Ac-hotel

АФ
Андрей Фадеев1 отзыв
ЮР
Юлия Рубацова7 отзывов
Отель очень понравился. Интерьеры стильные, номер комфортный, есть все необходимое: халаты, тапочки, огромное количество плечиков, принадлежности для гигиены (включая зубные щётки и бритвы). Не было только бальзама для волос, так что кто регулярно пользуется - учитывайте этот момент. Завтрак с 8 до 11, приходили и в начале, и перед закрытием - всегда всего достаточно. Набор блюд такой, что неделю точно можно собирать разные завтраки или остановиться на каком-то полюбившемся варианте. Уборка ежедневная, каждый день предоставляется две бутылочки воды, кофе, чай, сахар. В номере есть чайник и две стандартные чайные пары. Сотрудники очень приветливы, приятно обменяться улыбками и пожеланиями хорошего дня. Расположение - 5 минут до набережной и пляжа. Если бы один из проходов на первой линии не был перекрыт - было бы ещё быстрее, но отель здесь совершенно ни при чем. Рекомендую!
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Alina Biglova36 отзывов
Мне очень понравилось. Убирались ежедневно. Отзывчивый персонал. Отвечают на вопросы, не болтают, заняты делами. Все очень красивые, ухоженные, смотреть приятно. Видно, что отель уважает себя и своих гостей. На день рождения оставили в номере комплимент, хотя я не говорила про др. Это приятно. Поставили детскую кроватку. Дополнительно просила заменить постельное белье, так как случались «аварии», заменяли в любое время суток. Завтраки для меня отличные, но я не ем каши, а остального мне хватало более чем, было вкусно. Моей дочке любящей каши и безлактознице кушать было нечего. Немного омлета, но он с молоком, а яичницы не ест. Каши овсяная и рисовая буквально плавали в молоке, я не поняла такого, это больше молочный суп. Наверно надо одноразовые пакетики с овсянкой ставить и давать гостям кипятком заваривать, или с собой возить😅 Из неприятностей отравились, не знаю где. Питались в отеле на завтраках и на набережной в эко-столовой, плюс 2 раза мороженое покупали, и блинчики входили в купленный билет в Солох-парке. Скорую вызвала в 19 ч, дозванивалась целый час. Приехали в 4 утра. Вот такая медицина в турист.городах. Об этом я не знала. Лучше самим брать такси и сразу ехать в больницу, если ситуация критическая. Это информация не к отелю конечно. !Из плюсов через дорогу - 5 мин и сразу пляж «Детский Чайка». Очень близко, удобно с детьми. В номере были белые полотенца и отдельно синие, видимо пляжные. В отеле нет детской площадки и бассейна, но летом и не пригодилось с детьми.
ВЯ
Виталий Яковлев7 отзывов
D
Dedov1 отзыв
3 звезды с натяжкой. Понравилось: Очень приветлевый и доброжелательный персонал(ресепшн), готовые всегда помочь. Чистота в отеле, в номере и зоне приёма завтрака. Не понравилось: Отель встречает табличкой оценки Booking 9,3 от 2015года. Видимо с того момента из отеля выжимали всё, особо не вкладывая. Мы жили на первом уровне, в самом большом семейном номере 101. Первое, что испортило впечатление, это отсутствие уюта в номере. Все полы покрыты плиткой. Время проживания начало ноября. Пол прохладный. Ну и соответственно травмоопасный, особенно для детей. В ванной неприятный запах канализации. Стоки в полу легко отрываются, видно грязные сантехнические трубы. Сантехника не дешёвая, но старая. Кран в раковине 6летний сын закрыть сам не смог. В душевой переключение воды на верхнюю лейку уже не отменить, механизм заедает. Не хватает крючков, хотя бы на двери, для халатов. Номер просторный, но не уютный, прохладный. Сплит система в режиме обогрева проработала час и дала сбой, обращаться не стали, так как ребёнок уже спал. Нет своей парковки. Пользовались каршерингом, оставляли на обочине. Отель тянет на 3 звезды и уж точно не на 4. Завтрак скудный, наесться можно, но разнообразия для отеля 4зведы явно мало. Причём стоимость в межсезонье дорогое. Могу привести несколько примеров проживания в отелях 4 и 5 звёзд, не на много дороже, (в богатыре вышло так же) но с отличной едой и с включением спа комплекса в стоимость. Возвращаясь к покрытию пола плиткой, ночью этажом выше перемещали стулья волоча по полу, может диван, слышно было очень сильно.