Мили
4.3
Забронировать
4.3
Анастасия
Отдыхали в отеле Мили в августе 2025 до этого отдыхали в нем же в 2020. Как и в прошлый раз остались очень довольны и непременно приедем ещё. Что понравилось: вежливый доброжелательный персонал, чистота в номере, уборка и вынос мусора ежедневно, постельное бельё белое и хрустящее, матрас просто обалденный, полотенца беленькие отдельные для лица, тела, ног, кондиционер, холодильник, телевизор, чайник в номере. Мы приехали в 9:00 утра нас сразу заселили. Уезжали вечером 17:30 без проблем оставили вещи у администратора на ресепшене, месторасположение очень удобное, рядом пляж Чайка, сетевые магазины. Выражаю горячую благодарность персоналу отеля! Однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас! До новых встреч)))
КБ
Ксения Борнякова
Прилетаем не в первый раз на отдых в Сочи, но в этот раз нам очень повезло уловить номер в отеле Мили . Начнём с того , что заселили нас раньше полагаемого времени, администраторы каждый просто душка, настолько все клиентоориентированно, что никаких придирок нет. Все рассказали и объяснили, выдают по запросу чайник и фен. Уборка каждый день, полотенца и постельное белье раз в три дня, мусор выносят, при заезде одноразовые принадлежности есть ( мыло и шампунь). Мы жили в двухместном номере на 4 этаже с балконом, кафе нам совсем не мешало . Мы ходили туда кушать, очень вкусно, обслуживание тоже хорошее. Кондиционер в номере есть , холодильник, телевизор , душевая хорошая. Вообщем мы нисколько не пожалели, что выбрали данный отель, всем рекомендуем! И обязательно вернёмся )
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу😌 Ждём вас в гости снова.
НВ
Наталья Васильева
Отличное место для отдыха. Останавливаемся уже не первый год. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Хорошее расположение в центре Адлера. Все достопримечательности в шаговой доступности. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГП
Гузелия Павлова
Здравствуйте! Отдыхаем в этом отеле постоянно и с радостью приезжаем каждый раз. В номерах чисто, опрятно и аккуратно - Да, номера немного подуставшие, но этого совсем не замечаешь. В номере есть чайник, кондиционер, холодильник и телевизор. Ценим безопасность, есть охрана. В здании гостиницы на 1 этаже, работает кафе, рядом продуктовый магазин. Отдельно хочется сказать о персонале: Администраторы - Татьяна и Аида всегда приветливые, не конфликтные. Решают любой вопрос в пользу отдыхающего. Горничные корректные, согласовывают время уборки, чтобы не мешать отдыхающим. До моря идти всего 10 минут вальяжным шагом. Рекомендуем очень и снова хотим приехать.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузелия! Спасибо вам 💛 за добрые слова о нашем отеле! Будем рады видеть вас еще!
Алла Смычек
Остановились в этом отеле уже второй раз, т к в первый раз нам понравилось. Номер чистый, постели мягкие, персонал очень приветливый, по нашей просьбе дали чайник, посуду. Рядом море, адлерский рынок, магазины. Недалеко пекут очень вкусные булочки и чебуреки. Не очень далеко от автобусной остановки.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо, что возвращаетесь к нам! Ждем вас и в новом сезоне! Люсинэ Саакян
Alexander Radzyuk
Останавливаемся в этом отеле несколько раз в год зимой и летом. Все удобно, есть охрана, чистые номера и приветливый персонал. Важно наличие центрального отопления в гостинице. Номера убирают регулярно. Персонал готов откликнуться на любую просьбу и помочь.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр за ваш отзыв! Приезжайте к нам-будем всегда рады!!! Люсинэ Саакян
Настя
Больше не ногой в этот отель , хамское отношение администратора Татьяны , приехали сюда с ребенком , не успели зайти , уже про выезд говорит , в номере чайника нет , приходится бегать и выпрашивать , еще с недовольным лицом дают чайник , что не спросишь , не попросишь , лицо не довольное , вылет ночью , а выезд с отеля в 12 дня , спросили можно ли оставить сумки с вещами тогда , в комнате персонала , нет нельзя , в туалет нельзя , ищите по кафешкам туалеты , с годовалым ребенком искать туалет ну такое себе 👌 Попросили по человечески посидеть в номере всего 5 часов , потому что некуда идти , дождь на улице, так сразу просят 3тыс за сутки 😂 , не советую в этот отель с таким отношением к людям. Так же хамит техническому персоналу. В номере грязь , все пыльные плинтуса , мыло не дают , все с собой везти надо. Хотелось бы , чтобы дошло это до владельца этого отеля.
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия, добрый день! Внимательно изучила Ваш отзыв и просмотрела видеокамеры вашего ди…
Елена Епихова
Очень уютный отель , прилетели рано утром в 7:00 , несмотря на это сразу заселили без отдельной доплаты , очень приветливый персонал . Нашли рядом с нами две отличные столовые которые открываются с 7:00 утра . Пляж и рынок рядом множество магазинов , Магнит , Пятёрочка , всё в шаговой доступности .
Олеся Д.
Прекрасный гостевой дом, если сравнивать с тем из которого мы сбежали. Номера есть с балконом и без, в номере уютно. К минусам можно отнести что нет фена и чайника в номере, но есть чайники у администратора. Во дворе классная кафешка.
Лена ~~~
Жили в мини-отеле 2 недели , были очень приятно удивлены ) очень чисто,убираю каждый день,постельное /полотенца меняют по графику,администраторы очень дружелюбные)) в отеле тихо, вдали от дороги и при этом в центре города ))спасибо вам огромное за приятный отдых )))надеюсь вернемся еще !))
Кристина Майер
При отеле есть кафе решила там пообедать, так как была на велосипеде а стоянке у них не было решила его поставить рядом с железным ограждением у цветов. Прошу заметить велосипед не закрывал и не ограничивал вход. После чего выбежал молодой человек не представившись и сказал что велосипеды пристёгивать нельзя Садитесь у окошка и сами следите за своим велосипедом. После чего когда я зашла в отель чтобы попросить хотя бы элементарный уголок потребителя в котором по закону должно быть:Закон о защите прав потребителей. Книга отзывов. Правила оказания услуг в РФ. Журнал учете проверок юр. лиц. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Регистрационные данные юр. лица или ип. Заключение Роспортебнадзора. Заключение Пожарного надзора. чтобы элементарно узнать на чьё имя направить жалобу за такое отношение в грубой форме он начал переводить тему и утверждать что никаких документов в отеле нет. В то же время сидел администратор и внятно ничего сказать и пояснить не могла! Прежде чем нанимать сотрудников убедитесь в их компетентности. Вот в этом и проблема хамское отношение в Адлере. А потом удивляетесь Почему к Вам никто не едет!
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Кристина! На Ваш отзыв от 11.02.2023г. сообщаю следующее: -У администратора и охранника о…
Елена Богомаз
Отель в самом центре Адлера. Удобное расположение, до моря 7 мин пешком. Рядом магазинчики, центральный рынок Адлера, столовые.
Artur Mark
Очень Классная Гостиница чисто уютно приятно! Спасибо Большое!!!
Лори Па
Замечательный отель,лучший персонал что в дневное что в ночное время))) всем советую!!!!!!обязательно вернёмся сюда ещё!!!!!
Инна Сергеева
Отличный мини отель, не далеко от моря, чистые номера, убираются каждый день! Рекомендую
Максим Большаков
Добрый день. Отличный отель, чистые номера, ежедневная уборка, отзывчивый персонал. Телевизор с необходимыми каналами, хорошо морозящий холодильник, кондиционер. До пляжа недалеко, отличное месторасположение. Спасибо за отдых.
Мария Большакова
Недалеко от моря , рядом есть все необходимое. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Быстро реагируют на все просьбы, в самих номерах очень уютно. Все работает, чистенько. Уборка каждый день. На ресепе можно попросить чайник, нож, фен, утюг. Всё дают без проблем. Да, под окнами кафе, но нам ничуть не мешало. Хороший ремонт. Красивая зелёная территория с цветами и маленьким фонтаном, в котором живут рыбки. Мы остались очень довольны. Для бюджетного отдыха этот отель более чем достойно. Рекомендую.
vikass.rus
Не рекомендую. Однозначно. Отдыхала здесь в 2012 году и тогда всё понравилось: тихо, спокойно. Вот и в этом году решила остановиться именно здесь. Но... Всё течёт и всё меняется. Причём не в лучшую сторону. Во дворе появилось кафе. В котором до самого закрытия либо громко играет музыка либо громко орёт телевизор. Плюс к этому ооооочень громкие разговоры как самих поситителей так и самих официанток. Окна всех номеров выходят окнами во двор и весь этот шум-гам отлично слышно. Не знаю как там выживание другие постояльцы (наверно закрывали окна и врубил кондиционеры чтоб не задохнуться), а лично я каждый день боролась с администрацией отеля в лице ночных дежурный за право спокойно спать после 23:00. Борьба протекает с переменным успехом) Итог: ПОЛНОЕ разочарование. Так что если хотите спать спокойно - ищите другое место.