Райский уголок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Ольга Кузнецова
Просто проходили мимо, жили рядом , с виду снаружи всё выглядит хорошо
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вас видеть в гостях, не проходите мимо!
Отличный гостевой дом!
Бронирование Отелло
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ss
skirus s
прекрасное место , великолепный внимательный персонал до моря 15 минут рядом все необходимое номера чистые уютные во дворе бассейн все необходимое имеется
7 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что Вам понравилась работа…
СМ
Светлана Маленькая
"Райский уголок" - прекрасное местечко, в котором мне посчастливилось отдыхать в апреле 2025 года. Вместе с моими родителями (72 и 75 лет) мы проживали в двухкомнатном номере "Люкс" на 4 этаже, оснащенном душевой комнатой и кухонной зоной со всем необходимым оборудованием. С балкона номера открывается захватывающий дух вид на город и море. Кстати, до моря минут 15 ходьбы. Дорожка, конечно, немного крутая, но, для нас, жителей Сибири, это, как и многое другое, наоборот вызывает лишь восторг. Отдых в данном гостевом доме нам настолько понравился, что просто невозможно описать в двух словах. От себя лично и от имени моих родителей хочу поблагодарить, высказав слова огромной благодарности, Ларису и Стаса за гостеприимство, за внимательное и чуткое отношение к проживающим и пожелать им процветания! Наш отдых в вашем "Райском уголке" был по-настоящему райским! Спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, нам радостно, что Вам все понравилось! Будем очень рады, если посетите н…
Анжелика Анжелика
Обожаю этих ребят, останавливалась здесь уже несколько раз. Близко к остановке, и не шумно, уютный дворик, чистенько. Хозяева семейная пара, очень доброжелательные, настоящие южане♥️
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за то, что выбираете наш отель! Такие теплые слова вдохновляют нашу коман…
ЕН
Екатерина Носенко
Ну не знаю, кто писал хвалебные отзывы,это ад, на гору каждый день подниматься. Море очень далеко, и пляж грязный, туда стекает вся канализация города. Соответственно вонь и расстройство желудка, т.е все время таблетки тоскала с собой. Гулять не где. В номере грязь была, отмывала все сама, пыль на картинах, занавески вообще все черные, сетки на окнах нет, летели жуки. Текла вода в душевой постоянно треснутый поддон и был мокрый пол и вечная влажность в номере, приходилось мыть полы самой, белье за 10 дней не менялось, как и полотенца. Ужасный отдых.
Бронирование Отелло
12 февраля 2025, официальный ответ
Для уборки номера нужно оставить ключ на стойке регистрации. О чем предупреждают при заезде и имеетс…
Классное место. Отличный номер. Чисто, уютно. Все понравилось!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Ирина Спицына
Останавливались на 1 сутки в гостинице Райский уголок. Очень гостеприимная, доброжелательная хозяйка Лариса встретила нас и заселила в чистый комфортный номер. Территория отеля небольшая, но уютная. Есть красивые гипсовые фигуры, детская площадка, фонтанчик с черепашками, каркасный бассейн. Имеются столики, где можно приятно провести время вечером. Есть кухня со всем необходимым. Рекомендуем этот отель Желаем его владельцам процветания и благодарных клиентов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими положительными впечатлениями о н…
Вика Туровская
Отдыхал в июне с женой и ребенком, решил остановится в райском уголке и не сколько не пожалел, действительно это райский уголок, было столько внимания от персонала, это пожалуйста, то пожалуйста, хозяйка Лариса какждый день интересовалась что нужно, в чем нуждаемся и т. Д столько внимания я не видел не в одном отеле, номера комфортные, все что надо, то все есть, да и цены на номера небольшие, вообщем отдых как от сочи, так и от отеля остался на высшем уровне, если и поеду еще то только в райский уголок, и друзьям так же буду его рекомендовать, классное место и прекрасный отдых, спасибо огромное хозяйке Ларисе и всему персоналу, вы скрасили мой отдых!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова и замечательный отзыв! 😉 Будем рады видеть вас снова! !
An Serg
Проживанием довольны! Вежливые, приветливые хозяева! Советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады , что Вам понравилось. Мы будем счастливы видеть Вас снова!
Виктория Победа
Отличное место. Отдыхали семьёй. Понравилось. Уютно, чисто, спокойно. Персонал молодцы. 🙂🌹
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ES
Elena Smi
Отдыхала в гостевом доме этими летом. Соотношение цена-качество на уровне. Весь персонал доброжелательный, отзывчивый, уборка вовремя. К быту нет нареканий. В целом, понравилось место - приятное, приемлемое по цене.
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова!!!
dk
ded kakoyto
На самом деле гд не оправдал ожиданий..Лариса и Станислав очень доброжелательны и всегда помогут и подскажут ( к ним претензий нет), а Яна(уборщица) очень грубая и некомпетентная, совершенно не умеет общаться с людьми, ведёт себя как будто ей все обязаны,очень неприятная дамочка… мы жили на 4(последнем) этаже и по ночам постоянно кто то бегал под потолком, ручка в номер была сломана (похоже что дверь выламывали) но в прежнее состояние не вернули, уборка производилась один раз..(просили убраться так мы получили от той же Яны, что она убирается в определенные дни в которые мы видимо не попали, хотя отдыхали 2 недели, а остальное за чаевые) если не попросите так номер останется грязным, за кроватью заметили огромную паутину.. очень не удобно хранить что то в холодильнике (оочень маленький) в морозилке все тает и портится, а до общей кухни нужно спуститься на первый обойти весь дом и подняться по лестнице,в номере просто ужасно ловил инет и Wi-fi и также сеть, кровать, диван и обои ободранны, на 4 день после приезда подцепили всей семьей что то в море и провалялись 10 дней с ротовирусом (пляж Чкаловский в который сливаются отходы..), очень сложно подниматься в гору, склон очень крутой, также по нему постоянно гоняют машины и орут на тебя что ты им не даёшь проехать! но до моря не далеко, НО подъем в гору и каждый раз переходить наземный переход утомительно! в целом я думаю все проблемы решаемы, но думаю, что сюда больше не вернемся.
30 августа 2022, официальный ответ
Марина, нам очень жаль , что Вы попали в больницу и провели там продолжительное время. Надеемся, что…
V
VBNA
Отдыхали в гостевом доме 02-19.08.2022. Про Ларису и Станислава только положительно, но уборщице Яне надо конечно поучиться вежливости…. неприятная дамочка! Когда с ней здороваешься она считает ниже своего достоинства ответить тем же, поэтому спустя время мы просто перестали ее замечать, так же когда на кухне готовят гости она считает вполне нормальным придти и начать тоже готовить, отодвигая продукты гостей…. складывается такое ощущение, что мы пришли к ней в дом! Так же был случай, когда мы ужинали в беседке так эта Яна решила что полить цветы надо именно сейчас и стала тянуть шланг практически через наши головы! Про магазины: рядом находится какой-то магазинчик типа «Сельпо» цены там высокие, товар не очень свежий! Ближайший Магазин Магнит, до него примерно 500 м ходьбы по жаре, но потом имейте в виду, что покупки надо ещё дотащить до гостевого дома, а это то еще испытание, так как ГД находится высоко на горе…. До моря идти минут 15-20 , но надо преодолеть наземный пешеходный переход, но вот возвращаться тяжело, т.к поднимаешься в гору! Вообщем неприятности конечно забываются, а остаются только положительные воспоминания! Но в данный гостевой дом точно не вернусь!
КИ
Константин Илюшкин
Посетили «Райский уголок» остались довольны! Заселение в номера в 14:00, но нас заселили даже раньше! В номере холодильник, кондиционер, чайник! Номера просторные! На территории есть небольшой садик, качели, бассейн! Общая кухня большая, есть всё необходимое! Отдыхом остались очень довольны! Рекомендуем!
Андрей
Не понравилось: В номере очень жарко и душно, кондиционер, если его так можно назвать, очень сильно шумит и практически не охлаждает.
Екатерина
Понравилось: Все очень понравилось. С вокзала нас встретили, сразу же заселили, несмотря на раннее время. Отличный номер, расположение недалеко от пляжа, 10 минут прогулочным шагом. Огромное спасибо Ларисе, в следующий раз только к Вам.
Сардана
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева Лариса и Станислав. Дом уютный, комфортный. Отлично подходит для семьи, есть зона барбекю, детская зона, бассейн. Двор озеленен, чистый. С балкона вид на море. Рядом магазины, аптека. Пляж в шаговой доступности. Рядом Океанариум, Дельфинариум.
И
Игорь
Понравилось: В комнате есть всё, для проживания. Не понравилось: Небольние проблемы с парковкой, особенно если поздно приезжаешь, но не критично
Наталья Лебедева
Хороший отель. Чисто,тихо,уютно. До моря минут 10 пешком. Понравилось.