный номер. Понравилось: Ничего. Более менее расположение. От аэропорта, от ЖД вокзала, до моря. Не понравилось: Не понравилось все. Вид из окна. Качество мебели, сантехники, постельных принадлежностей, пол, двери, окно, ужасный запах из канализации.
I
Igor
Понравилось: Отличное расположение: море и хорошие кафе в 10 мин. ходьбы. Отличный персонал, отдельная благодарность Алексею, управляющему отеля. Понравилось тишина в номере (6 этаж) Не понравилось: Учтите, что в отеле нет лифта, это может вызвать трудности если ваш номер на верхних этажах.
Владлена
В целом, впечатления положительные! Понравилось: Расположение отеля великолепное. До пляжа "Чайка" очень близко, Магнит, 5ка около гостиницы, очень много столовых и кафе рядом, всё в шаговой доступности. Внизу прачечная за доп.плату, пользовались, очень удобно. В целом, соотношение цена-качество идеальное. Недорого, в номерах чисто. Фен предоставили по запросу бесплатно. Отдельно спасибо администратору Алексею за отправку почтой забытых в номере вещей после отъезда :)))) Персоналу большое спасибо, очень вежливые, во всём помогали! Алексей и Ольга спасибо Вам! Не понравилось: 6 этаж без лифта... Пожалуй, я слишком легкомысленно отнеслась к этому))))) Это был единственный и главный минус. Ещё немного расстроило отсутствие балконов в номерах последнего 6 этажа, но я была об этом предупреждена заранее, поэтому претензий не имею, других свободных номеров не было, а т.к. расположение удачное, то решили всё-таки остановиться на этом варианте. Ещё часто выключался вай-фай, но это мелочи.
N
Natalia
Понравилось: Шикарное расположение - все близко. В самом отеле на этаже есть кулер, чайник, утюг с гладильной доской. Мы жили на втором этаже номер 3 , в нем огромный балкон со столом и сушкой для белья. Мы регулярно на балконе пили чай и ели фрукты :) . Мебель достаточно новая, удобные современные матрасы. В сочетании цена качество + расположение - это идеальное место. Понятно что всегда можно найти к чему придраться ), но нам всего хватило. Спасибо ребятам за отзывчивость и доброжелательность :) !
Сергей
Понравилось: Приветливый Алексей, который выполнит любое ваше пожелания. Близко к морю. Чистота и уют. Не понравилось: Договорились о трансфере, встретил жёлтый Форт, заплатили 1000 рублей, такси стоит 300 рублей, виноваты сами.
Д
Дмитрий
Понравилось: Останавливались на сутки. Заезд с 14.00. Позвонил Алексей, сказал что номер готов и мы заехали в 12.30. Спасибо Алексей! Вообще оценка отеля повышается благодаря этому человеку, который своим отношением к гостям и к работе повышает настроение на +5.
О
Ольга
Отличный отель 😉👍 Понравилось: Чистота и радушные хозяева.
G
Gleb
Понравилось: Уютно. Близко к морю! Большой номер! Не понравилось: Отель расположен в самом центре! Заселение произошло очень быстро с момента бронирования.
Елена
Понравилось: Останавливались на одну ночь.Все понравилось,номер чистый,великолепный панорамный вид на море с балкона.Не смотря на ночной заезд с опозданием(не по нашей вине),нас встретил хозяин гостиницы Алексей и проводил в номер.Утром нам вызвали такси для дальнейшего путешествия.Спасибо большое!!!
Сергей
Если в Адлер, то только в Десятку! Понравилось: Мы проживали 9 дней в данной гостинице и за эти 9 дней ни разу не пожалели, что остановились в данной гостинице. Огромное спасибо администратору Алексею и горничной, к сожалению не знаю как её зовут, за то что создавали для нас комфортные условия. В номере было чисто, красиво, был кондиционер, телевизор, холодильник, ни в чём не нуждались, а если что-то нужно было, то Алексей выручал. :-) Также хочется отметить, что у данной гостиницы отличное месторасположение, до моря идти 200 метров, для семей с детьми есть детский пляж, где всегда много свободного места. Рядом с гостиницей есть два супермаркета, шашлычные, рестораны, столовые (3 вроде), но мы питались только в столовой напротив, потому что там предоставлялась дополнительная скидка 10% постояльцам гостиницы Десятка. В общем всё находится в шаговой доступности. Гостиница красивая, вечером на балконе приятно было сидеть с бокалом вина и расслабляться. Всем, кто собирается отдыхать в Адлере рекомендую данную гостиницу, приветливый и заботливый персонал выкладывается на 100%, чтобы гости были довольны. Не понравилось: Всё понравилось.
О
Олег
Прекрасно Понравилось: Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Пляж очень близко.
Б
Бочанов
Понравилось: Чистый номер, отличные матрасы, огромный балкон с видом на море! Удобное расположение. Не понравилось: Шумящий кондиционер и отсутствие лифта, с чемоданами на 5 этаж по узенькой лестнице не очень комфортно
Егор
Понравилось: Хороший прием, встретили проводили до номера, дали все необходимое. Жаль ночевал 1 ночь.
Д
Денис
Понравилось: Расположение Вид на город или море Не понравилось: Если Ваш номер выше 3 этажа… это прям беда(((( Нет микроволновок на этажах А на последних и куллеров с питьевой водой
Л
Любовь
Понравилось: Отзывчивость персонала. Моментально решались все вопросы, какие возникали. Чистота, уют, удобства, месторасположение. Море рядом, всё в пешей доступности. До рынка также пешком не далеко. Фрукты покупайте рядом с отелем на лотках, такие же цены, как и на рынке. Столовая рядом, ценник демократичный. Советую вам также отдыхать в этом отеле. Бронируйте. Все номера с балконами и имеют подсветку, но чем выше, тем круче, особенно угловой номер. Не понравилось: Замечаний нет.
I
Igor
Отличное расположение.Рядом кафе, сетевые магазины,пляж и набережная.Отзывчивый и дружелюбный персон
Z
Zolotareva
Понравилось: Отличный вариант для проживания на побережье в Адлере. Просторный номер с огромным балконом, на котором можно посидеть вечером. Номер чистый, большая ванная комната. Море, набережная рядом, пешком минуты 2. Рядом много кафе, ресторанов, магазинов, столовых и палаток со свежими фруктами и сырами. Кроме того, в 5 минутах ходьбы остановка общественного транспорта (Кинотеатр "Комсомолец"), на котором можно на прямом автобусе добраться до Аэропорта (15 минут, автобусы 57, 58, 135) и до Красной Поляны / Розы Хутор (1 ч 10 минут, автобус 135). Там же можно найти такси. Очень общительные, позитивные хозяева, если что-то нужно, стараются помочь. Отлично работает вайфай, т.к. на каждом этаже стоит отдельный роутер. Отличное соотношение цена/качество.
Мария
Все очень понравилось Понравилось: Хорошее местоположение. Все что нужно рядом. Просторный номер, чисто. Очень красивый вид с балкона. Звукоизоляция хорошая. Отельное спасибо Алексею. Остались очень довольны пребыванием в данной гостинице. Не понравилось: Минусов не нашли
Х
Худайбердин
Понравилось: Мы останавливались на 3 ночи. Выбрали гостиницу прочитав положительные отзывы, и , действительно, очень вежливый персонал, чистый номер, белоснежные полотенца и постельное белье. Алексей ночью нас встретил, всё показал, всегда был на связи. Пляж рядом, кафе и столовые тоже рядом. В номере тихо (хорошая шумоизоляция), спалось хорошо. Не понравилось: Всё понравилось
O
Oksana
Понравилось: Наш номер располагался на самом верхнем этаже, в монсардной части, в связи с чем вид на море открывался необыкновенный! Необычное окно создавало свой шарм, завтракать с таким видом одно удовольствие. На этаже все необходимое для жизни имеется: сушилка, гладильная доска и утюг, чайник, фена в номере нет, но вы всегда сможете взять его на ресепшн. Матрасы хорошие, не продавленные (для меня это очень важный критерий) , спалось отлично. Обязательно вернусь! И всем рекомендую!
J
Julia
Классный отель Понравилось: Добрый день! Заселялись вечером, заселение прошло очень быстро, Алексей, все четко организовал, встретили, проводили, все рассказали, показали. Номер хороший, балкон огромный с видом в сторону моря. До моря 3 минуты пешком, напротив столовая, где постояльцам дают дополнительную скидку. Магнит , пятёрочка - рядом. В номере чисто. Аккуратно. Есть чайник, холодильник. Кулеры на этаже. Считаю, соотношение цены и качества отличное. Плюсом отзывчивый персонал. Не понравилось: Не обнаружили
N
Nikita
Понравилось: Близко от набережной, наличие балкона и красивый с него вид, рядом куча столовых и магазинов, приятный персонал, прачечная под окнами
Ч
Чиглакова
Отель десяточка в мае Понравилось: Отдыхали семьёй из трёх человек, остановили свой выбор именно на данном отели из соображения близости к морю и цене, и не прогадали! Все необходимое для отдыха есть в номере. У нас был номер с видом на море и горы, большой балкон. Персонал отеля хорошие, отзывчивые люди.С удовольствием приедем ещё раз))))
A
Aleksei
Понравилось: При заселении нам предоставили номер с большим угловым балконом (скорее терраса) с видом на море. В номере чисто, уютно, очень удобные матрасы. На каждого гостя выдается 2 полотенца (для рук и банное). Постельное белье и полотенца - чистые и очень приличного качества. В номере есть чайник, холодильник. Присутствует WI-FI. С шумоизоляцией всё отлично: соседи есть, но их не слышно. Фото и описание номеров полностью соответствуют действительности. Отель удобно расположен: находится недалеко от пляжа (набережной), рядом множество столовых, кафе и магазинов. Дорога на такси в/ из аэропорта занимает 10-15 минут. В отеле очень приветливый и гостеприимный администратор - Алексей, он всегда на связи. На стойке регистрации есть его номер телефона, по всем вопросам можно позвонить. PS: в отзыве ранее (от 17 мая) указывалось, что вход в отель неочевиден. Сейчас это уже не так, на входной двери присутствует указатель.
Максим
Понравилось: Всё было отлично! Улучшили номер по приезду.
Александр
Понравилось: Вежливый персонал. Удобное местоположение. В номере чисто. Хорошее сочетание цены и качества
Анна,москва
Понравилось: Очень приветливые хозяева и сама обстановка! По домашнему)) хоть и приехали на выходные, но нас встретили радушно и номер был отличный,с балконом. Все что нужно имеется, а если что-то нужно фен или нож, хозяйка тут же предоставляет. Почувствовали себя как дома и это просто супер! Однозначно рекомендуем и Вам всем и своим знакомым, друзьям. Сами вернёмся обязательно)) огромное спасибо персоналу,нам все понравилось!
S
Sergey
В сравнении с отелями в округе имеет много достоинств Понравилось: Близость к набережной, столовые через дорогу, Пятерочка "через дом", с верхних этажей видно море. Просторный номер с большим (даже слишком) балконом. Стабильный интернет. Не понравилось: Вход в отель неочевиден: много похожих дверей
M
Maria
Понравилось: Очень приятный персонал в гостинице, спасибо большое Алексею! Номер просторный, большой балкон. Местоположение отличное - 3 минуты до пляжа, 7 минут до остановки и пятерочка в соседнем доме.
F
Farcera
Понравилось: Все отлично, все понрввилось. Хорошо провели время, никто не мешал и было чисто. Если ввм что-то не хватает, пишите Администратору принесут через минут 5-10, довольно быстро.