Охотник By Orion Hotels
Забронировать
В здании
4.1
Елена Петрова
Номера новые , постельное белье чистое белоснежное , в номере чайник , холодильник , чайный набор , халат , тапочки , зубная щетка , паста …гель для душа ….. Единственное всегда присутствует не приятный запах в душевой - туалете .( запах канализации ((.Может это плохой слив .Можно за отдельную плату сходить в бассейн и хаммам ).
РХ
Ринат Хазиев
Семьёй отдыхали в данном "отеле" 26-30/11-2025 на 3-м этаже 218 номер - из плюсов только расположение отеля. теперь минусы - первый отель в нашей практике, который не соответствует статусу 4 * - нет лифта на 4 этажа - багаж тащите сами, вода и чайный набор только в день заезда, в шкафу нет полок для одежды, плечики дешевый разовый пластик, отсутствуют прикроватные тумбочки. Уборка отвратительная - заключается только в выносе мусора (если вы мусор положили в ведро - со стола не уберут поэтому чашки кружки мойте сами) и замене ножного полотенца перед душевой кабинкой 1-го на 3-х чел, хоть в первый день и звонили на ресепшен и требовали от горничных - результат 0 - поняли что бесполезно, за халатами пришлось самим топать на ресепшен. При заезде в душевой был пустой дозатор геля для душа - не дополнили пока не сказали на 3-й день, видя такое отношение - заранее попросили горничную что бы не забыли доложить туалетную бумагу так как заканчивалась )), есть только 1-н крючок для полотенец в семейном номере - типа помылся - убери своё полотенце. Вай-фай никакой, он не оптико волоконный поэтому глушится как мобильный интернет и телик тоже не работает т.к. тоже на вай-фай безальтернативно - вечером что то посмотреть никак не получиться. Так и не поняли как отель получил 4* !?! - есть с чем сравнивать. По завтракам - средненький и сытненький шведский стол - думаю что любой не капризный в еде человек не останется голодным - 2-ю звезду добавил только из-за шведки (бывало и похуже).
Nasten'ka Kulikova-Danishevich
+расположение +Выход на набережную +Завтраки с видом на море +Сауна, бассейн +Вежливый персонал
ИП
Ирина Панасейко
Отвратительный отель, сервис, в номере чайник с накитью столетней, в светильниках лампочки перегорели, у персонала на все один ответ, а я откуда знаю. Не рекомендую.
Егор
Из отелей первой линии это наверное лучшее соотношение цены и качества. Чисто, уютно, в номере всё есть. Завтраки просто отменные, наелись до отвала. Не понимаю тех кто ищет изъяны и придирки как к 5ке в Турции.
Паша Галкин
Отдыхал в этом отеле с 19 по 22 ноября 2025 года. Персонал приветливый, в номерах более менее чисто. но за три дня выносили только мусор из ванной комнаты и всё. Территория чистая и ухоженная.Шведский стол на завтрак норм. Плохой вай фай- мелочи так как на отдых приезжаешь а не в телефоне зависать. В Спа сидит молодой человек. Боится сказать отдыхающим что прыгать с бортиков нельзя. Ещё на стадии бронирования номера чётко обозначил время заезда и выезда. Отвечают не сразу. По цене: обговорили все условия. В итоге на электронную почту приходит сумма больше. При заселении девушка на ресепшн не смогла решить вопрос. На следующий день вопрос был решён с оплатой. Но!!!! Как оказалось что они там снова ошиблись.......У вас там что - нет старшего? Фиг с ним... доплатил.....но почему мне нужны эти заморочки? Обозначил время и дату- дайте точную цену. Жалко просто девочку на ресепшн стало. Иначе бы на неё повесили сумму разницы. На отзывы администрации наплевать так как отдыхающих меньше не станет. Проблемы знают- решать видать не хотят. А решить то надо всего-то с интернетом вопрос. А в СПА - давать посетителям под роспись лист с предупреждением о штрафе за прыжки с бортиков и всё.
Радмир
Проживали в отеле с 18.11-22.11. В отеле останавливаемся второй раз ,хочу сказать -это был последний. 1. При заселении встретила крайне не довольная администратор,толком не сказав всю информацию об отеле,персонал совсем не умеет здороваться. Ключ не открыл с 3 раза и все это время я бегал и пытался открыть дверь ,потом уже администратор решила подняться тоже закатив глаза . 2. Качество номера оставляет желать лучшего,ободок в туалете сломан,душевая протекает,ручка от балкона сломана ,на все просьбы администратор говорила «хорошо»,но результата не было. 3. Собирались на экскурсию рано,попросили подготовить ланч бокс вместо завтрака,на что администратор сказала -это не причина для заявки на «ланч бокс» и завтрак это комплимент от отеля . Хотя завтрак входит в стоимость номера, который мы оплатили . 4. Попросили вызвать трансфер,на что так же получили негативный ответ, мол такой услуги не имеется, хотя в карте гостя эта услуга прописана. 5. Завтраки очень скудные,так же очень мало мест ,где можно присесть. Некоторые стояли и ждали,пока освободится место. 6. У нас было доп место (раскладушка),мы попросили перенести в другой номер,на что администратор вздохнула и снова закатила глаза. Перетащили сами! 7. Из плюсов :потрясающий вид из окна и спа(который оплачивается отдельно). Так же при выселении другая администратор попросила прощения за коллегу, что хоть немного смягчило обстановку. Сервиса в отеле нет,к сожалению администраторы ресепшен нулевые ,если у вас появилась проблема,ее не решат. Закатают глаза, тяжело вздохнут и сделают одолжение в виде выполнения вашей просьбы. Не рекомендую данный отель тем, кто хочет насладиться отдыхом.
вп
вадим пивовар
В отеле чисто, вид из окна на море, шикарно. Обслуживание быстро. Завтраки шикарные.
KP
Ksenia Pogorelova
Номера крохотные, доп места деревянное без матраца , в детском манеже такая же история , за столы на завтраке нужно отстоять очередь , вишенка на торте отсутствие горячей воды.
Iana Nam
Отдыхали здесь семьей в конце августа. В целом, даже не смотря на мелочи (о которых напишу ниже) сюда можно вернуться во 2-й раз. ПЛЮСЫ: 1-я линия, море сразу перед ногами. Завтраки, шведский стол, достаточно хороший ассортимент (будут и минусы). Хороший интерьер и в целом уютные номера. Общее расположение отеля: в шаговой доступности есть все необходимое Достаточно доступный ценовой сегмент +/- Близость аэропорта. Для меня не критично, так как нравилось вблизи наблюдать за самолетами, кому-то может быть шумно по ночам. На всех сайтах заявлено наличие спортзала (единственная бесплатная услуга), по факту он не работал. Есть бассейн и СПА - все платное, проживающим в отеле только скидка на посещение Есть своя пляжная зона с лежаками (которые почти всегда заняты). На лежаках ПОД ЗОНТОМ можно занять место либо в 6 утра, либо уже после 3-4 часов дня МИНУСЫ: Комнаты очень маленькие. В номерах не хватает полок в шкафах и тумб С ЯЩИКАМИ, вещи просто некуда сложить Плохое качество Wi-Fi, в связи с чем и телевизор тоже посмотрите с трудом Про завтраки: проходят с 8 до 10 в соседнем ресторане. Если вы придете в первый час - вам не хватит стола и придется ждать, в дальнейшем к вам еще могут подсадить других посетителей, потому что просто не хватает мест. Если вы придете позднее, то уже все самое вкусное съедать и ассортимента будет либо меньшее, либо уже не такой вкусный В целом, если наслаждаться именно самим отпуском и Адлером, эти мелочи не так уж и критичны Но если для вас важен отель, комфорт и вы проводите там много времени - рассмотрите и другие варианты
ИА
Инна Алехина
Это моё лучшее решение!!! Рекомендую!!! 🔥 Отличные номера, замечательный персонал, шикарная локация!!! 👍 Спа при отеле, завтраки (отменные!!!) включены, море ночью и днем 🥰
Алёна Голофаст
Проживали в отеле с 01.10 по 03.10, номер 309 На первый взгляд , очень понравился номер , красивый, уютный ремонт , чистая постель, прекрасный вид на море , приятная цена , вкусные завтраки ( шведский стол) Но , в номере очень грязно , грязная душевая , в туалете по углам тоже грязь, стекла грязные с разводами , холодильник немытый ( наморожена морозильная камера ) , на шкафу какие то брызги, персонал не считает нужным здороваться первым, (кроме ресторана) Также в ванной комнате неприятный запах сырости. Очень не хватает уборки , качественной, а не просто пропылесосить ковровое покрытие и заменить постель ..... Фото не делала , но так и так все понятно ,...
Екатерина Ворожеина
Отличный отель, понравилось абсолютно всё
ОН
Ольга Никитина
Приятный ремонт и можно получить балкон с видом на море. Приборка номеров тоже хорошая. Спасибо за это девочкам - они лучшие. Есть свой пляж с зонтиками, но если вы не хотите вставать в отпуске вместе с солнцем, чтобы просто кинуть полотенце на лежак, то вам не суждено полежать в их тени. На этом плюсы заканчиваются. За доп кровать запросили 10к за неделю, при том, что доп кровать ставить некуда - комната была очень маленькой. Вдвоем было тяжеловато разместиться. wi-fi еле ловит. Бассейн в отеле платный, даже для своих постояльцев. Вход стоит ок 1000рэ. В описании отеля фигурировал спорт зал - на ресепшене сказали, что его нет уже несколько месяцев. Расположение отеля мне понравилось, но цена оверпрайз. На той же красной поляне 5* стоят в 2 раза дешевле
ДД
Дмитрий Деменев
Всё отлично . Кроме погоды.
НН
Ника Ника
Вид красивый
Павел Антонов
Отдых 8.08- 19.08 мне всё понравилось, обязательно вернусь.
Максим Колмогорцев
хороший чистый отель есть нюансы по мелочи вроде плохо закрывающейся двери на балкон (при чем обращался по этому вопросу) над головой постоянно летают самолеты, а это шумно
МШ
Мария Шамилева
Отель понравился, отдыхали с 4-7 сентября номер 207 )чисто ,современно ,расположение рядом с морем,пляж мелкая галька, вход в море комфортный и рядом с аэропортом (15мин) ,завтраки вкусные разнообразные шведский стол в ресторане Калипсо©В отеле очень вкусно пахнет парфюмом кстати)Читала я отзывы прежде чем бронировать ,много негативных,слава богу что при выборе отелей не доверяю отзывам ))) ну я незнаю что это за люди которым все не так ,мы ехали отдыхать а не искать недочеты . Кстати карта у нас не размагничивалась хотя на стойке регистрации предупредили об этом ну и в отзывах писали ) Лифта нет ,но для нас не проблема ,и к пролетающим самолетам привыкли)) в первую ночь только забылась и проснулась среди ночи в шоке подумала что то взрывается ) а на самом деле в этом тоже есть изюминка интересно было за ними наблюдать 😌Номер пришли убирать уже на следующий день , Спасибо за отдых 🫶
ИШ
Ирина Шляпникова
Хороший отель со своими СПА-центром и пляжной зоной, в первой линии у моря, с красивыми видами на море и на горы. Звукоизоляция в номерах недостаточная. И надо учитывать близость к аэропорту, шум самолётов перманентный.
ГА
Гузель Аслямова
Отдыхали семьей в июле месяце.Очень довольны были расположением отеля и завтраками.Вернемся сюда снова❤️
Анна Бузмакова
Добрый день! Посещали данный отель 28.08-2.09 остались очень довольны сервисом, ремонтом и отзывчивостью персонала! Полотенце меняли каждый день, входная зона и территория отеля всегда была чистой, персонал был приветливым и быстро решали возникающие вопросы! Местоположение отличное, завтраки в формате шведского стола, было достаточно разнообразно и вкусно. Спасибо! Рекомендуем ✅
Лена Симакова
Отличный отель! Еще бы спа был сразу включен в стоимость, была бы просто сказка
Иван Полежаев
Хороший отель, современный ремонт, из минусов это пролетающие над отелем самолеты и ресторан на набережной, а не в здании отеля
Анастасия Нудель
Отель оставил скорее отрицательные впечатления. Из плюсов: -близость к морю. И всё А теперь к минусам: -в отеле нет лифта, так что ваши чемоданы вам придётся таскать самостоятельно. -у нас был номер "Комфорт DBL”, но от комфорта там только название. Номер очень тесный, нет тумбочки, в шкафу нет полок. Вещи положить некуда🤷🏻♀️ у меня чемодан лежал в проёме вместе с вещами. Так как деть его было некуда. -номер сам очень уставший: обои отклеиваются, зеркало в ванне побитое, матрас на кровати весь в волнах. -кровать очень странно заправляют, простынь не доходит до матраса, естественно, она всегда будет выходить и мяться под вами. -вай-фай практически не работает нормально, какими-то временными промежутками, если вам повезет. Из-за этого примерно так же работает телевизор. -завтраки очень-очень скромные. Очень маленький шведский стол. Выбора практически нет. Не очень вкусно. - у отеля есть отдельный пляж с лежаками, но готовьтесь, что вам может их не хватить, так как их где-то около 50 на весь Охотник. Зонтов вообще всего 7. Из-за такого дефицита по утрам люди устраивают игру в кальмара, пытаясь занять место с зонтом. Сам пляж находится на границе с технической зоной, где стоят небольшие яхты и катеры. -мы бронировали через Яндекс, видимо, из-за этого нам достался номер с видом на соседний общественный туалет и мусорные контейнеры, которые начинают вывозить в 5 утра, естественно, это очень громко. Искренне не понимаю, за что у отеля четыре звезды. Если вы хотите получить удовольствие от отдыха, то лучше переплатите немного и забронируйте соседний Делос: там и номера прекрасные, и завтраки отличные.
ИФ
Имя Фамилия
Плюсы: Расположение - первая линия моря. Минусы: Персонал, отсутствие лифта. Постоянно размагничиваются карты. Нужно самим бегать на 4 этаж. Несколько раз в день. Не рассказали, что спортзал входит в стоимость. Порванная простынь. Оооочень слышно самолеты. За 10 минут может три самолета прямо над головой пролететь. Закончилась туалетная бумага,никто новый рулон не принес. Количество лежаков не соответствует количеству людей в отеле, нужно занимать в 8:00 место, а то и раньше. Отдельно о персонале на ресепшн: вообще по барабану на гостей, особенно Федору. Некритичные мелочи, которые немного раздражают и их нужно доработать: -отсутствие тумбочек и полок в номере. Полотенца при заселении лежат на кровати, потому что их некуда складывать- в ванной висит одна вешалка. При кровати небольшой столик (без ящиков выдвижных), в шкафу нет полок, только 4 вешалки. Если приезжаете вдвоем на несколько дней (а в отпуск приезжают хотя бы на неделю)) то складывать вещи - некуда!!! -Одеяло самим нужно вставлять в пододеяльник. -Из мыльно-пузырного: есть мыло, гель для душа и шампунь. Нет одноразовых зубных щеток, надо брать с собой. -В душевой кабине и в ванной нет полок!!!
Ксения Титова
Были в отели в июне, хороший чистый отель с видом на море, супер классный спа комплекс с очень теплым и большим бассейном,но завтраками были разочарованы! Завтраки не вкусные, даже кофе просто отвратительный
Юлия Юлия
Мне отель и номер очень понравился, есть халаты и тапочки, отличная постель, выход был на балкон чуть-чуть вид на море был. Территория вокруг ухоженная, приятно было находиться. Проблема с картами да, есть, пару раз пришлось сбегать с 4 на первый этаж и обратно, ну это впечатление не испортило. Завтрак обычный, нормальный, сухие завтраки, всякие шарики звездочки и т д. Сыр, колбаса, сосиски, нормальные, каши, несколько видов, салаты какие-то, омлеты, фрукты. Все было, единственное кофе не очень совсем, а в ресторане даже на продажу не готовят. Бассейн не входит в стоимость проживания, стоит 1000 рублей за 3 часа, вода подогревается в нем, мне не жалко было потратить эти деньги, хоть и поплавала там минут 20. Шезлонг свои у отеля, бесплатные, уютно огорожены. Виды красивые, недалеко от аэропорта, хоть звук от взлетающих самолетом оочень громкий, ночи спала отлично. А и еще момент, люди которые любят друг друга ночами, закрывайте окна и двери, ор на всю округу слышно. Мне отель очень понравился, 100% вернусь еще.
1 посещение и бронирование Отелло
ЮБ
Юрий Белавенцев
Номера комфортные, еда в ресторане супер, территория хорошая и вообще все великолепно.
валентина диденко
Очень хороший отель. Чисто, уютно. Приветливо. Очень вкусные завтраки. Сервис на высшем уровне. А какой вид из окна!!! И шум волны....
boncha5075 .
Отель от силы соответствует 2 звёздам. В Адлере полно других отелей категории 3 звёзды в разы превосходящие Охотник. Цена качество абсолютно не соответствует. Уборка в номерах поверхностная и далеко не ежедневная. У нас была оставлена грязная тряпка горничной. В душе следы плесени. Шкафов с полками для одежды нет. Вода в раковине застаивается. Вся техника и аксессуары очень дёшевые и низкого качества. Вай-фай дадут только если попросить. Персонал отеля крайне не готов к работе с клиентами. Сотрудники ресепшен не понимают сути своей работы, за исключением наверное только одной девушки. Перед приездом несколько раз звонили, просили предоставить номер с двумя раздельными кроватями. Однако при заселении таких номеров не оказалось. После длительного ожидания, вместо простого извинения, менеджер отеля Олег Силантьев ушел прослушивать телефонные звонки, сотрудница ресепшен Майданова Азиза вела себя совсем не приветливо. После того как "менеджер" Олег, убедился, что мы действительно звонили, без каких либо извинений, сообщил что номеров с раздельными кроватями нет. Пока в отеле работают такие менеджеры, не способные просто решать вопросы или извиняться, возвращаться туда не захочет ни один нормальный человек. Единственным плюсом отеля является его договор с рестораном Калипсо о предоставлении завтраков. Хотя даже здесь, они преподносят эти завтраки как якобы бонус от отеля, который не входит в стоимость. И, например, при ранней экскурсии, ланч боксы оказывается не предоставляются, только при раннем выезде. В Адлере и Сочи останавливаемся по 2 раза в год, но хуже отеля ещё не встречали. Хотя проблема на 99% в менеджерах отеля, и легко может быть решена.
Anastasia Volter
На ресепшене встретила милая девушка, заселили меня в мой выбранный заранее номер. Номер чистый , все одноразовые расходники были на месте. Выходишь на балкон и слышен звук моря, настоящий кайф В целом я очень довольна, НО! Большой минус это отсутствие лифта… с чемоданом большим пришлось самостоятельно тащить на третий этаж ..
ЮП
Юлия Постникова
Отель прям на набережной, приятный персонал.
Д
Дракон
Провели в данном отеле с женой 10 дней, номера за 12.000. Что могу сказать. Не понимаю почему такие негативные комментарии.. Полотенца новые каждый день, уборка, всё как полагается. Да иногда могли 3 полотенца оставить, либо наволочку вместо полотенца 😂. Ну бывает, что сказать. Не критично, к тому же у нас были свои. Интернета НЕТ, но и не особо нужен, на отдыхе ведь 😀, разве что вечером. Один ОГРОМНЫЙ МИНУС–СПА.. Поскольку относится к той же организации–разберитесь пожалуйста! Администрация не следит вообще! Нырять с бортиков запрещено! Администрации всё равно. Ну это ладно, сами были детьми–не страшно. Итак, что мы имеем: 3 семейные пары. Заходит ещё одна женщина с ГОДОВАЛЫМ ребенком в памперсах!! Там даже зоны для таких малышей НЕТ! Ладно.. Эта женщина идёт в бассейн с ребенком, не снимая ему памперс. Благополучно получает замечание от другой пары. Администрация просто проходит мимо.. Ей всё равно! Она утверждала, что памперс предназначен для купания! После минуты купания–она выходит с бассейна, и что мы видим! Памперс слетает! Нужно ли ребенка помыть после всех его ДЕЛ?–Конечно!! Прямо в бассейн ! Купаться в детских фикалиях?–Извольте! Вышли раньше времени, сделав администрации замечание. Я так понимаю туда может пройти и группа пьяных в стельку людей? Лишь бы деньги платили? Там нет детской зоны, даже для 4-5 летних малышей! Разберитесь пожалуйста! Чисто из-за SPA скидываю звезду.
Елизавета Бойкова
Из плюсов - первая линия. Из минусов - вроде новый ремонт в номерах, но достаточно грязно, ковролин пыльный, неприятно ходить, душевая была грязной. Отсутствие лифта и платный СПА, из-за которого выбрали отель. Пожили 2 ночи и переехали в соседний Delos, разница в цене выла 1200, но разница в условиях небо и земля
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили наше местоположение на первой линии. Однако нам оч…
ЕД
Егор Дмитриев
Присвоить этому отелю 4 звезды, это значит очень поторопиться с выводами. Отель натягивает максимум на 3 звезды. Магнитные карты от номеров постоянно размагничиваются, приходится спускаться пешком на ресепшн с 4 этажа, при этом в отеле нет лифта. Следы оторванного плинтуса в номере, душевой поддон протекает, отклеиваются обои, сломанный кондиционер. Пастельное белье ни разу не меняли, хотя уборка в номере проводилась, чистые полотенца не выглядят очень свежими. У отеля есть огороженная территория с лежаками около моря, но на всех посетителей количество лежаков не рассчитано, и если ты не занял лежак в 8 утра, то до 11 часов вы без лежака. Завтра весьма посредственный, кофе машина или работаем плохо или не работает. Чтобы занять место за столом на завтраке нужно придти за 15 минут до его начала, а если приходите поле 9 утра, то уже особо нечего есть. Все фото на сайте отеля и на агрегаторах отретушированы, либо сделаны при открытие отеля, действительности они не соответствуют. Спа и бассейн оплачиваются дополнительно, эта информаци обычно написана в самом конце мелким шрифтом. Из плюсов: хорошее расположение, дают воду, первая линия моря, недалеко жд вокзал и остановки общественного транспорта.
Андрей Ведерников
Кондиционер не выключался, телевизор не работал. Wi-FI нет.
НВ
Николай Волошенко
Доброго времени суток уважаемые, этот отель, учел самое главное наше пожелание, номер с видом на море, все, в остальном, было просто ужасно. Начнем с парковки, в брони отеля было написано бесплатная парковка, на деле, вышел удивительный указ администрации города, который запрещает парковку, но! Соседний отель, не подчиняется данному указу, только Охотник, зато есть платная парковка 800руб. Охраняется могучей веревкой и все😂 как неожиданно 😂, далее поднялись с ресепшена, в номер, а там постельное белье, которое явно никто не менял, просто на нем кто-то до тебя спал и все, ну с кем не бывает, кто мог предположить что один несчастный чистый пододеяльник нам будут менять три дня! Три администратора! Один запомнил, вторая ввела в компьютер, третья записала на листок просьбу поменять пододеяльник, вот уж действительно рукописи не горят, только после записки получилось его увидеть в номере после уборки😂 следующее уборка, за 6 дней в номере, нам ни разу не дали чистый комплект халатов и полотенец😂 каждый раз что-то не доносили, забирали итд, открываешь дверь после уборки и думаешь, что сегодня унесли😅. Далее ключ карты, как Вам сервис, технологии, каждые два дня они размагничивались и бегаешь на 4 этаж по 40 минут, чтоб карту активировали👍 далее питание, шведский стол указан на сайте отеля, это верно, шведский, как в неблагополучной шведской семье, ты стоишь и ждешь своей очереди сесть за стол, как только ты захватил место , по другому не скажешь, тебя ждут пустые тарелки или остатки продуктов что не доели, вот вам и завтрак, в общем и целом, всем кто хочет приключений на отдыхе в пределах отеля то это отель Ваш. Кто хочет комфорт и свое удобство, обходите это подобие отеля стороной👍
Артур
Отель ужасный, начну по порядку 1) Заселение с 15.00 приехали в в 18.00 дали номер поднимаемся и что мы видим номер после прошлых посетителей не убран и всё разбросано 2) после долгих споров нам дали номер якобы той же категории, но нет он классом ниже 3) в номерах просто ужас, стены в плесени, нет плинтусов, 1 полотенце банное и всё, понедельника нет, простыня меньшим размером Мало того что нет телефона в номере чтобы позвонить на ресепшен так и телефоны не берут по этому будьте готовы бегать на ресепшен пешком, лифта нет. То что в написано в описании к номерам не соответствует и фото тоже. При звонке за день сообщили о раннем выезде так как проездом были на самолёт. Но ни кто не сообщил что завтрак с 8.00 , а ланч боксы заказывать нужно до 17.00 а сообщать клиентам об этом не нужно по мнению отеля. Вообщем не рекомендую данный отель Расположение удобное спору нет, но это единственный +, всё остальное сплошные минусы. Бронировали через "Оттело" Там тоже руки просто разводят и решить не могут ничего. А ещё в ночь включили пожарную тревогу в 22.30 на вопрос что происходит ответ плановая проверка, вы серьёзно в ночь когда всё отдыхают. Деньги на ветер и ни кто не компенсировал, Оттело вам бы проверять отели перед размещением
вш
виталий шерстнёв
Приезжал 25 и 28 мая забронировал и оплатил студию морскую - мало того что задержали заселение на час, так ещё предоставили номер с таким видом на море (приложил фото). Больше вид на крыши чем на море. В номере грязно, нет в коридоре плинтусов, нет в номерах бутилированной воды, не предоставляют тапочки как заявлено, ресепшен ответили, что заказали тапочки будут через месяц. Состояние номеров минус 40% к тем что на фото. Номер не стоит заявленных денег!
Ольга Краснопольская
Отдыхали с 18 по 25 мая. Очень понравилось. - Прочитала сейчас 5 последних отзывов-как будто они жили в другом отеле)) про отсутствие лифта, если есть глаза-информация везде указана! - Никаких плесени, муравьёв и прочего! - С персоналом все вопросы решаются посредством задействования своего речевого аппарата на раз-два. - Особенно хочется отметить отзывы, критикующие кафе Калипсо, его сотрудников и еду, которую вам готовят. "Вроде вкусно, но мне чего-то не хватаааает" ну камон!!!))) Где вы питаетесь?! В мишленовских ресторанах?! Не поверю! Сняли бы номер в каким-нибудь Делосе тогда или в Рэдиссоне... так нет же! Там же раза в три дороже...)) - "мне мешает шум самолётов" - так посмотрели бы, где находится отель...)) это же "Взлётная"!)) Взлётную полосу никто из-за вас не перенесёт)) *** Капризные и бессовестные. Теперь по-существу: Первая линия, до моря-руку протянуть. Чисто, уютно. Завтраки бомбезные. Персонал в столовой приветливый и тактичный. Не понимаю тех, кто жалуется на однообразие. Сомневаюсь, что дома кто-то столько готовит на завтрак. За неделю 3-4 раза меняли полотенца, 1 раз-постельное белье. Холодильник в номере, водичка, чайник. В душе-всё необходимое "мыльно-рыльное", фен. Балкон-на морюшко, дает возможность лицезреть море постоянно, закаты в режиме "закатное солнце на море из дома")) Погода немного подкачала-купались в бассейне, грелись в сауне и хамаме. Очень понравилось. Расположение отеля-очень удобное. Недалеко магнит, остановка. Рядом будка с агентом по экскурсиям, Гулей. Благодаря ей отдых стал интереснее и ярче в разы. Спасибо большое всему персоналу. Впечатления от поездки и у меня, и у мамочки-только положительные.
Марина Шлыкова
К сожалению полностью разочарованы🤦🏻♀️ Никакого сервиса, номера уставшие, персонал не приветлив, не идет на встречу в малейших просьбах очень было жалко молодого человека, который был на ресепшене, носился туда сюда, был в запаре и без сил. Заселение ждали около 30-40 минут, руководству стоит подумать о расширении персонала Завтраки откровенно ужасные, вот нужно очень постараться, что бы хоть что то поесть и не остаться голодными По тому что увидели стало ясно, что отель не готов к большому количеству гостей
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт пребывания в нашем отеле не оправдал ожидан…
Софья Константинова
Отель хороший для Адлера( цена, качество), но всегда есть НО.. У нас было пару ситуаций которые нас не сильно расстроили, но и так не должно быть! 1. Карточки от номеров постоянно размагничиваются и из-за этого приходится постоянно бегать до ресепшена, дада именно бегать, так как в данной гостинице нет лифта! Так вот произошла одна ситуация( видимо у одной из гостей отеля размагнитилась карточка и она сходив ее поменяв зашла к нам в номер, перепутав со своим, тут возникает вопрос как, обычно на ресепшене проверяют фамилии гостей, но не в этот раз, хорошо, что мы были в номере, а так к вам может зайти кто угодно, а вас не будет…) 2. Завтраки проходят в ресторане «Калипсо», с 8:00-10:00. Скажу так, что могло быть и лучше, если вы хотите покушать и не смотреть другим в рот, то лучше приходить к 7:55-8:00, так как в 8:15 уже полная посадка и люди стоят в очередях, наблюдая как другие кушают, а это не всегда приятно… плюс еда на мой вкус была пресноватой, да было какое то разнообразие, но будто бы чего-то не хватает! Отдельное спасибо хочу сказать администратору из СПА центра он действительно делает свою работу качественно! Номера нормальные с довольно свежим ремонтом и чуть чуть насекомых в подарок ( муравьи) Весь персонал отзывчивый и всегда готов вам помочь!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашем отеле. Мы ценим вашу откровенность…
ТГ
Татьяна Гусарова
Ужасный отель, испортил все впечатление , приехали номер не убран грязно , лифта нет , я очень разочарована. Никому не советую, одна звезда!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться вашим мнением. Мы искренне сожалеем, что у вас остались такие вп…
Аня Демченко
Впечатления удовлетворительные, ожидали большего. Единственный номер который был свободен на наши даты - люкс, за вид 10/10. За остальное 3. В номере ночью было холодно. Тапочек не было, по описанию в номере должна была быть вода в бутылках - этого не было, выходить на этаж и ходить в конец коридора к кулеру неудобно. На одном из светильников у кровати была сломана кнопка, матрас с одной стороны пузырился. За 2 дня вынесли только пакет с мусором и то ближе к ночи. В спа не ходили, обычно они в стоимость проживания включены в таких отелях. Завтрак тут вообще без комментариев, пришли в первый день утром, ни одного свободного места, еды не было почти кроме хлопьев, яиц и каши. Приходилось ходить в другое место есть за дополнительную стоимость. Еще и вайфай вообще не работал, телевизор даже невозможно были посмотреть
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями о недавнем пребывании у нас. Мы прислушива…
Anastasiya Semenko
1.в отеле нет лифта. На 3 этаж подниматься с чемоданами совсем неудобно. Я была с мамой в возрасте,ей лестница далась с большим трудом 2.номер максимально маленький. Вдвоём не развернуться совершенно и негде даже разложить чемодан,чтобы вытащить вещи.единственное свободное место-на проходе между кроватью и входом в ванную 3.в номере не было тапочек 4.в ванной практически не работает вытяжка,поэтому если вы хотите принять душ,то надо или открыть дверь в комнату или задохнуться 5.самое важное: вся ванная в плесени.мало того,что это выглядит грязно,так ещё и это максимально вредно 6.хостес перепутал номера при заселении людей.и к нам в номер поздно вечером пытались попасть люди. Потом хостес приходила выяснить,как моя фамилия (то есть хостел не знает,кто живёт у неё в каком номере) 7.практически не работающий WiFi на фоне всего этого просто ерунда 8.жуткая слышимость как из коридора,так и шум взлетающих самолётов за окном 9.грязный,откровенно ушатанный номер и отель в целом 10.скудный завтрак и грязная посуда в ресторане. Кажется,тут собрали все минусы,которые могут быть. Из плюсов могу лишь отметить: чистое постельное белье и халаты
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искре…
Александра Мешкова
Первые впечатления от отеля: отличное соотношение цены и качества. Вид из окна шикарный, приятный ремонт, в номере все есть, неплохой завтрак, в спа мало людей (хоть и за него нужно платить отдельно). Далее - качество уборки ужас, пыль на ВИДНЫХ местах, грязная сантехника. Мы бы закрыли на все это глаза, но тараканы. ТАРАКАНЫ!! После первого обращения на ресепшен, к нам через пару часов пришел уборщик с дихлофосом (людей вообще не должно быть в помещении при обработке и после, а у нас 4-х месячный ребенок). Вечером нам сделали уборку, хотя до этого было не допроситься чтобы просто мусор вынесли (пыль и грязь остались на своих местах, просто заправили кровать и поменяли полотенца). Утром усатый друг снова посетил наш номер) администратор просто закатила глаза. Впечатление испорчено(
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем отеле. Нам очень приятно с…
Марина Зубахина
Кто дал им 4 звезды ???? Там максимум 2 !!! Отдых в мае на первой линии уже отдаешь 7т за сутки полюс 2500 за спа , что хочу сказать если бы стоимость была 3т за сутки как писали другие в отзывах может еще ладно, Но как выиграть в эту лотерею с номерами я точно сказать не смогу . Самое интересное что с виду кажется нормальный отель на первый взгляд .Если вас поселят на втором этаже( вид во двор) это значит что вы выиграли приз -спать на водяном насосе который находится под вами на первом Этаже и качает воду для всего отеля ОЧЕНЬ громко и каждую минуту ( советую купить беруши , т.к на ресепшене вам ничем не помогут, от вибраций по всему номеру они не спасут но хотя бы снимут напряжение с ушей). Если соседний номер с детишками поздравляю вы выиграли приз косвенно принимать участие в их воспитании из-за ппц какой слышимости громкие мультики в подарок 🥲. Если вас поселили выше- читайте отзывы ниже 😱отсутствие лифта не покажется уже таким большим минусом. В общем если есть возможность доплатить и заселиться в другое место очень советую,хотя и за эту же цену можно найти достойные варианты .про кафе с завтраками отдельная история …В общем спасибо за все но не очень 🤣 повезло что на день остановились здесь ,перед перелетом.Вернусь ли еще сюда - нет конечно ! 🤢
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим опытом и оставили отзыв. Мы очень ценим обратную связь на…
ИИ
Ирина Иванова
Отличный бюджетный отель на берегу моря. 10700 за три дня за двоих в апреле с завтраками - считаю отличный вариант. Минусы конечно есть, отсутствие лифта на 4 этаж, простынь, меньше чем матрас, отсутствие халатов. В остальном все отлично. В сезон очень шумно будет от прогулочной зоны, но за такой вид можно простить.
Елена
Только что заселились 20.04 , были в ноябре в прошлый раз , нам понравилось все, решили вернуться. В этот раз мадам на ресепшен болтала с горничной абсолютно игнорирую меня, а я очень хотела скорее отдохнуть, как заселилась , туалет и не мыли после прошлых гостей , тапок у них теперь нет( а в ноябре были ) , думала буду часто возвращаться сюда , но в следующий раз выберу другой отель Адлера
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы очень цени…