Корсар
Забронировать
В здании
ЕТ
Евгения Теплоухова
Отель прекрасен своим интерьером, уютно, чисто, регулярно меняют полотенца, и шикарное месторасположение, до моря 5 минут, и вся улица в заведениях и магазинах! Спасибо большое персоналу и владельцам за гостеприимство и поддержание отеля в хорошем состоянии. Брали номер эконом, уютно, не тесно, есть холодильник, чайник, кондиционер, горячая вода. А еще бассейн с подогревом и тренажерный зал, но мы не пользовались. Обязательно станем постоянными гостями!
О
Оладушек
Были в кафе при этом отеле, очень расстроена, не адекватным отношением персонала, не поздоровался, хамит, при приготовлении блюд, там окошко есть было видно,как облизнул ложку и ей же перемешивал наше блюдо, очень грязно, еда не вкусная, десерты пойдут на 3, когда перекладывал десерт на тарелку был без перчаток, он же и уборщик и повар и продавец, не мыл руки перед этим Чек и фото еды прилагаю, столы грязные, приборы с разводами, помидор в ризотто подвял
☢️ 😎
Лучший отель в Адлере 👍
Юлия Иванова
Вечно какие-то бомжи и лыри с наркоманами с колонками и музыкой бухают на парковке, охране пофигу на замечания, спать не дают, ужасно!!!
Роман Нихаев
Хорошая гостиница, недалеко от моря, большие уютные номера, вежливый персонал.
Академия Фотомастерства
Этот отелья я раньше не знал. Выбирал по здешним отзывам..., и не ошибся. Своим же отзывом хочу посоветовать провести свой отдых именно здесь. В момент написания отзыва пребываю гостем отеля "Корсар" ( с 8 по 14.10.24), но опубликовал позже. Сразу понравилось что разместили раньше времени., т.к. приехад рано. Рассказываю про то, что рядом: расстояние от моря: 5 мин неспешной ходьбы. Рядом в 10-ти метрах магазин КБ, столовая где вкусная недорогая еда, две фруктовхя лавки. До остановки транспорта на ул. Ленина идти 5 минут. Сам отель не маленький, 5 этажей, есть лифт. На первом этаже бассейн во дворике, с подогретой водой, имеется небольшой GYM, уютный холл с диванами, теплый бассей во дворе. В отеле вполне приличный интернет, смотрю на планшете фильмы по Кинопоиску без проблем, хотя качать что-то думаю не получится. Теперь описание номера. Я жил в номере 504. Отличительная особенность номера (ивсех на этом этаже) ‒ мини кухня, включая холодильник, микроволновку, чайник. Но и без нее номер очень уютный и не маленькй, не тесный, по ощущениям 20 м.кв. В номере двуспальная кровать, мини диванчик, стол+2 стула, шкаф купе и 3 мансардных окна, включая вышеописанную мини кужню. Я обожаю мансарды, у меня даже офис в мансарде. Санузел большой с теплым полом, все, что надо и полагается ‒ там есть. Вокруг отеля все тихо, бродить пешком одно удовольствие. Все в шаговой доступности, транспорт понадобился только съездить в Сочи и в Имеретинку. Персонал отеля очень доброжелательный, вежливый, общастья приятно. Вообще видно, что здесь хороший менеджмент, любящий свое дело. Деталь: в холле висит живописный портрет красивой женщины ‒ основательницы отеля. Отель рекомендую, не пожалеете, и сам еще приеду сюда.
Алёна Севостьянова
Отдыхали в отеле в начале ноября. Всё супер. Отличный чистый номер, приветливый персонал, удобное местоположение. Отдельное приятное удивление это тренажёрный зал и бассейн. В это время года приятная цена номера и тишина)
Денис Хабатулин
Отель понравился. Есть подогреваемый бассейн на открытом воздухе.
ВХ
Виктория Халляева
Очень любим этот отель уже неоднократно тут отдыхаем, в этот раз забронировали семейный номер на 5 этаже. Отличный номер, есть даже зона кухни, что большой плюс при отдыхе с детьми. Отличный матрас на кровати и белоснежные полотенца. Из минусов то что маленький холодильник, ну в семейном номере конечно желательно побольше холодильник. Ну и не принципиально, но нет крепления для туалетной бумаги в ванной комнате. Это конечно не очень существенно, но когда с детьми, сами почувствуйте, туалетная бумага пропадала 😆, а не висела на месте. Хороший тихий отель, мыло и шампуньки дожили, фен даже есть, рекомендую. Есть лифт, что очень важно. Чисто везде где только можно. Персонал очень приветливый. Нас разместили раньше времени заезда, так как приехали утром. Спасибо Корсар, с удовольствием приедем к вам ещё.
К
Катя
Плюсы: нас в семье четыре в номер две комнаты, ещё есть бассейн там вода тёплая и он чистый.Минусы микроволновая печка только на втором этаже и она одна на весь отель. Так отель понравился все довольны. Ещё один минус: мы брали Номер который смотрит на бассейн и там между перилами и стенкой расстояние 20 см и там есть лестница и она смотрит на улицу.
Anastasia Sk
Отдыхали в конце марта 2024, все понравилось, снимаю одну звезду за то что нужно оставлять ключ на ресепшен уходя из отеля, не оставил - не убрали номер. Нам так три дня не убирали, пока я не спросила в чем дело. Ну естественно об этом ни кто и не предупреждал. А еще если ты любитель побыть в номере до 11, то у тебя не уберут номер и даже не постучат, и даже потом не уберут как ты ушел, почему? Потому что на ресепшене нет вашего ключа и уборка до 11.00🤷🏼♀️кто успел- тот и съел.Еще минус - дверь отеля закрывается в 00.00. Чтобы попасть нужно дозвониться до охраны (у нас он прекрасно дремал), поэтому любителям погулять до рассвета - имейте ввиду.Как-то впечатление от этих вроде с виду мелочей снизилось. А так в целом чисто, балконы большие, можно курить на балконе (для нас это плюс). Бассейн был теплый и чистый, купались. Через дорогу КБ, тут же барчик, можно попробовать морепродукты свежие и пенное, чуть подальше прекрасные шашлыки. Расположение отеля хорошее. До набережной спокойным шагом 10-15 минут, до рынка на машине тоже минут 15, пешком 30 минут.
ИЕ
Игорь Ермаков
Хороший уютный отель. Единственное если едите втроём не тот вариант номера двухместные дают доп место смешную раскладушку но места в номере для нее не всегда есть куда ставить непонятно. И ещё если вы хотите чтобы убрались в номере нужно ключ оставить на ресепшене жаль что об этом не предупреждают. Рядом в этом же здании есть обалденная кофейня советую посетить не пожалеете. Отдых был чудесным в октябре планируем посетить этот отель снова.
Анастасия Павлова
Замечательный отель:просторные номера с современным ремонтом и хорошей мебелью, просторная ванная комната с душевой кабиной, на кухне есть все необходимое для приготовления и блюд и отдыха. Море и пляж в шаговой доступности! Приятный бонус в виде кофейни на первом этаже, где готовят очень вкусные завтраки и выпекают потрясающие круассаны 🥐
Андрей С*****в
Давно требует ремонта, все в печальном состоянии.
Юлия Малюгина
Отличный отель для отдыха в Адлере. Уютно, вежливый персонал, по договорённости убирают в номере, есть услуга прачки (платно 250р одна загрузка).
Сергей Николаевич
Отель неплохой, расположен очень близко к пляжу, буквально пять минут. Рядом очень много кафешек и столовых. В отеле есть тренажерный зал и очень прикольный бассейн с подогревом, для проживающих в зимнее время года. Главный минус отеля в том, что в номерах очень грязно. Даже не смотря на то, что там вроде убирают. Уборка только по просьбе, хотя когда уходишь сдаешь ключи
Наталья К
Отдыхали 02.2024 всё очень понравилось. Номер брали студию, просторная, прекрасная кровать и большой диван, уютно, как дома))), отличный тёплый бассейн, купаться можно в любое время. С удовольствием приедем ещё. Спасибо!
Василий Ермоленко
Никаких отрицательных моментов, только положительные эмоции. Хорошее расположение. Недалеко от моря. Магазины и кафе рядом. Рынок и супермаркеты в одной остановке. Красивое оформление, чисто, аккуратно. Вежливый и тактичный персонал. Бассейн с подогревом. Есть спортзал. Приятным бонусом было поздравление с днем рождения и подарок от администрации. Итог,при случае вернусь сюда сам и буду рекомендовать друзьям.
Эндже Александрова
Хороший отель, спокойно, тихо, сотрудники вежливые)
ЯЯ
Я Я
Это сказочное место.....ты находишься как в путешествии.....на карабле.....👍А какой бассейн......просто супер♥.....отдыхала как никогда .....и нигде......локация отличная...центр города в 5 минутах ходьбы....и пляж Чайка....в 2 минутах......🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💖😍🥰
K K
Хорошее место со спортзалом и бассейном
Катерина А
Были проездом с ребенком в Адлере, забронировала номер с кухней, но без балкона на 2 ночи, в итоге очень удивлены номером на 5 этаже, он огромный для двоих, видимо современный ремонт был не давно, даже от мебели запах свежего дерева. Не особо выбирала отель, надо было просто где переночевать, а в итоге была очень приятно шокирована, не ожидала.
Фатина Анастасия
Очень хороший отель, приемлемые цены, всегда все чисто и убрано, хороший персонал, приеду ещё ❤️
Айсена Ермолаева
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА К ГОСТЯМ. ХАМЯТ, ГРУБЯТ, ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ. ПОВЫШАЮТ ТОН. СЧИТАЮ ЭТО НЕ ДОПУСТИМО!!! АДМИНИСТРАТОР ИРИНА ЧАМЯН ПОДРЫВАЕТ РЕПУТАЦИЮ ОТЕЛЯ. ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБ РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ СВЯЗАЛОСЬ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. НОМЕРА В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ, ГРЯЗНЫЕ, ТЕМНЫЕ, МРАЧНЫЕ, НЕ РАБОТАЮТ РОЗЕТКИ, НЕ ДОСТАТОЧНО ОСВЯЩЕНИЯ, ЧТО НАРУШАЮТ ПРАВИЛА САНПиН
Анатолий A
Вполне приличный отель. На территории бассейн. Удобное расположение, максимум 5 минут пешком до моря. Оставляет желать лучшего уборка номеров. Она происходит только по требованию и не лучшего качества, тяп ляп.
Татьяна Яновская
Отличный отель, понравился необычный «пиратский» стиль. Сейчас в нем отдыхаем. Лучшее соотношение цены и качества, двухместный номер эконом на 5-м мансардном этаже достаточно просторный, в номере есть чайник, посуда и даже микроволновка. Номер очень чистый, все положительные отзывы соответствуют действительности. Хорошее расположение отеля - все в шаговой доступности - и море и рынок, множество кафе, столовых, шашлычных, магазинчиков. На соседней улице круглосуточный Магнит. Подогреваемый бассейн очень кстати - вода в море холодная, не решились купаться. Да, оплата наличными, несколько необычно, привыкли уже к безналу, но если посмотреть с другой стороны- это вписывается в «пиратскую» концепцию отеля)))) Обязательно сюда приедем еще!
Евгения Курдюкова
Все хорошо. Сейчас отдыхаем в нем . В том году тоже в нем отдыхали. Хорошее место расположение,теплый бассейн,хорошие номера и не дорогая цена. Все нравится. Особенно теплый бассейн.
Руслан Дергачёв
До моря близко, цены не ломят. Есть басеин. Жаль оплата только налом, да и номер достался прокуренный.
Наталья Корелина
Классный отель, останавливались в нем несколько раз. Лучшее соотношение цены и качества!
Богдана
очень классный отель
РГ
Рита Гарипова
Отдыхали с 09.04.23 по 15.04.23. Не понравилось отсутствие микроволновой печи в номере, что не удобно с маленьким ребёнком (1год). Жили на третьем этаже, микроволновка на втором. Не работал бассейн и столовая. При заселении постельное бельё было чистое, белое. После смены ( через три дня) уже с волосами. Когда просили убрать номер оставляла закладки на ковре, по результатам не везде пылесосят! В номере плохое освещение. Шумные, ремонтные работы проводились. Есть халаты, одноразовые тапочки, холодильник, чайник, ТВ. Прилетели рано, номер был свободный, заселили) спасибо) Вид из окна не ахти 😄
Ирина Ирина
Отдыхали в Адлере с 3 октября по 10 с отеле Корсар. Очень удобное расположение. В шаговой доступности пляж, много кафе и магазинов. Отель питание не предлагает. В номере был чайник и микроволновка, для завтрака этого достаточно. Обед и ужин в многочисленных кафе на набережной. Остановки общественного транспорта рядом. До железнодорожного вокзала 10 минут без пробок., до аэропорта 15. Не очень повезло с погодой, но выручал бассейн. Не большой, но всегда тёплый и чистый. Работает бассейн весь год. Рекомендую.
Анжелика К
Отель очень понравился, поэтому советовать буду всем. Подойдёт как для одиноких путешественников, так и для семейного отдыха. Пляж в пяти минутах, вокруг много магазинчиков и кафешек. Заселение происходит за пару минут. У меня был двухкомнатный стандарт на третьем этаже. Номер просторный. В спальне широкая двуспалка с удобным матрасом. Белье не застиранное, идеально чистое, есть дополнительные одеяла. В одежном шкафу достаточное количество вешалок. Имеется сейф. Во второй комнате два кресла, диван, журнальный столик, стол, холодильник, чайник. Обе комнаты оборудованы телевизорами. Предоставляется положенное количество полотенец. В санузле все работает исправно, есть шампуни, зубные и бритвенные наборы, мыло. Фен +, тапочки +. Отдельно стоит отметить оформление отеля. Не только вход в пиратском стиле, но и внутри присутствует соответствующий декор. Бассейн чистенький, водичка теплая. Сервис на высоте. Огромная благодарность персоналу отеля.
Егор Завялец
Заселился. Постель оказалась с желтыми пятнами,ладно бывает. Прошу поменять. Приходит молодая не образованная администратор,начинает грубить мол вам надо сами перестилайте это не мои заботы. И вообще докажите что это не вы испачкали. Собрал вещи и ушёл на что администратор добавила вообще похер на вас😄
Людмила Демидова
Привлекает интересный дизайн отеля. Отличное расположение: центр Адлера, в пяти минутах ходьбы пляж Чайка. В уборку по требованию проводят без проблем. В номере не было микроволновки, не критично, но вдруг кому-то принципиально. В бассейне купались. Были в марте.
Станислав Бажин
+Понравилось расположение, близко до моря и до центр.улицы, пиратская тема зайдет детям, есть хороший бассейн на улице, самолеты летают в стороне, не сильно шумят, ночью не просыпались. -номера не первой свежести и не особо чистые, убираются только если сам попросишь. За адекватную цену жить можно.
Вадим Вадимов
Живем в отеле все четко 👍🏻😁
nek 77
Входная дверь брякает, когда открываешь балкон, или когда открывают двери соседи, а так, в общем, не плохо. Есть бассейн с подогревом и шезлонги.
Евгения Соколова
Не знаю поможет ли кому-то мой отзыв, я их оставляю крайне редко, но тут очень захотелось. Пишу его прямо из номера отеля! Отдыхаем здесь сейчас всей семьей (сын 10 лет). Начну с оформления. Всё стилизовано под морскую пиратскую тематику. Везде картины, в холле много деталей интерьера, красивые стены с лепниной. Очень красиво. Номер! Не знаю как там стандарты и т. п (почитала отзывы ниже), но за ту цену, которую вы платите (а я сравнивала много отелей в Адлере) - требовать условия пятизвездочного отеля глупо. Здесь все на уровне и я бы сказала, что даже лучше чем 3 звезды (как заявлено). Наш номер вообще отличный. Просторный 60 кв., два балкона, с выходом на бассейн. Удобная большая кровать, тумбочки по обе стороны, столик с зеркалом, шкаф, диван для сына, зона с креслами и телевизором, большая душевая кабина. На одном балконе сушилка для одежды (прищепок только бы побольше),на втором два стула и столик. Есть чайник, холодильник с небольшой морозилкой. Пишут ниже про звукоизоляцию, мол слышно кого-то... Я если честно не слышу никого!!! А с закрытыми дверями на балкон, даже самолеты не слышно (а они между прочим каждые 5 минут пролетают, потому что рядом аэропорт, кстати, что тоже удобно). Убирают тогда, когда вам это надо - оставили ключ - прибрали номер. Не оставили - сами виноваты. Персонал приветливый. Особенно по сравнению с остальными заведениями (в город лучше не выезжать - отматерять на каждом шагу). Бассейн теплый (как зимой не знаю). В номере кондиционер. Работает прекрасно. До моря минут 5 быстрым шагом. Рядом много магазинов, столовых, кафе. Короче я довольна! И отдельное спасибо менеджеру, которая пошла нам на встречу и подобрала номер. Однозначно буду рекомендовать всем!
E
Evgenija
номер не удобный по планировке, должен быть дешевле Понравилось: персонал, расположение, чистота Не понравилось: сам номер, очень темный, кровать, диван кошмарный, нет бра и возможности выключить свет с дивана, , в душевой кабинке нет полочки, некуда положить хоть что то, нет стола, что бы попить чай, но зачем то 2 тумбочки, розетки нет возле кровати
V
Valentin
Обновить мебель и ковровое покрытие, сделать мини-освещение (ночник) возле кровати. Понравилось: Удобное место, хотя соседняя улица - Ульяновская - приятнее: цивилизованнее, тротуары ровнее и шире и тд. В номере тепло (февраль). В целом отель чистый, достаточно комфортный. Есть лифт. Благодаря "тамбуру" неплохая звукоизоляция с коридором. Соседние номера вообще слышно не было. Одноместный номер вроде просторный по общей площади, даже есть доп диван, но в целом номер узкий и длинный, немного темный в районе кровати. Санузел хороший - просторный, современный, все работает, полотенцесушитель есть, тепло. Вай фай в моем номере был отличный. Не понравилось: Мебель в номере дешевая и старая, ковровое покрытие тоже. Цвет и качество обоев на стенах тоже не создают дорогого ощущения. Возле кровати нет (и не уместится) тумбочка, некуда положить телефон и что-то еще. Но в целом, надо отдать должное, в номере есть все необходимое (чайник, стаканы, телевизор, сплит, туалетные принадлежности). Качество соответствует своей достаточно невысокой цене.
M
Marina
Отличный отель с антуражем Понравилось: Отличное расположение отеля, очень интересный интерьер, комфортный семейный номер с кухней, в которой имеется холодильник, микроволновая печь и посуда. Подогреваемый бассейн, смогли купаться даже в феврале. Внимательный и добродушный персонал. Будем рекомендовать данный отель друзьям. Не понравилось: Не хватало урны около входа в отель. Единственный недостаток данного отеля.
Ф
Федотова
Отличный отель, комфортное все: расположение, номера девочки на ресепшен,бассейн вообще супер! Понравилось: Отличный отель!! Прикольно что из крана с горячей водой текла холодная и наоборот. Не понравилось: 324 номер объясните как включить холодильник, если свободная розетка очень далеко. А близкие розетки для чайника и тв с приставкой.
Екатерина
Прекрасно Понравилось: Отличный персонал, идеальная чистота в номерах и по всей территории гостиницы. Бассейн очень впечатлил, купались каждый вечер, хоть и в феврале на улице прохладно но подогрев воды решал эту проблему. До моря медленным шагом идти 4 минуты, рядом магазины и кафе. Остановка тоже поблизости. Очень понравилось абсолютно все. Огромное спасибо. Не понравилось: Минусов не обнаружено.
A
Anna
Прекрасный вариант в несезон!!! Понравилось: Одноместный номер совсем не маленький, даже с балконом, месторасположение отличное, подогреваемый бассейн в феврале это сказка! Очень чисто. Не понравилось: -
Евгения
Понравилось: подогреваемый тёплый бассейн Не понравилось: чуть холодный пол для ребёнка
N
N.n.a.
Понравилось: Локация, соотношение цена-качество, круглосуточная стойка ресепшн, удобная кровать, приветливый персонал.
Антон
Дёшево, но если готовы мириться с тем, что вы живёте в хостеле, где вам никто ничего не должен Понравилось: - Дёшево - Просторные номера - В двух шагах (соседние здания): магазин, кофейня Не понравилось: - Неприветливый персонал - Грязные номера - Отсутствие одноразовых халатов, тапочек - ОЧЕНЬ ТЕМНО в номере - Нет уборки ежедневной - На 5 дней положили 2 комплекта одноразовых шампуней. Остальное нужно просить на ресепшене - Душ вместо ванной Один раз, сосед в пьяном угаре предлагал выйти "разобраться" (!!!)
T
Tatiana
Отдохнули хорошо, но мало) Понравилось: Хорошее расположение гостиницы, приветливый персонал и соседи.
Д
Десяткова
Понравилось: все чисто, красиво, уютно, рядом море