Институт курортной медицины и туризма
Переподготовка и повышение квалификации
ЧОУ ДПО Институт курортной медицины и туризма
МЮ
Марина Юхта
Проходили аккредитацию в декабре 2025 года наша группа очень довольна !!! Так как 50% были иногородние и была предоставлена возможность проживания ( что очень удобно ) 50% местные коллеги . Место для прохождения выбирали не случайно так как многие раннее проходили обучение … и если люди возвращаются то комментарии излишне . Весь коллектив учебного центра очень компетентен , доброжелателен , организован , и всячески готовы максимально помочь . Учебный процесс организован и достоин.
АО
Анна Онищенко
Прошла обучение в институте курортной медицины и туризма. Получила много новых знаний. Всю теорию отработали на практике. Информация преподносится в доступной и интересной форме. Есть возможность пройти первичную специализированную аккредитацию и промежуточную аккредитацию. Очень вежливый коллектив. Рекомендую данное заведение.
Ирина Криворучко
Просьба всем жителям города Сочи проявлять бдительность,участились случаи потребительского терроризма.Люди,не имеющие отношение к организации,создают искусственные конфликтные ситуации с целью последующих неправомерных действий.
Эльвира Сивиргина
Неадекватный охранник. Управляющая его покрывает, похоже из одного заведения сбежали🤡
Уважаемый коллектив ЧОУ ДПО «Институт курортной медицины и туризма», с чувством благодарности хочу сообщить вам о примерной гражданской позиции и высоком профессионализме вашего коллеги Мерзенюк Олега Семёновича. Зовут меня Бренер Лидия Павловна. Обычный перелет 28.05.2025 рейс ЕО 493 авиакомпания Икар. Ничего не предвещало беды… в середине полета потемнело в глазах, и я потеряла сознание. На моё счастье в нашем самолете оказался пассажир – Олег Семёнович Мерзенюк. Когда я пришла в себя, когда мой Спаситель проводил реанимационные процедуры и руководил помогавшими ему бортпроводниками. Как стало известно позже, у меня резко упало давление до 60/40, пульс почти не определялся. На моё счастье рядом оказался мой спаситель – Олег Семёнович профессор, академик Европейской академии естественных наук, невролог и мануальный терапевт высшей категории. Кроме того, Олег Семёнович дал необходимые рекомендации по дальнейшему обследованию для выяснения причин возникшей неприятности, после посадки самолета убедился в том, что со мной всё нормально. Благодаря его своевременным, четким, профессиональным действиям и человеческой чуткости у меня теперь появился еще один день рождения и моя жизнь продолжается. Низкий поклон и восхищение дорогому для меня Человеку – Профессионалу высшей категории с не равнодушным сердцем и горячими руками. Прошу руководство по достоинству отметить гражданский подвиг своего коллеги. Приносим искреннюю благодарность ОЛЕГУ СЕМЕНОВИЧУ от всей нашей семьи.
Mister F
Охранник грубый