Айболит
Ветеринарная клиника
Врачи узких специализаций, высокий уровень заботы, удобная локация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Вакансии
Алёна Деревенская
В восторге
Прекрасные сотрудники, очень вежливые, знают своё дело. Прием оставил положительные эмоции и расположил прийти снова в это место. Все грамотно объяснили и дали советы🔥
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё!
Alexey Semenov
В восторге
Хорошая клиника. Относятся с заботой к питомцам, и с участием — к заводчикам. Хорошее оборудование, профессиональные сотрудники. Думал, что цены завышены, но в других клиниках ещё выше.
20 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы отметили отношение к питомцам и уровень оснащения к…
Светлана
В восторге
Отличное обслуживание, отличные специалисты, советую к посещению!
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Нина Свентилова
В восторге
Наблюдаем собаку у терапевта Баутовой Т.В. Собака возрастная, думали,что ее состояние -слабость, малоподвижность, выпадение шерсти характерно для ее возраста. После обращения в клинику и сдачи анализов (выявили гипотериоз) затем назначения, собака обрела вторую молодость. Активная, играет, обновилась шерсть! Мы рады! Продолжаем посещать эту клинику. Также были на приеме у офтальмолога.
10 апреля 2026, официальный ответ
Нина, спасибо вам за такой отзыв. Очень радостно читать, что удалось найти причину состояния и помоч…
ЭН
Эвелина Н
В восторге
Отличная клиника и очень вежливый персонал! Приняли вечером, хотя обратились поздно и была загруженность врачей. девочкам на ресепшене большая благодарность!
10 апреля 2026, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв. Рады, что несмотря на загруженность, смогли принять вас и помочь. Обязат…
Диана Саядова
Очень хорошие доктора
30 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам, что оценили!
РШ
Роксана Шардина
Совсем не понравилось
Грубые и максимально невежливые администраторы, ощущение, что попал в гос клинику
СА
Светлана Аинцева
Совсем не понравилось
18 марта были на приёме у врача, кошку без нас отнесли на узи, никаких снимков или дисков не дали, только описание, где толком даже заключение не дали. Не смогли рассмотреть на узи, что у кошки все внутренние органы уже в опухоли были! Хотя может и рассмотрели, но специально направили в стационар для выкачки денег! Двое суток кошку мучили,мы вечерами забирали из стационара и смотреть на нее без слёз не могли! Она просто как овощ была! Только деньги их интересуют, а не животные! Ну как можно было не увидеть на узи, что опухоль распространилась уже по всем органам?! Как??? Что это за квалифицированный специалист такой?!
СД
Светлана Долматова
Совсем не понравилось
Услышите меня те, кто любит своих малышей Это искренний отзыв. Не идите к ним. Я не знаю, куда еще можно обратиться в адлере, но точно не в Айболит!!!!!!!! Привезли кота с отёком лёгких. Приняли быстро, откачали. Спасибо Юлии Борисовне, которая была рвнее нашим лечащим врачем и случайно встретила нас в коридоре. Но!!!!!! Врачи стационара нас обожгли грелкой!!!! Сфинксов в вашей практике не было, наверное, да? Надеюсь на нашем вы научились и больше не допустите такой ошибки!!! Обожгли нашему коту весь живот грелкой до ран, лапы - до водырей (на фото плохо видно, в живую - там пупырки на пердних и кровяные подтеки на задних , все пузо от шеи до попы - сгорело, фотографтровать и менять попону сложнл, но, поверьте, там прям жестко обожжено все, кот не дает пртиуоснуться, ему больно)!! Обратились к директору - "разберёмся", прошло 5 дней, дальнейшей коммуникации ноль! Всем плевать на ваших животных. Им не нужны здоровые животные - им нужны деньги, все. За три дня в клинике, где нас откачали от отека на уровне - 'задыхаемся' - до уровня 'спасибо живы, но у кота амебное состояние, и невозможная боль от ожога', с нас взяли 60к. Сколько мы будем это переживать и выживем ли - не ясно... И Да! Нас не отпускали со стационара, мол нужно еще полежать (конечно, теперь же еще и ожог). мы - не миллионеры, мы любим кота очень сильно, но у нас просто больше нет денег. Забрали домой, каждые 6 часов даём лекарства и меняем попону с повязклй. За ожег компенсация? - Да! 1 тюбик крема д пантенол за 300р, которого хватает на 2 раза (а менять попону и бинтовые повязки нужно каждые 6 часов, на 4 дня повязок - 700р + мазь на день 500р). Но это все ерунда. Моему коту больно!!! он орёт!!
ВШ
Валерия Шмакова
Совсем не понравилось
Привезли кота , поставили диагноз панлейкопения, мучали кота 5 часов капельницами, ничего путного не сделали а могли предложить сыворотку против этого вируса или в крайнем случае предложили бы усыпление. Но нет они мучали его и содрали за это 7 тысяч. Врач нас приняла с недовольным лицом! По итогу кот умер через пол часа как только привезли его домой. За что я заплатила 7 тысяч? За смерть? Врачи только высасывают деньги и больше ничего! Сами не знаю как лечить животное! Правильно что все говорят что эта клиника только для высоски денег с людей и больше ничего! Спасибо клинике Айболит за то что угробили кота и мучали его!
Ольга Тощина
В восторге
Я оставлю очень запоздалый отзыв по ситуации 2018 года. Я только сейчас поняла, что в суете тех дней, не поблагодарила, ни коллектив клиники, ни руководство, а я свято уверена, что при плохом руководителе не будет хороших сотрудников. Мы с подругой нашли собаку на пляже, и думая пристроить его в местный приют, подумали, что нам дадут его контакты в ближайшей клинике, ею оказался Айболит. Нам повезло встретить в клинике сотрудника приюта, в результате было принято решение забрать собаку к себе, а я живу всего лишь в 2000 км от Адлера. Огромное спасибо, хочу сказать специалистам клиники, которые очень быстро, профессионально обследовали бездомного пса, ухаживали за ним, пока он был в стационаре. Особенно меня умилило в те дни электронное табло, по которому вызывали пациентов с именем и фамилией питомцев - Дружок Балдин - так его и звали, пока рак не победил, спустя 6 лет. Вашу клинику, я в своем городе много лет ставлю в пример. И особенно хочу отметить тот момент, что сотрудники клиники зная, что мы с подругой отдали все деньги, которые у нас были на лечение и содержание собаки, не взяли с нас оплату за кормление, а купленный нами корм передали с собакой в приют, что бы снизить финансовую нагрузку на все этапы доставки Дружка к нам. Спасибо большое за чуткое обращение с животными, пусть и не с самыми платежеспособными.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв, даже спустя столько лет. Для на…
Зинаида Соенко
В восторге
Я два раза видела, как умерла моя собака. Первый приступ случился утром. Я думала, что всё. Но потом она дернула лапкой и очнулась. Мы поехали НЕ в Айболит. Там взяли анализ крови и сказали ждать до вечера результаты. Мы вернулись домой. Муж понес Эмми в квартиру, я стала парковать машину. Не успела это сделать, как он позвонил, и сказал, что Эми больше нет. Я прибежала, она лежала в одеяльце на скамейке безжизненная. Я взяла её и пошла домой, а по пути она опять дёрнула лапкой. После этого мы сразу поехали в Айболит. Почему не поехали сразу? Деньги. Мы не особо богаты, а слышали, что там очень дорого. Вообщем, Эмми была сутки на ИВЛ, и ещё на сутки мы её оставили, чтобы врачи понаблюдали. Также сделано Узи, Экг, анализы крови, консультация кардиолога и терапевта. Цена вопроса 40 тыс. То, что было сделано, я уверена, стоит этих денег. Через три-четыре дня, как Эмми мы забрали, звонила кардиолог, терапевт и подробно расспрашивали про самочувствие. Выслали новые рекомендации. Я в огромном восторге. Спасибо вам огромное! Но в то же время не могу промолчать про один момент. Мне сказали, что плановый обзвон врачом происходит утром с 11 до 13 часов и вечером с 18 до 20. И если что-то произойдет внеплановое, то могут позвонить в другое время. И вот у нас ситуация Эмми на ИВЛ и у меня звонок из клиники в 22 часа. Я как увидела номер, у меня мир перевернулся, Земля остановилась. Милый голос в трубке сказал, что мы должны оплатить 4637, но можем и завтра, а также могут прислать ссылку для оплаты. Звезду не убираю, хотя чего мне стоило ответить на звонок внеплановый, милый голос в трубке не знает...
26 февраля 2026, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо вам за такой откровенный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, чт…
ДЛ
Дарья Латышева
В восторге
В этой клинике спасли нашего пса. В других местах разводили руками и предлагали усыпить. Но наш малыш жив и идёт на поправку! Огромная благодарность всем врачам, кто ухаживает за псыном во время его пребывания в стационаре! Но отдельно хочется выделить Юлию Сергеевну! Врача, который верно поставил диагноз и дал шанс на жизнь в тот момент, когда мы уже отчаялись. Так же отдельная благодарность хирургу Виталию Васильевичу, который провёл эту нелегкую операцию и достал нашего пса с того света. Так же хочется заметить, что в этой клинике замечательные администраторы, вежливые, быстро отвечают на любые вопросы и искренне переживают за каждого хвостика. Огромное спасибо всему персоналу! Мы рады, что попали именно в эту клинику.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который…
Маникюр гель лак Педикюр гель лак
В восторге
Спасибо девочкам администраторам приятное первое впечатление как только заходишь в клинику. Очень отзывчивые добрые. Врачи оказали помощь на высшем уровне! Сделали обзвон на следующий день узнали состояние животного! Рекомендую 👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш коммен…
Понравилось
Спасибо помогли
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
SP
Svetlana Papina
В восторге
Спасибо дерматологу Татьяне Червяковой за бережное отношение к пациенту. Собака впервые не визжала на всю клинику во время осмотра. Магия❣️
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светала! Благодарим вас за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
Lena ❤️
В восторге
Приветливые администраторы, чуткий врач, принял вечером, провел осмотр, взяли кровь, дождались результата. Составили схему лечения песику
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе.
Sima Fir
В восторге
Хорошая клиника, ответственный персонал, который звонил каждый день, узнавая самочувствие котика. Вылечили!! Спасибо!! Лечили в Кудепста по адресу Искры 37!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
Е.
Евгения .
В восторге
Прекрасная клиника! Опытные, компетентные врачи! Особый подход к каждому животному.
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Дмитрий
В восторге
Ходим каждый год на обязательную прививку для собаки, каждый раз специалисты максимально внимательны и открыты, все говорят, все объяснют. Отвечают на все вопросы. Плюс, действительно не равнодушны к хвостикам, пример вот буквально недавно, после прививки вышли с собакой на улицу, собаке стало плохо, вырвало, вернулись в клинику, врач осмотрел, дал рекомендации, сказал в случае ухудшения сразу обращаться! Спасибо за такой подход к своей работе 🫶 p.s. с собакой всё хорошо 😄
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас…
В восторге
Лечились, прививались и стерилизовались в этой клинике. Спасибо за помощь🤍Сотрудники заботливые, адекватные, помогут с любым вопросом!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады помочь вам и вашему питомцу снова! Спасибо за доверие и рекомендацию!
Анастасия Вавилова
В восторге
Замечательная клиника! Врачи очень внимательные,добрые.качества продукции и препаратов лучшее
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Анастасия Петрова
В восторге
Давно мои пушистики обслуживаются в данной Ветклинике,всегда приветливый персонал,всё доступно расскажут и объяснят. Без единого сомнения-только сюда. Проводили такие проуедуры как санация полости рта,удаление зубов ,кастрация, прививки,оформление документов для питомца и.тд. Всё всегда проходит успешно,животные чувствуют себя очень хорошо после посещения Ветклиники. Были на процедуре 9.01.26 Хочу поблагодарить девочек на ресепшене за оперативность❤️Потеряла паспорт-быстро среагировали и всё проверили по камерам,с чем пришла и с чем ушла😅 Девочки приношу свои извинения за дискомфор ,паспорт нашла на вб😄 Спасибо вам за то,что вы есть❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы доверяете на…
НМ
Наталья Манц
В восторге
Делала своей кошечке котенку вакцинацию..перенесла все спокойно и хорошо..спасибо персоналу..и с наступающим вас Новым годом...Всем здоровья в новом году
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв!
ЛМ
Любовь Моисеенко
В восторге
Ветклиника Айболит нам очень понравилась. Здесь очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, опытные специалисты.Я посетила клинику со своей кошечкой Муркой. Все вопросы по её здоровью были решены.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
А А
В восторге
хорошая клиника, делали здесь узи собаке и прививки кошке, все прошло отлично
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
Елена Каралюте
В восторге
Хорошая клиника. Все приветливые, при возможности принимают раньше времени. Чисто, уборка регулярная. Все понравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Бондарев
Совсем не понравилось
Пришли за рентгеном челюсти, по телефону сказали одну стоимость, по факту я пришёл по записи, мне начали навязывать свои услуги, и в итоге мне сделали то что не было написано в направлении и сумма резко изменилась
Алина Димура
В восторге
я очень благодарна случаю, который привёл меня в эту клинику, всему мед. персоналу, сотрудникам, и в особенности - главному врачу Виталию Васильевичу Сафтюку, как лечащему доктору для моей хвостатой подружки Баси 🐶 3 года назад обнаружилась болезнь, менингоэнцефалит, с воспалением в головном мозге и в мозге шейного отдела позвоночника, было очень страшно, сначала собачка проявляла шаткую походку, взвизгивала, приземляясь на лапки, задние лапки неустойчиво стояли, потом проявились судороги, скручивание в «бублик», собаке было очень больно, причину этой боли мы терпели долгую неделю, собака страдала, пока я возила её по клиникам (были и на Мацесте, большое спасибо за помощь, и в дорогой клинике на Звёздной, спасибо за помощь и круглосуточный стационар), пока наконец не посоветовали обратиться к неврологу в «Айболит» в Голубых Далях. Виталий Васильевич сориентировался, направил на МРТ (Краснодар), потом провёл дополнительную сложную диагностику (забор ликвора из спинного мозга), назначил серьезное и сложное лечение. И Слава Богу, нам это помогло, химиотерапия, курс противовоспалительных, это всё затратно и тревожно, но жизнь того стоит! Собака, моя подружка живёт. В других клиниках нам неаккуратно говорили, что с таким диагнозом не живут. Это неправда. Нужно делать то, что можно сделать на данный момент, верить и надеятся, и найти своего доктора, доверять ему. Ищите и не отпускайте руки. Виталий Васильевич оказался для нас тем самым понимающим, профессиональным, добрым и чутким доктором. Времени у него немного, пациенты стоят в очереди, но его короткая консультация и действенное лечение работают и вселяют веру в то, что мы будем жить. В кризисный момент лечение помогло, собаке стало легче, мы продолжаем вот уже 3-ий год, боремся и надеемся, и живём хорошую жизнь. Спасибо доктору и клинике, её основателю, за труды, за усилия, за знания, за ваши золотые руки. Дай Бог здоровья хвостикам и вам 🙏🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам по…
ДД
Диана Дмитриева
В восторге
Все прекрасно ! Очень добрые врачи ! Очень осторожно обращаются к животным !
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь!
Мария Алхименко
В восторге
Самая лучшая клиника, все специалисты профессионалы💪🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Константин Корж
В восторге
Вежливый персонал, есть вся техника для анализов, из минусов узкий переулок нет парковки, работает карта лояльности, есть все медикаменты, всем советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вас видеть в нашей ветеринарной клинике.
В восторге
Отличнач клиника, удобные часы приема в вечернее время, моего лабрадора принимал врач Артур( отчество не запомнила) очень чуткий, добрый, не смотря на то, что мой ребенок очень боялся, рсмотр прошел быстро и легко, врач нашел подход к моему хвостику и тот ему доверился, дал все рекомендации по уходу и питанию....а мой хвостик как оказалост просто захондрил на погоду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей ветеринарной клинике. Мы очень рады, что смогли…
ЖП
Жанна Пруидзе
В восторге
Очень, хорошая клиника!!! Были на приеме у Сафтюка Виталия Васильевича. Все быстро, четко, понятно объяснил 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 🤗
Андрей Бакулин
Совсем не понравилось
Из за врача этой клиники умер наш собака, с которой мы прожили почти 11 лет. 17.10.2025 мы обратились вечером в клинику с симптомами, рвота, тяжелое дыхание, собака не ходит ее трясет, врач осматривающий собаку сказал, что ничего страшного сделал два укола обезболивающие и противорвотное и отпустил время приема около 21 часа, к утру он умер. Пусть он запишет на свое кладбище еще одну жертву. И желаю этому врачу который виновен в смерте нашего члена семьи, не встретиться со мной.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, каждый отзыв очень важен для нас. Уточните, пожалуйст…
Юлечка Холмова
В восторге
не первый раз в этой клиники,к домашним животным относятся с любовью,что даже переживать не надо,когда оставляешь на операцию,все классно 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Ценитель Качества
В восторге
Всё отлично, кошечка не довольна, но здорова ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Елизавета Пухальская
В восторге
Хорршая клиника, профессиональные врачи, много товаров для животных по доступным ценам.
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ИГ
Инна Городничина
В восторге
Чудесный доктор Вирабян А.С. , который с заботой и вниманием относится к своим махнатым пациентам , привозили на кастрацию своего питомца , я очень волновалась , но все прошло хорошо.
14 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🤗
ОЛ
Оксана Лоскутова
В восторге
Благодарю за помощь и отзывчивость! Приветливые , добрые люди работают в этом месте. Помогли нашему питомцу! Всегда всем рекомендуем именно Айболит)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Пётр Утин
В восторге
Замечательная клиника. Всё прошло замечательно. Отношение к питомцам очень хорошее. После процедуры звонили справиться самочувствием пациента. Очень приятно. Рекомендую к посещению.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Анастасия Тихоненко
В восторге
Делали прививку нашей собачке, все замечательно, прекрасный персонал, идеальная чистота, все понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Nat Com
В восторге
Сафтюк Виталий Васильевич спас нашего такса. Дисплазия, чуть лапы не отказали. Вовремя прооперировали. Теперь постоянно у него наблюдаемся. Хороший хирург и человек. Толковый.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Марина Мухина
В восторге
Замечательный коллектив,отношение к животным ,лучшие из лучших ,подняли собаку,постоянно на связи
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что выбираете нас!
ВТ
Виктория Труш
В восторге
Отличная клиника!👍🏻вежливый персонал,мне все понравилось❤️коту думаю тоже, сильно не рычал😄
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 😁
Александр Бондарев
В восторге
Всегда обращаюсь в данную клинику . Знаешь точно что проблему с питомцем решат.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Анастасия Шелегеда
В восторге
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, в которой я вожу своих сфинксов. 8 числа моя любимая Сакура оказалась в больнице, и все сотрудники проявили заботу о ней. Особенно хочу отметить доктора Ирину Александровну и доктора Червякову. Мы приводим сюда обоих своих животных: и первого кота, и вторую кошечку. И каждый раз они чувствуют себя прекрасно благодаря заботе и любви, которые здесь оказывают. Я особенно благодарна девочкам на регистратуре (к сожалению, не помню их имён, так как каждый день была новая смена). Они всегда готовы помочь и поддержать в любой ситуации❤
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
инна к
В восторге
Очень внимательный и вежливый персонал. Быстро помогли моему котику.
3 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!
Артур Джувеликян
В восторге
Недавно наш пёс захворал , обратились в вет. клинику Айболит. Питомцу провели необходимое обследование: первичный осмотр, рентген, анализ крови. Всё профессионально, быстро. Отношение к животным и их владельцам впечатляет. Всё на высшем уровне. Верный диагноз и правильные назначения врачей, незамедлительно, привели к положительному результату. На второй день после начала лечения пёс почувствовал себя хорошо. Огромное спасибо руководству и всему персоналу клиники.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Сияна Башкатова
Отличное место! Мне понравилось! Буду ещё
31 августа 2025, официальный ответ
Сияна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!