Электроника
Вакансии
карина. 🪽
Прекрасно
Валентин Воробьев
Отличный санаторий, приехал сюда после ремонта, всё понравилось! Люди приятные, бильярд и бассейн отличные, относительно рядом есть православная церковь
д
дмитиий
Прекрасное место для семейного отдыха, питание супер!@
VZ
Vikki Zlow
Завтрак 8-10, обед 13-15, полдник 16-17, ужин 18-20. На завтраке свежие блинчики жарят при Вас, есть сгущенка и джем, печенье, вафли, бисквит, слоеное печенье, иногда зефир или мармелад. Утром кофе из кофемашины, молоко, кефир, кисель, какао, компоты, два вида питьевого йогурта и три вида сока: вишня, яблоко и апельсин. Каши с сахаром и без, салатный лист, зелень, оливки, квашеная капуста, морковь, огурцы, помидоры- всегда в наличии. Кофе-пакетики, чай зеленый и черный, сахар, иногда мед, всегда лимон. Блинчики с творогом, творожная запеканка, омлет, овощи паровые, булка, яблоки, апельсины, салатики и тертые овощи (морковь, дайкон, морская капуста, свекла). Скумбрия, сельдь, иногда форель. На обед три вида супа, рыба паровая или запеченная или рыб.палочки, наггетсы, гуляш, котлеты, запеканки, салаты типа шуба, мимоза, оливье, запеченный шашлык, жареного нет. На полдник печеньки и каши. На ужин салаты, каши, мясо тушеное. Экскурсии на красную поляну, в Сочи, Адлер и Абхазию. Уборка номера производится ежедневно, кроме среды и воскресения. Замена полотенец- ежедневно (по три на человека), замена постельного- раз в три дня. При заезде выдают тапочки, зубные щетки, шапочку для душа, а при уборке обновляют: одноразовые шампуни, гели для душа, мыло, лосьон для тела, туалетную бумагу. Халат выдаю только по просьбе на ресепшен. Нам лечение:души шарко и Виши, кислородный коктейль, напиток экстрапан, смт электрофорез, массаж механический и ручной, посещение бальнеологического курорта Мацеста (10 ванн с сероводородной водой), прессотерапия, кедровая бочка, спа капсула, ароматерапия, ингаляции, галотерапия, лфк, аквааэробика, тренажеры, кислородно-гелиевый дыхательный аппарат, гиперболическая оксигенация, магнитотерапия. Врачи хорошие, медсестры тоже, кроме магнитов,библиотеки. За свою стоимость отлично!Действующим сотрудникам с октября по май вернут 40% проживания и питания, пенсионерам 15000. Лечение бесплатно. Пляж-галька, волнорезы. Под окнами жд дорога на Сочи, оживленная😀
ОМ
Оксана Мещерякова
Вежливый персонал,качественная уборка комнат,вкусная еда (особенно каши и блинчики),отличное расположение санатория ,благодаря которому можно наслаждаться видом моря и незабываемыми закатами,интересная программа отдыха,отличная игровая комната для детей.Спасибо )Огромное спасибо врачу Юдиной Елене Александровне !Лечит с любовью ,заботой ❤️
ВП
Виктор Панкратов
Замечательное место!
Евгений Горбунов
В этом (2024) году санаторий очень разочаровал. Спортивные площадки закрыты. Что здесь делать, кроме как есть и пить не понятно? Второй отзыв: Приехали в октябре 2025, как обычно, всей семьёй. Мы сюда приезжаем каждый год осенью с 21 года, и в этот раз для меня появление нового спортивного сотрудника Ирины было очень приятным сюрпризом! 🙂 Если в прошлом году руководство на мои обращения открыть спортивные площадки никак не прореагировало, то в этом году они молодцы. Ирина, как волейбольный специалист, очень самоотверженно и терпеливо занимается как с детьми, так и со старшим поколением. Отдельно хочу отметить сотрудника санатория по организации культурно-массовых мероприятий Евгению. С Женей мы знакомы с 2021 года, очень её любим и ценим её труд. Когда наши дети с ней, мы можем быть спокойными и уверенными, что им сейчас интересно и весело! Касаемо лечения, питания, обслуживание номеров, всё как всегда на высшем уровне! Администрацию призываю к премированию упомянутых девушек 🙂
Олег Иванов
Очень неплохо. Меню однообразное в столовой правда. Кондиционер в номере плохо охлаждает, очень душно. А так классический санаторий.
Евгения Морозова
Если номер с видом на Адлер ужасно пахнет едой, чем ниже, тем интенсивнее. Надо брать вид на Сочи, боковые номера, чем выше, тем лучшее. Персонал на рецепции - молодцы! В столовой неплохо кормят. Вполне себе съедобные. Репертуар музыки, конечно, можно разнообразить. Дельтаплан каждый день поддостал за 2 недели. Лечение-без фанатизма. Набор стандартных, не вредящих организму, процедур. Вечные толпы к врачу. Очень напрягает работа лифта. Постоянные очереди, подъем как селёдка в бочке. Территория неплохая, ухоженная, но совсем маленькая. Терренкура нет. Развлечений нет. Ресторан у моря и лобби - бар. В баре ужасный бармен, обслуживает, как одолжение делает. Смотрит - рублём одаривает. Нам хватило одного раза. Ещё недостатоток- санаторий расположен, как будто спрятан. Даже в аптеку пешком не дойдёшь. Идти по серпантину среди снующих машин в смоге-то ещё удовольствие. Брали такси. Есть трансфер санатория, но он ходит по времени, записи, неудобно. Море - галька на пляже, жд между санаторием и пляжем. Его не протестировали, был закрыт на ремонт, ходили на пляж Победы. Если все описанное не смутило, покупайте, отдыхайте. Средний уровень комфорта вам гарантирован.
Альберт Андрейкин
Классный санаторий, есть всё необходимое для пляжного и активного отдыха, хороший шведский стол, концертный зал, шикарное лечение, ежедневный трансфер в Адлер и т.д.
Аня Лопатина
Хорошее питание Чистый санаторий Мед персонал доброжилательный Были с детьми ,отлично отдохнули
Александр К
Лучший санаторий в городе Сочи. Пляж очень хороший. Персонал вежливый отзывчивый и приветливый.👍👍👍👍👍
Ivan Shibin
Самый лучший санаторий в мире, хоть и цена такая, все равно, идеальный санаторий. Лечение на высшему уровне, ела тоже, но лотки со шведского стола убирают немножечко поздновато, но это картину не меняет, жалко только уборки качество чуть-чуть понизилось. Море прекрасное, до него «рукой подать» два лифта и ты на море. Не надо никуда ходить. Санаторий просто отличный и персонал просто замечательный, а особенно, медсестра с магнитной терапии, она очень добрая женщина. И в целом безопасность детей сейчас на высшем уровне. Рекомендую 👌😜😏
Мерзиян Мерзлякова
Очень понравился санаторий, спасибо за наш прекрасный отдых, понравилось всё! Персонал очень доброжелательный и приветливый. Питание прекрасное, думали поправимся, но нет, по приезду домой были приятно удивлены, что остались при своём весе) Всё вкусно, разнообразно, каждый день блюда менялись, овощи, фрукты, салаты и всё что может пожелать душа. На завтрак пекли блинчики каждый день, были вкусные сырники, запеканка, кексы, печенье и тд и тп. Огромное спасибо хочется выразить педиатру, не помню фамилию, за то что очень внимательно отнеслась к нашему ребёнку, который немного приболел. Нам выдали лекарства, которые были в санатории и назначили анализы. Понравились занятия йогой, тренер замечательный! Очень красивая территория и чистое море💕С удовольствием вернёмся к вам ещё)
ЮГ
Юлия Галеева
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Толмачевой Людмиле! Квалифицированный специалист,профессинал своего дела,с золотыми руками!
ii
iam i
В отделе бронирования сидят ужасные тетки, хамят, грубят, бросают трубки, и это санаторий генеральной прокуратуры, просто нет слов
ДН
Дмитрий Ник
Отличный санаторий, пляж, персонал и территория супер! Спортивные мероприятия, игры и анимация для детей проводятся ежедневно! Есть возможность поездки на экскурсии!
ОБ
О Б
Самый лучший санаторий !!!! Отличное место, отличный персонал, чистота, вежливость , лечебные процедуры супер !!!! Все отлично и хорошо !!!!!
P S
Санаторий хороший с большой территорией. Очень много разнообразной растительности, при этом с указанием названий, как полноценный дендропарк. На территории обитают кошки, которым мы были рады. Один кошак даже в номер к нам забрался через балкон) Есть мини прудок с карпами и черепахами. Питанием остались довольны. Есть бювет с минеральной водой (жаль работает до 3х). В номере приборка и замена белья без замечаний. Порадовал отдельный уютный балкончик в номере. Удивились наличию полноценного общего кинозала. Для детей игровая площадка на улице и игровая комната внутри (для детей с 4х лет). Мне особенно зашёл вечерний волейбол. Отдельное спасибо девушке Ире, которая его организовывала. Ира, респект) надо премировать Есть кафе "У Моря", в конце апреля похоже в основном пустовало. Можно купить экскурсии прямо в санатории. Есть фитнес зал и бильярд - не пользовались. Процедуры как процедуры, нет опыта чтобы судить. Но замечаний нет. Есть бассейн по записи, там строгая тётя, не забалуешь. Есть магазин товаров и парикмахерская. Последней воспользовался, зачёт. Есть детские мероприятия - дискотеки, мастер классы. Дискотека на улице прошла норм. Дискотека в кафе у моря - слишком громко для малышей. Бывают какие то выступления для взрослых, но мы не ходили. Минусы: - Выход к морю первый раз самостоятельно в вечернее время не смог найти без посторонней помощи. - Проблематично воспользоваться спортивной площадкой - надо брать ключи, дети только под надзором.. Хорошо, если Ира на месте, а если у неё выходной, то не хорошо. Настольный теннис - как будто для галочки, столы на продуваемом месте, и шарик там явно будет улетать из площадки, ракетки видимо брать далеко от столов на ресепшене. - Рядом нет магазинов, далеко до нужных остановок. Но зато есть трансфер до жд Хосты. - 2 раза возвращались на последнем трансфере от Хосты на 18:50 - был маленький автобус на 18 мест, куда все желающие не помещаются. Хотя до Хосты трансфер среднеразмерный автобус на 22 места
Aleksandr Ivanov
Отличный санаторий с хорошим номерным сервисом, приличным медицинским обслуживанием, питанием и культурно-спортивными мероприятиями! Отличный пляж и МОРЕ!!!
Катерина Карякина
Всё хорошо: и территория, и питание, и номера, и персонал, но для детей в возрасте до 4 лет запрещены к посещению и бассейн, и игровые 🤷♀️🤦♀️ Стоит в медицинском корпусе детская игровая с прозрачными стеклянными стенами, идёшь на процедуры, ведёшь с собой ребёнка и получаешь истерику или такие горючие слезы обиды и разочарования, что плачешь сама. Особенно, если одному ребёнку 6 лет, например, а другому - 3,5 года. Мы приехали в апреле, так игровая на детской площадке не работает совсем, но и слава Богу, потому что тоже написано, что только с 4 лет. Второй минус, за что звезду снимаю - это прайс на услуги прачечной. Мы приехали на поезде двое суток, нас пять человек: 2 взрослых и трое детей. Хотелось бы хотя бы одну стирку белья осуществить в стиральной машине. Ну, рублей 500 не жалко на полную загрузку барабана. Но нет, платите поштучно за каждую вещь: футболка - 100 руб., штаны - 100-200 руб., носки - 50 руб. и т.д. Хорошо, что в номере есть тазик небольшой, а в магазине на территории можно приобрести стиральный порошок, но так-то отдыхать приехали, а не на руках настирывать на всю семью. Рекомендую администрации санатория пересмотреть этот вопрос: на ручной стирке вы больше теряете на расходе воды, нежели зарабатываете на услугах прачечной. Ещё неудобно, что сушить белье необходимо на сушилке на общем балконе. А на улице влажность 99%. В номере есть электрический полотенцесушитель, правда, и батареи, но кроме нижнего белья и носков, если семья с детьми, особо ничего и не развесишь. В общем этот бытовой вопрос закрыт на троечку. Вид из окна, удобство перемещения с детской коляской (3 лифта до моря, везде пандусы), вкусная еда и конечно сам факт, что море, горы и чудесный воздух, конечно, перевешивают все эти недостатки, но за ребёнка прям очень обидно, пересмотрите, пожалуйста. Кому как не им: двухлеткам, трехлеткам - играть в ваши кубики и пирамидки?
Татьяна Шестакова
Очень довольны, приезжаем второй год . Очень красиво, вкусно и разнообразно. Есть анимация. Лечение чуть хромает , но рекомендуем. Деткам очень интересно. Персонал молодцы, чистота , уборка чаще чем должна быть
Кирилл П.
Отличный санаторий по всем критериям, как лечение, так и проживание, питание и досуг
Максим
В целом всё хорошо... Питание в столовой, чистота, процедуры и персонал. Но сейчас в санатории странные правила на спортивные площадки впускают детей до 10 лет. А если нет 10 то нужно приходить с родителями, в дождь не впускают и не впускают когда поля мокрые. В бассейне всё хорошо претензий нет. Красивый вид из окон. Хороший пляж, есть бювет с минеральной водой, есть детская площадка и детская комната. Для отдыха самое то.
Анна Соколова
Отдыхаем в Электронике уже в третий раз. Нравится все - приятные девушки на регистрации, медицинские работники, горничные и все все, кто делают отдых комфортным. Питание разнообразное, вкусное, ни разу не оставались голодными. Номера чистые, светлые, постель и полотенца всегда белоснежные. Территория чистая, зеленая, много цветов, очень удобно, что на месте можно приобрести экскурсии и билеты на концерты. Бассейн, теннисный корт, детская площадка. И безопасно - на территории нет посторонних, шумных компаний и гоняющих машин. Все для семей с детьми, рекомендую!
Сергей Ко
Отличное место для отдыха
Анонимный Пользователь
Все просто замечательно! НО! с окна ужасно тянет либо едой, либо машинным топливом, очень портит впечатление, особенно когда хочется проветрить перед сном! Еще из минусов то, что нет аптеки А так все супер, все удобства, красиво, зелено, прекрасная прогулочная зона, множество развлечений, вкусная еда, приветливый персонал, включая медработников. Можно еще и еще перечислять плюсы, но некоторые мелкие минусы, такие как выше написанные, могут подпортить впечатление(
Анна Петухова
после столовой одежда вся пахнет едой, неприятно. тараканы бегают на первом этаже
Оксана Хребтова
Все вроде бы прилично… Еда, чистота… Но это зима, летом все гораздо хуже. Прачечная ценник заоблачный. Люди, вы не офигели вообще: пара носков 80 рублей (на фото старые цены). Вы мне новые что ли кладете после стирки?!! Люди ловите добрый совет: на рынке в Хосте есть прачечная самообслуживания - 300 рублей! Еще один очень не приятный момент, заказали на Новый год стол в ресторане с программой. Стоимость 10 тысяч с взрослого и 3 с ребенка. 3,3 получилось. Программа в начале норм, ела тоже. Но ребенок на эти деньги точно не наел и не навеселился точно. После двенадцати все приглашенные артисты ушли, какая-то тетя стала песни петь, заглядывая в телефон. А на танцпол вышли подвыпившие официанты! Руководство «Электроники» это очень серьезный минус! Задумайтесь над уровнем сервиса и цен! А четыре звезды, которые вы себе ставите, точно не соответствуют действительности. PS. и почему горничные в праздники через день работают?!!
Людмила Людмила
Замечательное место: сервис, персонал, развлечения для детей и взрослых
Алексей Алчинов
Супер санаторий! Очень зеленый, благоустроенный, комфортный! Номера с хорошим ремонтом, чистые! Персонал очень доброжелательный! Питание тоже очень вкусно и разнообразное!
M♡
Marina ♡
Отличное место для оздоровления и семейного отдыха! Хочется вернуться 💛 Рекомендую 🙏🏼
Vadim Oblakoff
Отдыхали Три недели с 8.09 по 29.09. Спасибо природе за шикарный бархатный сезон. Плюсы санатория: ✅ организация разнообразной культурной программы на территории. ✅ детская площадка. ✅ свой закрытый и благоустроенный пляж. ✅ приличный номерной фонд. ✅ квалифицированный персонал. ✅ спортзал и бассейн. ✅ санаторное лечение. Из минусов близость железнодорожного полотна. Особую благодарность хочу выразить медицинскому персоналу санатория, отдельно отмечу высокий профессионализм следующих специалистов: Врач терапевт Леонтьева Татьяна Яковлевна, Врач травматолог Балажин Александр Борисович, Медицинская сестра по массажу Толмачева Людмила Васильевна, Медицинская сестра физиотерапии Иванова Ирина Евгеньевна. Также отмечу работу горничной на нашем 11 этаже, большое спасибо. Подпортило отдых организация питания. Руководству санатория нужно сделать выводы и не допускать подобного в будущем. Все таки качественное, вкусное и полезное питание это залог нашего здоровья. Приезжаешь отдыхать и восстанавливать силы, а не трепать себе нервы по поводу того, что в столовой не убираются столы, еда не вкусная, вовремя не заполняется шведский стол, кофейные аппараты не работают. Люди приехали на юг, на улице бархатный сезон, урожай фруктов, а их просто нет в рационе. В общем и целом всё хорошо!
Майя К
В целом неплохо , в прачечной конечно можно поймать стресс из-за хамства . Женщина (прачка) не здоровается в ответ принципиально, отпускает комментарии из серии «Вы хоть СВОИ вещи взяли?». Спасибо, чужого не надо .
SD
Sergei Demin
Да все понравилось, номера норм, обслуживание супер, горничные золушки, врачи и медики с опытом, пляж доступен на лифтах даже мне на костылях, парк ухоженный
ЕО
Екатерина Обмётко
Хороший санаторий, отдыхали с мужем две недели, в столовой разнообразное питание, много оздоровительных процедур, на территории санатория приятно прогуляться, на пляж выдают полотенца, есть бесплатные лежаки, много развлекательных мероприятий для детей и взрослых, несколько раз в день до Хосты ходит бесплатный микроавтобус.
Aleksandra Savelyeva
Отличное сочетание отдыха, лечения и восстановительных процедур. 👍
ЮГ
Юлия Галимова
Супер Санаторий
Д
Даша
Хотите просыпаться и засыпать с такими видами каждое утро? Тогда вам точно сюда!
Эс
Электроника, санаторий
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться!
Катерина Степина
Не первый раз в санатории, все устраивает, на след год хочется снова. По еде в этом году меньше фруктов, овощей, зелени. В целом довольны, самые любимые завтраки, см фото) На фото первые три номер стандарт на двоих в каскаде, плохо что через балкон сразу не выйти на улицу, если не перелазить только. Остальные фото угловой номер в высотном здании. Были в мае, не понравилось то что еще велись работы по благоустройству пляжа, верхний этаж с лежаками только делался, хотя во всю стояла жара, приходилось всем ютиться на таможенном пляже . В целом санаторий супер
Антон Ан
Отличное место для спокойного размеренного отдыха. Шведский стол три раза в день. Еда достаточно разнообразная, вкусная. Омлеты, блинчики, котлеты, шашлыки, отбивные, курица, рыба, картофель, гречка, овощи, зелень, салаты, маслины, оливки. Кофе только по утрам, какао и молоко. В обед из напитков компот и чай, на ужин ещё кефир или йогурт. Полдник из булочек и чая. Территория достаточная для прогулок. Маршруты разные за счет каскадного рельефа. Для детей по вечерам аниматоры или фильмы/мультфильмы. Днем досуг тоже организован. В Хосту ходит автобус три раза в день. Но времени на покупки чрезвычайно мало. Погулять по рынку не получится, автобус ждать не будет. Но такси примерно 500₽. Съездить в город полезно при долгом проживании, т.к. на территории только один "магазин курортных товаров". Напитки разного рода есть в лобби-баре, баре на пляже и в кафе "У моря". Днем можно записаться на экскурсию. Увезут и привезут. Одним словом са-на-то-рий. Кстати о лечении. Прописывают много и разного. Лечиться можно интенсивно. Пляж достаточно хороший. Но не как в городе. Территория закрытая. Галька мелкая, местами даже песок. Персонал вежливый, дружелюбный. По вечерам, после ужина, для детей дискотека или кино, прямо на улице.
Альби Nucha
Замечательный санаторий! Обожаю, люблю ! Спасибо за лучший отдых, который приключился с нами этим летом. Особенная благодарность обслуживающему персоналу за качественную уборку номера и администратору столовой на нижнем этаже - всегда приветлив и услужлив. Терапевт немного жадничает с выписыванием процедур, но это мелочи!
РШ
Р Ш
Очень достойный санаторий. Были раз 5 уже. Охраняемая территория, чисто, персонал внимательный, вежливый. Спортзал, кинозал, ресторан. Собственный пляж с охраной, лежаки и пляжные полотенца. Санаторий вдалеке от центра, есть трансфер до Хосты и Сочи. Лечение отличное, оборудование хорошее, есть узи, барокамера, узкие специалисты. Короче плюсов очень много!
Альберт Сафин
Шикарно, как всегда!! Каждый год возвращаюсь сюда! Не нужен мне берег турецкий! Море чистое, кормят супер. Рекомендую. Приезжаю даже на выходные!
Ольга Курилова
Отдыхали в прошлом году- было лучше. Второй день на отдыхе - просто поразительно, что нет свежих овощей в столовой, приходили за час до окончания приёма пищи- фруктов нет никаких, со столов убирают плохо и очень медленно, приходится ждать дважды - пока стол освободится, а потом, пока с него уберут посуду после предыдущего посетителя. Надо бы это как-то всё исправлять!!!
Екатерина Максимова
В целом всё очень понравилось. Есть небольшие недочёты, уборка в номере на 3-ку, что сантехнику не протирала, что полы плохо пылесосила. В столовой персонал работает с очень недовольными, некоторые даже со злыми лицами, ну не очень приятно. Хотелось бы больше фруктов, и равтраки по разнообразнее. Ещё к хлопьями не дают тёплое молоко, только холодное. Ребёнку приходилось смешивать молоко с горячим какао. Территория красивая, в здании живые цветы, букеты, красиво. Процедуры тоже понравились, получалось пройти некоторые раньше времени. Постоянные проблемы возникали только с дамой, которая делает парафиновые аппликации. Всегда всем была недовольна и вечно ругалась и ворчала. Остальные врачи отличные. Просьба- сделайте черепахам ещё место, чтоб греться на солнышке, они не помещаются на одном камешке!
ЮР
Юлия Р.
Отличный санаторий! Отдыхать здесь одно удовольствие
DD
Dark Dark