Роснефть
Заправочные станции
3.2
3.2
Keylort Polyanov
У заправщика уже клапан отключает пистолет, бензин льётся на пол, он все равно жмёт на курок. После вопроса «что ты делаешь?» - ответ «не знаю, пистолет не работает, я первый день и вообще делай сам». Я понимаю, что работа не требует профессионализма, но по моему брать таких людей это перебор
IR
Igor Rusu
Всё замечательно.
СР
Светлана Р
Отличная заправка, приветливый персонал
АУ
Андрей У.
Хорошая заправка,нормальный бензин,адекватная цена.Давно сздесь заправляюсь.
Анна Кацер
Клиентоориентированность просто на нуле! В час пик, в летний курортный сезон когда много машин и пробки данная заправка решила поменять свои наклеечки! То есть машины заезжают по одной полосе и выезжают обратно по той же полосе! А когда за тобой очередь из 5 машин и более, попробуй уедь) Такие дела надо делать ночью или просто закрывать заправку на ремонтные-работы!
Александр Сочинский
Не рекомендую! Заправился как всегда на 1000 при сравнении с Газпромом, на данной заправке не доливают, расход в 2 раза больше, и запах бензина настораживающий, кассирам стоит продумать громкую связь для общения с клиентами, в целом плохая заправка
МТ
Мария Тучкова
07.08.2024 в 06:25 заправлялась на данной заправке. У кассира попросила напечатать чек, получила отказ, потому что с ее слов он мне придет на почту, из-за этого бумажный печатать она мне не должна. Объяснила, что для отчетности мне нужен бумажный носить, но чуда не произошло, мне утверждали, что из-за того, что в мобильном приложении у меня указано, что придет на почту чек, значит бумажного мне не положено! Ужасное обслуживание! Хамье!
Евгения Мастихина
Бомжатская заправка, вечно нет бензина
Анастасия Карпенко
Очень грубая женщина на кассе Совершенно ничего не слышно, что говорит
Ирина Ирина
Поменяли колонки, заправляли полный бак, пистолет не отщелкнул, бензин полился наружу, заправщика на месте не было
Евгений Ласьков
Пистолет не отщелкивается на полный бак, кассирше похрен, что я ей сказал, бензин полилчя из бака, полный ппц...
СЧ
Светлана Черкасова
Постоянно стоят припаркованные машины, проезд всегда занят! Безопасность не соблюдается!
Алексей Горшков
10.07.2022 в 22:30 работало невоспитанное хамло, женщина, тявкающая на тебя за двойным стеклом. Видимо, жизнью своей не довольна
Максим М.
Все чудесно
Оплата Т-Банк
ОБ
Олег Белясов
Заправка конченая!!! Залил бак 95, после чего машина стала троить, пришлось ехать в СТО промывать топливную систему. Никому не рекомендую туда заезжать!
Андрей Гришан
Иногда заправляюсь на ней. Один раз заправил полный бак 95 накрылась катушка на первом целиндре. На бензин не подумал хотя в салоне сказали может топливо? Вот опять залил полный бак 95 машина на холодную троит пока греется постоянно подгазоввывать надо, ехать не хочет. Пистолеты не работают, персоонал тупой. НИКОМУ НЕ САВЕТУЮ.
Никита Левин
Выхода не было и пришлось заправиться на этой заправке. Пока я весь полный бак этого помоя не выкатал машина вела себя ужасно! Троит, не едет, зато расход в 2 раза почти уменьшился.... Врагу только можно пожелать заправляться на этой заправке.
Саша Соловьев
Оператор больная на голову женщина
Екатерина Новикова
Не работает колонка 92, у оператора не работает микрофон, не слышно ничего!!!
Кристина Чолокян
А мне второй раз не доливают бенз. То ли я не правильно вижу,то ли лыжи не едут...
Мила Наска Грантович
Уже 3месяца не работает 1 и 2я колонка на 92й бензин. Днем заправиться вообще проблема.
Евгений Метла
Топлива льёт больше чем заходит в бак. Можете сами проверить