Янтарь
На территории
1.7
ЯК
Ярослав Королев
Прекрасный санаторий мне все нравится очень хороший и добрый персонал только кормят иногда не очень но а так все устраивает
Алекс Нигма
Раньше "Янтарь"был военным домом отдыха, сейчас читаю отзывы так жаль что такая хорошая территория попала в такие руки.
Анастасия Мельникова
Отвратительно
まさむね いずみ
Оккупировали жд станцию. Ни зайти ни выйти — "частная территория". Купили билет туда-обратно, а обратно говорят уже не пустят) Удачное место
МШ
Максим Шевченко
Ужасное место , неуравновешенный владелец
Ольга М
Самое отвратительное место города!!! Если хотите испортить себе настроение и убить психику детей - езжайте! Хозяин гостиницы этой шаражкиной конторы Бирюков Сергей подозвал к себе одноглазого дружелюбного пса и выстрелил в него в упор!! На глазах моего ребенка! У ребенка до сих пор шок и он не может успокоиться! Женщина, которая тоже стала свидетелем этого зверства попыталась заснять этого ублюдкa, но он выбил камеру из рук! прилагаю фото! Мы не оставим просто так это дело! Это чудовище вообще не должно работать ни с людьми ни с животными! В ПАНСИОНАТЕ РАБОТАЕТ ПРЕСТУПНИК (245 ст. УК РФ) НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ УПЫРЯМ!
Jack Hammer
Ужасное место. Этим летом отдыхал тут с друзьями, вообще не понравилось. Обслуживания грубо говоря нет, грязно, неуютно, главный, которого зовут Сергей вообще какой-то крайне сомнительный тип, вроде и спокойный, но складывается ощущение, как-будто ему искренне наплевать на комфорт посетителей, чуть не подрались с ним из-за какой-то мелочи, точнее он со мной. Не рекомендую.
VM
Vlad Mush
Номер на троечку. Утюг на всё отделение один. Столовая хорошая, а еда не очень. Два из пяти. Некоторым блюдам вообще дал еденичку. Питание заказное, не шведский стол. В парке мало высаженных цветов. Всё растёт как бы само по себе. Растут хвойные деревья, пахнет смолой. В солнечный день щебечут птицы. Пляж 20 метров, галечный. Остальное говорят "техническая зона". Есть деревянные шезлонги под навесом. Старшему поколению здесь понравится, мало суеты. Молодёже будет скучно. Одно развлечение через речку, 200 метров от комплекса. Кафе, бар. Диджей фальшиво в живую поёт. Когда он начинал петь, я обычно закрывал окна или отходил подальше чтоб не было слышно. :) В кафе-баре спиртное на разлив, не надо в город ехать. ;) В речке квакают лягушки, вечером и ночью летают светлячки. Минус в доносящемся шуме от машин (рядом трасса).
Анна Каплан
Очень глупый персонал. Каменистый берег,поросший мхом,купаться невозможно.