Автовокзал
Недвижимость
3.9
ВШ
Владислав Шестаков
Отзывчивый персонал, чистота, всё вовремя.
ТК
Татьяна Кравченко
Туалет очень дорого
Карина Петренко
Очень хороший вокзал
Александр Кожевников
Не удобно сделан вход в автостанцую, кроме меня многие его не могут найти, а охрана вообще разговаривать с людьми не умеют, хамят на каждом слове..
Valera Golovenko
Мало места
Хорошие место красивое, а самое главное ночью можно познакомиться с мужчинами которые могут дать в ротик
Ира Доценко
Краснодарский край не изменить. По всей России туалеты бесплатные. А эти отличились
Елена Маршова
Автовокзал уже не тот. Раньше можно было легко купить билет куда тебе надо. Сесть в автобус и поехать. Что было обнаружено мною в этот раз. Некомпетентность кассиров. При выборе билета не сообщает адрес прибытия. На чеке, который выдают вместо билета, этой информации нет. Устный ответ «у нас на компьютере нет этой информации». После долгих уговоров, и распечатки маршрутного листа было выяснено, что адрес прибытия как и отправления указан. Окей. Следующий вопрос по возврату билета. Меня интересовала информация, можно ли вернуть билет. И какие условия по времени возврата. Кассир изобразил на лице шоковое состояние. Ответить не смог. Кроме того, что сумма возврата денежных средств будет за вычетом 5-25% от стоимости билета. Про временной критерий ни на сайте ни в кассе данных не предоставили. Далее день выезда. Чтобы попасть к автобусной стоянке вам нужно пройти через рамочное кпп и нескольких охранников. Окей. Я за безопасность. Но когда она адекватная. Моя мама из-за здоровья не может носить тяжести. Я помогала ей с багажом. Брат нес чемодан. Меня до автобуса донести сумку не пропустили, через скандал только одного провожающего разрешили. Вы считаете это человечно? Что семья не может зайти 3 шага и проводить маму до автобуса? Для меня это возмутительно. Я не хочу чтобы так обращались ни с одной мамой на свете. Чтобы детям не давали помогать. Максимум неприятного впечатления об автостанции. Которая раньше была одной из главных и любимых транспортных артерий города. Но с таким отношением к людям, постараюсь впредь не пользоваться услугами данной организации.
ВД
Валера Дубина
Место откуда можно быстро уехать куда вам нужно, рядом есть где покушать и магазины.
E
Elvira
Красивое место, остальное не так уж и важно, если честно.
Наталья Симанова
Обычный автовокзал. Надпись автовокзал не сразу заметна.
Сергей Голосов
Наталья Иванова
Всё хорошо.
ЛА
Лейля Арсланова
Взяли билеты на автобус Сочи Севастополь, дата 20 июля 2025 г. Прошли регистрацию на автостанции аэропорта. Приехали на автостанцию Автовокзала Сочи, улица Горького, 56а, простояли час. Отправиться должны были в 21.05, время 21.37… мы стоим на автостанции и нас не пропускают к автобусу. Полный беспредел
Cristal Soul
Всем добрый день, такого просто треша не встречала и дай бог не встречать. Дорогая камера хранения, цена за сутки, на пару часов оставить сумки та же стоимость. Туалет предполагаемо бесплатный на самом деле доступен бесплатно только за 2 часа до рейса, на входе сидит " цербер", сотрудники охраны с негативом, оно и понятно в зале жарче и душно, чем на улице в жару, полное отсутствие кондиционера. Администрации города видимо совсем дела нет до местного заведения.
Егор
Автовокзал Сочи - современное здание с приятным фасадом и хорошей вечерней подсветкой. Расположенный на втором этаже отель удобен для быстрого заселения и отдыха. Интерьер гостиницы уютный, номера оснащены необходимой мебелью и техникой. Персонал приветлив и внимателен. Отличный выбор для комфортной остановки рядом с транспортным узлом города Сочи
Александр Макаревич
Всё очень красиво.Порт,ресторан,набережная
Андрей Аксенов
Снаружи симпатичный, архитектура красивая,но похоже давно не выполняет своих функций, обычный Торговый центр. В туалетах в цокольном этаже сидят грубоватые женщины пенсионного возраста , наличку им подавай.
Николай Соколов
Много хорошего, но... Совершенству нет предела!
Мира Стрелкова
Красиво, много места для ожидания. Вокзал просторный, информации достаточно, на кассах обслуживание быстрое и хорошо объясняют. Поразила архитектура.
Снег Сибирский
Мне как человеку из глубинки все очень понравилось, немного правда зазывалы раздражают которые такси предлагают повсюду и жилье и туры и вообще что угодно
Владимир Иванов
Памятник Советскому Союзу в городе Сочи.
МД
Марина Докучаева
Хороший рейс в Сочи (аэропорт). Комфортно. Удобно.
Evgen Dudikof
Всё понравилось
Арлекин ⚡
Просто красивое место Интересно, что в часовне
СМ
Сергей Мокану
Вокзал маленький, но действительно неплохой и всё в нем есть. Просто из Сочи выезжать в другой город через серпантин это как то опасно, но есть люди с хорошим вестибулярным аппаратом.
Артём Конаплёв
Всё превосходно
Егор
Я поставлю 5 звёздочек, 😊
ИТ
Инга Трубачеева
Водители по хамски общаються с людьми. Сели в автобус маршрут Сочи- Москва от 05.11.2024 в 12-00, думала остановит на обед, уже 17-00 а остановки нет, подхожу, а в ответ - только утром в 10-00! А я с 2мя детьми на,что ответил не мои проблемы! Другой женщине нагрубил! В общем отвратительное поведение - ХАМство! Буду обращаться в вышестоящие инстанции
Татьяна Бондарь
Красивее вокзала я пока не встречала! Я сначала подумала я нахожусь в театре или еще в каком то супер красивом месте с арками, растениями 😍 короче ну очень красивый вокзал. Туда можно даже просто так приехать и посмотреть, посидеть там.
КО
Ксения Орт
Самый худший автовокзал, который только может быть. Неадекватные сотрудники.
Марина С
Черт возьми как дозвониться!??? То трубку не берут, то телефон в сети не зарегистрирован!!! Как так то????
Наталья Чупанова
На автовокзале всегда много людей, но при этом там грязно и душно. Для города-курорта Сочи можно было бы привести здание вокзала в достойный вид. Ведь это лицо города. Приезжающие люди, туристы, сначала знакомятся с транспортом, а потом с городом. А здесь не очень приятно ожидать автобус.
АО
Артур Оразов
все люди не вежливые
ГК
Галина Кругляк
Не работает кондиционер, пассажиры возмущены, водитель говорит- обращайтесь к владельцу 😡
Светлана Камалова
Зал ожидание не удобный, душно странный запах. Здесь две камеры хранения одна в подвале, рядом с туалетом до 21:30 работают, вторая камера хранения на 1 м этаже, она до 22:00
Аа К
Отвратительное место. Зал ожидания маленький, стоячих мест мало. Туалет платный-30 рублей, причем в него надо спуститься два пролета. Не очень вежливые женщины - охранницы вдвоем рьяно блюдут за тем, чтобы кто-нибудь не отошел от своего чемодана. То есть, если ты один и хочешь в туалет, чемодан нужно переть с собой вниз по лестнице , затем наверх! К автобусу выпускают строго за 10 минут, создавая толпу и ажиотаж
Георгий Амур
Я поставлю пять звёздочек
Константин П
Расписание. Май 2024
КБ
Ксения Буковская
550 ожидание полтора часа, и сколько ещё неизвестно??!!! По тем расписаниям что есть в интернете уже 4 автобуса должно было быть! И это курорт! Всё для людей. Нет почты куда отправить жалобу, на телефоны никто не отвечает!! Срамота!
Серёга Т
Ставлю 1 звезду не за сам Автовокзал(хотя в таком городе как Сочи стрёмно за такой вокзал) а за организацию поездок, системы проверки на наличие запрещённых предметов и хамское общение водителей. Если есть вариант избежать(заменить) поездки на автобусах, очень советую!
Галина Ж
Это худшее что можно видеть из вокзалов. Много раз сдерживала себя от комментариев, но сейчас уже накипело. Сочи, такой современный по всем моментам, а что касается междугородно сообщения - убивающий на повал. Это и не здание вокзала (хотя отдельно заслуживает оценки, не самой высокой), а сам сервис. 1) Постоянно этот вопрос слышу только здесь: "Зачем берете электронные билеты?", действительно, 21 век! Нужно только в кассе; 2) Карточкой расплатиться не возможно, наличка нужна; 3) отдельный вид издевательства - охрана. Заняться им там не чем (т.к. просмотр Тик Токов с мах громкостью тому подтверждение), поэтому на посадочную площадку пропускают за минуту до отправления. Рядом ж/д вокзал - будто в другой мир попадаешь!
Viktoriya Mishina
Сегодня, 7 марта 2024 года ехала с вишневой 4 в сторону центра на 95 маршрутке в райне 8 утра. Маршрутка была забита и было 1 свободное место около водителя. Я - находясь на 9 месяце беременности - спросила водителя «могу ли я сесть на свободное место около него, так как в салоне всё занято» , на что незамедлительно получила ответ « если нет места - выходи и иди пешком». Сказать, что я не была готова к данному ответу - это то же самое, что ничего не сказать. Считаю, что данному водителю лучше возить животных, нежели людей, ведь так он будет чувствовать себя как в своей тарелке и как следствие - вести себя более адекватно, находясь на своём месте в своей «стае» . Может быть станет чуточку добрее… но это не точно.
Ляйсан Садрутдинова
Хочется выразить благодарность сотрудникам автовокзала , водителю , которые не остались равнодушными и подождали нас, опаздывающих на вечерний рейс Сочи-Анапа, 10.09.2023. Спасибо! Благодаря Вам,мы не остались ночевать в незнакомым городе на улице .
Влад Османов
07.02.2024 Пришел на Роза Хутор в 18:30, смог уехать только в ~20:00. Не было ни 105э, ни 105. В день бесплатного проезда. Водители без специальной формы в честь праздника, в своих фуфайках. "Отличное" у них отношение юбилею. Недавно ещё был случай - 40 минут ждали автобус 105э на Вокзал Сочи. Наконец приехал и говорит, что отправится через полтора часа. Пришлось ехать на электричке. Возьмитесь за водителей. Раньше следили, а теперь всем плевать, откровенные хамы. Автобус стоит с выключенным табло, интересуюсь у водителя какой номер автобуса, на что получил ответ "а что непонятно что ли табло есть".
Серж Сергеевич
Красивый автовокзал, очень чисто, вежливый персонал, девочки операторы предложат вам билеты в любом направлении, стараются работать быстро, и качественно. В скамейках (удобно сидеть) установлены разъёмы для подзарядки телефона, что очень важно для человека. Благодарим.)
Катерина Л
Самая мерзкая и отвратительная кантора. Ориентируешься на расписание маршрутов, а автобус может просто не выйти на рейс. На людей, которые так же работают им просто насрать как и на своих работников. Водители жалуются, что не хватает кадров. Из своего села (где я живу сейчас) в город доехать на работу всего два маршрута так мало того интервал у автобусов по 30-40 минут так и каждый из них может просто не приехать. На остановке сидишь в лучшем случае час. На такси тоже не Наездиешься. Вот по факту. 105 автобус с моей остановки отходит 7.55 сейчас уже 8.25, следующий автобус этого маршрута 8.43, а маршрут 105с должен был придти на остановку 8.19,но и его нет! Желаю всем работникам офисным этой компашки всего наихудшего,
Автовокзал
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Для оперативного реагирования на ваши сообщения убедительная просьба, по всем…
Катрин Мороз
Купила билет на 5.06.23 Сочи-Феодосия. Начну с того, что первый раз езжу на такие далёкие расстояния и думала, что автобус будет более удобный. Всю дорогу ты сидишь, сиденье плохо откидывается назад. Ноги не вытянешь. А ехать 13часов. В пути пока ехали, много и часто останавливались. Остановки были по 30мин. Водитель постоянно проверял, что то с зади, где мотор. И было понятно, что автобус вышел с рейс с какой-то поломкой. Когда в очередной раз мы остановились (Туапсе) остановка была более 40мин, люди стали возмущаться почему так долго стоим, водитель начал орать. Не ваше дело. Так надо. Мы были все в шоке. Ничего не спросишь, водитель не адекватный. Проехав ещё несколько км, посёлок Шоссейная водитель стал странно себя вести. Начал кружить, разворачиваться. И в итоге сказал нам, что автобус сломался!! Как такое возможно?? Почему, когда автобус выходит в рейс, на такое большое расстояние,его плохо проверяют. Потом мы больше часа ждали пересадки в другой автобус. Когда я спросила, что сломалось в автобусе, он просто наорал на меня. Ему нельзя работать с людьми. В итоге приехали в Феодосию на 1,20 позже. Ужасная поездка.
НБ
Наталия Брилева
Для такого потока людей,маленький зал ожидания. Кондеры не работают,ужасно душно!! И при этом на улицу не выпсуают,только обратно в город. Сделайте пожалуйста кондеры,раз не выпускаете на улицу ожидать автобусы!