Адлерский бриз
Забронировать
Службы
ЛС
Ляйсан Салимгареева
Отдыхали в августе 2025г.в гостевом доме Адлерский бриз, очень всё понравилось, чисто, уютно,встретили приятные хозяева дома и хранительница чистоты, ни разу не пожалели что выбрали именно этот гостевой дом, советуем.
РГ
Роман Головченко
Отличный гостевой дом, чисто, уютно и не дорого, нам понравилось!
СА
Сергей Акишин
Отдыхали с семьёй 4 человека,я с мужем и двое наших сыновей,в Адлер .Бриз .у Натальи и Дениса 17 дней , хочется сказать огромное спасибо Натальи за её тёплое отношение,внимательность,душевность,мы прожили как дома все 17 дней и уезжать не хотелось,провожали нас как родных до самой калитки.. Территория это вообще отдельная тема там так всё красиво,ухоженно сразу видно ухоженно с любовью,есть мангальная зона , шашлык жарили через день, рядом находится мясная лавка где покупали уже замаринованное мясо и цена приемлемая 420 руб за 1 кг .уже замаринован.шашлыка.Насчет комнат где мы жили всё чисто, аккуратно,вода и холодная и горячая всё работает,перебоев нет ,в комнате есть всё необходимое микроволновка,фен, электрический чайник,. Хочется сказать огромное спасибо помошнице Наталье это Татьяна это такой доброй души человек, очень приветливая , добрая, отзывчивая женщина..☺️ В следующий раз на море то только туда в Адлер.Бриз.
Кот Компот
Все здорово, приветливый персонал, доброжелательные хозяева, будем в адлере остановимся там!
Федотова Наталья
Хорошая гостиница
ЗА
Зульфия Атнабаева
Отдыхали с 31.07 по 06.08 Всё понравилось Лично встретили проводили, всё показали, всё чисто и уютно, рекомендуем!
Ангелина Маркова
Отдыхали в конце июля, очень понравилось. Тихое, уютное место. Номер чистый, персонал вежливый. Завтракали на свежем воздухе, вокруг зелень, красота.
Чс
Чай с малиной
Отличный гостевой дом. Приезжаю сюда каждый год. Очень нравятся номера, чистые, хорошая мебель. Очень хорошая зелёная территория. Приятно посидеть вечером за столиками. Классные хозяева. Наташа и Денис, привет))
Maya✌️
Заселились сестрой 24.05.2024 В данный гостевой дом с сестрой. Нас встретила очень вежливая женщина, все нам показала и рассказала. А мы здесь работе, ну говоря мы не находимся в номере днём вообще. Мы заселились в номер там не было холодильника сказали что сегодня его привезут. Мы уехали на работу. И без нашего ведома в наш номер заходили люди, по всем правам это незаконно. Ведь там находится наши личные вещи ноутбуки и прочее техника. Эта ситуация меня расстраивает меньше всего. Вчера отработав 13 часовой день я вернулась в номер. И меня встретили огромные тараканы.Но это вообще наглость. Я сразу позвонила арендодателю, как-то урегулировать ситуацию. Но находиться там не было вообще желания. Диалог был очень короткий так как арендодатель ложился спать , вои на минуточку было 11 вечера. Он передал трубку своей жене и не стал со мной разговаривать. Женщину на повышенных тонах сказала мне что я могу сделать ну значит завтра будете утром выселяться. Я не спала полночи. Не выключала свет. Ждала когда наступит утро. Пришла женщина утром, и начала искать их Но мы же взрослые люди и понимаем что днём их не видно. И их время это ночь. У меня есть очень много видеоматериалов которые я снимала вчера. Чтобы хоть как-то доказать то что там помимо номера тараканы ходят и в самом коридоре общего пользования. Где стоит чайник и микроволновка. Логично что если тараканы есть в одной комнате значит они есть повсюду. Просто мы их не замечали потому что мы походили домой ложились спать с утра уходили на работу. Ситуацию мирно решить не получилось. Потому что арендодатель ведёт себя максимально неадекватно. Я приложу сканы переписок. И также приложу видео с насекомыми.Деньги вернули и не в полном объеме.Обвинили во всем только в чем можно. Оливетта воровстве, назовут наркоманкой, и много всего интересного) когда я отдавала ключи переездом женщина зашла и все посмотрела забыла ключи и ушла. Bобщем друзья приятного вам просмотра, не советую заселяться в данный дом.
Аб
Адлерский бриз, гостевой дом
9 июля 2025, официальный ответ
Наверное уже каждый арендодатель столкнулся с подобной проблемой. Заселяются молодые хейтеры, три дн…
Катерина Чернышева
Отличное место для житья во время отдыха. С удовольствием приеду снова. Хозяева гостеприимные. Помогли сориентироваться на местности и помогли в ситуации, когда немного перепутала в первый день. Комната очень уютная. Тихие соседи. Комфортная кухня, отличная уличная веранда. С удовольствием приеду в этом году снова.
Екатерина
Отдыхали здесь в 2022 году. Спасибо прекрасным хозяевам Наталье и Денису за уют и гостепреимство. Очень красивая территория, чистота кругом и порядок. Но!! море всё таки далековато.
Оксана Кузнецова
Прекрасное место! Очень атмосферно! Быт продуман, обустроен, комфортен. Задержусь здесь!
Роза Мустафина
Все замечательно … очень хорошие хозяева … доброжелательные … все очень чисто и продумано …
Ася Шульженко
Второй отпуск проводим тут) все очень нравится. И летняя кухня, для тех кто готовить будет для себя. Стиральная машинка, терасса с навесом от дождя. В общем все прекрасно. И трансфер от аэропорта до домика.
Анна Воронова
Отличный гостевой дом! Всё чистенько,уютно!!!
Абрамова
Не понравилось: Все было хорошо, номер достаточно чистый. Пожалели, что взяли номер без удобств. Туалет и душ на 4 номера это очень не удобно. Будем иметь ввиду на будущее, а вобщем все хорошо, без претензий
Сорокатюк
Понравилось: Чисто ,тихо по-домашнему. Не понравилось: Жесткие матрасы и до моря не близко.
A
Aliya
Понравилось: Остановились в семейном номере. Все замечательно. Чисто, спокойно, удобно. Рядом с городскими пляжами (пешком туда и обратно с детьми запросто). Встречают по приезду, что очень удобно, особенно когда не знаешь местности. Есть все условия для комфортного отдыха. Цена очень даже привлекательная. Все фото на сайте реальные. Спасибо принимающей стороне - Наталье и Денису, а так же их дочкам (наши дети подружились). Кстати, с детьми удобно, потому что территория закрыта и есть небольшая площадка для игр. Мы были впервые, и, надеемся, что не в последний раз.