Заправочные станции
ООО Лаба
Очень крутая заправка всем советую, приехал на заправку все быстро заправили, скорость на высшем уровне, думаю конкурентов у этой компании нет, потому что тут все на высшем уровне!
НШ
Наталья Шведова
Удобно расположена, всегда чисто. Заправляюсь здесь постоянно. Персонал вежливый. Быстро, комфортно, рекомендую.
Андрей Шалаев
Заехал заправиться, все быстро и четко. Топливо хорошее, цены адекватные. Удобно, что можно расплатиться онлайн. Рекомендую эту заправку.
ДД
Дмитрий Дмитриев
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ДЭ
Джефф Эрал
Хорошая заправка, цены низкие, можно заправиться через приложение
7 ноября 2025, официальный ответ
Джефф! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Марк
Хорошая заправка, когда по пути стараюсь здесь заправляться всегда
ИУ
Илья Уткин
Выгодная топливная карта, поэтому часто направляюсь именно здесь, все окей)
СЛ
Сергей Латыгин
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Плюсы- нет недолива. Приехал на заправку все быстро заправили, скорость на высшем уровне
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Булкин
Хороший бензин, выгодные топливные карты, рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВИ
Валерий Игнашевич
Нормальный бензин, хорошие цены.
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
ЯМ
Ярик Морозов
Нормальный бензин, хорошие цены.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик. Огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
W
WALM
Ситуация ппц ехали с Краснодара в Абхазию на отдых, было чуть больше половины бака заехали на эту заправку заправили до полного 95. Проехали границу и сразу же машина начала дергаться когда даёшь газу еле, как доехали на сто пробыли там до вечера, хотя приехали туда в 3 часа дня. Оказалось 95 бензин был либо смешан с солярой, либо был солярой. Бак 50 литров слилт весь полный бак, испортили настроение на весь оставшийся день, попали на деньги на сто 5 тысяч и плюс полный бак бензина Не советуем кому либо туда ездить
ЭР
Эбелькусе Раскасамбусе
Сначала думал что Люба. Но увидел что ЛАБА. 5 звезд потом уберу или назавите себя Люба
Эрмине
Попросили полный бак, взяли за 46 литров А бак наш полный 41 Каким образом 46 налили,когда всегда полный бак наливали 41 литров.
Yurgen Richman
Плюсы- нет недолива. Можно заправиться через яндекс навигатор.
Anton Krupskiy
Внешне выглядит невзрачно, но я залил полный бак 92 в Rio и проблем не было вообще, цена ниже, чем даже в соседней Роснефти.