РЕСО-Гарантия
Страховая компания
САО РЕСО-Гарантия
МГ
Мария Глуховец
Очень удобное отделение в центре Сочи! Делают все очень оперативно и с заботой о клиенте!
Надежда Балябина
Очень милые и компетентные сотрудники, решили мой вопрос быстро. Благодарю
Макс Сухонос
Очередной раз прихожу оформить полис ОСАГО (такси) и никак.. осмотр через месяц только… сумму называют ~30000₽, хотя в личном приложении написано 13400₽… очередной раз советуют обратиться к брокерам… никак не заинтересованы в оформлении… ужас. Оформил без участия брокеров и за 13400 в другом месте
Andrey Voskresenskikh
Зачем телефон оставляете если вы его никогда не берете? Звоню второй день, в рабочее время. Никто трубку не берет.
2GIS Пользователь
Если кому-то недоплатили по РЕСО, то доведите дело до суда. Несколько лет назад РЕСО отказалось рассмотреть досудебную претензию, выплатив только 60% стоимости. Мы довели это дело до суда, и РЕСО пришлось не только возместить расходы, но и оплатить штраф, а также юридические услуги истца. «Закон о защите прав потребителей» на стороне клиента.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь пожалуйста и укажите номер выплатной дела, чтобы мы могли вам ответить по…
Анна Гость
Филиал дно, отношение ужасное. Делала и каско и осаго. Менеджеры в 11 утра сидят пустые но принимают когда им захочется! Оформили онлайн заявку на добавление человека, отказались вписывать, мол в Москву звонили туда и езжайте. Не здрасьте не до свидания с людьми как с животными. Главная ходит важная, ничего не решает свои личные дела решает. Кошмар! Столько денег отдать в эту компанию и просто дно!!!! Закройтесь и не позорьтесь.
ak
art kut
Осаго делать отказались, письменный отказ делать отказались. Очередная шарашка.
А Т
Ужасные очереди, принимают долго. Лучше все оформлять онлайн, вот почему человеческий труд ценится все меньше. Расположение офиса ужасное, машину поставить не где!
Takhira Akhmedova
Мощеники, с меня взали 16 тыс а на страховку написано 6773 руб, мои деньги забрали нагло и куда ушли не дали писменые отчёты мне...
Евгений Б
Если хотите купить осаго и потом зае...ся что бы добавить в полис другого водителя, то вам сюда. Не компетентные и бестолковые сотрудники вас с улыбкой проконсультируют и скажут коронную фразу этой шарашки "ожидайте" до 4х рабочих дней.
AB
Alexander Belov
Очень не квалифицированный специалист Предзиглей Анастия Юрьевна, нервна реагировала на мои вопросы и обращения, лгала по поводу того есть ли руководитель на месте или нет, вообще оставила не лучшее впечатление о себе и о компании в которой работает. Обращался я по полюсу ОСАГО !!!!
v
vadim-lobanov
Пытался продлить на сайте свой полис ОСАГО. Не так просто всё - не рады пользователям. Несколько писем писал в поддержку, что бы внесли изменения в мои данные - на сайте не дает изменить и соответственно продлить/сохранить. Пришлось ещё делать запрос на коэффициент КБМ, после он снизился 1,44 - 1,4. Отправляли конечно в офис, но я знаю как там в очереди сидеть... В результате старый полис истек - оформил новый. Повезло.
Валдис Пельш
Телефон поднимают и сразу кладут.
26 мая 2020, официальный ответ
Подскажите на какой номер звоните? Какой у вас вопрос, Могу вас проконсультировать? +79882368880 Ирина
Ольга Маслюкова
Оформляла осаго на Чебрикова 38. Все устроило: скорость, профессионализм и отношение. И с интеллектом в порядке.
Александр Пустозвонов
Отдел по выплатам работает работает до 16:00 с 13 до 14 перерыв. Вежливы. Но подготовиться к разговору необходимо)
ПЗ
Павел Заболоцкий
Был здесь не один раз. Ведут себя высокомерно, пытаются ввести в заблуждение
Татьяна Левченко
Офис на Светлане , 3 года оформляю страховку на авто и на ребёнка, быстро, без очередей. Вполне адекватные и внимательные сотрудники
13 мая 2019, официальный ответ
Благодарим вас за доверие нашей компании!
AB
Alex Bel
сотрудники отдела осаго - спящие существа. сразу видно , что им наплевать на то чем они занимаются в этой фирме.
Александр Александров
Очередь 11 человек в один кабинет. На табличке написано что работают до 5, а по факту до 4. Нет кондиционеров.
Елена Котова
Не советую этот офис!!!Встречают с недовольным видом и раздраженно,администратор говорит через "губу". Сегодня простояли 2,5 часа, но так и не оформили осаго...причем Галактионова- !женщина в колготках и в рубашке!,которая не имеет отношения к ОСАГО 2 раза посылала в другую компанию если нас "что то не устраивает" -(выгоняла несколько раз из зала.)...При нас ушло человек 5. Вообще сложилось впечатление что новым клиентам ни кто не рад....мы им мешаем работать((((((жалко время свое.
krutishka-esk
02.11.2016г. в 9:00 мы с невестой прибыли в главный ваш офис, по адресу: 20-я Горно-стрелковая дивизия 18а, чтобы заключить договор ОСАГО. В очереди мы были восьмые, сейчас 12:50 а мы все еще ждем своей очереди, и вот уже обед... Приезжаем второй раз, до этого в пятницу простоял с 13:00 и в 16 часов вышла девушка и сказала освободить помещение, т.к они закрываются. В углу стоит кулер с водой, но на вопрос о стаканчиках мне было отказано, сказали что поить никого не обязаны, кто хочет пить, пускай идёт в магазин! Слова эти принадлежат некой Галактионовой Галине Николаевне. Но ещё больше такого обращения меня поразил внешний вид Галактионовой Галины Николаевны, на ней сейчас ласины и мужская сорочка большого размера, в том что она мужская у меня нет никаких сомнений. Такой внешний вид подходит только чтобы любовнику завтрак готовить, в вашем офисе это выглядит вульгарно и бессовестно!
orisung
Нет наценок на страховку. Рецепт быстрого получения ОСАГО. Встаете в 4 утра, в 4:30-5 подъезжаете к офису, записываетесь первыми, ждете 9:30 и оформляете за 40 минут страховку. Предупреждаю, девушка печатает оооочень долго. Если вы пришли из другой компании, везите машину на осмотр. 5 звезд за отсутствие наценок.
aleks110990
Идеальный вариант для всех, у кого много или ооочень много свободного времени. В первый день в офисе просидела 4 часа, ушла без страховки, хотя передо мной было человек 5. На каждого тратится не менее 40 минут! На весь офис всего 1 сотрудник, который занимается ОСАГО. Через интернет оформить невозможно, после заполнения данных выскакивает сообщение об ошибке. Тех.поддержка отправляет отписки в стиле "Мы пытаемся решить проблему..." В офисе могут сделать страховку быстро только в случае, если покупать еще и страхование жизни, например! Клиенты с маленькими машинами со страховым взносом менее 5 тысяч сотрудникам вообще не интересны. Приехав в офис раньше его открытия, люди на крылечке уже составляют списки. Я приезжала за полчаласа до открытия, была уже 12-ой в списке! Ждать, конечно же, не стала. В итоге отказалась от Ресо, быстренько сделала страховку в другой компании.
Игорь
Сделал страховку в Сочи в Ресо страхование на Горно-Стрелковой , ад какой-то, 2 дня в очереди стоял на второй день приехал в 5 утра, что бы быть пораньше в очереди. Народу много, а принимает одна девушка, которая пока тебе делает полис, попутно еще 3-4 знакомым делает, в итоге те, кто сидит в очереди проходят по 1 человеку за 20-30 мин. Или рассчмтывайте на день-два, чтобы получить полис, или приезжайте до 6 утра. Тогда до обеда может быть пройдете...
Сергей
Очень неудобное расположение офисов!!!Как на Роз так и на Раздольной нет возможности оставить авто для посещения Вашей компании.Каждый визит к Вам связан с риском столкнуться с проблемой эвакуации авто.Хотя сами имеете стоянку на Раздольной, но при этом клиенты вынуждены рисковать!!!Мало этого, так ещё и приём по возмещению КАСКО начинается не в 9 а в 9-30 и об этом на сайте нет информации !!!
lerar
Не оформляют страховку на транспорт до 100 лошадиных сил.Только в головном офисе, в Раздольном!ПРЕЛЕСТЬ!как уважают своих клиентов....Меня как клиента, вы потеряли, даже, если будет 10000 лошадинных сил!