Электроника

Санаторий
карина. 🪽25 отзывов
VZ
Vikki Zlow17 отзывов
Завтрак 8-10, обед 13-15, полдник 16-17, ужин 18-20. На завтраке свежие блинчики жарят при Вас, есть сгущенка и джем, печенье, вафли, бисквит, слоеное печенье, иногда зефир или мармелад. Утром кофе из кофемашины, молоко, кефир, кисель, какао, компоты, два вида питьевого йогурта и три вида сока: вишня, яблоко и апельсин. Каши с сахаром и без, салатный лист, зелень, оливки, квашеная капуста, морковь, огурцы, помидоры- всегда в наличии. Кофе-пакетики, чай зеленый и черный, сахар, иногда мед, всегда лимон. Блинчики с творогом, творожная запеканка, омлет, овощи паровые, булка, яблоки, апельсины, салатики и тертые овощи (морковь, дайкон, морская капуста, свекла). Скумбрия, сельдь, иногда форель. На обед три вида супа, рыба паровая или запеченная или рыб.палочки, наггетсы, гуляш, котлеты, запеканки, салаты типа шуба, мимоза, оливье, запеченный шашлык, жареного нет. На полдник печеньки и каши. На ужин салаты, каши, мясо тушеное. Экскурсии на красную поляну, в Сочи, Адлер и Абхазию. Уборка номера производится ежедневно, кроме среды и воскресения. Замена полотенец- ежедневно (по три на человека), замена постельного- раз в три дня. При заезде выдают тапочки, зубные щетки, шапочку для душа, а при уборке обновляют: одноразовые шампуни, гели для душа, мыло, лосьон для тела, туалетную бумагу. Халат выдаю только по просьбе на ресепшен. Нам лечение:души шарко и Виши, кислородный коктейль, напиток экстрапан, смт электрофорез, массаж механический и ручной, посещение бальнеологического курорта Мацеста (10 ванн с сероводородной водой), прессотерапия, кедровая бочка, спа капсула, ароматерапия, ингаляции, галотерапия, лфк, аквааэробика, тренажеры, кислородно-гелиевый дыхательный аппарат, гиперболическая оксигенация, магнитотерапия. Врачи хорошие, медсестры тоже, кроме магнитов,библиотеки. За свою стоимость отлично!Действующим сотрудникам с октября по май вернут 40% проживания и питания, пенсионерам 15000. Лечение бесплатно. Пляж-галька, волнорезы. Под окнами жд дорога на Сочи, оживленная😀
Виктор Панкратов3 отзыва
Евгений Горбунов8 отзывов
В этом (2024) году санаторий очень разочаровал. Спортивные площадки закрыты. Что здесь делать, кроме как есть и пить не понятно? Второй отзыв: Приехали в октябре 2025, как обычно, всей семьёй. Мы сюда приезжаем каждый год осенью с 21 года, и в этот раз для меня появление нового спортивного сотрудника Ирины было очень приятным сюрпризом! 🙂 Если в прошлом году руководство на мои обращения открыть спортивные площадки никак не прореагировало, то в этом году они молодцы. Ирина, как волейбольный специалист, очень самоотверженно и терпеливо занимается как с детьми, так и со старшим поколением. Отдельно хочу отметить сотрудника санатория по организации культурно-массовых мероприятий Евгению. С Женей мы знакомы с 2021 года, очень её любим и ценим её труд. Когда наши дети с ней, мы можем быть спокойными и уверенными, что им сейчас интересно и весело! Касаемо лечения, питания, обслуживание номеров, всё как всегда на высшем уровне! Администрацию призываю к премированию упомянутых девушек 🙂
Евгения Морозова8 отзывов
Если номер с видом на Адлер ужасно пахнет едой, чем ниже, тем интенсивнее. Надо брать вид на Сочи, боковые номера, чем выше, тем лучшее. Персонал на рецепции - молодцы! В столовой неплохо кормят. Вполне себе съедобные. Репертуар музыки, конечно, можно разнообразить. Дельтаплан каждый день поддостал за 2 недели. Лечение-без фанатизма. Набор стандартных, не вредящих организму, процедур. Вечные толпы к врачу. Очень напрягает работа лифта. Постоянные очереди, подъем как селёдка в бочке. Территория неплохая, ухоженная, но совсем маленькая. Терренкура нет. Развлечений нет. Ресторан у моря и лобби - бар. В баре ужасный бармен, обслуживает, как одолжение делает. Смотрит - рублём одаривает. Нам хватило одного раза. Ещё недостатоток- санаторий расположен, как будто спрятан. Даже в аптеку пешком не дойдёшь. Идти по серпантину среди снующих машин в смоге-то ещё удовольствие. Брали такси. Есть трансфер санатория, но он ходит по времени, записи, неудобно. Море - галька на пляже, жд между санаторием и пляжем. Его не протестировали, был закрыт на ремонт, ходили на пляж Победы. Если все описанное не смутило, покупайте, отдыхайте. Средний уровень комфорта вам гарантирован.
Мерзиян Мерзлякова2 отзыва
P S22 отзыва
Санаторий хороший с большой территорией. Очень много разнообразной растительности, при этом с указанием названий, как полноценный дендропарк. На территории обитают кошки, которым мы были рады. Один кошак даже в номер к нам забрался через балкон) Есть мини прудок с карпами и черепахами. Питанием остались довольны. Есть бювет с минеральной водой (жаль работает до 3х). В номере приборка и замена белья без замечаний. Порадовал отдельный уютный балкончик в номере. Удивились наличию полноценного общего кинозала. Для детей игровая площадка на улице и игровая комната внутри (для детей с 4х лет). Мне особенно зашёл вечерний волейбол. Отдельное спасибо девушке Ире, которая его организовывала. Ира, респект) надо премировать Есть кафе "У Моря", в конце апреля похоже в основном пустовало. Можно купить экскурсии прямо в санатории. Есть фитнес зал и бильярд - не пользовались. Процедуры как процедуры, нет опыта чтобы судить. Но замечаний нет. Есть бассейн по записи, там строгая тётя, не забалуешь. Есть магазин товаров и парикмахерская. Последней воспользовался, зачёт. Есть детские мероприятия - дискотеки, мастер классы. Дискотека на улице прошла норм. Дискотека в кафе у моря - слишком громко для малышей. Бывают какие то выступления для взрослых, но мы не ходили. Минусы: - Выход к морю первый раз самостоятельно в вечернее время не смог найти без посторонней помощи. - Проблематично воспользоваться спортивной площадкой - надо брать ключи, дети только под надзором.. Хорошо, если Ира на месте, а если у неё выходной, то не хорошо. Настольный теннис - как будто для галочки, столы на продуваемом месте, и шарик там явно будет улетать из площадки, ракетки видимо брать далеко от столов на ресепшене. - Рядом нет магазинов, далеко до нужных остановок. Но зато есть трансфер до жд Хосты. - 2 раза возвращались на последнем трансфере от Хосты на 18:50 - был маленький автобус на 18 мест, куда все желающие не помещаются. Хотя до Хосты трансфер среднеразмерный автобус на 22 места
Катерина Карякина9 отзывов
Всё хорошо: и территория, и питание, и номера, и персонал, но для детей в возрасте до 4 лет запрещены к посещению и бассейн, и игровые 🤷‍♀️🤦‍♀️ Стоит в медицинском корпусе детская игровая с прозрачными стеклянными стенами, идёшь на процедуры, ведёшь с собой ребёнка и получаешь истерику или такие горючие слезы обиды и разочарования, что плачешь сама. Особенно, если одному ребёнку 6 лет, например, а другому - 3,5 года. Мы приехали в апреле, так игровая на детской площадке не работает совсем, но и слава Богу, потому что тоже написано, что только с 4 лет. Второй минус, за что звезду снимаю - это прайс на услуги прачечной. Мы приехали на поезде двое суток, нас пять человек: 2 взрослых и трое детей. Хотелось бы хотя бы одну стирку белья осуществить в стиральной машине. Ну, рублей 500 не жалко на полную загрузку барабана. Но нет, платите поштучно за каждую вещь: футболка - 100 руб., штаны - 100-200 руб., носки - 50 руб. и т.д. Хорошо, что в номере есть тазик небольшой, а в магазине на территории можно приобрести стиральный порошок, но так-то отдыхать приехали, а не на руках настирывать на всю семью. Рекомендую администрации санатория пересмотреть этот вопрос: на ручной стирке вы больше теряете на расходе воды, нежели зарабатываете на услугах прачечной. Ещё неудобно, что сушить белье необходимо на сушилке на общем балконе. А на улице влажность 99%. В номере есть электрический полотенцесушитель, правда, и батареи, но кроме нижнего белья и носков, если семья с детьми, особо ничего и не развесишь. В общем этот бытовой вопрос закрыт на троечку. Вид из окна, удобство перемещения с детской коляской (3 лифта до моря, везде пандусы), вкусная еда и конечно сам факт, что море, горы и чудесный воздух, конечно, перевешивают все эти недостатки, но за ребёнка прям очень обидно, пересмотрите, пожалуйста. Кому как не им: двухлеткам, трехлеткам - играть в ваши кубики и пирамидки?
Кирилл П.6 отзывов
Сергей Ко9 отзывов
Анна Петухова3 отзыва
Оксана Хребтова16 отзывов
Все вроде бы прилично… Еда, чистота… Но это зима, летом все гораздо хуже. Прачечная ценник заоблачный. Люди, вы не офигели вообще: пара носков 80 рублей (на фото старые цены). Вы мне новые что ли кладете после стирки?!! Люди ловите добрый совет: на рынке в Хосте есть прачечная самообслуживания - 300 рублей! Еще один очень не приятный момент, заказали на Новый год стол в ресторане с программой. Стоимость 10 тысяч с взрослого и 3 с ребенка. 3,3 получилось. Программа в начале норм, ела тоже. Но ребенок на эти деньги точно не наел и не навеселился точно. После двенадцати все приглашенные артисты ушли, какая-то тетя стала песни петь, заглядывая в телефон. А на танцпол вышли подвыпившие официанты! Руководство «Электроники» это очень серьезный минус! Задумайтесь над уровнем сервиса и цен! А четыре звезды, которые вы себе ставите, точно не соответствуют действительности. PS. и почему горничные в праздники через день работают?!!
Vadim Oblakoff55 отзывов
Отдыхали Три недели с 8.09 по 29.09. Спасибо природе за шикарный бархатный сезон. Плюсы санатория: ✅ организация разнообразной культурной программы на территории. ✅ детская площадка. ✅ свой закрытый и благоустроенный пляж. ✅ приличный номерной фонд. ✅ квалифицированный персонал. ✅ спортзал и бассейн. ✅ санаторное лечение. Из минусов близость железнодорожного полотна. Особую благодарность хочу выразить медицинскому персоналу санатория, отдельно отмечу высокий профессионализм следующих специалистов: Врач терапевт Леонтьева Татьяна Яковлевна, Врач травматолог Балажин Александр Борисович, Медицинская сестра по массажу Толмачева Людмила Васильевна, Медицинская сестра физиотерапии Иванова Ирина Евгеньевна. Также отмечу работу горничной на нашем 11 этаже, большое спасибо. Подпортило отдых организация питания. Руководству санатория нужно сделать выводы и не допускать подобного в будущем. Все таки качественное, вкусное и полезное питание это залог нашего здоровья. Приезжаешь отдыхать и восстанавливать силы, а не трепать себе нервы по поводу того, что в столовой не убираются столы, еда не вкусная, вовремя не заполняется шведский стол, кофейные аппараты не работают. Люди приехали на юг, на улице бархатный сезон, урожай фруктов, а их просто нет в рационе. В общем и целом всё хорошо!
ЮГ
Юлия Галимова1 отзыв
Д
Даша44 отзыва
Эс
Электроника, санаторий
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Антон Ан27 отзывов
Отличное место для спокойного размеренного отдыха. Шведский стол три раза в день. Еда достаточно разнообразная, вкусная. Омлеты, блинчики, котлеты, шашлыки, отбивные, курица, рыба, картофель, гречка, овощи, зелень, салаты, маслины, оливки. Кофе только по утрам, какао и молоко. В обед из напитков компот и чай, на ужин ещё кефир или йогурт. Полдник из булочек и чая. Территория достаточная для прогулок. Маршруты разные за счет каскадного рельефа. Для детей по вечерам аниматоры или фильмы/мультфильмы. Днем досуг тоже организован. В Хосту ходит автобус три раза в день. Но времени на покупки чрезвычайно мало. Погулять по рынку не получится, автобус ждать не будет. Но такси примерно 500₽. Съездить в город полезно при долгом проживании, т.к. на территории только один "магазин курортных товаров". Напитки разного рода есть в лобби-баре, баре на пляже и в кафе "У моря". Днем можно записаться на экскурсию. Увезут и привезут. Одним словом са-на-то-рий. Кстати о лечении. Прописывают много и разного. Лечиться можно интенсивно. Пляж достаточно хороший. Но не как в городе. Территория закрытая. Галька мелкая, местами даже песок. Персонал вежливый, дружелюбный. По вечерам, после ужина, для детей дискотека или кино, прямо на улице.
Екатерина Максимова22 отзыва
DD