Комсомолец
4.3
4.3
MR
Margorita R.
Первый раз ходили в этот кинотеатр, зал маленький, кресла в ужасном состоянии, грязные, заляпанные, противно сидеть на них просто. Попкорн купили, вообще ужас сверху нормальный положили, внизу одна шелуха с зёрнами... Не понравилось от слова совсем....
Варвара 16 лет Астафьева Адеева
Этот день проста офигенный фильм🎥🎬👀
Александра Алекса
Да, кинотеатр не современный, но душевный. Все были очень дружелюбными. Ожидали ужасные кресла, но нет, всё хорошо (по крайней мере в том зале, котором мы были). Звук и качество картинки устроили очень даже. Цена приятная. Удачи этому кинотеатру
Дарья Силютина
Удобные кресла, звук на 4 из 5, но и стоимость билетов очень приятная - 300р. на утренний сеанс
AМ
Aндрей М
Качество изображения ни какое: ни резкости, ни контраста, ни яркости. Ещё и какой-то синий фонарь слева светит весь сеанс. Конечно к самому фильму это не относится.
magnitofon romantique
Кресло удобное климат хороший экран крутой вывеска вообще огонь
Любовь Любовь
Мы переехали из самого сердца Урала — Екатеринбурга. И конечно, знаем, что такое современный, качественный кинотеатр. Перед посещением «Комсомольца» прочитали отзывы, в основном про то, что он в духе СССР со скрипучими полами. Да, он на самом деле такой, только без скрипучих полов, очень простой, без излишнего пафоса, но нам понравилось. Экран, звук, чистота, запахов посторонних не было, температура комфортная, да и кресла удобные (не такие как в «мягком», но и ладно). Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. В общем, рекомендуем. Сходите, очень уютно!
Кирилл Казанков
Кинозал большой. Кресла в принципе неплохие. Звук хороший. Большое расстояние между рядами, можно ноги вытянуть. В общем - неплохой кинотеатр. Сходил бы ещё раз.
Алена Дубровина
Чисто, уютно, цена приемлема, есть скидки пенсионерам. В дождь самое то посетить.
Олег Белоконский
Душевное и атмосферное место
ЛБ
Луиза Бурдина
Фильмы одни и те же , хотелось бы чтобы репертуар был интересней
МГ
Марина Г.
Приятный и душевный персонал! Чисто! Кинотеатр напомнил мне детство в СССР. В моём городе крутой кинотеатр, с мягкими раздвижными креслами, а здесь простые с откидными сидушками, НО это нисколько не испортило впечатлений. Звук отличный и изображение тоже. Мои избалованные дети были в восторге от атмосферы! Кроме моря, в Адлере ещё есть и кинотеатр! Всем друзьям отправила фото и порекомендовала!
WQZF
Хороший и удобный кинотеатр, с приятным советским интернетом, внутри вежливые сотрудники, хорошо читаемое табло с премьерами, мягкими сиденьями, большим и чётким экраном и приятным звуком, и всё это по достаточно хорошей цене, всем советую
Артёмка Малышев
Хороший кинотеатр
Алексей Кусь
Хорошее расположение напротив сквера. Единственный кинотеатр с адекватным ценником.
Екатерина Сергеевна
Аутентично) Шли сюда, понимая, какая атмосфера ждёт, ожидания оправдались, будто попали в прошлое👍 Те, кому нужна современная обстановка, идите мимо, здесь атмосфера нашего детства, мы получили удовольствие от посещения👌
Елизавета П.
На сайте написано последний сеанс 22:10, приходим – перед нами закрыли дверь в 21:50, сказали «все правильно там», в итоге нет такого сеанса, бред)) Поработайте с сайтом, либо с персоналом, который, возможно, просто захотел уйти раньше, очень неприятно.
Артем Васильев
Супер кинотеатр. Отсылки к прошлому. Можно купить билеты через КиноПоиск, это здорово. На кассе нужно распечатать электронный чек, чтобы тебя пропустил охранник. Фудкорта нет, но можно купить заготовленные ведра с попкорном. До начала фильма в зале слышно как пролетают самолёты с аэропорта.
Александр Карабань
Уютный,хорошее качество видео и звука
Максим Карпов
Норм место.
ЯБ
Яна Бондаренко
Хоть внешне настораживает,что формат ДК, но очень рада,что мы сюда сходили, отличное качество экрана, звук, температура в зале все не уступает современным кинотеатров в ТЦ Точно советую сходить 🔥
Миха Ил
Это не киноха ребят,,,, сьездите хотя бы в екат,,, посетите кинозал АТЛАНТИКА и кто там ставит по 5 звезд, потом удалите свой отзыв, ну или поправите его точно,,, и да, это один из топовых залов
Валентина Зубакина
Обстановка СССР , скрипучий пол , нет фуд-корта , тараканы ползают , странный запах во всем здании . От похода в кинозал настроения никакого , уютнее дома посмотреть фильм .
СА
Света Ахтямова
Мой любимый кинотеатр
ЮО
Юлия Овчинникова
Зал хороший,но блин совдепия все остальное😂
ЕО
Екатерина Обмётко
Хороший кинотеатр, есть большой зал и маленький, мы были в маленьком, персонал вежливый, в кинозале сиденья удобные, картинка изображения четкая, краски сочные, конечно от кинотеатра веет 20 веком, но в целом все хорошо 😊
ОВ
Ольга В.
Удобно, что рядом с домом. Все новинки ходим смотреть сюда, потому что в зале обычно мало человек и никто не мешает. Хороший простой кинотеатр
Zoryana Plastinina
Хороши кинотеатр
Алина Крапивина
Кайфую,когда все просто. Как в детстве ☺️ работники,приветливые. Все вежливые!
НН
Назар Назирович
К сожалению многое измениломь в худшую сторону. Мало приятных эмоций
Мария Осипова
Удобный зал
Семья в Тагиле
Атмосферное место, для расширения кругозор рекомендую!
Тони Старк
Фильмы понравились хожу по выходным туда с друзьями
YZ
Yulia Zhukova
С удовольствием приходим с детьми на фильмы. Уютный кинотеатр
Мария Бураева
Посетили с подругой данный кинотеатр, 04.01 в 19:20 пошли на фильм елки. Сама живу в Адлере и в комсомолец прихожу не в первый раз. Решили приобрести сладкий попкорн за 400р и колу за 150р оплатила переводом, скрин оплаты и билеты приложу. После кинотеатра по приезду домой стало плохо, вдвоем получили острое пищевое отравление, что даже пришлось вызывать скорую. (алкоголь мы не пили, вместе ели только попкорн в кинотеатр). Просьба администрацию связаться для объяснения этой ситуации
Виктория Камина
Прекратите выключать титры, люди выходят из зала резко выпадая из атмосферы, в тишине с чёрным экраном!
СГ
Светлана Глимшина
Охранник на входе выгнал (при поддержке админа) РЕБЕНКА, который пошел в туалет пока мама стояла за билетами. выгнал!!!!! Дно просто. Нигде такого не встретить 🤦🏼♀️
Светлана Осис
Атмосферное место)
КВ
Ксюша Вовк
Доступное, безопастное место, активно используется городом и это прекрасно! Ходим с удовольствием всей семьёй и с друзьями. Расположение супер!
Д.
Дарья .
Кинотеатр из СССР)) атмосферненько
Вероника Самовик
Старенькое такое, как в ссср
D G
Да, как то душевнечко. Простенько, не многолюдно, для поцелуев сойдет под романтические кинчики.
ТС
Татьяна Стаценко
Пришли, но на двух человек не стали включать фильм. Женщина кассир была вежлива, предложила альтернативу в виде другого фильма, потому что тот, который хотели посмотреть должен был идти в большом зале. Именно из-за размера зала не стали проводить показ для двух человек(
Камила Архипова
Уютный и милый кинотеатр)
Ксения Егорова
Кондиционеры не работали, попкорн был в уже расфасован по стаканам и завязан пакетом, кто его знает сколько он так стоит.
SG
Slava Garsia
Какой-то очень не обновленный кинозал. Вместо экрана на всю стену, экран как на сцене. После серьезных кинозалов в крупных городах пережиток вообще.
Азамат Джафаров
Интересный кинотеатр, тихо спокойно. Видимо Затерянный компас- это была не премьера)
DS
Dasha Shubina
Очень атмосферное место. На входе охранник надрывает билеты, женщина приглашает ко времени всех на сеанс. Были в большом зале, очень комфортный, места ооочень много, удобные мягкие кресла, не жарко. Спрятаться от жары - идеально. По студенческому билету ещё скидка 100₽. Нашли просто по поиску в 2ГИС
Андрей Абоба
Зал просторный и экран хороший , хорошее местоположение.
Оксана Николаевна
Хороший зал, хороший экран)))