Лакоста
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина Абдулина
Остановилась в этом отеле и осталась очень довольна. Персонал приветливый и внимательный, всегда готовы помочь. Номер чистый, уютный, уборку проводили регулярно. Рядом есть кафе, магазины и всё необходимое. Отдельный плюс — отель расположен прямо у моря, до пляжа несколько минут пешком. Отличное место для спокойного отдыха.
Наталья Р
Отличный отель, удобное месторасположение, заселение прошло без проблем, раннее заселение за небольшую доплату , спасибо за это! Шумоизоляция хорошая, в номерах все необходимое есть, микроволновка и стиральная машина общая, в номерах уютно, фото соответствует описанию 👍. Очень чисто в ванных комнатах, это важный плюс!Чистое постельное белье, по два полотенца на каждого гостя, туалетные принадлежности на каждого гостя.Зелёный двор. Рядом пляж, магазины, кафе. Проживанием остались довольны! Спасибо за гостеприимство! Успехов и процветания!
ОБ
Олеся Белеева
Ужасный отель, вонь адская, ковролин в пятнах аш черного цвета не мыли 10 лет, шум дискотекидо 12 ночи, рядом кафе.Спали без пододеяльника-не дали! Поезда рядом проезжают , вообще и расположение плохое! Море рядом , но видом не насладишься,очень близко пирсы с двух сторон!
10 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за ваше мнение.
П
Павел
Мебель в номерах ушатанная, заселяешься и думаешь: а не скажут ли они при выселении оплатить новое кресло, потому что до вас оно было целым....?
Алена Филиппова
Отличный отель и отличный номер❤️ Очень вежливый персонал и встретили и все объяснили, показали, очень приветливые все, за такие деньги это рай, честное слово🙏🏻
Тата Миха
Несмотря на старую мебель в комнате,чище чем даже в отелях,спасибо сотрудники чистоты,туалет и ванная вместе идеальная чистота,до моря рукой подать,встретили отлично,администратор сразу заселила заранее,есть стирала,рядом все что угодно,в следующий раз приеду к вам а не в грейс круиз!
ЕЛ
Елена Лошкарёва
Всё было крутооо!!! До моря 2 минуты-и это реально! Вокруг кафе, рестораны, аптеки, магазины. А гостиница в глубине двора, никто и ничто не мешало. Великолепных 21 день мы провели в номере с балконом и видом на море. Спасибо,, Лакоста,,!
8 июля 2025, официальный ответ
Расположение у Лакосты действительно хорошее, вся инфраструктура рядом, а у нас тихо и спокойно) Еле…
Екатерина Ананьина
Отличное место за суперские просто деньги! Руководитель отеля милейший человек! Все чистенько, аккуратно. Я даже не думала, что за такую цену может быть такой сервис и вежливость! Всем рекомендую! Мне надо было просто переночевать ночь! Я не пожалела ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова о нашем отеле, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Буд…
Альмира Калимуллина
Забронировали номер повышенной комфортности с видом на море с 20го апреля на 4дня. Нам все очень понравилось, уютный чистый отель, вежливый администратор. Заселение мгновенное. Есть все удобства фен, полотенца, средства личной гигиены, холодильник, чайник. Отель находится в 15мин от Сочи и 15мин от центра. Рядом магазинчики, кафе, мы ходили в столовую с мангалом. В среднем чек 2000₽ покушать. Будем рекомендовать друзьям и приезжать снова
27 мая 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим Вас за высокую оценку нашего Отеля, будем ждать Вас снова!
Наталья Кравцова
Всë супер!!! Номер, двор, виды, цена!!! Рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу оценку и отзыв!
ИД
Ирина Деникина
Удобнее распоряжение, все как на фото
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!!!
Виталий Кулаковский
Всё отлично
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Д
Денис
Спасибо большое! Отель нашли в короткий срок оплатили онлайн , все как на фото брали номер с видом на море очень довольны!! Спасибо Дмитрию!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛 Надеюсь, ещё увидимся!
Анастасия Бурдакова
Отличный отель, обслуживание на высоте! Номер был комфортный, 4 этаж, с видом на море. Напор воды отличный, есть всë необходимое. Уютный дворик. Первая линия. Отдельное душевное спасибо администратору Дмитрию, который молниеносно решал любые вопросы!!! 😊
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🌸
Мария Садаева
Отличное место, до моря очень близко, соотношение цена качество топ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте к нам ещё 😁
Любовь Петухова
Снимали двухместный номер, но приборы ложка и вилка были только на одного, а так всё чистенько , спасибо 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приборы скорее всего понадобились предыдущим г…
Оксана Самит
Номер комфорт на двоих,заселялись на сутки 12 октября 2024 г..приехали из Абхазии,мыло,шампуни кончились,в номере ни чего из мыльного не было,пришлось просить(что не очень приятно),дали два кусочка мыла,спасибо!!в номере кондер,чайник,телевизор,холодильник,четыре стакана и одна чайная ложка,белье чистое,мебельный фонд уже "бывалый", слышимость 100%,не только голоса слышно,но и дыхание соседей,поэтому 4 звёзды.двор чистый,персонал вежливый
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
КЧ
Карэн Чальян
Очень хороший навигатор подскажет и расскажет
И.
Игорь ....
Дружелюбие администрации. расположение рядом с морем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за добрый отзыв!)
ТК
Татьяна Коваленко
Отличный отель, внимательный персонал! Спасибо за прекрасный отдых!
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤗
Марина М
Замечательное место для отдыха)!!! Шикарные виды, место расположение идеальное. Номер 202 был уютный, большой. Все что необходимо - есть. Спасибо, за теплый прием и доброжелательность. Дмитрий, мы теперь только к вам.
3 сентября 2024, официальный ответ
Мариночка, спасибо большое за Ваши эмоции и такой добрый отзыв!!! Буду очень рад, видеть Вас снова…
Пойдем Пожрём?
Неоднозначное впечатление. Мы останавливались на один день,перед переездом в другое жильё. Из плюсов - очень милая девушка- администратор - море в нескольких минутах ходьбы - так же в нескольких минутах большой рынок, магазины, кафе, всё что угодно - номере всё необходимое, включая сейф - у нас были удобные подушки и симпатичный туалетный столик - комфортная душевая кабина - цена Минусы - запах сырости в номере на первом этаже -расшатанный унитаз - низкий напор воды в душе - Почему-то не было пододеяльников. В их качестве были предложены простыни. Лето, конечно, жара. Но существуют же тонкие одеяла и кондиционеры - нет парковки. Но администратором были предложены номера телефонов, по которым можно недалеко оставить машину на платной парковке. Спасибо, не пришлось кружить по улицам - очень тусклая лампочка в номере - до 23-24 часов все происходящие на берегу моря тусовки прекрасно слышны в номере, музыка, пески, танцы, вы невольный участник событий - слышимость! Самый большой минус. Эти орущие, визжащие, ревущие дети, топающие пятками посетители в 8 утра спешащие на море.... Выспаться не удалось. Для пары дней вполне нормально, если попросить пододеяльники у администртора и закрыть окна наглухо. Но для отдыха я бы выбрала более комфортную гостиницу, пусть чуть подальше от пляжей Мы останавливались на 1 день 31 июля
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь
Дмитрий Катз
Отзывчивый персонал, чистые и светлые номера. До моря меньше одной минуты ходьбы. Супер удобно. В номерах чайники, кондиционеры, холодильники и свой персональный душ с туалетом. Дмитрий администратор ваще классный и внимательный 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за добрый отзыв!) И за комплименты Дмитрию)
Выбирали по отзывам с 2гис, но ожидания не оправдались... Из плюсов - близость к морю и доброжелательный хозяин отеля, готовый в любое время прийти на помощь... В остальном - жили на первом этаже, ужасный запах сырости в номере, потёк унитаз во время проживания, холодильник шумит как проезжающие поезда, за 10 дней проживания убрались 1 раз. Полотенца стирали сами не дождавшись смены. Те кто заселится на верхние этажи - знайте лифта нет. Балконов тоже, только один общий на весь этаж, если не успеешь вечером занять, то будешь сидеть в номере... Вообщем впечатления не очень хорошие, моё мнение за эти деньги лучше снять квартиру с 2 комнатами минимум, либо доплатить и снять более достойный отель...
2 августа 2024, официальный ответ
Андрей, приносим вам извинения за доставленные неудобства. И благодарим за обратную связь.
EK
Elena Kochetova
Шикарно отдохнули в Лакосте. Дмитрий администратор был очень внимателен ко всем нашим нуждам. Кондиционеры в номерах а также чистые номера это просто подарок море в шаговой доступности меньше чем 3 минуты ходьбы рядом куча ресторанов и всего что может понадобиться человеку в отпуске. Дмитрий спасибо!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно, что Вам понравилось!!! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Приезжайте снова, будем ра…
БС
Борис Саани
Ожидал большего за эту цену. Из плюсов; близкое расположение к морю. Доброжелательная администрация, всегда готовая помочь. Красивый вид из общего балкона (если вас заселят на 5 этаж). Минусы; номера уставшие, мебель еще из советского времени, кровать скрипучая, если открывать шкавчики в нос бъет запах старой мебели. Уборка и замена полотенец только через 4 дня и то не факт что придут, мы заселились на 5 суток уборки не было замену полотенец пришлось выпрашивать. Наглые уборщицы, парадокс в том уборщицы что они там рулят! Попросили убраться у нас хотя бы на 3 сутки так как мы там были на 5 суток на что мне было сказано что они не любят когда их дергают, администратор выпрашивал у них чистые полотеца для нас на 4 сутки, про уборку не было и речи! Стиральная машина всего одна нужно вылавливать момент когда будет свободен.
2 августа 2024, официальный ответ
Борис, благодарим вас за ваше мнение. И за отмеченные плюсы отеля.
Павел Фролов
Отдыхали в Лакосте в конце июня 2024 года, отель нам очень понравился, хороший номер, веранда на каждом этаже с прекрасным видом на море и горы, шаговая доступность до моря, много магазинов, кафешек, развитая инфраструктура. Приветливый персонал, отдельная благодарность хозяину отеля Дмитрию за теплый прием и хорошее общение. Обязательно вернёмся в этот отель. Рекомендую всем. Павел и Оксана г. Ногинск.
29 июня 2024, официальный ответ
Павел, мне тоже было очень приятно общаться с Вами!!! Рад, что Вам всё понравилось!!! Большое спасиб…
Диана Галич
Отличный отель! Все максимально комфортно. Отзывчивый и вежливый персонал. Уютный дворик. Чистый номер. Я снимала номер с видом на море, прекрасный вид! Удобное расположение до моря 100 м. Район уютный и тихий. Все очень понравилось! Благодарю за гостеприимство! В следующий раз приеду только в этот отель!
29 июня 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам большое за отзыв и за то, что были с нами!!! Будем ждать новых встреч!!!
ВИ
Виктория Исаева
Отличный отель, номера просторные и не дорогие, все чисто, нам очень понравилось 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас, были рады знакомству 😁 Ждём снова!!!
АЗ
Андрей Зубиков
Пушка, бомба, петарда! Очень клиентоориентированные, доброжелательные. Чистые номера. До моря рукой подать. Рядом пятерочка, столовая, аптека.
22 июня 2024, официальный ответ
Андрей, вы очень хорошие гости!!! Спасибо большое!!! Для добрых людей приятно делать хорошие вещи. Приезжайте ещё!
Очень уютный, домашний, прекрасный отель в двух минутах от моря! Просторный , чистый номер, все есть, вежливый персонал , пожалели, что мало дней были) огромное спасибо за гостеприимство , еще вернемся!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова 😉 Ждем Вас в гости снова и снова!!!
Ирина Д
Соответствует фото, постельное и полотенце чистое, в ванной комнате шампунь гель и бумага. Проживали в июне 2024. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
LB
Liya Berg
Отличный отель. Море через дорогу, рядом пятёрочка, озон, вайлбериз, аптеки, столовые и кафе. В номере есть все необходимое. Сотрудники вежливые, отзывчивые и милые) цены более чем приемлемые. Мы отдыхали с маленьким ребёнком и все было шикарно. В следующий раз только сюда ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Ермолаева
Отель супер! Большое спасибо хозяевам за отзывчивость! В следующий раз только к вам! Все понравилось! Расположение удобное, до моря рукой подать!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас снова 💛
Юлия Протасова
Отличная гостиница! Чистые просторные номера со всем необходимым - чайник, холодильник, фен. Кухня, глажка и даже стиральная машина. Доброжелательный и приветливый персонал, чувствовала себя как дома... Уютная территория с южной зеленью, всё рядом - ресторанчики и недорогие столовые, супермаркеты, море через дорогу. Пешком можно прогуляться до парка и океанариума. Экскурсионные бюро на каждом углу. И цены на проживание для Адлера очень приемлемые. Спасибо за прекрасный отдых!
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте к нам пожалуйста ещё!
Важная Персона
Очень хороший отель Все в доступности Рядом пляж Кафешки , столовые , магазинчики сувениров В отеле есть все для комфортного проживания Номера чистые . Спасибо огромное персоналу за теплый прием .
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады Вам.
Mixa Frol
Отель супер, чистота красота и порядок, рекомендую всем, проездом из Екатеринбурга до Сочи, остановились в данном отеле, на пять ночей, будем заезжать еще,
28 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за такую высокую оценку!!! Постараемся выдержать марку! Вам отличного отдыха!!!
Maxim Mol'kov
Приятный и хороший отель, с прекрасным расположением к морю! Рядом рынок и магазины, 🛍️ кафе!
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо вам огромное за чудесный отзыв!) Благодарим что отметили удачное расположение нашего гостевого дома для отдыха в Адлере)
Марина Калюжина
Шикарный отель, в который хочется приехать еще раз. Тишина и спокойствие. Удобный номер где есть ВСЁ! Первая линия от моря, пляж прям под носом. Очень радушный хозяин. Внимательный персонал. Все просьбы рассматривались немедленно и решались тут же. Очень рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное за добрый отзыв!) Спасибо что рассказали про наше удачное расположение…
Екатерина Метакса
Проживала в течение нескольких ночей в этом отеле! Полный восторг!🤩 прекрасный просторный номер, идеальная чистота, полотенца аж хрустят , а для меня это очень важный фактор!!! Персонал внимательный, отзывчивый, очень приятные ребята администраторы. Ну, и нельзя не отметить отличное расположение гостиницы, через минуту ты уже на море! Всё рядом, продуктовый магазин, кафешки, уличный рынок со всякой мелочью. очень рекомендую останавливаться в этом отеле 🫶🫶 молодцы!❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Диана Николаева
Отдыхала в этом отеле с ноября по 20 апреля, как понимаете жила тут круглые сутки))) Готова рекомендовать этот отель всем на все 1000%. Очень комфортные, уютные и ухоженные номера! Регулярная смена белья, уборки в комнатах, смена полотенец, до моря 2 минуты максимум. Очень удобное расположение, рядом множество столовых ю, пятерочки, фикс прайс. Находится прямо между остановкой пансионат знание или южный. Доехать до Адлера, Сочи или Красной Поляны легче легкого. Огромная и отдельная благодарность персоналу гостиницы, администратору Роману и горничным Анечке и Наталье и в том числе директору Дмитрию😍 самый отзывчивый, внимательный и заботливый коллектив за всю мою историю проживаний в отелях Сочи. Рекомендую к проживанию и вернусь сама обязательно 🙏❤️🫶 Процветания и самых лучших туристов ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое! Нам очень приятно, что для проживания в Адлере вы выбрали именно наш мин…
Sssog Gdi
Снимали разные номера каждую неделю. Гостеприимный персонал, удобное местоположение, в номерах всегда чисто и свежо! А вид из окна, ну что за сказка? Администратор Роман приветливый, тактичный человек.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за прекрасный отзыв! И за комплимент, виду из окна на море)
Ирина Хомутова
Отель хороший, чистые номера, приятный персонал. Три минуты до моря. ) Магазин пятёрочка тоже в трёх минутах ходьбы. Вообще все прекрасно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за замечательный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось)
Roman Room
Отличный гостевой дом,всегда чисто дружелюбный персонал Рекомендую 🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Данил, благодарим за добрый отзыв! Спасибо что отметили чистоту в нашем гостевом доме)
Эльвира Исламова
У нас был вид на олимпарк, хороший и красивый номер, с длинным открытым балконом. Нам с моим молодым человеком тут понравилось
Татьяна Бахтина
Добрый день. Подскажите при броне 3 местного комфорта, там у всех есть выход на балкон? Или как там утроенно все
Евгений Кривцов
Номера практически не убираются. Конкретно отодвинуть при кроватную тумбу и сами всё увидите, даже так далеко лезть не надо на всех поверхностях липкие пятна, про пыль вообще промолчу. Место хорошее, номера тоже, а вот уборку проводят непонятно как, вешаем табличку на ручку двери( снаружи номера) или не вешаем без разницы, вернувшись вечером сами её снимаем и зайдя в номер понимаем никого не было. Ещё возник конфуз толи мы забыли в номере вещи толи их так сказать изъяли уже из упакованного багажа, к слову нас уверили, что у них есть комната в которой можно оставить багаж до момента когда за вами приедет автобус который от везёт вас в аэропорт(трансфер) по факту это оказалось место под лестницей, связались с ними через тур агенство но как и следовало ожидать ответ:"мы осмотрели номер и ничего нет, у нас менеджер по уборке если, что либо находит оставленное в номере приносит на ресепшен" Согласитесь фраза шаблонная, а могли бы сказать вы забыли, мы можем отправить вещи вам "ТК" (Транспортная компания) и это был им только плюс, ношеные вещи не первой свежести хоть и выглядят хорошо. А также заявлено наличие в каждом номере фен, по факту его нет ни в одном номере это уже со слов самого администратора( так она ответила нам на вопрос о наличии заявленного тур агентством которое ссылается на гостевой дом ла Коста). Честно хотел поставить четыре звезды и так сказать закрыть глаза на грязь , но конфуз с вещами вовсе испортил всё впечатление. Место расположение хорошее, и рядом полно таких же гостевых домов надеюсь там ситуация в разы лучше и там рады гостям. Я конечно не Ревезорро и тумбу отодвигал только для того, чтобы достать провод от светильника и вставить вилку в розетку но увидел и честно признаюсь хотел умолчать сей факт. Констатирую: Разочарование. На фото та самая при кроватная тумба где была обнаружена грязь. И немного мёда в эту бочку дëктя для тех кто курит, можно кутить прямо на балконе, а не бежать в них во двор, также можно просто посидеть с чашкой кофе.
Альбина Елимова
Заселились с подругой 2 января 2023 в 3 утра привёз трансфер с аэропорта, нас проводили через проход на улице (наверное в старый корпус )в номер, отдали ключи,мы только успели спросить а если в номере холодно?ответили включайте кондиционер . В номере оказалось так холодно, батарея еле тëплая, в ванной комнате очень холодно и везде на полу кафель(мыться совсем невозможно) вода тёплая, кондиционер дует только с одной стороны чуть тёплый воздух продолжительность 2-3 минс периодичностью в 15-20 минут, хотя стоял максимальный режим ! Вы представляете приехали на отдых а спали в отеле в тёплых костюмах с капюшоном , с двуми одеялами . Помыться не возможно, и даже голову вымыть (фена нет) . На следующий день приехали в отель в 10 вечера, надеясь что номер прогрелся , но так же холодно, подошли на ресепшн была хозяйка отеля, на нашу просьбу о том чтобы что то решить, она ответила что температура максимальная у батареи. Пообещала на следующий день вызвать мастера по кондиционеру и прибавить отопление. На следующий день когда мы опять начали говорить про холод, хозяйка сказала что нас выселит. Итог , 4 ночи мы спали в одежде! Отдых испорчен
Ольга Петрунина
Отдыхали с 31.08.2022 по 5.09.2022 Всё понравилось, заселили по раньше, номера чистые, машинка есть стираться, порошок свой, машинка бесплатно (это очень порадовало), рядом много кафе, столовых, пятёрочка, море очень близко. Персонал вежливый! Понравился общий балкон, где сидели вечерами с друзьями, а дети спокойно в номерах спали. Шумоизоляция хорошая, не слышно соседей, улицы и проезжающих поездов. Рекомендую!
Валера Мирсаитов
Отлично отдохнули с видом на море и приемлемыми ценами