Штиль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛС
Лина С
Прекрасный отель! Удачное месторасположение! Вкусная домашняя кухня, голодными не останетесь) завтраками можно наесться на весь день) Персонал отзывчивый! Бонусом теплый бассейн с гидромассажем!
ЕЗ
Евгений Зотов
Отличный отель, душевный администратор Ирина, вкуснейшие завтраки. Все супер рекомендую. 👍👍👍
Мария Иванова
Бюджетный небольшой отель,все скромно,но чисто,есть все необходимое.Завтраки каждый день разные:каши,омлет,сосиски,макароны,картошка,колбаса,к чаю выпечка блины,хворост,шарлотка,мы наедались,все вкусно.Очень порадовал бассейн,хоть и не большой,но с гидромассажем,вечерней подсветкой.Вода в нем прям горячая,когда окунаешься,пар идёт!Для нас в ноябре,когда на улице уже прохладно, это был прям восторг!Купались с удовольствием,выходили,как после сауны и заворачивались в специальные пледы.Администратор Ирина добрая приятная женщина.
Наталья 😀
Отдыхали в начале декабря. Брали два номера с видом на море. В номерах сделан ремонт, чистое белье. Завтраки вкусные. Персонал приветливый. Все было супер!
Иван Задворников
Отдыхали в середине сентября. Сложилось впечатление, что были в гостях у родственников. Всё уютно и по домашнему. Уборка проводилась своевременно и качественно. Питание без изысков, но сбалансированное. Особенно хочется выделить администратора Лену ( белорусочку). Это профессионал своего дела, человек истинно желающий сделать человеку добро. Что в наше время довольно редко. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. Успехов и процветания вам!
Кабинет маникюра и педикюра и не медицинской подологии Татьяна
Мы были с 7 по 14 февраля.Все понравилось и прием и завтраки и администрация, все супер! Отель очень уютный , чистый и теплый.Рекомендую 👍
ОА
Ольга Андреева
Мы с Дальнего Востока,отдыхали в отеле Штиль в октябре. Народа нет,тихо спокойно. Очень ухоженный отель,уборка вовремя, администратор Ирина очень добрая,вежливая, всё подскажет расскажет. Море рядышком, различные магазины,рестораны. Вид с балкона шикарный.Нам очень понравилось,надеемся вернёмся.
Анна
Приветствую! Надеюсь мой отзыв будет полезен) Проживали в данном отеле неделю с 22 мая 2025 года. Что могу сказать? Место хорошее, 5 минут до ближайшего пляжа не спеша. Рядом немного столовых, посетили несколько. Очаг выделяю, относительно не дорого и близко. Даже в соседний район сходили в "У Егорыча вкуснее" - огромный ассортимент, вкусно! Но далековато) Об отеле - довольно чисто, есть горячий бассейн, не тёплый, а именно горячий) вода даже хлоркой не пахнет) есть у отеля своя столовая - были там один раз. Приветственные блинчики даже подали) Очень приятно! Приветливые администраторы Ирина и Марина, всегда помогут, подскажут) Номер был небольшой, на двоих нормально. Хочу отметить нормальную душевую кабинку в ванной. Хорошее постельное бельё и свежие чистые полотенца, которые меняли за неделю один раз. (Есть с чем сравнить в Сочи мы в пятый раз). Симпатичная территория. Из минусов - шумоизоляция. Точнее отсутствие её совершенно. Наш номер не проходной, а в конце коридора, но я слышала когда люди поднимались по лестнице, даже разговор людей в соседнем номере не прислушиваясь было слышно. Также хочется добавить ещё один стульчик и столик на балкон, а то стоит там один - одинешенек. Можно было бы тогда вечерами любоваться Вашей облагороженной территорией. Еще не хватает кулера на этаже хотя бы. В целом, спокойное уютное место для отдыха) 🌴🌴🌴
NG
Natalia Guskova
Приятный отель, расположение так себе, каждый день на такси или на автобусе ездили в Адлер и Сочи, пляжа в этом районе нет. Питание отдельная тема - оно просто ужасное, на завтрак ходили со своей колбасой и сыром, из этого типа шведского стола ели только омлет (один в один школьная столовка), ребёнок вообще отказался что-то есть. Ужин просто песня, причём грустная, на третий день даже перестали ходить, хотя были включены завтраки и ужины, невкусно это слабо сказано. Бассейн маленький, но очень тёплый, запаха хлорки нет. Территории нет. Поедем ли ещё- нет)
Я
Отличное место для отдыха всей семьёй или вдвоём. Доступность до моря 100 м , бассейн с подогревом отличный 👍, уютные номера , прекрасный обслуживающий персонал в лице администратора Ирины 🌹, и прекрасная домашняя кухня .
Сергей Вергасов
Доброжелательные отношения как хозяев этого отеля так и обслуживающего персонала. Чистота и уют в номере,близость к пляжу и множество кафе на разный вкус и кошелёк. Много экскурсионных точек.
Адиля Лу
Муж с сыном отдыхали в начале декабря, остались очень довольны, номер чистый без посторонних запахов , постель чистая, в номере все необходимое имелось, в номере балкончик с видом на море. Бассейн чистый, сын купался и утром и вечером, особое спасибо администратору за внимание. Планируем вернуться летом 🫶
И
Ирина
Отзывчивый персонал, Благодарность Ирине, уютно, чисто, комфортно. Номера хорошие, соответствуют стандарту, не далеко от моря находится отель. Рекомендую в выборе, не пожалеете. 👍
Елена Кожевникова
Отель хороший. Местоположение, недалеко от моря. Обслуживание на 4. Все проблемы с которыми обращались, сразу решались. Рядом несколько столовых, магазины, рынки
Джек Гренвальд
Номер более менее, чисто, тётя Надя на ресепшн очень хорошая,если вы видите это то знайте,вы лучшая. Но в номере были муравьи
Сергей Ариненко
Отель отличный! Первая линия, чистота и уют в комнатах.👍Армен (хозяин отеля) - вполне адекватный и хороший человек. 👍 Всем советую!
Екатерина Бухарова
Несколько дней назад вернулись с отдыха, отдыхали именно здесь! Все очень понравилось. Номера чистые, все что нужно есть. Уборка регулярная. Очень красивая территория. Приветливый персонал. Отель находится в закутке,не слышно туристов и машин, это порадовало. Теперь только сюда!!!
NR
N. R.
Понравилось,очень интересное расположение и особенно каждый день убираются,меняют постельное белье. Нас проводили до такси даже. Очень интересный отель. Благодарю,мне понравилось и хорошее расположение.
Анжелика Рогачева
Отдыхали с мужем в этом отеле, всё очень понравилось. Администрация вежливая, номер чистый, всё что необходимо в номере имеется. В следующий раз обязательно приедем и будем советовать этот отель ☺️
Елена Юдина
Очень хороший отель. Первая линия, уборка регулярная, очень вежливые и отзывчивые хозяева отеля, рядом много кафе и магазинов. Отдыхали компанией 2 недели. Нареканий не было.
РЛ
Роман Ландышев
Были здесь семьёй 4 взрослых и ребёнок 2 лет. Всё прекрасно. Чисто, аккуратно и вежливый персонал. Всё о чем просили просьбы к персоналу было выполнено без проблем и упреков. Советую данное место. До моря пять минут.
Мария Пашкина
Случайно нашли этот отель в интернете, забронировали, приехали, и остались довольны). Хорошие номера Супериор, балкон, кондиционер. Море рядом, точки питания рядом, но при этом не сильно шумно вечером, многие на это жалуются в других отелях. В планах приехать и в следующем году, а там как получится))
27 июля 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
НП
Ника Прошина
В этом отеле второй раз и всё так же красиво и уютно. Приехала с мужем нам тут очень нравится. Теперь это мой любимый отель, всегда буду приезжать сюда, и вам советую сюда приехать хоть один разок!!!))
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
СИ
Софа Илюшина
В этом отеле в первый раз, но очень понравилось. Хороший персонал. В будущем буду ещё сюда приезжать!!! Всем советую!!))
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Влад Булатов- Fitop
Остаюсь на ночь там уже 2 раз, самые приятные цены в городе, персонал хороший, приятно находиться в отеле в целом, одним словом: Замечательно! 5+
Добрый вечер, спасибо, Влад, за высокую оценку 🙏👌
ДА
Дюша Айди
Отличный отель, обслуживание очень хорошее, не пожалел что там забронировал место, очень понравилось, однозначно буду оставаться там ещё!
Дюша. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КД
Катя Дунаева
Прекрасный отель. Номера чистые, уютные. Все в шаговой доступности. Я в восторге, спасибо
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, приходите ещё!
ЕЛ
Елена Латынцева
Отель просто супер, се было отлично! Просторный номер, чистый, светлый, уютный, прекрасная кровать, идеальный санузел, внимательный персонал, великолепное расположение. Советую, не пожалеете
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Полина Фишер
Заехали в этот отель вместе со своим молодым человеком. Как зашли, сразу были удивлены от красоты. Сотрудники отеля приветливые, хорошие и обонятельные люди, был виден профессионализм. Пришли в номер, там было ещё лучше, вид из окон просто шикарный. Нас все очень понравилось, всем рекомендую!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
КА
Кира Антипова
Всей семьёй приехали в Сочи и не знали какой выбрать отель. По рекомендациям знакомых решили заселиться в этот прекрасный отель и не пожалели!!! Персонал добрый и вежливый. В номере красиво, уютно и комфортно. Все были в восторге, однозначно рекомендую!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Мы работаем для вас 😉
алексей иванченко
Отличный отель. Красивый и уютный двор. Всё в шаговой доступности. Особенно море. Три минуты и вы на пляже. Номера чистые, советую.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Мы стараемся
Андрей Петров
Прекрасный отельчик,уютный. Территория очень красивая, вся в цветах, с фонтаном, подсветкой, с тёплым бассейном, площадкой для детишек. Вид из номера шикарный на море. Сами номера большие, уютные. Персонал просто прелесть. Обязательно вернёмся сюда в следующем году
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
СЕ
Сергей Ермилов
Отличный отель. В этом отеле можно прекрасно отдохнуть. Хорошее чистое море, приемлемые цены.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Матвей Сивиридов
Заселился в эту гостиницу по работе,в номере убирались всегда по расписанию,всегда все чисто было. Еда вкусная,обслуживание на высшем уровне
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Магомед Магамадов
Отдыхал в июне, все очень понравилось, хозяин гостиницы очень приветливый, все объяснил рассказал. В номере чисто, уборку за неделю два раза делали. Одним словом на все 💯
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости с…
Арина Авергина
Хорошая, атмосферная гостиница. Отдыхали с семьей в этом отеле, приятный и вежливый персонал и приемлемые цены. Могу смело рекомендовать!
14 июля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Сережа
Просторный очень удобный отель , все есть под рукой , цена недорогая!
Сережа, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ЮС
Юлия Сторожева
Ужасный,от слова совсем..Отдыхали в конце мая 2023 год.В Адлере бываем каждые пол года стабильно.Приезжаем футбольной командой,которая состоит из «необычных» детей.Во всех отелях наших «солнечных» футболистов встречают всегда на высшем уровне,и не важно что это,отель или гостиница.Ну начну по порядку.Во-первых нашу команду расселили по двум разным отелям,не вместе,ни на одном этаже,а в соседний отель,объяснив это отсутствием нужных номеров,серьезно?Для наших детей очень важно проводить время вместе.Но руководство пошло на принцип,и проигнорировало нашу просьбу.Во-вторых,кухня-отвратительная!Хлеба никогда нет,а если и есть то 2буханки на 25-30 человек.По вечерам родители обычно собираются на верандах,обсуждают пройденный день,занимаются своими делами.В этом отели-их выгнали с этой веранды,плюс нахамили,объяснили что у них так нельзя делать,собирайтесь мол в другом месте.Во всех отелях можно,а у них нельзя?Бред.Третий момент меня просто убил,я езжу на эти соревнования с братом и мамой.Брат является участником команды.Мы платим деньги,не маленькие!А за что?За унитаз который течет?Или может за сломанный душ,а может за воду на полу которая течет из стены!!!!Хозяин отеля сделал душ,и сказал остальное незнаю в чем проблема,ждите сантехника!Серьезно?Почему мой брат должен быть лишен комфорта,при чем за деньги!!!!Это что вообще такое???Что бы постирать вещи,заплати 400 рублей,за каждую стирку,сама закинь,загрузи,включи,а потом прийди и вытащи,это нормально!??Но знаете,даже это не предел..Один из наших игроков отравился,чувствовал себя всю ночь и день ужасно.Один из его родителей попросили у персонала новое полотенце для ребенка,на что им ответили-500 рублей!!!!Полотенце,для ребенка-инвалида-500 рублей!!!Вы в своём уме??? Уборки не было ни разу.Как текла вода из стены,так она и продолжала течь.Я бегала с тряпкой,все это вытирала,каждую ночь!На что хозяин отеля мне ответил-вы предлагаете мне вместо вас это вытирать.. Вот такое отношение,вот такой персонал,позор..
Александра Буякова-Дюскина
Останавливались в конце сентября 2022 года в номерах 25 и 58. Все хорошо. Современный ремонт, удобная мебель, приветливый персонал. Бассейн- вообще красота, правда не очень тёплый, море оказалось теплее. Единственное, если уж придираться, то можно было бы провести генеральную уборку санузлов. В углах душевых есть черная плесень, краны не блестят. Но это мелочи для такого сочетания местоположения и цены. Пляж недалеко.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Замечательный,чистый отельчик.Комфортабельные номера с уютным балкончиком.Подогреваемый,чистый бассейн.Обслуживание персонала на высоте.Море рядом.Отдыхом остались довольны.Отдыхали с 20.07-30.07.Единственный минус-дополнительное детское место,пора бы его заменить)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Иван Иванов
Всё прошло хорошо,чистые номера, рядом прекрасный пляж, отзывчивый и порядочный хозяин отеля, Армен. Удачи и процветания данному отелю. Отдыхали с 23 июля 2022 г.
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
Андрей
Отдыхали здесь летом 2021 года, все понравилось. Территория отеля небольшая, но ухоженная и красивая, присутствует небольшой бассейн и несколько лежаков. В 3 минутах от отеля находится пляж, проход через ЖД пути. Лежаки на пляже платные, если пройти дальше будут различные приколы на воде (банан и тд). Очень хороший владелец отеля, который всегда идет навстречу. Уборка в номере проводилась где-то раз в 4 дня, мусор выбрасывали каждый день. Кондиционер работал хорошо. Рядом много кафе, магазинчиков. Отель подойдет для спокойного и семейного отдыха. Ресторан в отеле по отзывам не совсем хорош, лучше есть в кафе. В-целом 5/5
Андрей, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Андрей Курилов
приезжал с женой и сыном: придраться в принципе не к чему: сервис качественный и ненавязчивый, чисто, вкусно кормят. довольно просторный открытый бассейн. отдельный плюс за бесплатное проживание детей до 4 лет, приятная опция
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
ОВ
Ольга В
Очень красивый ухоженный отель на берегу моря. Есть номера с видом на море - потрясающий вид! Есть номера с красивым панорамным видом на территорию с бассейном и на Адлер - особенно красивый вид утром и вечером. Расположение отеля удобное. Рядом много магазинов. В шаговой доступности - пятёрочка, магнит, перекрёсток. Много маленьких местных магазинов, столовых, аптек. Хорошая транспортная развязка. В отеле есть парковка для гостей. Потрясающе красивый двор с большими семейными качелями и с качелями-яйцом для индивидуального отдыха. Есть мангальная зона. В номерах уютно, чисто, есть всё необходимое для проживания. Персонал очень приветлив, всегда улыбаются, всегда готовы реагировать на просьбы. По ценам всё очень четко и понятно. Ни какого обмана или дополнительных накруток. Штиль - это такое место, где вы важный долгожданный гость. Здесь всегда царит гостеприимство, порядок, уют и гармония. Всем рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
КГ
Кристина Галимова
Передаю привет и благодарности Армену и персоналу отеля🙏🏻 Позитивные впечатления от отдыха, желаю продолжать развиваться и держать такую высокую планку⬆
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться!
#agataaa_inst Равилова
Отельчик на первой линии, из окна был вид на море!!! Номер порадовал, наполнение всем необходимым для комфортного проживания, по ночам тишина, контингент отдыхающих приличный!!!
14 июля 2023, официальный ответ
#agataaa_inst, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
ЯС
Яночка Садовик
Согласна со всеми позитивными отзывами выше- все супер от себя лично, хочу отметить кухню- не пожалели, что взяли комплексное питание, очень сбалансированно и разнообразно- молочные каши, выпечка, супы, второе, салаты, различные напитки)) Благодарю персонал и руководство за наш чудесный отдых!))
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤
София Селезнева
Мы с парнем путешествовали на машине, поэтому отдельно оценили наличие парковки. Понравился открытый бассейн, водичка теплая, но в меру. Персоналу большое спасибо, объяснили как договориться с охраной и посещать ближайший санаторский пляж, предлагают несколько экскурсий на выбор, а также есть все для того чтобы интересно проводить время в отеле- настолки, книги, бадминтон.
14 июля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Валерий Медведкин
Кормят отлично👍🏻👍🏻Люблю когда все просто и по домашнему без всяких там изысков
Валерий, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
эд
элинка демидова
Добрый день… Приезжаем всей семьёй уже не первый год потому что расположение тут лучше не придумаешь: до моря рукой подать, рядом много кафе и ресторанов, правда и так есть очень хорошее и достаточно бюджетное кафе... Номера тут разные есть на любой вкус и кол-во людей… Нам “Супериор” для проживания с детьми понравился,есть большая двуспальная кровать, и раскладывающийся диван, для двух взрослых с детьми идеально подходит… Санузел с душевой кабиной свой, вода без перебоев, да и в целом все новое, чистое…. Отдельно отмечу бассейн в отеле, дети не особо в восторге от моря, а из бассейна прямо вылезать не хотели…
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!